![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5693249]долго еще 25феврля только... как раз будет конец Ц:girl_haha: с новым Ц и пусть эта бяка скорее проходит:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо зайка омя,буду надеяться:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5693275]знаешь мне ее лечат,лечат и все ни как не вылечат,вот решила прижечь и снова ни так она не проходит,сдавала на ВПЧ сдавала на инфекции ни чего нет в цитологии тоже все норм, в обчном мазке были стафилококки и по этому она не заживала как мне сказал последний врач,а я так понимаю что как только у меня начинается воспаление то она начинает ухудшаться,а мне сецчас ее кровь из носу надо убрать у меня ЭКО на апрель намечается[/QUOTE]
а зачем её убирать до первых родов? шейка станет не эластичной...мне запретили. тоже хотела прижечь.... |
[QUOTE=Манюня;5693270]а может фрау обманывает? они вообще тормоза! лучше эви тест...у меня фрау на 6 неделе Б только призрак показал....:girl_pinkglassesf:
а, ещё за узи прикол вспомнила, пошла делать в супер-центр. к супер врачу, когда доче было 4 месяца...ну она мне и выдаёт, девушка, хочу вас огорчить. у вас детская матка и отсутствует овуляция, так что шансов на беременность почти нет, или не выносите...я чуть не упала((( говорю, у меня ребёнок есть и овуляции не может быть, кормлю грудью...она и ответить не смогла ничего...вот вам и врачи))))[/QUOTE] вот это врачи в клиниках сидят,а потом калечат людей поставив такой диагноз по УЗИ,назначают савсем не нужные препараты:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Margo123;5693291]вот это врачи в клиниках сидят,а потом калечат людей поставив такой диагноз по УЗИ,назначают савсем не нужные препараты:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
так потом ещё им докажи. что они виноваты........:-/:-/:-/ |
Девочки.....аааааааааааааааааааааааааааа
я уже второй день бегаю с визгами радости))))))))))))))))))))))) Сбылась мечта идиота................ Вчера мой муж на 14 февраля, подарил мне это чудо:[url]http://www.holodilnik.ru/small_domes..._black/russia/[/url] Аааааааааааааааааааааааааааааааа.................. .... Я счастлива)))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Юляшкин@;5693268]а хгч когд готов будет???? а если сфоткать видно??[/QUOTE]
Хгч сегодня, с часа на час жду, на почту прийдет! Сча сфоткаю, выложу куда-то, но мне кажется, что это именно этот тест ошибся( |
[QUOTE=Манюня;5693286]а зачем её убирать до первых родов? шейка станет не эластичной...мне запретили. тоже хотела прижечь....[/QUOTE]
мне прижигали жидким азотом,но видать не так как положено,вот врач говорит тебе должны были прижечь со здоровым эпителием что бы все было гуд,а тебе не захватили область здорового эпителия и получилось что там как разквашеное все ,пипец у меня такой шок был,назначила одно лечение не помогло,потом другое, теперь вот свечи и вроде как пошло улучшение,но я надеюсь что все будет лучше,меня просто могут не взять в протокол с эрозией |
[QUOTE=Holly Marie;5693307]Хгч сегодня, с часа на час жду, на почту прийдет!
Сча сфоткаю, выложу куда-то, но мне кажется, что это именно этот тест ошибся([/QUOTE] давай ждем пока фото, и конечно ж результат хгч и держим большие кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5693306]Девочки.....аааааааааааааааааааааааааааа
я уже второй день бегаю с визгами радости))))))))))))))))))))))) Сбылась мечта идиота................ Вчера мой муж на 14 февраля, подарил мне это чудо:[url]http://www.holodilnik.ru/small_domes..._black/russia/[/url] Аааааааааааааааааааааааааааааааа.................. .... Я счастлива))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] а что там?%-0 я не вижу,у меня не открывается |
[QUOTE=Margo123;5693308]мне прижигали жидким азотом,но видать не так как положено,вот врач говорит тебе должны были прижечь со здоровым эпителием что бы все было гуд,а тебе не захватили область здорового эпителия и получилось что там как разквашеное все ,пипец у меня такой шок был,назначила одно лечение не помогло,потом другое, теперь вот свечи и вроде как пошло улучшение,но я надеюсь что все будет лучше,меня просто могут не взять в протокол с эрозией[/QUOTE]
что ж за врачи такие??уф прям слов нет... |
[QUOTE=Манюня;5693299]так потом ещё им докажи. что они виноваты........:-/:-/:-/[/QUOTE]
а если пожаловаться выше стоящему глав врачу,что у них такие спецы сидят:-E:-E:-E |
[b]Лиза-Лиса[/b], не открывает ссылку(((
[b]Margo123[/b], ну да, там надо затрагивать и здоровую ткань...а почему не берут в протокол? |
[QUOTE=Манюня;5693270]а может фрау обманывает? они вообще тормоза! лучше эви тест...у меня фрау на 6 неделе Б только призрак показал....:girl_pinkglassesf:
а, ещё за узи прикол вспомнила, пошла делать в супер-центр. к супер врачу, когда доче было 4 месяца...ну она мне и выдаёт, девушка, хочу вас огорчить. у вас детская матка и отсутствует овуляция, так что шансов на беременность почти нет, или не выносите...я чуть не упала((( говорю, у меня ребёнок есть и овуляции не может быть, кормлю грудью...она и ответить не смогла ничего...вот вам и врачи))))[/QUOTE] Фига се.......... Круто....ничего не скажешь..... Талантище, а не врач! |
[QUOTE=Margo123;5693329]а если пожаловаться выше стоящему глав врачу,что у них такие спецы сидят:-E:-E:-E[/QUOTE]
да кто ж поверит-то? и они все друг за друга((( сейчас с врачами очень тяжко... |
[QUOTE=Манюня;5693330][b]Лиза-Лиса[/b], не открывает ссылку(((
[b]Margo123[/b], ну да, там надо затрагивать и здоровую ткань...а почему не берут в протокол?[/QUOTE] Странно....хм.... Мультиварку Redmond 4500 мне подарили))))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5693341]Странно....хм....
Мультиварку Redmond 4500 мне подарили)))))))))[/QUOTE] здоровво))) классная штука это мультя:))):))):))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5693341]Странно....хм....
Мультиварку Redmond 4500 мне подарили)))))))))[/QUOTE] оооойййй....молчи))) моя мечта.................. с подарком тебя!!!!!!!!!!!!!!! |
где там Оля с тестом запропастилась?
ой, между прочим. я Аня... |
Вот, попыталась загрузить
На фото плохо видно ну совсем, если видно вообще... Думаю, это этот сезам меня дурит((( [url]http://s001.radikal.ru/i194/1302/60/af0d48711f66.jpg[/url] [url]http://s003.radikal.ru/i201/1302/9c/fdd42a8152d2.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i503/1302/05/6b49653f8d47.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i443/1302/0d/f862749f4c18.jpg[/url] |
[QUOTE=Манюня;5693352]где там Оля с тестом запропастилась?
ой, между прочим. я Аня...[/QUOTE] я Юля очень приятно:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |