![]() |
[QUOTE=Alenka_23;1954666]ладно, масики...иду к мужу:) рада была с вами пообщаться, до завтра!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
споки)) |
малой пробудился ща кормешка и гулять . мужа ща выгоню))) мин на 30
|
[QUOTE=caprizolka;1954676]сдала еще один анализ мочи.в пятницу предварит результат будет.от этого будем плясать.подскажи,выделения по типу ЯБ прям в день О появляются или раньше?:-[ ][/QUOTE]
Вообще-то прямо в день должны))))))) |
[QUOTE=Alenka_23;1954666]ладно, масики...иду к мужу:) рада была с вами пообщаться, до завтра!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
давайте активничайте!;) |
[QUOTE=alenka 21;1954694]давайте активничайте!;)[/QUOTE]
будем, еще недельку ждать до предпол. М.....а ты мне в темке по признакам написала про секас....я запуталась:-[ ] :-! |
Всё девуленьки! я спать! Всем спокойной ночи!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alenka_23;1954698]будем, еще недельку ждать до предпол. М.....а ты мне в темке по признакам написала про секас....я запуталась:-[ ] :-![/QUOTE]
А ты не путайся,занимайтесь сексом через день,и всё)))))) |
[QUOTE=Дэлия;1954688]Вообще-то прямо в день должны)))))))[/QUOTE]
спасибо.пока нет и тест на О не очень яркий но 2я полоса есть.надеючь дожемся пятницы узнаем результат и сможем:candle: :bed: :connie_43: |
[QUOTE=Alenka_23;1954698]будем, еще недельку ждать до предпол. М.....а ты мне в темке по признакам написала про секас....я запуталась:-[ ] :-![/QUOTE]
а так у тебя О уже была? Ой блин я забыла!:girl_haha: Тогда спокойной ночи! |
че все спать чтоли идут??
|
[QUOTE=Дэлия;1954705]А ты не путайся,занимайтесь сексом через день,и всё))))))[/QUOTE]
а Аленка_21 написала, что примерно за неделю до предпол. М секасом лучше не заним, чтоб там все прикрепилось.......?????? не слышала о таком????!!:-E |
[QUOTE=alenka 21;1954703]Всё девуленьки! я спать! Всем спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай дорогая!!! |
надеюсь наша О нас подождет да и анализ будет хороший
|
чето димка спокойный через чур какойто спит постоянно практически......
|
[QUOTE=Alenka_23;1954713]а Аленка_21 написала, что примерно за неделю до предпол. М секасом лучше не заним, чтоб там все прикрепилось.......?????? не слышала о таком????!!:-E[/QUOTE]
Ну ты знаешь приблизительно когда О,так вот после О ещё пару деньков можно,а потом жди результаты))))))))) Конечно если Б,то лучше не заниматься сексом))))) |
[QUOTE=caprizolka;1954722]надеюсь наша О нас подождет да и анализ будет хороший[/QUOTE]
Всё будет хорошо!!!я в это верю))))))))) Всё девульки,я пошла Дом2 смотреть,пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
так не честно я одна остаюсь((((
|
все разбежались.....
|
[QUOTE=Sladkaja;1954742]так не честно я одна остаюсь(((([/QUOTE]
На дворе ночь,спать пора:) :) :) |
[QUOTE=Дэлия;1954749]На дворе ночь,спать пора:) :) :)[/QUOTE]
мне терь не спать пол ночи дете мое тока проснулось)) |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |