Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Flower Life* 26.09.2011 11:15

[QUOTE=Pups86;4003188]Нормально, вчерась так пинались сильно, я думала он выпрыгнет из меня, и швы снимет досрочно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жесть вообще! Гуляла душа вчера:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А какого цвета вы мебельку купили, как на фоточках темную?:girl_pinkglassesf: Все очень симпатичное, стильное такое!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Танюш):girl_in_love: В строгих, выдержанных тонах я бы сказала! Красиииво!

Эля-ля 26.09.2011 11:15

[QUOTE=Иринка241;4003109]это что значит?:girl_pinkglassesf:
да,Ксеня...[/QUOTE]

С даткой вас! С 9 месяцами! :girl_in_love:

*Pupsik* 26.09.2011 11:21

[QUOTE=natallial;4003205]Ага, темную...я все хотела сначала слоновую кость, а потом, подумала, что у меня ж все-таки парень))) пусть будет в шоколаде)[/QUOTE]

:))) :))) :))) стильно очень!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну все, начало положено, теперь комодик заполнить и все:girl_haha: Ну это нам быстро, пусти козла в огород называется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня муж уже даже ничего не говорит, говорит хочешь бери, но я пока то что нравилось, при ближайшем рассмотрении качеством была недовольна:( Вот на сессию поеду там зайдем в магазик где купили штанишки малышу и все прикупим:))) :))) :)))

[QUOTE=-Marinka-;4003210]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Как ты, когда к врачику?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Oluse4ka;4003214]Привет Танюш):girl_in_love: В строгих, выдержанных тонах я бы сказала! Красиииво![/QUOTE]

Приветь мась!:girl_in_love: Очень!:))) :))) :)))

Воробей 26.09.2011 11:24

[QUOTE=Pups86;4003258]:))) :))) :))) стильно очень!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну все, начало положено, теперь комодик заполнить и все:girl_haha: Ну это нам быстро, пусти козла в огород называется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня муж уже даже ничего не говорит, говорит хочешь бери, но я пока то что нравилось, при ближайшем рассмотрении качеством была недовольна:( Вот на сессию поеду там зайдем в магазик где купили штанишки малышу и все прикупим:))) :))) :)))

Как ты, когда к врачику?:girl_pinkglassesf:

Приветь мась!:girl_in_love: Очень!:))) :))) :)))[/QUOTE]

завтра поеду:) блин сегодня всю ночь как буд яичники болели%-0 я вот думаю как бы не застудилась я:(

*Pupsik* 26.09.2011 11:25

[QUOTE=-Marinka-;4003284]завтра поеду:) блин сегодня всю ночь как буд яичники болели%-0 я вот думаю как бы не застудилась я:([/QUOTE]

где смогла-то?:-[ ] Ты давай береги себя.

Воробей 26.09.2011 11:28

[QUOTE=Pups86;4003291]где смогла-то?:-[ ] Ты давай береги себя.[/QUOTE]

не знаю:-/ я ведь и не хожу на улицу то практически%-0 просто не понятно яичники ли это:-! ломило прям где лобквая кость только по бокам%-0

*Flower Life* 26.09.2011 11:28

[QUOTE=-Marinka-;4003284]завтра поеду:) блин сегодня всю ночь как буд яичники болели%-0 я вот думаю как бы не застудилась я:([/QUOTE]

ууууу, заяц, ты лечись давай дорогая!!!!!!!!!!!!

Иринка241 26.09.2011 11:32

[QUOTE=natallial;4003157]переходит от одного к другому) А ее потом куда? Мне кажется у вас должна быть квартира м 100, не меншье))))

Приветик! Все отлично) Как у тебя[/QUOTE]
у нас вообще нет квартиры.мы снимаем.тут квартира большая.я просто сравнила ту,в которой мы живём и ту,где я прописана (обе 2ки).и вот честно,я даже не представляю,если когда-нибудь нам перепадёт та квартира,где я прописана (там сейчас моя бабушка живёт),как мы там разместимся...:-! меня терзают смутные сомнения...а в этой (где сейчас живём) свободно размещаемся.комнаты большие,маленькая комната здоровая,там стоит диван полуторка (на нём Игорь спит),2ярусная кровать (правда она небольшая,размером с детскую кроватку 140 х 90 примерно.там Настя с Никитой спят),Ксенина кроватка и шкаф.это всё по периметру,ещё место есть.в теории туда можно поставить ещё одну детскую кроватку,но тогда дверь будет проблематично открыть...и ещё есть место (по площади ковёр,который на стену вешают,размеры точно не скажу),где дети играют...короче,свободно...
[QUOTE=Эля-ля;4003219]С даткой вас! С 9 месяцами! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо

natallial 26.09.2011 11:34

[QUOTE=Pups86;4003258]:))) :))) :))) стильно очень!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну все, начало положено, теперь комодик заполнить и все:girl_haha: Ну это нам быстро, пусти козла в огород называется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня муж уже даже ничего не говорит, говорит хочешь бери, но я пока то что нравилось, при ближайшем рассмотрении качеством была недовольна:( Вот на сессию поеду там зайдем в магазик где купили штанишки малышу и все прикупим:))) :))) :))) [/QUOTE]

мне тоже бывало нравится, а пощупаешь, посмотришь, а оно г....кроватка которую до этого хотели по качеству мне очень нравилась, но тут пересилил влпрос красоты)))) с нами ж мама была, а она в этом вопросе ого)))))

А ты где могла то???? А сейчас как?

Вот нашла комбезик наш [url]http://www.m-detstva.ru/vcd-383-2-3170/Goodsinfo.html[/url]

а еще совсем забыла купили набор для маськи, там 12 предметов все прикольное-прикольное))) и пледик и пенетки и царапки и т.д. и т.п.

Эля-ля 26.09.2011 11:36

[QUOTE=natallial;4003351]мне тоже бывало нравится, а пощупаешь, посмотришь, а оно г....кроватка которую до этого хотели по качеству мне очень нравилась, но тут пересилил влпрос красоты)))) с нами ж мама была, а она в этом вопросе ого)))))

Вот нашла комбезик наш [url]http://www.m-detstva.ru/vcd-383-2-3170/Goodsinfo.html[/url]

а еще совсем забыла купили набор для маськи, там 12 предметов все прикольное-прикольное))) и пледик и пенетки и царапки и т.д. и т.п.[/QUOTE]
С покупочками вас!

Воробей 26.09.2011 11:37

[QUOTE=natallial;4003351]мне тоже бывало нравится, а пощупаешь, посмотришь, а оно г....кроватка которую до этого хотели по качеству мне очень нравилась, но тут пересилил влпрос красоты)))) с нами ж мама была, а она в этом вопросе ого)))))

а еще совсем забыла купили набор для маськи, там 12 предметов все прикольное-прикольное))) и пледик и пенетки и царапки и т.д. и т.п.[/QUOTE]

щас не болит%-0

Иринка241 26.09.2011 11:38

[B]Вот нашла комбезик наш [url]http://www.m-detstva.ru/vcd-383-2-3170/Goodsinfo.html[/url]

а еще совсем забыла купили набор для маськи, там 12 предметов все прикольное-прикольное))) и пледик и пенетки и царапки и т.д. и т.п.[/B][/QUOTE]

комбезик прикольный.а вещи масенькие такие симпатЮшные...:girl_in_love:

natallial 26.09.2011 11:39

[QUOTE=Иринка241;4003343]у нас вообще нет квартиры.мы снимаем.тут квартира большая.я просто сравнила ту,в которой мы живём и ту,где я прописана (обе 2ки).и вот честно,я даже не представляю,если когда-нибудь нам перепадёт та квартира,где я прописана (там сейчас моя бабушка живёт),как мы там разместимся...:-! меня терзают смутные сомнения...а в этой (где сейчас живём) свободно размещаемся.комнаты большие,маленькая комната здоровая,там стоит диван полуторка (на нём Игорь спит),2ярусная кровать (правда она небольшая,размером с детскую кроватку 140 х 90 примерно.там Настя с Никитой спят),Ксенина кроватка и шкаф.это всё по периметру,ещё место есть.в теории туда можно поставить ещё одну детскую кроватку,но тогда дверь будет проблематично открыть...и ещё есть место (по площади ковёр,который на стену вешают,размеры точно не скажу),где дети играют...короче,свободно...
спасибо[/QUOTE]

да я знаю, что снимаете, просто я не представляю как это все вмещается)))

Иринка241 26.09.2011 11:40

[QUOTE=natallial;4003377]да я знаю, что снимаете, просто я не представляю как это все вмещается)))[/QUOTE]

очень даже неплохо...:connie_1: приезжай в гости,покажу :)

Black Rainbow 26.09.2011 11:41

[B]Всем приветики))))))[/B]
[quote=Эля-ля;4002826]Всем приветик!
Похоже, мы все за ними следим :girl_haha: И ноябрята, и декабрята... А может и остальные, 2012 год.... :girl_haha:[/quote]
я думаю все следят за очередью в этом деле)))))
[quote=-Marinka-;4002865]доброе утро девочки![COLOR=Magenta]неделек с неделькой![/COLOR]:girl_in_love:[/quote]
приветики))[COLOR=DarkOrchid][B] с неделечкой)[/B][/COLOR]))))
[quote=natallial;4002920]А мы вчера закупились) Зашли в магазин просто посмотреть, но не удержались от покупочек))))
Кроватка:
[URL]http://karapuzmarket.ru/index.php?productID=9536[/URL]
Комод:
[URL]http://www.muntik.ru/magaz/tov6329/[/URL] только вот такого размера [URL]http://www.muntik.ru/magaz/tov4476/[/URL]
Матрас:
[URL]http://www.sovenok.su/product_info.php?products_id=399[/URL]
И еще комбинезон на гагачьем пуху, но в интернете что-то не могу его найти

Так что вот так мы вчера погуляли))))[/quote]
супер вещички)))))))))))))) мы с мужем тож на выходных по магазинам ходили)) и тож остановились на кроватке с маятником))) будем в октябре покупать)

*Pupsik* 26.09.2011 11:43

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой, супер комбезик! Очень классный! А цвееет, мы с масянделем балдеем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:

natallial 26.09.2011 11:45

[QUOTE=Эля-ля;4003361]С покупочками вас![/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;4003369]щас не болит%-0[/QUOTE]

значит не застудила скорее всего, думаю была бы поль постоянная...а писить, извиняюсь, не хотела? не терпела до этого?

[QUOTE=Иринка241;4003372]комбезик прикольный.а вещи масенькие такие симпатЮшные...:girl_in_love:[/QUOTE]

я его решила и на выписку и на потом, говорят до 1-1,5 лет его точно хватает...вчера его развернули по полной и правда должно хватить

[QUOTE=Иринка241;4003381]очень даже неплохо...:connie_1: приезжай в гости,покажу :)[/QUOTE]

вы далеко))) я сейчас такая ленивка, даже в центр выбраться не могу.

Jasminflower 26.09.2011 11:47

Всем привет! А мы вещички в больницу собираем, нам сегодня ложиться на сохранение, надеюсь до моего дня рождения выпустят, у меня 6.10%-0 А 7-го родители мужа на три дня приезжают, так хочется их увидеть, соскучилась не могу:(
Не знаете сколько обычно с тонусом держат?

[QUOTE=Иринка241;4002525]доюрое утро,пузики.неделек с недельками!!!а я тут в октябрьской болталке смотрю,уже рожают во всю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Эх, скорее бы декабрь:girl_in_love:

[QUOTE=natallial;4002920]А мы вчера закупились) Зашли в магазин просто посмотреть, но не удержались от покупочек))))
Кроватка:
[url]http://karapuzmarket.ru/index.php?productID=9536[/url]
Комод:
[url]http://www.muntik.ru/magaz/tov6329/[/url] только вот такого размера [url]http://www.muntik.ru/magaz/tov4476/[/url]
Матрас:
[url]http://www.sovenok.su/product_info.php?products_id=399[/url]
И еще комбинезон на гагачьем пуху, но в интернете что-то не могу его найти

Так что вот так мы вчера погуляли))))[/QUOTE]

Супер вещички! Поздравляю с крупными покупочками! Я тоже можгу хочу кроватку и комодик.

[QUOTE=Pups86;4003188]Нормально, вчерась так пинались сильно, я думала он выпрыгнет из меня, и швы снимет досрочно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жесть вообще! Гуляла душа вчера:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А какого цвета вы мебельку купили, как на фоточках темную?:girl_pinkglassesf: Все очень симпатичное, стильное такое!:girl_in_love:[/QUOTE]

Моя красотуля тоже вчера такие танцы устроила:girl_haha: :puz: :girl_in_love:

Ну вы вообще молодцы:)))

Воробей 26.09.2011 11:47

[QUOTE=natallial;4003406]Спасибо :girl_in_love:

значит не застудила скорее всего, думаю была бы поль постоянная...а писить, извиняюсь, не хотела? не терпела до этого?

я его решила и на выписку и на потом, говорят до 1-1,5 лет его точно хватает...вчера его развернули по полной и правда должно хватить

вы далеко))) я сейчас такая ленивка, даже в центр выбраться не могу.[/QUOTE]

неа не хотела:) щас не болит да и ладно:) может мась так давит%-0

natallial 26.09.2011 11:47

[QUOTE=Black Rainbow;4003386][B]Всем приветики))))))[/B]

супер вещички)))))))))))))) мы с мужем тож на выходных по магазинам ходили)) и тож остановились на кроватке с маятником))) будем в октябре покупать)[/QUOTE]

Приветик) Спасибо) У меня маятник не было определяющим, я даже скорее всего его сразу заблокирую
Как вы?

[QUOTE=Pups86;4003394]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой, супер комбезик! Очень классный! А цвееет, мы с масянделем балдеем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Jasminflower 26.09.2011 11:49

[QUOTE=-Marinka-;4003418]неа не хотела:) щас не болит да и ладно:) может мась так давит%-0[/QUOTE]

Приветик! [COLOR="Magenta"]С неделькой вас![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наверно мася давит, у меня тоже так бывает именно ночью, когда долго в одном положении пролежу%-0

Воробей 26.09.2011 11:49

[QUOTE=Black Rainbow;4003386][B]Всем приветики))))))[/B]

супер вещички)))))))))))))) мы с мужем тож на выходных по магазинам ходили)) и тож остановились на кроватке с маятником))) будем в октябре покупать)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Jasminflower;4003414]Всем привет! А мы вещички в больницу собираем, нам сегодня ложиться на сохранение, надеюсь до моего дня рождения выпустят, у меня 6.10%-0 А 7-го родители мужа на три дня приезжают, так хочется их увидеть, соскучилась не могу:(

Супер вещички! Поздравляю с крупными покупочками! Я тоже можгу хочу кроватку и комодик.

Ну вы вообще молодцы:)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Воробей 26.09.2011 11:50

[QUOTE=Jasminflower;4003428]Приветик! [COLOR="Magenta"]С неделькой вас![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наверно мася давит, у меня тоже так бывает именно ночью, когда долго в одном положении пролежу%-0[/QUOTE]

спасибо зай:girl_in_love:

natallial 26.09.2011 11:50

[QUOTE=Jasminflower;4003414]Всем привет! А мы вещички в больницу собираем, нам сегодня ложиться на сохранение, надеюсь до моего дня рождения выпустят, у меня 6.10%-0 А 7-го родители мужа на три дня приезжают, так хочется их увидеть, соскучилась не могу:(
Ну вы вообще молодцы:)))[/QUOTE]

приветик) я на сколько знаю держат обычно недельку или две, если все норм, то через неделю отпустят, нужна ты им там, место занимать)))))

[QUOTE=-Marinka-;4003418]неа не хотела:) щас не болит да и ладно:) может мась так давит%-0[/QUOTE]

может %-0

Black Rainbow 26.09.2011 11:51

[quote=natallial;4003419]Приветик) Спасибо) У меня маятник не было определяющим, я даже скорее всего его сразу заблокирую
Как вы?

:girl_in_love:[/quote]
ну у меня муж просто влюбился в этот маятник)) я то хотела трансформер, но его уже не остановить. Глаза горят :-D
мы сегодня с утра тааакие танцы устраивали, думала дитё выпрыгнет из меня и в пляс пустится :girl_haha:

*Pupsik* 26.09.2011 11:51

[/QUOTE]

Давай ка выше нос, дорогуль! Ну дней 10-14 не больше. Так что давай возьми с собой журнальчиков книжечек хороших, отдыхать будешь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Растут наши детки, и уже такие пинки прилетают нешуточные:girl_haha:

Jasminflower 26.09.2011 11:52

[QUOTE=natallial;4003435]приветик) я на сколько знаю держат обычно недельку или две, если все норм, то через неделю отпустят, нужна ты им там, место занимать)))))
может %-0[/QUOTE]

Ну да, главное, чтобы тонус сняли!

Jasminflower 26.09.2011 11:53

[QUOTE=Black Rainbow;4003442]ну у меня муж просто влюбился в этот маятник)) я то хотела трансформер, но его уже не остановить. Глаза горят :-D
мы сегодня с утра тааакие танцы устраивали, думала дитё выпрыгнет из меня и в пляс пустится :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Pups86;4003444]Давай ка выше нос, дорогуль! Ну дней 10-14 не больше. Так что давай возьми с собой журнальчиков книжечек хороших, отдыхать будешь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Растут наши детки, и уже такие пинки прилетают нешуточные:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, накачала уже кучу целую. Хватит надеюсь.
У меня иногда такими волнами живот ходит, даже страшновато:)

natallial 26.09.2011 11:57

[QUOTE=Black Rainbow;4003442]ну у меня муж просто влюбился в этот маятник)) я то хотела трансформер, но его уже не остановить. Глаза горят :-D
мы сегодня с утра тааакие танцы устраивали, думала дитё выпрыгнет из меня и в пляс пустится :girl_haha:[/QUOTE]

у меня сегодня тоже разошелся, упирается в желудок мне и вниз в бандаж, как будто хочет дырку во мне просверлить

[QUOTE=Jasminflower;4003446]Ну да, главное, чтобы тонус сняли![/QUOTE]

Все хоршо будет :girl_in_love:

Black Rainbow 26.09.2011 11:59

[quote=natallial;4003481]у меня сегодня тоже разошелся, упирается в желудок мне и вниз в бандаж, как будто хочет дырку во мне просверлить

Все хоршо будет :girl_in_love:[/quote]
я сейчас чай пила и мой тоже решил желудок мне подпереть, наверное, чтоб мамка поменьше бубликов съела :lick:

*Pupsik* 26.09.2011 12:02

[QUOTE=Jasminflower;4003459]:-D :-D :-D

Ага, накачала уже кучу целую. Хватит надеюсь.
У меня иногда такими волнами живот ходит, даже страшновато:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вчера все сидела думала. ведь у него там жизнь, чем он там занимается, интересно!:-! :girl_haha: Растут наши карапузики!:girl_in_love:

[QUOTE=natallial;4003481]у меня сегодня тоже разошелся, упирается в желудок мне и вниз в бандаж, как будто хочет дырку во мне просверлить

Все хоршо будет :girl_in_love:[/QUOTE]

во у меня вчера я думала все нитки полетят:girl_haha: и он выскочит из меня, и живот ходуном ходил:girl_haha:

natallial 26.09.2011 12:20

[QUOTE=Pups86;4003507]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вчера все сидела думала. ведь у него там жизнь, чем он там занимается, интересно!:-! :girl_haha: Растут наши карапузики!:girl_in_love:
во у меня вчера я думала все нитки полетят:girl_haha: и он выскочит из меня, и живот ходуном ходил:girl_haha:[/QUOTE]

мне узистка рассказывала как одна Б ей говорила, что беременность - это ужас для ребенка, сидеть в темноте и сырости))))

*Pupsik* 26.09.2011 12:25

[QUOTE=natallial;4003594]мне узистка рассказывала как одна Б ей говорила, что беременность - это ужас для ребенка, сидеть в темноте и сырости))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D она параноик чтоли:-D :-D :-D

Воробей 26.09.2011 12:31

[QUOTE=natallial;4003594]мне узистка рассказывала как одна Б ей говорила, что беременность - это ужас для ребенка, сидеть в темноте и сырости))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Jasminflower 26.09.2011 12:32

[QUOTE=Pups86;4003507]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вчера все сидела думала. ведь у него там жизнь, чем он там занимается, интересно!:-! :girl_haha: Растут наши карапузики!:girl_in_love:
во у меня вчера я думала все нитки полетят:girl_haha: и он выскочит из меня, и живот ходуном ходил:girl_haha:[/QUOTE]

Я все время у дочи спрашиваю что она там делает)))

Вот ее понесло, куда мысли то завернули:-D

Jasminflower 26.09.2011 12:43

Ну ладно девочки, поехали мы лечиться! Вернемся отдохнувшие и без всякого тонуса!:girl_in_love: :preg:
Напишем, когда вернемся!
Всем пока, будем по вам скучать!:girl_in_love:

Воробей 26.09.2011 12:54

[QUOTE=Jasminflower;4003766]Ну ладно девочки, поехали мы лечиться! Вернемся отдохнувшие и без всякого тонуса!:girl_in_love: :preg:
Напишем, когда вернемся!
Всем пока, будем по вам скучать!:girl_in_love:[/QUOTE]

давайте масики:girl_pinkglassesf: будем вас ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 26.09.2011 12:55

[QUOTE=Jasminflower;4003766]Ну ладно девочки, поехали мы лечиться! Вернемся отдохнувшие и без всякого тонуса!:girl_in_love: :preg:
Напишем, когда вернемся!

мы будем вас ждать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И скучать сина сина!:girl_in_love:

Katrinshev 26.09.2011 12:58

Привет, красотули! Неделек с недельками! И нас тоже)
Мы в выходные жареные грибочки с картошкой кушали...:chew: :lick: Седни моя врачиха вышла... И опять запугала мну...:hysteric: Что типа мы за 3 недели набрали в 2 раза больше, чем положено... Она вообще считает, что за Б можно только 10кг. набрать...:-E В общем стала мне намекать всячески, что я так до ПДР могу не доходить и придется кесарить раньше...:hysteric: Т.к. сейчас отеков нет, но из-за лишнего набора веса они могут появиться, потом давление, потом еще что-нить... И появятся показания для кесарева...:hysteric: В обчем ушла я от неё вся расстроенная, пришла домой и разревелась...%-0 Мама еще масла в огонь подлила по телефону, что типа надо сладкого меньше есть и деньги на контракт собирать, если не хочу в 7 кесариться... ППЦ в обчем... Один муж мну поддержал...:girl_cray2:

Katrinshev 26.09.2011 13:01

Напишем, когда вернемся!

Удачи вам!:girl_in_love:

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.