Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Милая-Мила 03.09.2010 17:06

[B]LoveStory[/B] Как доча с котом? Нравится? Мучит уже? Я думаю все детки от зверюшек в восторге, особенно если эверье изначально привыкает к детским экзикуциям, помню мне было вочемь, а сестре три, мы завели котенка, бедная киса, что только с ней мы не делали... Зато выросла с очень добрым и мягким харрактером, а что до пыток, ну хоть в узел ее вежи, терпела, не то, что когти, даже не мяукала вслух! А насторение как чувствовала, вообщем любимицей была нашей!

Эта не такая, переживаю, как она на ребенка реагировать будет... Она не любит, когда мы с мужем играемся, пищим или громко отношения выясняем, водходит и начинает одного из нас,кто по ее мнению не прав за ноги кусать, слегка, не больно,но все-таки о себе знать дает... Учавствует так сказать в семейных делах:girl_haha:

Nasya 03.09.2010 17:07

[QUOTE=_LoveStory_;2219837]Такое ощущение,что в ЖК очень любят в больницы ложить!:-E У нас повально кладут с диагнозом гипоксия и тонус,такое ощущение,что им просто надо план выполнить![/QUOTE]

А им на самом деле нужно план выполнять - я как-то на приеме была, так Г. с медсестрой хихикали на тему того, что им установили норму посещения беременных...Г. говорит, что мне их на улице вылавливать, если не добор!!! :-D Думаю, что с больницами так же...у меня у коллеги срок на неделю больше моего, так ее уже 3 раза в больницу укладывали и когда она на приеме была в последний раз предупредили, готовься, после следующего положим тебя (вот как это, на основании чего??? ни анализов еще нет, ни на прием еще не пришла...думаю ПЛАН!!!)

Милая-Мила 03.09.2010 17:08

[QUOTE=_LoveStory_;2219841]А на твоем факультете заочка есть?[/QUOTE]

Нет, экстернат только...

Ярослава 03.09.2010 17:08

[QUOTE=_LoveStory_;2219837]Такое ощущение,что в ЖК очень любят в больницы ложить!:-E У нас повально кладут с диагнозом гипоксия и тонус,такое ощущение,что им просто надо план выполнить![/QUOTE]У нас то же самое... Потому и не хожу пока моя врач в отпуске, а то мигом уложат...

Nasya 03.09.2010 17:09

Девочки, а кто вконтакте есть? что-то полазила по предыдущим страницам, столько понаписано - не нашла вобщем!

_LoveStory_ 03.09.2010 17:12

[QUOTE=Милая-Мила;2219822]Я думала об этом, но мне кажется когда там будет пищащий комочек она не рискнет туда лезть, она страшно не любит резкие звуки...
Да и мы к маме переезжать будем, хоть и в соседнюю квартиру на лестничной площадке, но все же, место новое будет, стресс, к тому же у мамы тоже киса есть, вобщем думаю ей будет уже не до кроватки... Это сейчас она у нас королева, а потом придется свыкаться к новым статусом:-D[/QUOTE]

А,ну тогда конечно!:)

_LoveStory_ 03.09.2010 17:16

[QUOTE=Милая-Мила;2219859][B]LoveStory[/B] Как доча с котом? Нравится? Мучит уже? Я думаю все детки от зверюшек в восторге, особенно если эверье изначально привыкает к детским экзикуциям, помню мне было вочемь, а сестре три, мы завели котенка, бедная киса, что только с ней мы не делали... Зато выросла с очень добрым и мягким харрактером, а что до пыток, ну хоть в узел ее вежи, терпела, не то, что когти, даже не мяукала вслух! А насторение как чувствовала, вообщем любимицей была нашей!

Эта не такая, переживаю, как она на ребенка реагировать будет... Она не любит, когда мы с мужем играемся, пищим или громко отношения выясняем, водходит и начинает одного из нас,кто по ее мнению не прав за ноги кусать, слегка, не больно,но все-таки о себе знать дает... Учавствует так сказать в семейных делах:girl_haha:[/QUOTE]

Да это ж не первый кот!))) Тем более и характер у этого ну чисто британского кота-ленивый до ужаса!:girl_haha: Дочка даже и не пытается мучить,может только лечь рядом,обнять его,а вчера уселись рядом на полу.а она и говорит-мама.посмотри,мы дюгом-дюгом сидим!:girl_haha: (друг с другом значит).
А котенок полюбил нашу свинку,а она его!:girl_haha: Он к ней на стол запрыгивает,спит рядом,они даже носами через прутья тыкаются!:)

Nasya 03.09.2010 17:20

[QUOTE=_LoveStory_;2219893]Да это ж не первый кот!))) Тем более и характер у этого ну чисто британского кота-ленивый до ужаса!:girl_haha: Дочка даже и не пытается мучить,может только лечь рядом,обнять его,а вчера уселись рядом на полу.а она и говорит-мама.посмотри,мы дюгом-дюгом сидим!:girl_haha: (друг с другом значит).
А котенок полюбил нашу свинку,а она его!:girl_haha: Он к ней на стол запрыгивает,спит рядом,они даже носами через прутья тыкаются!:)[/QUOTE]

А я просто с ума схожу по сфинксам:girl_in_love:
Мне весной муж пообещал, а потом с беременностью решили не рисковать, да и хозяева дома не разрешают животину заводить :(

Милая-Мила 03.09.2010 17:21

[QUOTE=_LoveStory_;2219893]Да это ж не первый кот!))) Тем более и характер у этого ну чисто британского кота-ленивый до ужаса!:girl_haha: Дочка даже и не пытается мучить,может только лечь рядом,обнять его,а вчера уселись рядом на полу.а она и говорит-мама.посмотри,мы дюгом-дюгом сидим!:girl_haha: (друг с другом значит).
А котенок полюбил нашу свинку,а она его!:girl_haha: Он к ней на стол запрыгивает,спит рядом,они даже носами через прутья тыкаются!:)[/QUOTE]

Ах, вон оно что, а я думала первый... Я себе представляла восторга "полные штаны":girl_haha:
Свинке теперь скучно одной, без деток, а тут товаришь такой:)))
Уже котка придумали как назвать?

Ярослава 03.09.2010 17:35

[QUOTE=romawka;2219756]хех,самоучка,а по результату и не скажешь)))
наша знакомая тоже самоучка,сачало знакомые заказывали,а потом и от знакомых к другим. Сейчасто конечно тяжело,а вот малыш подрастет и в самый раз)))эх.еслибы мы рядом жили я наверное за выпечкой бы каждую неделю ходила)))
А вот на счет тортиков, это я не знаю какие руки должны быть,что бы вот так делать:girl_in_love:
"Пинетки" будет очень октуально!!!!!! ждем фото эхх....[/QUOTE]Спасибо! Надо подумать...%-0

Anetta 03.09.2010 17:38

[QUOTE=Милая-Мила;2219550]А как вообще все на вас отреагировали, а то ты переживала...

У меня когда муж работу искал, главное я просила только государственное предприятие, и обязательно соц.пакет!!![/QUOTE]

Нормально!!!Пузатой называют!:) А зам декана вчера назвала Пузанчиком!Препод похоже вообще не видела,что я беременна!:-!
Вот и у нас папа пошел в серьезную компанию с полным соц пакетом и з/п будет больше!Да вообщем они нам нервы вымотали и в магазин мы не успели!!!:(

Anetta 03.09.2010 17:39

[QUOTE=romawka;2219634]ну вот и у нас так)) только 2детей нет)
ну ничего,справмся какнить,правда же???[/QUOTE]

Конечно все справимся!!!:)))

Евгешечка 03.09.2010 17:54

[QUOTE=romawka;2218896]да уж,они бы съели!!!
мне тоже Анемию ставят,вот пью Сорбифер,так таблетки эти надоели уже....фууу...[/QUOTE]

У меня анемия хроническая и таблетки я пью постоянно, уже привыкла...

[QUOTE=Марина5;2219039]Не переживай, я вот вообще не волновалась перед свадьбой, даже уже в день свадьбы мне парикмахерша делает прическу, муж бегает собирается, а я у него спрашиваю ты счетчики за воду подал. парикмахерша так и рухнула, грит первый раз такое вижу, обычно все волнуются, а тут еще и дела хозяйские решает:girl_haha: Чу чуть тока перед самой регистрацией в загсе мондраж пробежал....[/QUOTE]

А я спокойная была. Может потому что всю организацию папа взял на себя. Он очень хороший организатор и все продумавает до мелочей, от А до Я. А перед свадьбой за неделю,я к папе уехала жить, чтоб соскучится:girl_haha: Хотя виделись веравно каждый день... А переживала я только, когда нокоть сломала, на безымянном пальце правой руки, но сестра мне все равно сделала хороший маникюр:girl_in_love:

[QUOTE=Nasya;2219869]Девочки, а кто вконтакте есть? что-то полазила по предыдущим страницам, столько понаписано - не нашла вобщем![/QUOTE]

Евгения Источинская (Мухамадеева) - это Я

romawka 03.09.2010 18:01

[QUOTE=_LoveStory_;2219787]Зато мне не все равно!:-D Прогоните меня от сковородки!:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: кушай на здоровье))) от гречки не толстеют) я вот тоже подумываю поесть,а то такие запахи :)

[QUOTE=Nasya;2219815]Да, я в кадрах))) Осталась из-за беременности)))) А мужа тоже гоню, щас более-менее все устаканится и пусть уходит, да он и сам не хочет тут сидеть!!![/QUOTE]
молодец)))) если есть куда идти,то конечно нужно уходить)
[QUOTE=Nasya;2219832]Ой, девочки, мне муженька сапожки резиновые купил - красивые, с розочками)))[/QUOTE]
:))) прикольно))
[QUOTE=Nasya;2219869]Девочки, а кто вконтакте есть? что-то полазила по предыдущим страницам, столько понаписано - не нашла вобщем![/QUOTE]есть тонечка болучевских,вроди так) стучи

Nasya 03.09.2010 18:04

[QUOTE=Евгешечка;2220056][/QUOTE]

Отправила тебе сообщение и напросилась в друзья:)
Куликова Анастасия - это я)))

Nasya 03.09.2010 18:06

[QUOTE=romawka;2220090]:есть тонечка болучевских,вроди так) стучи[/QUOTE]

стучусь)))

romawka 03.09.2010 18:08

[QUOTE=Nasya;2220117]стучусь)))[/QUOTE]

уже добавила))) Настя,у вас свадьба была 5июня:))) а у нас 7июня,правда 2008года)))))

Nasya 03.09.2010 18:10

[QUOTE=romawka;2220130]уже добавила))) Настя,у вас свадьба была 5июня:))) а у нас 7июня,правда 2008года)))))[/QUOTE]

Дааааа и сроки у нас с тобой одинаковые))):)

Евгешечка 03.09.2010 18:14

А у нас 16 августа 2008, как давно это было................
Я иногд мужу предлагаю, может разведемся и еща раз свадьбу сыграем:-D :-D :-D :-D

Евгешечка 03.09.2010 18:15

Эх, пошла я борьщик варить, уже недели 3 хочу сделать, времени все нет и лень..........

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.