![]() |
[QUOTE=alenka 21;2129462]Ты знаешь, я её 3 года ждала...:( Так что теперь боюсь спугнуть!!!
понимаю тебя, сама 2 года жду и не верю больше...а в чем была причина? Спасибо! как ты? токс не мучает? скоро и ты снова будешь Б!!!![/QUOTE] [QUOTE=Невеста;2129460]ты наверное сейчас ходишь и улыбаешься,как будто тебе слона подарили:-D :-D :-D поздравляю!!!!!:preg: увижу конечно!я даже не сомневаюсь!!!:)[/QUOTE] зай ну ты как скажешь про слона:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;2129468]буду буду :preg: завтра будешь на нас чихать :)))[/QUOTE]
нее давайте после узи! а то чем-нибудь не тем зарожу!:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2129462]Ты знаешь, я её 3 года ждала...:( Так что теперь боюсь спугнуть!!!
Спасибо! как ты? токс не мучает? скоро и ты снова будешь Б!!!![/QUOTE] Я хорошо,для токса пока рановато... |
[QUOTE=alenka 21;2129466]ага, прям, я дышать то боюсь!!![/QUOTE]
счастливица:girl_in_love: :kiss: :kiss: :kiss: вас с масиком :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2129474]Я хорошо,для токса пока рановато...[/QUOTE]
может и обойдет стороной:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129472]зай ну ты как скажешь про слона:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а что?я была бы рада,если бы мне слона подарили :jump2: :jump2: :jump2: |
[B]alenka 21[/B] мы тебя ждём в нашей ББ!!!
|
[QUOTE=Дэлия;2129474]Я хорошо,для токса пока рановато...[/QUOTE]
Понятно...а ты срок от О поставила или от М на линейке? [QUOTE=Невеста;2129475]счастливица:girl_in_love: :kiss: :kiss: :kiss: вас с масиком :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129479]может и обойдет стороной:)[/QUOTE]
Не знаю,но две пред идущие Б.,были с сильным токсикозом...%-0 |
[QUOTE=alenka 21;2129473]нее давайте после узи! а то чем-нибудь не тем зарожу!:girl_haha:[/QUOTE]
узи покажет :puz: видишь,тебя уже в ББ ждут!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;2129483]Не знаю,но две пред идущие Б.,были с сильным токсикозом...%-0[/QUOTE]
но это не обязательно,что они одинаковые будут:))) |
[QUOTE=Невеста;2129480]а что?я была бы рада,если бы мне слона подарили :jump2: :jump2: :jump2:[/QUOTE]
я тоже:-D :-D :-D :-D :-D есздила бы на нем на работу:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;2129483]Не знаю,но две пред идущие Б.,были с сильным токсикозом...%-0[/QUOTE] тогда тебе не привыкать:-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2129481][B]alenka 21[/B] мы тебя ждём в нашей ББ!!![/QUOTE]
прибегу как только, так сразу!!!!:) [QUOTE=Невеста;2129480]а что?я была бы рада,если бы мне слона подарили :jump2: :jump2: :jump2:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Уморила...чё делать с ним будешь?!!! |
девочки, а почему я сколько уж написала сообщений а число 73 как было так и стоит?%-0
|
[QUOTE=Дэлия;2129483]Не знаю,но две пред идущие Б.,были с сильным токсикозом...%-0[/QUOTE]
может третья пройдёт без токса!;) [QUOTE=Невеста;2129484]узи покажет :puz: видишь,тебя уже в ББ ждут!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] И не говори! волнительно всё так!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129497]девочки, а почему я сколько уж написала сообщений а число 73 как было так и стоит?%-0[/QUOTE]
В болтаклка счетчик отключен! |
[QUOTE=alenka 21;2129491]прибегу как только, так сразу!!!!:)
:-D :-D :-D :-D :-D Уморила...чё делать с ним будешь?!!![/QUOTE] поселю под окном.пусть только попробует кто нибудь какую нибудь бяку с балкона скинуть-задавлю!:bcool: а то устроили у нас под окном туалет с помойкой:-E а еще если надо куда то,то никакая пробка не задержит:-D :-D :-D |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129497]девочки, а почему я сколько уж написала сообщений а число 73 как было так и стоит?%-0[/QUOTE]
а в болталке сообщения не считаются.:-/ |
[QUOTE=alenka 21;2129498]может третья пройдёт без токса!;)
И не говори! волнительно всё так!!![/QUOTE] зато какое это приятное волнение!одни положительные эмоции!:wave: |
аа, понятненько:)
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |