![]() |
Всё затошнило меня во всю и голова бо бо.
|
[QUOTE=Аля 86@;2844544][B]Светлана84[/B] какя ты молодец! блин и я теперь захотела )))
зай с новым Ц и самым беременным![/QUOTE] Спасибки будем надеятся:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tasiad;2844539][QUOTE=Светлана84;2844531] Видишь как подфартило тебе:)))[/QUOTE] нето слово:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2844552]Всё затошнило меня во всю и голова бо бо.[/QUOTE]
А я тоько мечтаю о такой тошноте:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
я прокрутила 2 кг,на больше меня не хватило:girl_haha: а мякоть просто мелко порезала:girl_in_love: на гуляш:girl_pinkglassesf: надо еще кур потрошить,а у меня уже сил совсем нет:(
|
[QUOTE=Светлана84;2844563]А я тоько мечтаю о такой тошноте:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Свет,ты делала тестик или когда тебе? |
Тася, Ксюша, привет! Светланка, не расстраивайся - этот цикл может стать самым счастливым :)
Ань, здорово, что Тоню выписывают :) Я очень рада за нее и доченьку :girl_in_love: Невеста, что ты там крутишь? |
[QUOTE=Люляша;2844576]
Невеста, что ты там крутишь?[/QUOTE] купила говядину на котлеты,думала накручу все 6 кг и наделаю котлет,чтобы заморозить.чтобы Леша на сессии на пельменной диете не сидел:girl_haha: но не могу больше,устала:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;2844535]в среду вроде Ромашку выписывают!буду ее встречать:girl_in_love:[/QUOTE]
Классно, передавай привет:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2844566]я прокрутила 2 кг,на больше меня не хватило:girl_haha: а мякоть просто мелко порезала:girl_in_love: на гуляш:girl_pinkglassesf: надо еще кур потрошить,а у меня уже сил совсем нет:([/QUOTE] Стахановка, ты что там на батальон готовишь?:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана84;2844563]А я тоько мечтаю о такой тошноте:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И я тоже мечтаю...и все все вынесу...лишь бы она уже появила ЭТА ТОШНОТА))))):girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2844566]я прокрутила 2 кг,на больше меня не хватило:girl_haha: а мякоть просто мелко порезала:girl_in_love: на гуляш:girl_pinkglassesf: надо еще кур потрошить,а у меня уже сил совсем нет:([/QUOTE]
какая ты молодцинка:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2844568]Свет,ты делала тестик или когда тебе?[/QUOTE] У меня М пошлииииииииииии:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Люляша;2844576]Тася, Ксюша, привет! Светланка, не расстраивайся - этот цикл может стать самым счастливым :) [/QUOTE] Спасибки я надеюсь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2844589]купила говядину на котлеты,думала накручу все 6 кг и наделаю котлет,чтобы заморозить.чтобы Леша на сессии на пельменной диете не сидел:girl_haha:
но не могу больше,устала:-/[/QUOTE] Ну ты даешь! Вот это хозяйка! :))) Твоему Леше очень повезло :) |
[QUOTE=Невеста;2844566]я прокрутила 2 кг,на больше меня не хватило:girl_haha: а мякоть просто мелко порезала:girl_in_love: на гуляш:girl_pinkglassesf: надо еще кур потрошить,а у меня уже сил совсем нет:([/QUOTE]
Какая ты умница....а у нас в семье прокруткой мяса занимаются мужики...и вообще принято что бы мясом занимались мужские руки....)))):))) |
[QUOTE=Олюха;2844595]И я тоже мечтаю...и все все вынесу...лишь бы она уже появила ЭТА ТОШНОТА))))):girl_haha:[/QUOTE]
Ой неговори я б наверное только радовалась этой тошноте:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана84;2844599]какая ты молодцинка:girl_in_love:
У меня М пошлииииииииииии:hysteric: :hysteric: :hysteric: Спасибки я надеюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С новым беременным циклом)))):puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2844599]какая ты молодцинка:girl_in_love:
У меня М пошлииииииииииии:hysteric: :hysteric: :hysteric: Спасибки я надеюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот только прочитала:( |
[QUOTE=Tasiad;2844593]Классно, передавай привет:girl_in_love:
Стахановка, ты что там на батальон готовишь?:girl_haha:[/QUOTE] ну можно сказать,что да:girl_haha: у меня же сессия скоро%-0 некогда будет готовить:( |
[QUOTE=Люляша;2844605]Ну ты даешь! Вот это хозяйка! :))) Твоему Леше очень повезло :)[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана84;2844599]какая ты молодцинка:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо девочки :wub: :kiss: |
[QUOTE=Олюха;2844613]С новым беременным циклом)))):puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2844616]Вот только прочитала:([/QUOTE] Будем ждатьа что еще остается |
[QUOTE=Олюха;2844607]Какая ты умница....а у нас в семье прокруткой мяса занимаются мужики...и вообще принято что бы мясом занимались мужские руки....)))):)))[/QUOTE]
спасибо милая:smiley: я тоже мужа заставляю мясо крутить:girl_haha: а куриные грудки сама уж кручу,их легко:girl_haha: правда я их вообще не люблю:-/ но муж приедет только завтра:( деваться некуда:-/ ладно хоть я новый нож в мясорубку поставила,а то вообще бы померла:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2844646]спасибо милая:smiley: я тоже мужа заставляю мясо крутить:girl_haha: а куриные грудки сама уж кручу,их легко:girl_haha: правда я их вообще не люблю:-/ но муж приедет только завтра:( деваться некуда:-/
ладно хоть я новый нож в мясорубку поставила,а то вообще бы померла:girl_haha:[/QUOTE] Стряпуха:) |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |