![]() |
А где наша Оля пропала? (Ириссэ)
|
А где наша Оля пропала? (Ириссэ)
|
[QUOTE=Леди Kate;4019399]Это точно, я бы напилась с вами:-D :-D :-D Я никогда не напивалась, вот вы бы были первые кто бы меня увидел пьяную:-D :-D :-D А вообще я не знаю, вдруг я буйная когда напьюсь:-D :-D :-D В общем я думаю вам бы было весело на меня смотреть:-D :-D :-D[/QUOTE]
Думаю мы бы все были забавные:-D Зато веселые:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4019408]Я напилась на свое 22-хлетие и больше вообще не пью, как раз бы посмотрела и вовремя телефон бы достала поснимать:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Многие бы потом в этом форуме не появились, стыдно было бы:))) |
Ого! Вот это я отписалась!:)
|
[QUOTE=Kyzmakal;4019470]Ого! Вот это я отписалась!:)[/QUOTE]
Видимо очень беспокоишься:) |
[QUOTE=AlexandraV85;4019482]Видимо очень беспокоишься:)[/QUOTE]
У меня чет пузя тормознула:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4019425]А где наша Оля пропала? (Ириссэ)[/QUOTE]
Кстати да, давно она не появлялась...Хотя в однокл. я ее видела... |
[QUOTE=Kyzmakal;4019529]У меня чет пузя тормознула:)[/QUOTE]
У меня она тоже жестко тормозит:) Ну вот, все куда-то разбежались!!! |
Девочки, у меня через 5 мин. обед, так что не теряйте меня, я лопать буду))))))))))))))))
|
[QUOTE=Леди Kate;4019550]Девочки, у меня через 5 мин. обед, так что не теряйте меня, я лопать буду))))))))))))))))[/QUOTE]
Оки, приятного аппетита;) |
[QUOTE=Леди Kate;4019550]Девочки, у меня через 5 мин. обед, так что не теряйте меня, я лопать буду))))))))))))))))[/QUOTE]
А я уже лопаю:))) Приятненького аппетита:) |
[QUOTE=AlexandraV85;4019554]Оки, приятного аппетита;)[/QUOTE]
[QUOTE=Kyzmakal;4019564]А я уже лопаю:))) Приятненького аппетита:)[/QUOTE] Спасибо девочки))) |
Ну и хде все? [url=http://smajliki.ru/smilie-1236309159.html][img]http://s19.rimg.info/d3b98de99f33c3a4f2de8d251abd2f76.gif[/img][/url]
|
Я тоже убежала, скоро вернусь:)
|
Ну тогда я пойду на кухне пофантазирую))))
|
Я вернулась... Налопалась и купила подарок крестнику... в воскр. идем на ДР 4 годика ему)))
|
[QUOTE=Леди Kate;4019829]Я вернулась... Налопалась и купила подарок крестнику... в воскр. идем на ДР 4 годика ему)))[/QUOTE]
А что купила?:girl_pinkglassesf: |
А я зашла на кухню, открыла холодильник и с найденными там ингридиентами поняла, что даже моя фантазия мне не поможет, вот в магазин собралась))))
|
[QUOTE=Kyzmakal;4019877]А что купила?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Набор маленьких инструментов, прикольный такой, там реально отверточки, дрель и все такое, говорят что детям в таком возрасте очень это все нравится, ну примерно наверное как девочкам, посудка разная, кастрюльки, тарелочки, чайнички... Я помню у меня были такие наборчики:) |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |