![]() |
[QUOTE=М@русёнок;1531824]Добрый день :)[/QUOTE]
привветики, как настроение??? |
[QUOTE=Aimy;1531832]"офисный планктон":-D :-D :-D так меня еще никто не называл:-D :-D
Совет, если не будет сидячих мест, вставай напротив женщин, 100% уступят. Мужики НЕ ВСТАНУТ! Это уже замечено! Я каждый день езжу на работу и с работы, статистику наработала:)[/QUOTE] Мне тоже, за все время езденья мужчины только пару раз место уступали...%-0 Так фиг с ним с этим местом, они еще и толкнут, чтобы вперед тебя усесться...:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1531823]ну тогда нормально.
Мой ребеночек че-то начал не только толкаться, а еще просто выпячивать разные части тела - так прикольно.:girl_in_love:[/QUOTE] Мы уже давно так выпячиваемся. :) |
[QUOTE=Aimy;1531832]Совет, если не будет сидячих мест, вставай напротив женщин, 100% уступят. Мужики НЕ ВСТАНУТ! Это уже замечено! Я каждый день езжу на работу и с работы, статистику наработала:)[/QUOTE]
Спасибо, учту. [QUOTE=Aimy;1531841]У меня тоже такое происходит. Как мне объяснили, раньше мы чувствовали только пинки, а теперь чувствуем даже когда он просто меняет положение:) У меня один раз возле пупка бугорок вылез, папка мин 5 наглаживал, потом только спрятался:)[/QUOTE] Наш вчера тоже около пупка что-то выставил, большой бугорок был, спина или попка, папка несколько минут чесал :girl_haha: , потом спрятался. [QUOTE=Еленушка;1531851]Maryana, Elle с бракосочетанием вас!!!! Любви, взаимопонимания, доверия и здоровья вашим семьям!:flower:[/QUOTE] Спасибо большое. :))) |
[QUOTE=Еленушка;1531919]Мне тоже, за все время езденья мужчины только пару раз место уступали...%-0 Так фиг с ним с этим местом, они еще и толкнут, чтобы вперед тебя усесться...:girl_haha:[/QUOTE]
Да у нас в стране мужчины ОЧЕНЬ "культурные", им лишь бы побыстрее усадить свою задницу и занять местечно, а дальше можно делать вид, что спишь и ничего и никого не замечаешь |
[QUOTE=Maryana;1531946]Мы уже давно так выпячиваемся. :)[/QUOTE]
ну вы постарше будете, вам положено :girl_haha: |
[QUOTE=Yellowsky;1531968]Да у нас в стране мужчины ОЧЕНЬ "культурные", им лишь бы побыстрее усадить свою задницу и занять местечно, а дальше можно делать вид, что спишь и ничего и никого не замечаешь[/QUOTE]
ага, при чем усаживаются самые жирные или самые молодые... а вот именно такие потом в пенсионном возрасте больше всего скандалят!!!! с другой стороны, я много раз видела, как мамаши сами сидят и своих деток не поднимают (особенно мальчиков), когда им например уже лет по 10 и больше. Откуда они потом научатся уступать??? |
[QUOTE=Juliasha;1531859] Я сегодня ехала - даже тетки "не заметили" мой пузень. :-/ Может. еще маленький???:-[ ][/QUOTE]
У меня пузень небольшой и шубу ношу "размахайку", но все равно видят. Я думаю, эти тетки сделали вид, что не заметили! Старайся помоложе выбирать 18-40, старше уже не уступают... [QUOTE=Еленушка;1531919]Мне тоже, за все время езденья мужчины только пару раз место уступали...%-0 Так фиг с ним с этим местом, они еще и толкнут, чтобы вперед тебя усесться...:girl_haha:[/QUOTE] Мне НИ РАЗУ! Так один вообще кадр, лет 30, женатый, 10 минут рассматривал мой пуз, а потом прикрыл глазки и а-ля вздремнул! Я с мужем в голос хохотала над ним:-D |
[QUOTE=Juliasha;1531982]ага, при чем усаживаются самые жирные или самые молодые...
а вот именно такие потом в пенсионном возрасте больше всего скандалят!!!! с другой стороны, я много раз видела, как мамаши сами сидят и своих деток не поднимают (особенно мальчиков), когда им например уже лет по 10 и больше. Откуда они потом научатся уступать???[/QUOTE] девочки, я когда обходила всех врачей, а по воле судьбы пришлось мне это делать в военной поликлинике(муж военный), меня ни разу никто не пропустил, наоборот, в очереди к ЛОРу я пропускала торопящегося мужчинку!!! Говорит, мне только печать поставить, что я здоров, стоило мне заикнутся что мне тоже, на меня налетела женщина и давай орать, это военная поликлиника ТЫ ОБЯЗАНА пропускать военных!!!! я говорю, я обязана пропускать без очереди до 11.00, а сейчас уже 12.30, врач работает до 13.00 и я сижу тут уже 3 часа. Потом она стояла и рассказывала про своего сыночка другой женщине, а я про себя подумала, вот кто воспитывает таких "защитнечков"!!!! Если честно я была в ужасе!!!! |
[QUOTE=Еленушка;1532079]девочки, я когда обходила всех врачей, а по воле судьбы пришлось мне это делать в военной поликлинике(муж военный), меня ни разу никто не пропустил, наоборот, в очереди к ЛОРу я пропускала торопящегося мужчинку!!! Говорит, мне только печать поставить, что я здоров, стоило мне заикнутся что мне тоже, на меня налетела женщина и давай орать, это военная поликлиника ТЫ ОБЯЗАНА пропускать военных!!!! я говорю, я обязана пропускать без очереди до 11.00, а сейчас уже 12.30, врач работает до 13.00 и я сижу тут уже 3 часа. Потом она стояла и рассказывала про своего сыночка другой женщине, а я про себя подумала, вот кто воспитывает таких "защитнечков"!!!! Если честно я была в ужасе!!!![/QUOTE]
вот и я об этом - кого воспитаешь. то потом и получишь... |
[QUOTE=Aimy;1532063]У меня пузень небольшой и шубу ношу "размахайку", но все равно видят. Я думаю, эти тетки сделали вид, что не заметили! Старайся помоложе выбирать 18-40, старше уже не уступают...
[/QUOTE] так сегодня сидели все, как на подбор - и студентки, и среднего возраста... один фиг... села. только когда место освободилось. А в магазе как-то в очереди стояла, у меня в руках только печенье и сыр был. Передо мной тетка ребеночка поставила и побежала еще за сем-то, я у нее не успела попроситься вперед, а ребенка (мальчик. лет 9-10) не стала трогать. Так прискакала какая-то бабка с тремя бутылками водки, отпихнула меня, мальчика и со словами: мне срочно! вперлась в кассу. Так мало того, что вперед прошла, так меня еще и тележкой мальчика в бедро толкнула, крыса!!! :-E Я ей крикнула - осторожней! а ей хрен по деревне! |
[QUOTE=Juliasha;1532151]так сегодня сидели все, как на подбор - и студентки, и среднего возраста... один фиг... села. только когда место освободилось.
А в магазе как-то в очереди стояла, у меня в руках только печенье и сыр был. Передо мной тетка ребеночка поставила и побежала еще за сем-то, я у нее не успела попроситься вперед, а ребенка (мальчик. лет 9-10) не стала трогать. Так прискакала какая-то бабка с тремя бутылками водки, отпихнула меня, мальчика и со словами: мне срочно! вперлась в кассу. Так мало того, что вперед прошла, так меня еще и тележкой мальчика в бедро толкнула, крыса!!! :-E Я ей крикнула - осторожней! а ей хрен по деревне![/QUOTE] ООО, бабульки у нас это отдельная прослойка общества!!!! |
[QUOTE=Juliasha;1531892]привветики, как настроение???[/QUOTE]
Настроение хорошее. Соскучилась по мужу, он в Москве в командировке застрял. Прочесываю магазины, изучаю ассортимент и покупаю малышке вещички. |
[QUOTE=Еленушка;1532079]девочки, я когда обходила всех врачей, а по воле судьбы пришлось мне это делать в военной поликлинике(муж военный), меня ни разу никто не пропустил, наоборот, в очереди к ЛОРу я пропускала торопящегося мужчинку!!! Говорит, мне только печать поставить, что я здоров, стоило мне заикнутся что мне тоже, на меня налетела женщина и давай орать, это военная поликлиника ТЫ ОБЯЗАНА пропускать военных!!!! я говорю, я обязана пропускать без очереди до 11.00, а сейчас уже 12.30, врач работает до 13.00 и я сижу тут уже 3 часа. Потом она стояла и рассказывала про своего сыночка другой женщине, а я про себя подумала, вот кто воспитывает таких "защитнечков"!!!! Если честно я была в ужасе!!!![/QUOTE]
Ну это уже полный беспредел!!! Я бы наверно скандал закатила!!!! [QUOTE=Juliasha;1532151]так сегодня сидели все, как на подбор - и студентки, и среднего возраста... один фиг... села. только когда место освободилось. А в магазе как-то в очереди стояла, у меня в руках только печенье и сыр был. Передо мной тетка ребеночка поставила и побежала еще за сем-то, я у нее не успела попроситься вперед, а ребенка (мальчик. лет 9-10) не стала трогать. Так прискакала какая-то бабка с тремя бутылками водки, отпихнула меня, мальчика и со словами: мне срочно! вперлась в кассу. Так мало того, что вперед прошла, так меня еще и тележкой мальчика в бедро толкнула, крыса!!! :-E Я ей крикнула - осторожней! а ей хрен по деревне![/QUOTE] Я бы не пропустила, я сейчас восприимчивая и завожусь быстро!!! так что убила бы!!! |
[QUOTE=М@русёнок;1532269]Настроение хорошее. Соскучилась по мужу, он в Москве в командировке застрял. Прочесываю магазины, изучаю ассортимент и покупаю малышке вещички.[/QUOTE]
Ну так хвастайся, что купила????:))) |
[QUOTE=Еленушка;1532268]ООО, бабульки у нас это отдельная прослойка общества!!!![/QUOTE]
Не говори, вчера в магазине : Иду я себе тихонечко мимо полочек-прилавков, прикрываю пузо рукой, муж позади меня с телегой. Чувствую меня в попец телега толкает. Думала муж подталкивает. Поворачиваюсь, бабка толкает меня своей телегой. :-E Как я на нее зыркнула, она давай извиняться. Типо, ой, ты Б, извини. :-! Значит раз Б толкать нельзя. %-0 А не Б можно и телегой толкнуть. Пипец. :hysteric: |
[QUOTE=Aimy;1532276]Ну это уже полный беспредел!!! Я бы наверно скандал закатила!!!!
Я бы не пропустила, я сейчас восприимчивая и завожусь быстро!!! так что убила бы!!![/QUOTE] да ладно, этим нахалам, как с гуся вода, а я такая, что потом дома буду весь вечер переживать и плакать. А так забыла и все. Свои нервы дороже. |
[QUOTE=Maryana;1532293]Не говори, вчера в магазине :
Иду я себе тихонечко мимо полочек-прилавков, прикрываю пузо рукой, муж позади меня с телегой. Чувствую меня в попец телега толкает. Думала муж подталкивает. Поворачиваюсь, бабка толкает меня своей телегой. :-E Как я на нее зыркнула, она давай извиняться. Типо, ой, ты Б, извини. :-! Значит раз Б толкать нельзя. %-0 А не Б можно и телегой толкнуть. Пипец. :hysteric:[/QUOTE] Возмутительно!!!:-E А есть такие которые чихать хотели что ты Б, прут как танки!!! Еще я не понимаю зачем они в поликлиники ходят к 6 утра очереди занимать, ведь сидят дома куда им торопиться!!! Я давно забила, бесплатно кровь сдавать, лучше уж 200р заплачу нервы целее будут. |
слушайте. че-то мы тему такую нервную подняли! фиг с ними со всеми!!!
я вот драников захотела... |
Вчера возвращаясь с работы грохнулась:(, правда на четыре кости, но все равно обидно, напугалась. Домой приехала и плакала, кленя коммунальные службы!!!!
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |