Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Лейла 18.01.2010 10:51

[QUOTE=Натали*;1253689]А мне моя врач говорила,что витамины можно уже не пить. Что главное их пить в первый триместр. Но я всё равно продолжаю.[/QUOTE]

Витамины комплексные назначают с 12й недели, в первом триместре нужно пить только фолиевую , витамин Е (по показаниям).

Arika 18.01.2010 10:55

Всем доброго утра!

Лейла 18.01.2010 11:01

[QUOTE=Arika;1253736]Всем доброго утра![/QUOTE]

Доброе утро, Сашуль:) Как ты? Выспалась наверное?;)

Маришкин 18.01.2010 11:04

[COLOR="RoyalBlue"]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!![/COLOR][QUOTE=SPA;1250600]всем еще раз здравствуйте!!перечитала весь форум, потом решила присоединиться!!Всех поздравляю, желаю легкой беременности, красивых и здоровых малышей!!!

все о себе писали))) вот мои опознавательные даты: мне 26 лет, планировали через год, неожиданно после месячных настапила беременность)))радуемся))) дата рождения 18.02.1983. ПДР 20 июля.[/QUOTE]

УРА!!! Пополнение :))) :))) :)))

Pupe 18.01.2010 11:06

Привет,пузички!

[QUOTE=Натали*;1253701]Я пока прибавила 1.5 кг,за три месяца.[/QUOTE]

а я за беременность набрала минус 1 кг,но доктор недавно нашла прибавку 200гр:girl_haha: (про 1 кг потерянный она не знает,до постановки на учет было)! а 200гр для отчетности написала!!!! 100%!!!!

Arika 18.01.2010 11:10

[QUOTE=Лейла;1253758]Доброе утро, Сашуль:) Как ты? Выспалась наверное?;)[/QUOTE]

Привет! Мы отлично, выспались, кушаем ))) Только замерзли немножко :)

[QUOTE=Маришкин;1253777][COLOR="RoyalBlue"]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!![/COLOR]
[/QUOTE]

Привет, дорогая! Давно тебя не видела! Как ты? Растете?

[QUOTE=Валечка;1253784]Привет,пузички!
[/QUOTE]

Привет, Валечка! А мы завтра ко врачу пойдем, посмотрим, сколько прибавили.. Боюсь, что совсем немножко, и врач снова будет ругаться...

Pupe 18.01.2010 11:15

[QUOTE=Arika;1253802]
Привет, Валечка! А мы завтра ко врачу пойдем, посмотрим, сколько прибавили.. Боюсь, что совсем немножко, и врач снова будет ругаться...[/QUOTE]

у меня Г не ругается,ей пофиг. ругается терапевт! а Г ругает только за большую прибавку судя по всему. я ей сказала,что терапевт меня поругала,вот она и "навешала" +200гр! я честно говоря не волнуюсь за прибавку! малыш возьмет из меня всё,что ему нужно!мне за всю беременность осталось набрать 9кг600гр!вот оставлю на вторую половину второго триместра и третий!:girl_haha:

Pupe 18.01.2010 11:18

девочки, а аскорбинку нам нельзя??? я щас съела 2! очень захотелось. просто посмотрела в витруме 60мг аскорбинки,а в каждой желтенькой таблеточке 50! больше не буду. просто у меня перерыв 2 недели в приёме витаминок.вот решила аскорбинку съесть! боюсь пить йодомарин,у меня и так токс на нервной почве вернулся,а от йодомарина вообще пипец будет!

Arika 18.01.2010 11:20

[QUOTE=Валечка;1253820]у меня Г не ругается,ей пофиг. ругается терапевт! а Г ругает только за большую прибавку судя по всему. я ей сказала,что терапевт меня поругала,вот она и "навешала" +200гр! я честно говоря не волнуюсь за прибавку! малыш возьмет из меня всё,что ему нужно!мне за всю беременность осталось набрать 9кг600гр!вот оставлю на вторую половину второго триместра и третий!:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже совсем не волнуюсь за прибавку, природа все устроит так, как надо :) В последний раз на приеме было -1500 грамм, гинеколог пожурила, сказала, что надо кушать :) Сейчас токс ушел, наворачиваем еду, хоть и понемножку :)

А с первым я аж на 20 кг поправилась, отеки у меня были, вот тогда врач очень волновалась, в больницу даже отправила, но все обошлось, ТТТ...

Arika 18.01.2010 11:22

[QUOTE=Валечка;1253840]девочки, а аскорбинку нам нельзя??? я щас съела 2! очень захотелось. просто посмотрела в витруме 60мг аскорбинки,а в каждой желтенькой таблеточке 50! больше не буду. просто у меня перерыв 2 недели в приёме витаминок.вот решила аскорбинку съесть! боюсь пить йодомарин,у меня и так токс на нервной почве вернулся,а от йодомарина вообще пипец будет![/QUOTE]

Аскорбинку немножко можно, это витамин А нельзя.. Я сама частенько грызу эти любимые с детства белые таблеточки )))

Pupe 18.01.2010 11:24

[QUOTE=Arika;1253855]Я тоже совсем не волнуюсь за прибавку, природа все устроит так, как надо :) В последний раз на приеме было -1500 грамм, гинеколог пожурила, сказала, что надо кушать :) Сейчас токс ушел, наворачиваем еду, хоть и понемножку :)

А с первым я аж на 20 кг поправилась, отеки у меня были, вот тогда врач очень волновалась, в больницу даже отправила, но все обошлось, ТТТ...[/QUOTE]

а у меня тонус повышен уже и по передней стенке. прям болит животик!:( выписали магнеб6. а еще свечки от молочницы(никогда не было,перед беременностью была у врача всё было в норме.видимо Б спровоцировала) только вот написано,что во втором триместре их принимать с осторожностью...волнительно как-то...но осталось всего 2 раза:)))

Pupe 18.01.2010 11:25

[QUOTE=Arika;1253860]Аскорбинку немножко можно, это витамин А нельзя.. Я сама частенько грызу эти любимые с детства белые таблеточки )))[/QUOTE]

а я желтенькие! шарики! я их могу постоянно есть! но всё же не буду!:girl_haha:

Julinika 18.01.2010 11:27

[QUOTE=Валечка;1253840]девочки, а аскорбинку нам нельзя??? я щас съела 2! очень захотелось. просто посмотрела в витруме 60мг аскорбинки,а в каждой желтенькой таблеточке 50! больше не буду. просто у меня перерыв 2 недели в приёме витаминок.вот решила аскорбинку съесть! боюсь пить йодомарин,у меня и так токс на нервной почве вернулся,а от йодомарина вообще пипец будет![/QUOTE]

Чего это ты нервничаешь?вот этого точно нельзя!А аскорбинку можно-это витамин хорошего настроения!ещё из детства!

Нимфочка 18.01.2010 11:29

[QUOTE=Валечка;1253877]а у меня тонус повышен уже и по передней стенке. прям болит животик!:( выписали магнеб6. а еще свечки от молочницы(никогда не было,перед беременностью была у врача всё было в норме.видимо Б спровоцировала) только вот написано,что во втором триместре их принимать с осторожностью...волнительно как-то...но осталось всего 2 раза:)))[/QUOTE]

Приветики всем! Валечка, а тебе как тонус определили?
Что за свечки?

Arika 18.01.2010 11:34

[QUOTE=Валечка;1253877]а у меня тонус повышен уже и по передней стенке. прям болит животик!:( выписали магнеб6. а еще свечки от молочницы(никогда не было,перед беременностью была у врача всё было в норме.видимо Б спровоцировала) только вот написано,что во втором триместре их принимать с осторожностью...волнительно как-то...но осталось всего 2 раза:)))[/QUOTE]

Мне магне тоже выписали во время тонуса, сейчас пью, животик все выходные болел.. А результаты мазков узнаю только завтра, очень надеюсь, что там все хорошо, потому что молочница раньше была хроническая...

[QUOTE=Валечка;1253886]а я желтенькие! шарики! я их могу постоянно есть! но всё же не буду!:girl_haha:[/QUOTE]

В детстве они мне не нравились тем, что внутри кислые, а сейчас тоже люблю, у меня целая баночка дома стоит )))

[QUOTE=Нимфочка;1253914]Приветики всем! Валечка, а тебе как тонус определили?
Что за свечки?[/QUOTE]

Приветик, моя хорошая!!!
Как твое самочувствие? Ты покушала хорошо?

Pupe 18.01.2010 11:34

[QUOTE=Julinika;1253891]Чего это ты нервничаешь?вот этого точно нельзя!А аскорбинку можно-это витамин хорошего настроения!ещё из детства![/QUOTE]

сессия! все нервы вытрепали!:-E

Pupe 18.01.2010 11:36

[QUOTE=Нимфочка;1253914]Приветики всем! Валечка, а тебе как тонус определили?
Что за свечки?[/QUOTE]

по задней стенке определили на узи в 12 недель. а по передней на ощупь в 14 недель, животик твердый. а свечки называются Ливарол:)

Pupe 18.01.2010 11:37

[QUOTE=Arika;1253941]Мне магне тоже выписали во время тонуса, сейчас пью, животик все выходные болел.. А результаты мазков узнаю только завтра, очень надеюсь, что там все хорошо, потому что молочница раньше была хроническая...[/QUOTE]

а как ты пьешь магне?

Нимфочка 18.01.2010 11:39

[QUOTE=Arika;1253941]Мне магне тоже выписали во время тонуса, сейчас пью, животик все выходные болел.. А результаты мазков узнаю только завтра, очень надеюсь, что там все хорошо, потому что молочница раньше была хроническая...

В детстве они мне не нравились тем, что внутри кислые, а сейчас тоже люблю, у меня целая баночка дома стоит )))

Приветик, моя хорошая!!!
Как твое самочувствие? Ты покушала хорошо?[/QUOTE]

Приветик, дорогая! Нас всё ещё немного подташнивает иногда, но есть ощущение, что это от витрума... Ага, щас вареников с картошкой и грибками навернули с любимым, няяяямка!
А мы мазочк давно уже делали, молочницы у нас никогда в жизни не было ттт, и мазок хороший в целом был, небольшое отклонение в микрофлоре было, нам 3 дна свечек Пимафуцина ещё в конце декабря прописывали)
А сегодня нам на приём к 15.00, так что в душик сходила, собираемся потихоньку)))

Julinika 18.01.2010 11:40

[QUOTE=Валечка;1253947]сессия! все нервы вытрепали!:-E[/QUOTE]

Это того не стоит!!Не нервничай, у тебя и тонус из-за этого!!!Я в первую Б в 16 недель сдавала сессию, в 25 гос.экзамены и потом писала 2 диплома-себе и мужу!!!8 июня родила и 16 поехала диплом защищать!Преподы посмотрели на мою мокрую кофту, слушать не стали, поздравили с рождением сына и поставили "отлично":) Всё будет хорошо!

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.