![]() |
[QUOTE=**Таня**;1658327]седину остановить нельзя, тем более наследственную...если найдете действенное средство - напишите, у меня тоже пол головы седые:) краска д/мужчин есть и всякой разной полно.....в специализ. магазинах для парикмахеров спросите мужскую серию...только с цветом не промахнитесь, что б в затемнение не уйти...иначе при отрастании корни будет очень видно.... по опыту могу сказать, что мужчин хватает на 2-3 окрашивания, надоедает им каждый месяц краситься;) скажи ему, что седина бобра не портит...;) мои клиенты помучались-помучались, да и плюнули на окрашивание.....[/QUOTE]
ну он переживает что жена молодая..а он с таким молодым личиком..и седеет...а где эти магазины для парикмаххеров??в питере??хотим вот это средство попробовать..но в нете информации мало..о том где и скок стоит( |
[QUOTE=**Таня**;1658327]седину остановить нельзя, тем более наследственную...если найдете действенное средство - напишите, у меня тоже пол головы седые:) краска д/мужчин есть и всякой разной полно.....в специализ. магазинах для парикмахеров спросите мужскую серию...только с цветом не промахнитесь, что б в затемнение не уйти...иначе при отрастании корни будет очень видно.... по опыту могу сказать, что мужчин хватает на 2-3 окрашивания, надоедает им каждый месяц краситься;) скажи ему, что седина бобра не портит...;) мои клиенты помучались-помучались, да и плюнули на окрашивание.....[/QUOTE]
У моего в 30 лет, пол головы седые - ему оч идет на мой взгляд:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1658363]У моего в 30 лет, пол головы седые - ему оч идет на мой взгляд:)[/QUOTE]
просто у моего мордашка лет на 20....и седые волосы...виднеются..:-! |
[QUOTE=kisto4ka5;1658363]У моего в 30 лет, пол головы седые - ему оч идет на мой взгляд:)[/QUOTE]
у моего с 25 седые волосы, а сейчас вообще соль с перцем:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1658360]ну он переживает что жена молодая..а он с таким молодым личиком..и седеет...а где эти магазины для парикмаххеров??в питере??хотим вот это средство попробовать..но в нете информации мало..о том где и скок стоит([/QUOTE]
в Питере я знаю только в своем районе....от тебя далеко...на Пионерке, на Удельной....поищи в инете магазины Шпилька, Парикмахерский рай...... |
[QUOTE=**Таня**;1658388]у моего с 25 седые волосы, а сейчас вообще соль с перцем:)[/QUOTE]
Мы же их такими любим:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1658392]Мы же их такими любим:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно любим, моему вообще плевать на эту седину.....да и никогда не заморачивался по этому поводу..... |
[QUOTE=**Таня**;1658394]конечно любим, моему вообще плевать на эту седину.....да и никогда не заморачивался по этому поводу.....[/QUOTE]
Молодец:) , мой тоже не заморачивается.. по началу че то гнусил, а сейчас нет. Я ему еще пару комлиментов сделаю и вообще все ок!:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1658414]Молодец:) , мой тоже не заморачивается.. по началу че то гнусил, а сейчас нет. Я ему еще пару комлиментов сделаю и вообще все ок!:)[/QUOTE]
а мой даже не гнусил никогда:) |
налопаись мы фасолевого супчика и куриных катлеток с салатиком овощным.....ммммммммммм......как же нам хорошооооо.....сыночка посуду помоет, с собакой вечером погуляет, а мы лениться будем....:puz:
правда русский с младшим надо доделать...эээххххх.....ненавижу эти уроки:hysteric: |
[QUOTE=**Таня**;1658427]налопаись мы фасолевого супчика и куриных катлеток с салатиком овощным.....ммммммммммм......как же нам хорошооооо.....сыночка посуду помоет, с собакой вечером погуляет, а мы лениться будем....:puz:
правда русский с младшим надо доделать...эээххххх.....ненавижу эти уроки:hysteric:[/QUOTE] А я весь на кухне:panacake: Ноутбук перетащила туда для удобства:girl_haha: и готовлю:) Порыв творческий у меня сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1658434]А я весь на кухне:panacake: Ноутбук перетащила туда для удобства:girl_haha: и готовлю:) Порыв творческий у меня сегодня:girl_haha:[/QUOTE]
я иногда тоже с нотом на кухне готовлю......:) |
Всем доброго вечера! Сегодня ходила на УЗИ, сказали что у нас на 99% ДЕВОЧКА!!!:girl_dance: :girl_in_love: Я очень рада, а папа наш немного расстроился...он все-таки надеялся на мальчугана...но потом подумал, осознал и теперь очень рад!:))) Старшенькая тоже рада, что у нее появится подружка!
Сказали, что все хорошо, все показатели соответствуют сроку, вес 501 гр. Вот такие у нас пироги!:connie_1: |
[QUOTE=Дождинка4;1658448]Всем доброго вечера! Сегодня ходила на УЗИ, сказали что у нас на 99% ДЕВОЧКА!!!:girl_dance: :girl_in_love: Я очень рада, а папа наш немного расстроился...он все-таки надеялся на мальчугана...но потом подумал, осознал и теперь очень рад!:))) Старшенькая тоже рада, что у нее появится подружка!
Сказали, что все хорошо, все показатели соответствуют сроку, вес 501 гр. Вот такие у нас пироги!:connie_1:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУНЕЙ!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дождинка4;1658448]Всем доброго вечера! Сегодня ходила на УЗИ, сказали что у нас на 99% ДЕВОЧКА!!!:girl_dance: :girl_in_love: Я очень рада, а папа наш немного расстроился...он все-таки надеялся на мальчугана...но потом подумал, осознал и теперь очень рад!:))) Старшенькая тоже рада, что у нее появится подружка!
Сказали, что все хорошо, все показатели соответствуют сроку, вес 501 гр. Вот такие у нас пироги!:connie_1:[/QUOTE] [COLOR="Red"]С ДЕВЧУШКОЙ ВАС!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR] |
[QUOTE=**Таня**;1658427]налопаись мы фасолевого супчика и куриных катлеток с салатиком овощным.....ммммммммммм......как же нам хорошооооо.....сыночка посуду помоет, с собакой вечером погуляет, а мы лениться будем....:puz:
правда русский с младшим надо доделать...эээххххх.....ненавижу эти уроки:hysteric:[/QUOTE] И мы вчера от души фасолевого налопались :-D А сегодня леща горячего копчения, вкуснятина оказывается :girl_haha: Танюша, готовься 3й раз школьную программу с Тимофейкой проходить :-D |
Сказали, что все хорошо, все показатели соответствуют сроку, вес 501 гр. Вот такие у нас пироги!:connie_1:[/QUOTE] Поздравляю с доченькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1658471]И мы вчера от души фасолевого налопались :-D А сегодня леща горячего копчения, вкуснятина оказывается :girl_haha:
Танюша, готовься 3й раз школьную программу с Тимофейкой проходить :-D[/QUOTE] С неделькой вас:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;1658471]И мы вчера от души фасолевого налопались :-D А сегодня леща горячего копчения, вкуснятина оказывается :girl_haha:
Танюша, готовься 3й раз школьную программу с Тимофейкой проходить :-D[/QUOTE] а мои подсели на фасолевый супчик из консервированной фасоли в томате, я беру 4 баночки, одну из них в соусе чили....супчик получается быстрый и оооочень вкусный....так им теперь из простой фасоли не надо, только такой просят:) оооооолещ копченый это вкусняшка конечно:))) я с ужасом думаю, что мне в четвертый раз придется школьную программу изучаааааааать[URL=http://smajliki.ru/smilie-79165479.html][IMG]http://s.rimg.info/33a9daff4ae7fd43aca54cd56bfb44c1.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"]Sveto4ek[/COLOR]с неделькой!
НОВАЯ АВКА ПРОСТО СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |