Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринушка 20.05.2014 09:04

[quote="Тотошка;6511948"]Машка вторую аттестацию написала на 2![/quote]
%-0 ого............
[quote="MENAMI;6511964"]но вот итоговую по географии написала на 3-[/quote]
:-[ ] да чё это с ними.....
[quote="MENAMI;6512272"]Саша болеет, ночью плохо спада, нос не дышит, кашель. Глаз гноится. У Леши получше дела.[/quote]
поправляйтесь.....
[quote="MENAMI;6512272"]Вчера в школе по работе все обговорили, уже морально привыкаю вроде.[/quote]
прально, настраивайся ;):-D

девы, у меня коньюктевит на обоих глазах :-[ ]
на одном больше, на другом меньше... ппц.... собиралась в больницу с Даней сегодня,
наверное послезавтра поеду, а то сегодня "такая красота" :girl_sigh: хорошо хоть солнечные очки в тему :-D
а вот в ЦентроОбувь придется ехать :girl_sigh: ,
мы в воскресенье детям обуви набрали на каждый день (кроссовки, кеды, туфли, босоножки)
утром Поле кроссы новые одеваю, дергаю за липучку, а держатель от неё вырвался с корнем :hysteric:
я конечно баба сильная, :-D но не дело это.....
засада, что коробки и чеки не сохранились.... ну ничо... буду требовать так....

romawka 20.05.2014 09:08

:girl_haha:ага Наташ))) как только я написала тут, сразу сон пришел)))) но увы пора была звонить мужниному будильнику))
Ой, я же не рассказала, мой тут 2 дня пил, думала прибью! В субботу хоть рано пришел и я его спать уложила, Арина видела все как я мозг ему " клевала". Часов в 23:00 смс "привет, ну что идем завтра?" Я охренела, смотрю написано Оля:-[ ] тааак вспышка гнева, подумала немного и решила не обзывать ее никак пишу: привет, написала что жена С. Куда идем? В итоге оказалось это девушка с работы, которая в декрете сейчас и они позвали нас на шашлыки) по переписывались, договорились и ходили на природу))) дети носились по травке и даже в кучку углей залезли))) потом отмокали в ванной))) хорошо сходили, отдохнула я) Сашка не пил и это радовало..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, не болеть!!!

MENAMI 20.05.2014 09:12

спасибо,Ириш!
тебе удачи в обмене!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тонь,ржака...я б побелела....прям представила картину.
у моего мужа и комп, и телефон запаролен, я тут тоже телефон запаролила,ибо нефиг

Тотошка 20.05.2014 09:13

Ир, Наташ, это вирусный коньюктивит.
У меня Таська - 2 недели с глазами, как у вампира ходила(((
Тетрациклиновая мазь тока помогла(((

MENAMI 20.05.2014 09:22

понятно,Натуль. блин,Какой заразы только нет. у меня дома скоро вся аптека будет

Тотошка 20.05.2014 09:36

У меня уже полаптеки! Аптечка размером с прикроватную тумбочку!

Olesja-ja 20.05.2014 10:12

приветики!!!!!!
сделала я УЗИ. У меня гемангиома в печени - доброкачественное образование и поджелудочная увеличена...

Катя проснулась сегодня с конъюнктивитом на глазах.... блин и дома каплей никаких не было. Пыталась промыть чаем, не особо то и вышло. Буду из сада их забирать, надо капли купить

[QUOTE=Иринка241;6512036]Олесь, она будет ещё Б? или как?что говорит- то вообще?[/QUOTE]

у нее руки опустились и сказала, что ничего больше не хочет.
Я говорю, у меня тоже и внематочная была и 4 года по больницам с бесплодием, и слезы и депрессии, ну ничего. Все испытания мы прошли.

[QUOTE=romawka;6512216]Доброе утро! Я сегодня уже выспалась(( приснился нехороший сон и все лежу..
Олесь, сожалею сестре!!! А что у вас так быстро выписывают? Ее же должны проколоть уколы или капельница. Мне после такого назначали лечение, малоли куда все могло пойти.[/QUOTE]

ей лечение назначили, будет дома лечиться

[QUOTE=Иринушка;6512337]%-0 ого............

девы, у меня коньюктевит на обоих глазах :-[ ]
....[/QUOTE]

у Кати тоже (((( Не знаю переживаю, чтоб в саду хуже не стало :girl_sigh:

MENAMI 20.05.2014 10:24

еще одна с коньюктивитом))
Лесь и чего делать тебе с этой штукой на печени?

Olesja-ja 20.05.2014 10:31

[QUOTE=MENAMI;6512479]еще одна с коньюктивитом))
Лесь и чего делать тебе с этой штукой на печени?[/QUOTE]

наблюдать. Делать УЗИ раз в полгода и смотреть, чтоб не увеличивалась в размерах.
Сказали глотать кишку, но мама проконсультировалась с краевым гастроэнтерологом, она прописала лечение, если легче не станет, тогда кишка.... Но я сегодня первый раз за месяц проснулась без болей.... ттт.... ну и диету продолжаю, чтоб поджелудочную подлечить )) Перед отъездом в Ереван еще УЗИ сделаем

Короче эта гемангиома от гормонов.... мне еще на прошлом УЗИ сказали, что от гормонов могут быть с желчью проблемы и с печенью. На тогда я гормоны мила только первый месяц, но печень была уже очень увеличена. Теперь я пропила 5 месяцев, печень пролечила, она теперь нормальных размеров, желчный тоже нормальный (прошлый раз тоже проблемы с ним были), но зато эта хрень появилась.... В инете тоже прочитала, что чаще они бывают у женщин, именно от половых гормонов, прочитала что при назначении гормонов, надо наблюдать за гемангиомой, т.к. она может вырасти и сообщать гинекологу... .
Вывод: бросаю пить гормоны, будем покупать презервативы, или поставлю спираль :girl_sigh:

Ксения К. 20.05.2014 10:51

Лесь, поправляйся!
Может не водить Катю с конъюнктивитом в сад? Это вроде заразно. Или нет?

Olesja-ja 20.05.2014 10:53

[QUOTE=Ксения К.;6512519]Лесь, поправляйся!
Может не водить Катю с конъюнктивитом в сад? Это вроде заразно. Или нет?[/QUOTE]

Спасибо!!
я сегодня посмотрю как она будет... стает ли легче... Если что, то конечно водить не буду пока. Просто у меня неделю назад тоже так было, проснулась, глаза красные, закисшие, потом сразу прошло...они вчера бесились у мамы на батуте, в траве лизали, может просто пыль попала %-0

Ксения К. 20.05.2014 10:55

[QUOTE=Olesja-ja;6512524]Спасибо!!
я сегодня посмотрю как она будет... стает ли легче... Если что, то конечно водить не буду пока. Просто у меня неделю назад тоже так было, проснулась, глаза красные, закисшие, потом сразу прошло...они вчера бесились у мамы на батуте, в траве лизали, может просто пыль попала %-0[/QUOTE]

Может от пыли, ага.
У меня у Леры глаз один слезится, тоже никак не пойму почему, тоже думала, может конъюнктивит начинается. Но вроде ничего, не чешет, глаз не краснеет, но слезится. Надо до окулист с ней доехать.

Olesja-ja 20.05.2014 11:07

[QUOTE=Ксения К.;6512528]Может от пыли, ага.
У меня у Леры глаз один слезится, тоже никак не пойму почему, тоже думала, может конъюнктивит начинается. Но вроде ничего, не чешет, глаз не краснеет, но слезится. Надо до окулист с ней доехать.[/QUOTE]

у меня всегда дома и софрадек был и гидрокартизоновая мазь глазная (мне очень круто помогает всегда), а тут прям ничего.. даже каплей за 5 копеек от коньюктивита забыла как называется)... Сроки прошли годности, ну я и выбросила. Да и давно у нас этой бяки не было, последний раз когда дети ооооочень маленькие были

Я сижу и поедаю клубнику!!!!!! Папа вчера ведро собрал!!! Своя, натурпродукт ))) Нам полведра перепало

MENAMI 20.05.2014 11:24

[quote="Olesja-ja;6512493"]что от гормонов могут быть с желчью проблемы и с печенью.[/quote]
ого...каких только гадостей от этих гормонов понахватаешь. а про жанин не слышала? я хочу его попить
[quote="Olesja-ja;6512547"]Я сижу и поедаю клубнику!!!!!! Папа вчера ведро собрал!!! Своя, натурпродукт ))) Нам полведра перепало[/quote]
мммммммммммммммммм, дразнилка ты

Ксень,приветик. как справляемся?

Ксения К. 20.05.2014 11:33

Наташ, да ничего, вошла в ритм. Есть конечно всякие НО, больше хотелось бы тем-то заниматься, побольше времени еще тому-то уделить, но увы в сутках всего 24 часа. Вот у старшей сегодня последний экзамен наконец-то, прям что-то жду быстрее бы учебный год закончился. У меня ж тоже такая мадама, все всегда надо проверять, иначе все делается по принципу и так сойдет.
у Любы тоже последнюю неделю музыкалка, тоже быстрее бы...

Olesja-ja 20.05.2014 12:00

[QUOTE=MENAMI;6512568]ого...каких только гадостей от этих гормонов понахватаешь. а про жанин не слышала? я хочу его попить

мммммммммммммммммм, дразнилка ты

Ксень,приветик. как справляемся?[/QUOTE]

Наташ, это говорят и пишут про все гормональные препараты... так что тут от названия не зависит %-0 Жанин и Диане 35 - одно и то же практически, как мне гинеколог говорила :girl_sigh:

Иринушка 20.05.2014 13:28

[quote="romawka;6512341"]пишу: привет, написала что жена С. Куда идем?[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="MENAMI;6512346"]тебе удачи в обмене![/quote]
поменяла :connie_1:;)
естессно не хотели.... типа ни коробки ни чека.... ага... :bcool:
[quote="Тотошка;6512351"]Тетрациклиновая мазь тока помогла((([/quote]
купила.... уже намазала :)
[quote="Olesja-ja;6512464"]сделала я УЗИ. У меня гемангиома в печени - доброкачественное образование и поджелудочная увеличена...[/quote]
вот ведь блин...............
[quote="Olesja-ja;6512464"]у Кати тоже (((([/quote]
чё за хрень то.... прям поголовно...
[quote="Olesja-ja;6512547"]даже каплей за 5 копеек от коньюктивита забыла как называется)...[/quote]
альбуцит в народе и с...фат натрия какой то правильно :connie_1:
тока они подорожали, теперь мааааааленький тюбик 70 руб....
[quote="Olesja-ja;6512547"]Я сижу и поедаю клубнику!!!!!! Папа вчера ведро собрал!!! Своя, натурпродукт ))) Нам полведра перепало[/quote]
супер :))):))):)))

Иринка241 20.05.2014 14:14

у нас альбуцид 50р стоит...оже мужа запрягла купить...а то у Ксени в воскр тоже вроде загноился глаз...но в понед уже нормально было...больше нету ничего...

Olesja-ja 20.05.2014 14:53

[QUOTE=Иринушка;6512699]:-D:-D:-D
альбуцит в народе и с...фат натрия какой то правильно :connie_1:
тока они подорожали, теперь мааааааленький тюбик 70 руб....

супер :))):))):)))[/QUOTE]

ага...да-да он )))

вот молодец, что поменяла!!!!!! Сильно они возникали? Ты нахрапом наверное взяла? :girl_haha:

Тотошка 20.05.2014 15:14

А мне нельзя противозачаточные(((
Куча противопоказаний.
Решили - использовать презики. Муж шутит, дожили, на старости лет учится пользоваться будем)))
Врач сказала свечки, я ей сказала :" четвертый - это наша свечка"

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.