Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ninelka 12.07.2014 00:07

Чё правда я выиграла? :girl_dance: Спасибки! :girl_pinkglassesf: Не зря три раза переделывала! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И я почти никогось не угадала как всегда! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]эликс[/b], ого как время пролетело, вот ваш папусик уже и отучился! :)))

[b]Инеска[/b], Иннуся, пока эти болтушки действительно соберутся в наши края ты и родить успеешь и переехать в свою квартиру! :girl_haha: Так что это они только пугають)))
С новой квартиркой вас, супер, что она лучше и в том же районе!

И с бессосочным засыпанием наших мужичков! :))) Сандринья, а ну бросай уже тоже каку эту! :girl_haha:

Лакрима 12.07.2014 00:09

А я сразу узнала, какая работа Нины! Засомневалась только по поводу клюквы. Она у вас растёт что ли???

Эллочкина работа клёвая, Янина, Катина...да у всех! Я аж есть захотела :-D

ninelka 12.07.2014 00:16

[QUOTE=Лакрима;6580433]А я сразу узнала, какая работа Нины! Засомневалась только по поводу клюквы. Она у вас растёт что ли???

Эллочкина работа клёвая, Янина, Катина...да у всех! Я аж есть захотела :-D[/QUOTE]

это как ты меня распознала? ;) Ну клюкву в морозилке нашла, а так не растёт вроде! :-D Должна была быть смородина, но до родителей не доехали, заболели, а свою слопали уже, вот и выкрутилась! :-D
А я вообще думала, что ты тоже участвуешь! :girl_haha:
Да, у всех такие нямки получились, супер! :)))

катринчик 12.07.2014 00:17

Нина с победой!!!!

ninelka 12.07.2014 00:23

[b]катринчик[/b], спасибки!

катринчик 12.07.2014 00:28

Девочки а кто как красную рыбку солит? Я в плане рецепта :-)

эликс 12.07.2014 00:32

Да уж Нин,время быстро летит.Вот уже и полгода прошло .
Инна,вас с квартирой:)))
Спасибо Оль.Работы и вправду классные получились.Девчата умнички у нас:)))

Лакрима 12.07.2014 00:35

Нинусь, про заморозку не подумала... А угадала по ягодкам- шелковице вроде? Она это или ежевика? Короче больше к твоему климату подходит, да и пальма-море опять же:-) :-) :-) :-)

А я неее- у меня еда и на вкус гадость, а на вид вообще молчу :-D Да и инет мне не позволит такую роскошь- грузить фотки.

Moreno 12.07.2014 00:54

[QUOTE=Инеска;6580393]Янусик, у нас пока денег только на 1-комнатную хватает, но она большая 45,7 кВ.м и балкон на 2 комнаты-как мы и хотели! Ничего в тесноте да не в обиде-зато свое! А мат капитал на жилье сразу можно использовать, только получат его через 2 месяца:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]
А, вот как я не знала. Так это круто что 3 года ждать не надо:)
Ну да, вы же еще ремонт делать будете, мебель закупать, деньги нужны.
[QUOTE=эликс;6580415]Приветик всем!!!!
Нинульку с победой:)))!!!!!
Оль тебе поправляться поскорее и Сашуле тоже!!!!
Даш,слава Богу что все обошлось!!!!!Пускай у Семика все поскорее заживает. Женек тут тоже летает,да шишки набивает.Они сейчас такие шилопопики
Что еще хотела написать не помню.
Наш папа завтра заканчивает учиться,наконец то по вечерам дома будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ролашика и Дениску с бессосочными засыпаниями.:)))Мне муж тоже все может дашь соску?ага уже разбежалась.[/QUOTE]
Эллусь, ну наконец-то папа домой вернется! Заживете по новой! А я забыла, на выхи пускали его?
[QUOTE=катринчик;6580453]Девочки а кто как красную рыбку солит? Я в плане рецепта :-)[/QUOTE]
Катюш, не разу не солила. А что хочешь попробовать?

Лакрима 12.07.2014 00:55

Катюнь, я рыбу не солю. Мужаня в этом спец. Но он спит:-)

И я пошла....споки, если меня ещё слышат:-D

катринчик 12.07.2014 00:58

Ян солю сама, но думаю может у кого интересный рецептик есть?

ПИришка 12.07.2014 08:59

Доброе утро)

Тюменочка 12.07.2014 10:52

Привет!

Мы в 12.30 проснулись! Как раз муж с работы вернулся...%-0

Кать, а что там солить? Красную рыбу проще простого... Соли как любишь: с солью и перцем, с солью и сахаром, немного лимоннго сока добавить можно!:)

Лакрима 12.07.2014 10:58

Приветы!
Даша, в 12:30???? Вот вы поспаааать:-) А легли то во сколько?

LEVушка 12.07.2014 11:46

привет девчонки!
всем отличных выходных:)

Инеска 12.07.2014 12:01

Всем приветики!
Лакримусик, квартирка с предчисточой отделкой: ровные стены, потолки и полы, пожарная сигнализация, разводка под розетки и выключатели, радиаторы отопления, разводка труб и вывод под машинку, полотенцесушители в полу отопление, железная евро-дверь, окна и лоджия застеклены) вроде все!

Янусик, мебель у нас своя есть, нам ее покупать не надо, кроме кухонного гарнитура! :))) все будем переправлять из Новотроицка!

Катрин, я солю красную рыбку: соль, перчик, чуть сахара, лавровый лист и под пресс) часиков за 8 готова к употреблению)

Эллусик, ты где пропадаешь?! Как Жесик? Про соску вспоминает?

LEVушка 12.07.2014 12:06

Что то мой сегодня рано улегся... в 11 30 спит( без обеда, точно проснется рано...

Иннуль,здорово как! с квартиркой вас!! а садики рядом ты все уже посмотрела? ) а папа ваш уже вовсю работает?

насчет мат капитала не везде так, есть регионы, где только через три года так и осталось. в новостях еще показывали как мошенники пытались снять каким то образом за них деньги:(

Даша, ты про мебель спрашивала) у нас то что есть, с тем и будем жить) надо только шкаф поставить в комнату и на лоджию,я уже проектирую) потом только заказать распил и собрать его) а так придется потерпеть без холодильника нового и все)) вообщем главное-ремонт)

что то хандра началась какая то...еще у подружки через неделю юбилей, у меня столько планов, ничего не успеваю:)

Нинуля,с победой! )

ПИришка 12.07.2014 12:13

НИНУЛЬ, с победой)))) молодечик)

ИННУСЬ, вот у вас все кочевания/хлопоты!) но ты у нас девушка активная) думаю в каком то роде тебя прет такой ритм)) хотя сейчас и тяжело с пузиком!

Инеска 12.07.2014 13:38

Иришик, там район застраивается очень активно, садики, школы, поликлиники, супермаркеты-все близко!:girl_pinkglassesf:

ПИриш, до поры-до времени, конечно прет такой ритм, но не сейчас! Я жутко устала, причем сейчас тут духота-жара, а надо все собирать-разбирать-таскать (вещей у нас как у цыган-кочевников), плюсом у меня уже живот прихватывает-треники, спина болит, лобковые кости ноют так, будто у меня там 20 переломов и ко всему Денис канючит ходит, то на руки ему надо, то собранные пакеты разбирает.... Вот и поныла:-D

ПИришка 12.07.2014 14:07

Ин, ничего) ной-ной))))пузырик!!:girl_in_love:
По мне так всяко спокойнее, чем потом подобное с 2 бэбиками)

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.