![]() |
[QUOTE=Ло-Ло;1673699]ВОТ!!!! В самую точку, поэтому я отказалась, когда предложил расписаться.
Мы уже оба были женаты, хоть и развелись давно, печати в паспортах с первыми супругами до сих пор стоят... Да и бизнесу брак помешает, а так мы чужие люди, не заинтересованные :)))[/QUOTE] ну второй раз то понятно..это даже как то не принято мне кажется 2 раза свадебное платье надевать..ну всмысле настоящее свадебное.. всётки такое событие должно быть раз в жизни.%-0 |
А мы решили сразу после НГ подать заявление... но чуть сдвинулось это все дело из-за трагической случайности, а там уже и про малышку узнали...
Оль, мы выбрали в итоги Mariah Carey & Whitney Houston - When you believe а слушали много чего уж всего и не спомню... |
А я второй раз белое платье одену... :-D Мне приятно...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1673714]:girl_haha: я конечно не отказалась..но всё равно бесит что он тянул пока я не заб..мне кажется даже иногда что он не хотел на мне женится,а вдруг бы я так и не смогла заб..:( а как убедился что не бесплодна...в тот же день как я тест сделала прибежал с кольцом:-E[/QUOTE]
Он молодец, что сразу с кольцом прибежал, многие и после беременности не прибегают или говорят "ну ладно уж, давай распишемся", не желая даже родственников ставить в известность. Жаль, что мужчины не понимают, какую травму наносят своим женщинам, некоторые проносят обиду через всю жизнь, зарабатывая хронические болезни и комплексы для своих детей. Женечка, прости его за неуверенность, он сам сделал предложение, да в последний момент, но сделал и он хотел и хочет иметь с тобой детей - это и есть любовь!!!! Будьте счастливы. Согласна с тобой Люба, если душа требует белого платья, оно должно быть, потому что все предыдущее меркнет в сравнении с новой любовью |
Люба, песню одобряю ))))) два самых роскошных голоса!!!! Супер
|
Приветики, девчата!!! А вот и мы))))
У кого недельки - огромные поздравления!!!! :) Умнички, растете)))) А мы сегодня ездили платье мне меняли))) Передумала я) Купили другое - оно мне даже больше нравится! И колечки с голубками на машину купили))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1674095]Приветики, девчата!!! А вот и мы))))
У кого недельки - огромные поздравления!!!! :) Умнички, растете)))) А мы сегодня ездили платье мне меняли))) Передумала я) Купили другое - оно мне даже больше нравится! И колечки с голубками на машину купили)))[/QUOTE] Сашуля, молодцы! Какого фасона платье? :) |
Спасибки))) В стиле ампир - юбка с плессировкой, лиф и бретели украшены небольшими стразами, бретелька идет за шеей)))) Я чумею от него :girl_in_love:
|
Всем привет!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С недельками!!! Девчонки, давайте уже быстрее замуж выходите и фоты выкладывайте!!! :))) Так хочется скорее на вас нарядных и счастливых посмотреть!!! :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1674152]Спасибки))) В стиле ампир - юбка с плессировкой, лиф и бретели украшены небольшими стразами, бретелька идет за шеей)))) Я чумею от него :girl_in_love:[/QUOTE]
ой,как я обажаю ампир:girl_in_love: это такая красота,Сашуль молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;1674192]
Девчонки, давайте уже быстрее замуж выходите и фоты выкладывайте!!! :))) Так хочется скорее на вас нарядных и счастливых посмотреть!!! :)[/QUOTE] :-D Всему свое время))) я может вообще струшу и не пойду никуда :-Р |
[QUOTE=svetlanavik;1674220]ой,как я обажаю ампир:girl_in_love: это такая красота,Сашуль молодец:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже) Даже если бы не была беременна, то все равно выбрала этот стиль. Ну а для будущих мамочек самый оптимальный вариант, мне кажется - есть куда расти :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1674261]:-D Всему свое время))) я может вообще струшу и не пойду никуда :-Р[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
Что-то затишье какое-то... Где все? :girl_hide:
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1674380]Что-то затишье какое-то... Где все? :girl_hide:[/QUOTE]
у меня сегодня день обжорства-рот не закрывается:) ,так что я все бегают от компа к холодильнику и наоборот:puz: |
А я сегодня рыскала по Москве :funny3: в попытке купить плащ-ветровку. Целый день на это убила, задолбалась не на шутку. :kinght: Но нашла!!! И какое же было западло, банковская карточка не прошла, а налички с собой не было...:-E
|
[QUOTE=Feadin;1674399]А я сегодня рыскала по Москве :funny3: в попытке купить плащ-ветровку. Целый день на это убила, задолбалась не на шутку. :kinght: Но нашла!!! И какое же было западло, банковская карточка не прошла, а налички с собой не было...:-E[/QUOTE]
вот это засада,может это "не твоя" вещь,лучше значит найдешь;) |
[QUOTE=svetlanavik;1674384]у меня сегодня день обжорства-рот не закрывается:) ,так что я все бегают от компа к холодильнику и наоборот:puz:[/QUOTE]
:-D ну и ешьте на здоровье ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1674419]:-D ну и ешьте на здоровье ;)[/QUOTE]
да у меня желудок уже забит по горло,а меня все равно к холодильнику тянет:( |
[QUOTE=Feadin;1674399]А я сегодня рыскала по Москве :funny3: в попытке купить плащ-ветровку. Целый день на это убила, задолбалась не на шутку. :kinght: Но нашла!!! И какое же было западло, банковская карточка не прошла, а налички с собой не было...:-E[/QUOTE]
Согласна - не твое! А если твое, то довесится ;) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |