![]() |
[QUOTE=Ludok;2342657]Девочки, а мне дозировку не написали курантила, оказывается есть 25мг. и 75 мг, ХЗ что покупать?? 1 таблетку 3 раза в день, наверное лучше 25 мг купить?? Кто знает, спасайте :hysteric:[/QUOTE]
мне выписала 25, но у меня был курантил Н. Купила обычный курантил 25 и не парюсь. Единственное, что их рекомендуют пить натощак, а я жру все время :connie_1: |
[QUOTE=Катеринаа;2342668]Курантил N, 25мг[/QUOTE]
а у меня 75 ....че две пить? че то туплю - мне в прошлую Б 75 прописывали, но у меня там свертываемость была не фонтан |
[QUOTE=Марсик;2342679]мне выписала 25, но у меня был курантил Н. Купила обычный курантил 25 и не парюсь. Единственное, что их рекомендуют пить натощак, а я жру все время :connie_1:[/QUOTE]
Да,объязательно за 1 ч. до еды и 1ч. потом не кушать,еще кофе и чай ослабляют его действие,я 21 день вообще чай не пила когда его принемала.И лучше Курантил N |
[QUOTE=Нюта78;2342687]а у меня 75 ....че две пить? че то туплю - мне в прошлую Б 75 прописывали, но у меня там свертываемость была не фонтан[/QUOTE]
Дозировка у тебя какая? Врач чего написал? |
[QUOTE=Катеринаа;2342694]Дозировка у тебя какая? Врач чего написал?[/QUOTE]
не, она мне его не назначала, но я знаю что в прошлую Б при тонусе его мне прописывали чтоб кровушка лучше к малышу текла - ну я купила 75 но пока лежит - а ща думаю блин 75 много - зараза - 400рублей насмарку |
[QUOTE=Нюта78;2342715]не, она мне его не назначала, но я знаю что в прошлую Б при тонусе его мне прописывали чтоб кровушка лучше к малышу текла - ну я купила 75 но пока лежит - а ща думаю блин 75 много - зараза - 400рублей насмарку[/QUOTE]
Все нормально,не парься,дели его на 2 части,либо пей только 1 раз в день Вот что нашла Курантил N отличается от курантила более полным и быстрым высвобождением действующего вещества из лекарственной формулы за счет сокращения содержания в оболочке таблетки гидрофобных веществ, ускоряющих ее растворение. В ядро также добавлены вспомогательные вещества, усиливающие распад таблетки. При лечении и профилактике гестоза и фетоплацентарной недостаточности препарат назначают внутрь в дозе 25 мг за 1 ч до еды 2–3 раза в день, курс терапии – 4–6 нед. При выраженной агрегации тромбоцитов доза препарата может быть увеличена до 75–225 мг/сут. При использовании курантила N следует исключить прием кофе, крепкого чая и ксантинсодержащих продуктов. |
Кстати,он и гипоксию снижает,и кровь малышу лучше поступает,я вот курс пропила,теперь думаю через месяц еще попить,хуже явно не будет.[B]Нют[/B],ты его сколько пила в прошлый раз?
|
[QUOTE=Катеринаа;2342690]Да,объязательно за 1 ч. до еды и 1ч. потом не кушать,еще кофе и чай ослабляют его действие,я 21 день вообще чай не пила когда его принемала.И лучше Курантил N[/QUOTE]
в одной аптеке вообще ничего не было, а в другой только обычный. Я думаю, ничего страшного. А как без чая то????? :-/ кофе то я уже давно не пью, а вот горячий чаек - ням ням :puz: еле терплю, чтоб не сжевать чо-нить :( |
[QUOTE=Марсик;2342746]в одной аптеке вообще ничего не было, а в другой только обычный. Я думаю, ничего страшного. А как без чая то????? :-/ кофе то я уже давно не пью, а вот горячий чаек - ням ням :puz: еле терплю, чтоб не сжевать чо-нить :([/QUOTE]
Ну хоть крепкий не пей! |
[QUOTE=Катеринаа;2342763]Ну хоть крепкий не пей![/QUOTE]
я теперь экономная, пакетик 2 раза завариваю :-D Мне его врач назначила пока попить вместо магния, йодомарина и элевита, типа перерыв %-0 Спасибо тебе за информацию :girl_in_love: |
Девчёнки вы как наркоманки :girl_haha: , столько лекарств ужас.
|
[QUOTE=Катеринаа;2342737]Кстати,он и гипоксию снижает,и кровь малышу лучше поступает,я вот курс пропила,теперь думаю через месяц еще попить,хуже явно не будет.[B]Нют[/B],ты его сколько пила в прошлый раз?[/QUOTE]
а вот хз - уже не помню, но пила я его долго, не 2 недели это точно.... и вроде 25 все таки....или 75...блин, зараза не помню....вроде тоже 3 раза в день |
[QUOTE=Ksu.D.;2342829]Девчёнки вы как наркоманки :girl_haha: , столько лекарств ужас.[/QUOTE]
:girl_haha: это еще мало суши хочу :hysteric: |
не , наверно 25 все таки.....эх, ладно сначала гинипрал начну - може тонус отпутсит
|
Поскакала я в аптечку девоньки!! Спасибо, прояснили мне ситуацию. Ща умная пойду и всего накуплю. Лишь бы денег хватило:girl_haha:
|
[QUOTE=Марсик;2342853]:girl_haha: это еще мало
суши хочу :hysteric:[/QUOTE] А мне хочется в "Кружку" крылешек с пивом :girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2340809]Ну здорово!!! Я уже и мужу сказала,он правдв ничего не понял,откуда у меня знакомая Света в Китае нашлась:-D мужчины,что с них взять:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[CENTER][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Лапули - кисули привееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодняшних недельчат с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/2853385.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][b][/b][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Марсик;2342790]я теперь экономная, пакетик 2 раза завариваю :-D
Мне его врач назначила пока попить вместо магния, йодомарина и элевита, типа перерыв %-0 Спасибо тебе за информацию :girl_in_love:[/QUOTE] Всегда пожалуйста дорогая!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;2342976]А мне хочется в "Кружку" крылешек с пивом :girl_haha:[/QUOTE]
надо свою хочу засунуть куда то :girl_haha: [B]Yulix[/B] привет :girl_in_love: как ты? как пузик? |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |