![]() |
Вот я тожерешила пофоткать,на память так сказать
Некст,это здорово,я теперь и не знаю,когда буду заказывать еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то как-то тихо у нас в болталке,куда все подевались? |
Похоже все устали! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, длядвойни у тебя очень даже не большой пузик! У меня такой же!))) Мож и у меня там двое?:-D |
Тань, для двойняшек пузик очень аккуратненький, супер! Мне тоже кажется у меня такой же, у меня по узи завтра 37 недель.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В болталке нашей народу почти никого не осталось.))) Никто про Ирину не слышал, а то может родила уже и молчит;) |
[b]Марина1975[/b], Юмористка)) врач сказал,что сложены они там очень компактно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ljubasha[/b], кстати,я тоже про Иринку вспоминала она скорее всего либо в ремонте,либо в роддоме) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду марафет наводить) |
Ирина, отзовись! Мы переживаем! Она комплекты постельного белья небось шьет! Хозяйственная мать! Вся в делах!
|
[b]Марина1975[/b], Марина, я уже писала, что детским не занималась, поэтому ориентируюсь в детском только пощупав на месте. Из тех кого я давно знаю и качество хорошее - это Люксберри, это Португалия и цены у них высокие, я хотела дочке у них комплект взять но цена в 7тыс меня остановила причем перкаль. Я взяла доче за2500 комплект турецкий, качество ткани мне очень понравилось, но опять же заказывала в инете и не поняла, что обе наволочки с вышивками в виде аппликаций и получается, во взрослых комплектах обычно идут две практичные гладкие наволочки и две декоративные с вышивками. Ну это не страшно, переворачиваю подушку и спит она на гладком сатине, но меня это конечно смутило. А ляльке маленькой в магазине нашла белье тоже сатин, причем как не странно оказался просто замечательного качества российского производства за 1500, но его я еще не стирала не знаю как прведет себя после стирки.
|
Девочки, у меня собака, когда Б ходила (я ее вязала 5 лет назад) родила 10 щенков! Так вот, когда я с ней пошла на УЗИ ради интереса, то узистка нам сказала что щенков будет штук 5-6 не больше! Я успокоилась т.к. уж с 6 я бы справилась))) Но когда пришел день Х и моя Улька не могла остановиться ( за 6 последовал 7 и т.д.) вот тут то я перетрухла))) Ну а потом, что было делать!??? Все щенки родились крепкими и я вот с ними возилась пока не распродала! Просто у собак бывает так что один щенок перекрывает другого и на УЗИ не видно))) А че прикол и у меня хрясь и двое))) :-D Это так , шутка на ночь))))
|
Ира скорее всего в делах а не в роддоме. Она бывает на форуме просто не пишет.
|
[b]Lili4ka[/b], да я и не хочу ему уже детское! Думала купить одеяло 140х210 и пару тройку комплектов! Зашла у нас в Жулебино в один магазин, чет цены дороговато! Одеяло полуторка за 2700! Верблюжья шерсть! Я летом в Иваново покупала двушку за 1000! Хотя качество не приглядывалась, может быть получше!
|
Марин, да уж собачка постаралась! А я кошатница, всю жизнь у нас до фига кошек, не могу мимо пройти котенка брошенного. Сейчас правда так с ума не схожу как раньше, но потому что в деревне живу и знаю, что кошки здесь прекрасно поживают. Сейчас у меня один домашний котик и на улице кошка с тремя котятами + два "приходящих" кота.
Иринка мне кажется вся в делах с мамой, у нас болталочка вообще крепкая, идем до последнего! Белье я беру Ивановское, причем оно у нас не дешевое, когда бывают распродажи в больших супермаркетах я всегда приобретают комплект. |
Да девочки, давайте уж до последнего вместе!))) А после того как родим, где общаться то будем, в какой темке?
|
Марин, для нас создадут детки октября, там и увидимся :).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, доброе утро! У нас снег идет! У меня ни одна куртка на пуз не лезет, муж предлагает новую купить, а мне жалко деньги тратить зря. |
Доброе утро!
С первым снегом, Кристь! |
Ой, Лиль, ну его :-D, еще столько дел в огороде осталось. У меня там свеклы и моркови до фига, которые выкапывать надо. Хотя следующая неделя вроде теплая все, бабье лето должно наступить :).
|
Всем доброе!!
Тань, пузик такой аккуратненький))) Ой, а я в эти дни немного прибарахлилась))) Себе купила для крмления ночнуху и лифчик, труселя новые, и детенку конвертик и такую пеленальную штучку на молнии. Потом скину фотки, похвастаюсь. В другой болталочке подсмотрела, песня меня прям до слез тронула [url]http://www.youtube.com/watch?v=2WoSXsUV3nQ[/url] Да, хотела по поводу мустеллы написать, косметика действительно супер! От масла для ванн вообще тащусь, от атопического дерматита просто незаменимо! У нас в аптеках правда его в наличии почти не бывает, нужно заказывать. |
Добренького всем утречка!
Катя, Ирина - с недельками! Кристь, с первым снегом!;) |
Доброго денька!
Катя, Ира с недельками! Кристин с первым снегом! Мне пока ещё сложно представить, что где-то снег идёт, т.к. у нас за окном яркое солнце и на данный момент (в 10.20 утра) +15 градусов за окном.) Если у нас похоладает, то мне тоже нечего будет одеть, куртка ни одна не лезет, а покупать размахайку уже нет никакого смысла. Постараюсь обойтись кофтами и свитерками если что. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А я вчера в ЖК ходила. Вес, давление, гемоглобин хорошие. Теперь туда буду ходить каждую неделю на проверки. Акушерка сказала, что если до своего ПДР не рожу, то даст направление в роддом, будут вызывать роды. Т.к. мне нельзя будет перехаживать, из-за многоводия и веса ребёнка. Вот такие дела. |
Нина, ждем фоточки!
У нас снег прошел и выглянуло солнышко :-D, но ветер холоднючий. Любаш, дай Бог чтоб у вас все во время началось! |
Доброе утро, девочки. Спасибо за поздравления. У меня с утра как-то матка в тонусе, живот твердый и малышка реже шевелится. Как бы не родить сегодня, но в принципе я готова, сегодня кроватку с матрасом привезут, вот приму, осмотрю и можно в РД ехать. :)
У нас тоже холодина. Снега нет, но температура всего +2. Я тоже второй день дома сижу из-за того, что на пузик уже ничего не лезет, одна курточка есть у меня спортивная, да и то у свекрови позаимствованная, но в ней холодновато уже будет. Вот и сижу. Смысла что-то покупать, конечно, нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже перехаживать не хочу, если в течение двух недель не рожу, то лучше в РД буду сдаваться. |
С недельками, девочки!!
Катюш, прям вот-вот уже! А я в тот раз надеялась и ждала с 38 недель, а в этот раз точно еще месяц ходить буду даже не сомневаюсь, почти уверена, что рожу 17 октября. |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |