![]() |
нееее, после чистки тормоза бывают, это ничего!
и как вы, попали в о? а болеть еще долго будет, у меня с полгода были ощущения, что там что-то шевелится. и до сих пор во время М больше всего одна тока болит, видимо, где малыш был. делай тест, в любом случае - это хотя бы прикольно :))) |
[QUOTE=Невеста;2172672]о была дней 15 назад.мне так показалось.яичник болел и выделения были как ЯБ.[/QUOTE]
Ого,тогда точно тестик делать надо!:) |
[QUOTE=Невеста;2172666]сегодня 28 ДЦ из 28:-! или 28 из 35:-! если цикл поменялся.первые М пришли на 35 день после чистки!
[/QUOTE] Да уж, а у меня вроде цикл не сбивался, пришли тогда же когда и должны были быть, я даже удивилась. У меня чистка как раз на время месюков попала, прям под новый год. Может по этому!? |
[QUOTE=Ольга Журка;2172697]нееее, после чистки тормоза бывают, это ничего!
и как вы, попали в о? а болеть еще долго будет, у меня с полгода были ощущения, что там что-то шевелится. и до сих пор во время М больше всего одна тока болит, видимо, где малыш был. делай тест, в любом случае - это хотя бы прикольно :)))[/QUOTE] тогда надо бежать в аптеку.а на улице холодно:-/ я не знаю,мы же каждый день почти:girl_haha: .в любом случае,мы как бы предохранялись.ППА или презерватив!сейчас конец второго цикла:-! |
[QUOTE=Карапузя;2172722]Ого,тогда точно тестик делать надо!:)[/QUOTE]
завтра замочу.или не мучится,забыть и ждать М.%-0 блин,че делать то?????Г меня убьет!!!:-/ |
[QUOTE=Season;2172747]Да уж, а у меня вроде цикл не сбивался, пришли тогда же когда и должны были быть, я даже удивилась. У меня чистка как раз на время месюков попала, прям под новый год. Может по этому!?[/QUOTE]
у меня тоже срок в срок пришли, ровно 28 дней! как пологез! так что это все индивидуально! а чистка была если так поразмыслить то в середине цикла. |
[QUOTE=Невеста;2172756]завтра замочу.или не мучится,забыть и ждать М.%-0 блин,че делать то?????Г меня убьет!!!:-/[/QUOTE]
не убьет, не боись! я думаю, это все от таблеток. но для уверенности сделай тестик. я когда аб пила тоже стремалась, мне все казалось, что я Б. но неа:-/ |
[QUOTE=Ольга Журка;2172787]не убьет, не боись! я думаю, это все от таблеток. но для уверенности сделай тестик. я когда аб пила тоже стремалась, мне все казалось, что я Б. но неа:-/[/QUOTE]
значит нет повода для паники:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2172756]завтра замочу.или не мучится,забыть и ждать М.%-0 блин,че делать то?????Г меня убьет!!!:-/[/QUOTE]
надо замочить! и нечего она не убьёт:-! |
[QUOTE=Карапузя;2172834]надо замочить! и нечего она не убьёт:-![/QUOTE]
не убьет,но ругаться будет.а М придут наверное.до 31 точно.куда они денутся?да?мы не активничали. подожду%-0 %-0 %-0 |
Всем прив! Вот вырвалась наконец! Занималась консервацией. До трёх ночи помидоры закрывала. Пошла в душ, а М только начались. Успела закрутить бутыли! Ура!
|
Девочки, я вот решила волосы покрасить, стоит ли? :-[ ] А то не красилась с весны, то планировали, то беременность. Вот думаю покрашусь и новый этап жизненый начнется:-D
|
[QUOTE=Оляньк@;2172927]Всем прив! Вот вырвалась наконец! Занималась консервацией. До трёх ночи помидоры закрывала. Пошла в душ, а М только начались. Успела закрутить бутыли! Ура![/QUOTE]
Я тоже консервацией занимаюсь, сейчас только закончила икру кабачковую делать. |
[QUOTE=фея;2173241]Девочки, я вот решила волосы покрасить, стоит ли? :-[ ] А то не красилась с весны, то планировали, то беременность. Вот думаю покрашусь и новый этап жизненый начнется:-D[/QUOTE]
а почему не покрсить? Беременным кстати тоже можно, только безамиачной она не воняет:) Всем привет! кто только пришел |
Привет всем планюшкам! Зашла вас поддержать. Не так давно сама была в ваших рядах после двух выкидышей а теперь мы прошли уже половину беременности! Так что не отчаивайтесь все у вас получится!
|
[QUOTE=ninok;2173330]Привет всем планюшкам! Зашла вас поддержать. Не так давно сама была в ваших рядах после двух выкидышей а теперь мы прошли уже половину беременности! Так что не отчаивайтесь все у вас получится![/QUOTE]
Мы после последнего выкидыша своего счастья ждали 3 года! Сколько слез было и нервов потрачено. А врачей и не сосчитать. Главное не терять надежды, а еще я у Бога очень просила малыша каждый день молила его дать нам маленькое чудо!
|
А я вот только только красить волосы закончила, очень переживаю, вдруг Б, а я тут такое задумала. Даже если в этом месяце не получилось, так хоть новому цвету волос порадуюсь
|
[QUOTE=Season;2173361]А я вот только только красить волосы закончила, очень переживаю, вдруг Б, а я тут такое задумала. Даже если в этом месяце не получилось, так хоть новому цвету волос порадуюсь[/QUOTE]
А я в самом начале беременности красилась неделек в 5 наверное. Но пока вот больше не решаюсь да и цвет у меня сравнялся с родным поэтому особо не переживаю. Зато завтра я иду делать новую стрижку!:))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2172223]присоединяюсь! держись, тут все через это прошли! и многие уже снова:preg: даешь отпимизм!!! :)))
а ОК я б тоже не пила,ну их нафих эти химии. резинка -старый добрый друг предохраняющихся:))) [/QUOTE] :girl_in_love: тебе надо не Журкой, а солнышком называться:girl_in_love: [QUOTE=Chery;2172081]смешная коляска да? интересно такой кошмар удобен? [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1039854&clid=502[/url][/QUOTE] кунцкамера (во, кажется слово не правильно написала) аномалий а не коляска!:-D [QUOTE=Season;2172569]Привет, девочки! Я тут новенькая. Читаю уже месяц, а вот писать только собралась. После ЗБ прошло уже полтора года, а все еще тяжело вспоминать, да и планированием уже год как занимаемся. Пока безрезультатно. На счет ОК Г. ничего не говорила вообще, просто просила не увлекаться.[/QUOTE] Наверное, это единственно место, где хотелось бы, что бы новеньких поменьше было! Я сама тута недавно, и я счастлива!!!! Посидишь-почитаешь и жить хочется:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ninok;2173355]Мы после последнего выкидыша своего счастья ждали 3 года! Сколько слез было и нервов потрачено. А врачей и не сосчитать. Главное не терять надежды, а еще я у Бога очень просила малыша каждый день молила его дать нам маленькое чудо![/QUOTE] Привет! :puz: козерожка подрастает в пузяке?:girl_in_love: Всем доброго вечера!!!! |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |