![]() |
[QUOTE=Yanik;4883998]В мазекеа подороже, чем в картерсе, но качество там - :girl_in_love: . Но они в россию не отправляют :([/QUOTE]
Подружка через посредников заказывает. |
[QUOTE=Анюсик;4884007]я ваще не стесняюсь просить мужа:connie_1:[/QUOTE]
Мне мой тоже предложил сам) Но пока сама вродь справляюсь:) |
[QUOTE=Traumlady;4883996]Ян, а ты какой размер брала? Я по размер. ряду прикинула, что на новорожденного это то, что у них 3m.[/QUOTE]
У картерс? ньюборн - это примерно 56. а 3m - это около 62. Переделали дизайн сайта, не могу найти таблицу с размерами:hysteric: Я взяла 1 набор из 5ти бодиков на ньюборн, и 1 костюмчик - тоже ньюборн, остальное на 3м |
[QUOTE=Traumlady;4884013]Подружка через посредников заказывает.[/QUOTE]
А через какой сайт? Можешь узнать? И сколько стоит доставка |
[QUOTE=Iri$ka;4883926]Я тоже по идее должна 2 раза в месяц на прием ходить, но последний раз я была 19 марта чтоль, ой ещё бы столько же не ходила, мне вот интересно будет ли она меня на кресле смотреть, так лень марофед наводить я за пузом уже ниче не вижу, на ощьуп боюсь брить, вы как с этим спровляетесь???
Валь шли их всех лесом и полем...[/QUOTE] я тож не вижу..мне муж помогает с этим делом:girl_haha: |
Привет, девочки! Неделек с недельками!
В понедельник была у врача на приеме, делали Узи, Ктг! Все вроде окей! Потом она посмотрела дно матки и сказала, что оно опущено немного! Норма 4, а у меня 3,7! Потому что нижний малыш давит вниз головкой! Прописали постельный режим и магний пить! На прием теперь в понедельник следущий опять! Если не улучшится то надо будет в больницу лечь! Но я надеюсь все обойдется!!! |
[QUOTE=Yanik;4884040]А через какой сайт? Можешь узнать? И сколько стоит доставка[/QUOTE]
Слушай, она Вконтакте через кого–то, сама девочка в Рязани, но она по–моему по России тоже отправляет. Сайт Carters.com. |
[QUOTE=VIPrinzessin;4884098]Привет, девочки! Неделек с недельками!
В понедельник была у врача на приеме, делали Узи, Ктг! Все вроде окей! Потом она посмотрела дно матки и сказала, что оно опущено немного! Норма 4, а у меня 3,7! Потому что нижний малыш давит вниз головкой! Прописали постельный режим и магний пить! На прием теперь в понедельник следущий опять! Если не улучшится то надо будет в больницу лечь! Но я надеюсь все обойдется!!![/QUOTE] Кристин, ну ты давай береги себя!!! Отдыхай побольше! |
Кристина, привет! :)
да, у тебя вдвойне давят малыши! наверное ваще уже тяжело тебе:-! |
[QUOTE=VIPrinzessin;4884098]Привет, девочки! Неделек с недельками!
В понедельник была у врача на приеме, делали Узи, Ктг! Все вроде окей! Потом она посмотрела дно матки и сказала, что оно опущено немного! Норма 4, а у меня 3,7! Потому что нижний малыш давит вниз головкой! Прописали постельный режим и магний пить! На прием теперь в понедельник следущий опять! Если не улучшится то надо будет в больницу лечь! Но я надеюсь все обойдется!!![/QUOTE] Ты главное не нервничай :) Полежишь, отдохнешь дома :) И кстати Варе напиши свои данные, на 1ую страничку уже давно пора)) Хочется видеть всю июльскую картину:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4884109]Кристин, ну ты давай береги себя!!! Отдыхай побольше![/QUOTE]
Себя и малышей!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4884121]Себя и малышей!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо за поддержку! Постараюсь! |
[QUOTE=Анюсик;4884110]Кристина, привет! :)
да, у тебя вдвойне давят малыши! наверное ваще уже тяжело тебе:-![/QUOTE] Ла вроде и не тяжело вовсе, хотя бэбики уже по 1 кг весят! Как раз скачу просто много, надо больше отдыхать! |
[QUOTE=Yanik;4884119]Ты главное не нервничай :) Полежишь, отдохнешь дома :) И кстати Варе напиши свои данные, на 1ую страничку уже давно пора)) Хочется видеть всю июльскую картину:girl_in_love:[/QUOTE]
О! А что теперь Варя модерирует? Я все пропустила!! |
[QUOTE=VIPrinzessin;4884163]О! А что теперь Варя модерирует? Я все пропустила!![/QUOTE]
Угумс, наш раздел она :) |
Блин, это катастрофа:-D :-D :-D Все такое красивое на сайтах! Половину хочется заказать))) Придет моя посылка, посмотрю на качество и наверн буду еще заказывать уже на следующий размер:-D :-D Лен, а на этом сайте картерс доставка только по сша... Через посредников не очень хочется. Эх...
|
[QUOTE=Yanik;4884260]Блин, это катастрофа:-D :-D :-D Все такое красивое на сайтах! Половину хочется заказать))) Придет моя посылка, посмотрю на качество и наверн буду еще заказывать уже на следующий размер:-D :-D Лен, а на этом сайте картерс доставка только по сша... Через посредников не очень хочется. Эх...[/QUOTE]
Ну да, Ян. Я не знаю точно, у нее кто–то там вроде есть. Если хочешь, могу узнать, как и что там |
[QUOTE=Traumlady;4884303]Ну да, Ян. Я не знаю точно, у нее кто–то там вроде есть. Если хочешь, могу узнать, как и что там[/QUOTE]
Узнай, если не сложно :) |
[QUOTE=Yanik;4884182]Угумс, наш раздел она :)[/QUOTE]
все написала ей!)) |
[QUOTE=VIPrinzessin;4884362]все написала ей!))[/QUOTE]
Молодчинка)) А скажи плиз, как у тебя с немецким языком? )) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |