![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1315358]Не, так не пойдет, че то рановато. К тому же я уже привыкла к той мысли, что моя малышка будет овном:)[/QUOTE]
Рыбка тоже не плохо:) |
[QUOTE=Ариночка;1315372]Рыбка тоже не плохо:)[/QUOTE]
Мне в общем-то не принципиально - лишь бы выбранный роддом на мойку не закрыли;) , а его закрывают с 12 апреля, так что должны успеть:) |
[QUOTE=Lili4ka;1315386]Мне в общем-то не принципиально - лишь бы выбранный роддом на мойку не закрыли;) , а его закрывают с 12 апреля, так что должны успеть:)[/QUOTE]
Ну уж до 12 апреля точно успеешь! Ладно, мы пошли спать! Спокойной ночи! |
[QUOTE=Ариночка;1315423]Ну уж до 12 апреля точно успеешь!
Ладно, мы пошли спать! Спокойной ночи![/QUOTE] Спокойной ночи!!! |
Vse ja resila devonjki..ja zavtra nafotkaju puzo,i pokazhu vam..a to muzh sednja otmochil "u tebja vrode zhivot opustilsja",podruga podbodrila raz melkaja menshe shevelitsa stala znachit skoro vilezatj budet :) u menja uzhe takoe oshushenie chto ona ruchonku svoju mezhdu nog me skoro visunet i pomashet..
|
Доброго утра всем! Какая-то я сегодня собой недовольная. Кажется, что ужасно отекла и хочется плакать. Тем не менее весы показывают, что за последние 2 дня потеряла я 1кг 400г. Врут.
|
Доброе утро!
Мы поехали смотреть автомобиль, появлюсь после обеда, надеюсь за это время никто не родит;) |
доброе утро)) у нас наконец-то потеплело
[QUOTE=Ариночка;1316158]Доброе утро! Мы поехали смотреть автомобиль, появлюсь после обеда, надеюсь за это время никто не родит;)[/QUOTE] Анечка вчера тоже надеялась, когда уходила утром :girl_haha: |
Доброе утро, девочки. За ночь у всех пузы целы?
Я вроде ничего встала, сварила кашу своим мужикам. Одного покормила уже. Муж после смены в прорубь пошел купаться. Нашла уже второй блондинистый волос в квартире, надо будет разгон устроить :hysteric: |
Ваяю своему малявочке на выписку чепчик на синтепоне. Вообще никогда не шила. Получается каска какая-то:)))
|
ох уж эти женщины, все бы им к волосам посторонним придраться ;)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1316224]Ваяю своему малявочке на выписку чепчик на синтепоне. Вообще никогда не шила. Получается каска какая-то:)))[/QUOTE]
у меня сегодня тоже рукоделие по плану - толстовочку наконец дошить мужу надо, а то валяются ошметки по всей квартире |
[QUOTE=LenOl;1316228]у меня сегодня тоже рукоделие по плану - толстовочку наконец дошить мужу надо, а то валяются ошметки по всей квартире[/QUOTE]
да уж...Рукоделие это:) У меня вышивка уже год "вышивается", а всё к концу не идёт:) |
[QUOTE=LenOl;1316225]ох уж эти женщины, все бы им к волосам посторонним придраться ;)[/QUOTE]
Ничего, мужикам полезно разгоны устраивать, что бы не расслаблялись. :-D |
[QUOTE=Anastacii;1316238]Ничего, мужикам полезно разгоны устраивать, что бы не расслаблялись. :-D[/QUOTE]
да и самой полезно, дабы навык не утратить :-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1316235]да уж...Рукоделие это:) У меня вышивка уже год "вышивается", а всё к концу не идёт:)[/QUOTE]
я вышивать совсем не могу - терпежу не хватает :girl_haha: |
доброе утро, пузы!
завтракаю и едем с мужем докупать все по-максимуму. опять всю ночь снились роды :) и снилось мне, что Анечка смс прислала, будто родила она :) так что сегодня надо всех наших Ань пересчитать :-D :-D :-D |
Всем привет! Насть с неделькой тебя!!
Вот кому то роды сняться, а мне приснилось что муж от меня ушел!!! Всю ночь во сне проревела!!!:( |
всем привет)))
вот это новость про Оксану. ещё одна мамка :))) а как так получилось? когда у неё ПДР стоял? |
[QUOTE=ИраМакс;1316368]Всем привет! Насть с неделькой тебя!!
Вот кому то роды сняться, а мне приснилось что муж от меня ушел!!! Всю ночь во сне проревела!!!:([/QUOTE] ты когда проснулась , не обиделась на него? :-D |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |