![]() |
[QUOTE=Маня;1667180]вот что
[IMG]http://www.digitalcamerawarehouse.com.au/images/nikonp90.jpg[/IMG][/QUOTE] Вау!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
мечтала о видиокамере, а взяли такой фотик :) на нем и видио снимать можно :) не хуже камеры, которую мы хотели :)
|
[QUOTE=***Ксюша***;1667194]Всем приветик[/QUOTE]
привет!!!! |
приветик:) |
Приветики!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1667175]приветик:girl_in_love:
Все болит? Вот и я страдальщица,немогу смотреть,тоже сильно хочу:-/[/QUOTE] Не не очень:) Все у нас будет:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1667193]Где-где? Едет:girl_haha:[/QUOTE]
Он там наверное застрял где то или сломался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик!:girl_in_love: |
Спасибо, девочки!!! я уже пофоткать успела Храм Христа Спасителя... :) а муж рядышком топал :) я ему даж не разу не дала попробовать :) но он не обиделся :) сказал, что успеет :) и еще он сказал, что я теперь своих белочек смогу нафоткать :)
|
[QUOTE=Tasiad;1667206]Не не очень:)
Все у нас будет:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Поскорее бы:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1667199]мечтала о видиокамере, а взяли такой фотик :) на нем и видио снимать можно :) не хуже камеры, которую мы хотели :)[/QUOTE]
Любое внимание со стороны мужа приятно и этот подарок не исключение! Поэтому поздравляю тебя с таким подарочком!;) |
[QUOTE=KaTrIn;1667221]Любое внимание со стороны мужа приятно и этот подарок не исключение! Поэтому поздравляю тебя с таким подарочком!;)[/QUOTE]
этот подарок специально подарен на то событие что я Б :) специально для пузяка и малыша :) |
[QUOTE=Маня;1667199]мечтала о видиокамере, а взяли такой фотик :) на нем и видио снимать можно :) не хуже камеры, которую мы хотели :)[/QUOTE]
Будешь теперь фотать все на свете:))) :))) |
уже начала :)
|
[QUOTE=Маня;1667180]вот что
[IMG]http://www.digitalcamerawarehouse.com.au/images/nikonp90.jpg[/IMG][/QUOTE] Поздравляю!!!:))) А какая модель? |
Приветик дорогая:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Маня;1667223]этот подарок специально подарен на то событие что я Б :) специально для пузяка и малыша :)[/QUOTE]
Здорово!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1667233]Поздравляю!!!:)))
А какая модель?[/QUOTE] D5000 |
[QUOTE=Маня;1667223]этот подарок специально подарен на то событие что я Б :) специально для пузяка и малыша :)[/QUOTE]
Поздравляю с прекрасным подарочком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, вы там писали, что голову мылом хоз-ным надо мыть, а сейчас модно шампунем для лошадей)))
Говорят что волосы просто суперские после него!!!!!!!!! |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |