![]() |
девочки я пойду на диванчик смотреть Маргошу,потом зайду еще
|
[QUOTE=Кристинк@;2978664]всем привет! Как у вас дела девочки?[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2978706]и это не поправимо???? я слышала свечки назначают[/QUOTE] Не знаю, я не слышала.:-/ Мне сказали, ИИ поможет.%-0 [QUOTE=Marilinka;2978713][COLOR="Red"][COLOR="Red"]ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХИИИИИИ[/COLOR][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[COLOR="#ff0000"]НА ЗДОРОВЬЕ [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Самая последняя, но все же поймала!:))) А тебе легкой беременности, благополучных родов и здорового малыша!:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2978725]чтож она так долго не идет:-! испытывает наше терпение:)[/QUOTE] А потом мож еще и не сразу скажет!:-! [QUOTE=Margo123;2978730]я хочу маленькую собачку себе в дом,а муж против,они такие милые,прям как дети:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже о собачке мечтааааааааю!!!!!!!:girl_sigh: |
[QUOTE=Margo123;2978766]девочки я пойду на диванчик смотреть Маргошу,потом зайду еще[/QUOTE]
давай зай)))а я буду тут идеть и смотреть Маргошу:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2978742]аааааапппппчччччххххххииии на ВАС заразно презаразно!!!!!!!!!!!!!!
привет хорошо, ходили сегодня в больницу, набрали 700 гр за месяц, вот только давление опять в больнице повысилось!!!:( как у тебя? привет! Чем хвалится фоткой?[/QUOTE] спасибки...конечно фоткой!!! [QUOTE=Margo123;2978766]девочки я пойду на диванчик смотреть Маргошу,потом зайду еще[/QUOTE] если не увидимся...спокойной ночки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2978766]девочки я пойду на диванчик смотреть Маргошу,потом зайду еще[/QUOTE]
отдыхай малыш:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристинк@;2978742]аааааапппппчччччххххххииии на ВАС заразно презаразно!!!!!!!!!!!!!!
привет хорошо, ходили сегодня в больницу, набрали 700 гр за месяц, вот только давление опять в больнице повысилось!!!:( как у тебя? привет! Чем хвалится фоткой?[/QUOTE] поймала и обмазалась)))) [QUOTE=Margo123;2978766]девочки я пойду на диванчик смотреть Маргошу,потом зайду еще[/QUOTE] и я и я [QUOTE=Kotik;2978767]Приветик!:girl_in_love: Не знаю, я не слышала.:-/ Мне сказали, ИИ поможет.%-0 Самая последняя, но все же поймала!:))) А тебе легкой беременности, благополучных родов и здорового малыша!:girl_in_love: А потом мож еще и не сразу скажет!:-! Я тоже о собачке мечтааааааааю!!!!!!!:girl_sigh:[/QUOTE] а вы О отслеживали????? |
я пошла нырну и забегу еще:girl_haha:
|
добрый вечер девочки!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2978789]я пошла нырну и забегу еще:girl_haha:[/QUOTE]
далеко не заплывай))) |
ушла маргошу смотреть еще буду
|
привет хорошо, ходили сегодня в больницу, набрали 700 гр за месяц, вот только давление опять в больнице повысилось!!!:( как у тебя? привет! Чем хвалится фоткой?[/QUOTE] Спасибки! А тебе легких беременности, родов и здорового малыша!:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978746]Спасибо:lovearrow:[/QUOTE] Главное, чтоб с ТАКИМ платьем муж дождался когда гости разойдутся!;) [QUOTE=Margo123;2978766]девочки я пойду на диванчик смотреть Маргошу,потом зайду еще[/QUOTE] Давай, а я завтра посмотрю. Интересно, они еще долго будут тянуть? Когда уже развязка?:-! |
[QUOTE=Marilinka;2978789]я пошла нырну и забегу еще:girl_haha:[/QUOTE]
аккуратненько там ..ныряй.... [QUOTE=lidochka;2978793]добрый вечер девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] где пропала?? |
[QUOTE=Yulia87;2978757]спасибо за чих поймала и обмазаласб вся))))легкой беременности и родов)))я нормально,вот новый Ц начался ничего мерить не буду и тесты делать тоже,попробую отключить свой мозг надеюсь и верю что получиться ,завтра пойду сдавать анализ на пролактин контроль)))))а это много?[/QUOTE]
700 гр. это отлично, при положенных 300 гр. в неделю я набрала по 150. А вот давление было 140-80, не сильно повышено - но это крайняя норма, а дома обычно 120-80 - как у касманавта!!!! Вот и правильно попробуй отключить голову от всяких мыслей,а еще лучше чем - нибудь займись - спортом!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2978793]добрый вечер девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики |
[QUOTE=Котенааааа;2978805]ушла маргошу смотреть еще буду[/QUOTE]
поки зай!:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;2978806] Главное, чтоб с ТАКИМ платьем муж дождался когда гости разойдутся!;) [/QUOTE] и не говори..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;2978809]аккуратненько там ..ныряй....
где пропала??[/QUOTE] я тут уже часто,просто не поподали вместе.:) [QUOTE=Yulia87;2978816]приветики[/QUOTE] как делишки???:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2978793]добрый вечер девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Добрый, добрый) Ты вернулась)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kotik;2978806] Главное, чтоб с ТАКИМ платьем муж дождался когда гости разойдутся!;) [/QUOTE] Ага:-D Он мне то же самое сказал;) |
[QUOTE=Кристинк@;2978812]700 гр. это отлично, при положенных 300 гр. в неделю я набрала по 150. А вот давление было 140-80, не сильно повышено - но это крайняя норма, а дома обычно 120-80 - как у касманавта!!!! Вот и правильно попробуй отключить голову от всяких мыслей,а еще лучше чем - нибудь займись - спортом!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну тогда хорошо,а давление из за чего скачет??точно надо будет заняться,а то уже лишка набрала за недельку)) |
[QUOTE=Маринулик;2978776]спасибки...конечно фоткой!!!
[/QUOTE] Вот такие мы огромные!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/8d/06ad49b84185.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lidochka;2978830]я тут уже часто,просто не поподали вместе.:)
как делишки???:girl_in_love:[/QUOTE] отлично)))новый Ц новые надежды))))) откючаем голову и все))))как сама?? |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |