![]() |
[QUOTE=Иришка 87;6882833][b]Катеночек[/b], она как только забеременнела,ее на аборт отправляли,нельзя ни ходить,ни рожать.Она двоих родила и причем сама
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], капец, вот врачи.Все пофигу им,ужас.Ну и хорошо,что про почки не пишет.А хронический ставят может часто болели.У меня цистит хронический... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], про треники вроде ж написано,что они с 7 или 8 месяцев начинаются.Доходишь))))Куда все торопятся????Еще не февраль[/QUOTE] Я наоборот вообще не хочу торопиться, хочу кесарево только после 39 недель. Просто переживаю, так как в первую Б такого не было вообще... А тут прям она напрягается и я это чувствую. |
[b]п@зитивн@я[/b], если не перевернется,то лучше КС. Но может еще ляжет как надо....Не расстраивайся,уговаривай ее перевернуться...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ее и с первым, и со вторым отправляли.Она не послушала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], ну вроде ж везде пишут,что это нормально....А ты у врача не спрашивала? |
[b]Катеночек[/b], ого ты чего там...пить таблетки надо вот и все, ну если они тебе самой не нужны можешь вырезать и продать! у нас на авито как раз сейчас продает мужик одну почку:-Р (это так немножко черного юмора) А так то вообще ни чего страшного у тебя нет, сама себя пугаешь!
|
[b]katena[/b], юмористка:girl_haha:
|
еее, завтра привезут кроватку с комодиком и доставка бесплатная прям в квартиру, потому что лифт большой грузовой в доме имеется!! конвертик тоже лежит уже на почте и комплект в кроватку сегодня в магазине выкупили, что бы за доставку не платить 200 р на дом))) смешно правда кровать с комодом бесплатно доставят, а за комплект белья 200 руб надо было заплатить:-D
|
Вчера своему говорю - не хочу в РД. Он мне,что дома будешь рожать?Улыбается,радостный такой....Смешно прям до ужаса
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], поздравляю))))Скоро все разложишь уже))) |
[QUOTE=Иришка 87;6882852][b]п@зитивн@я[/b], если не перевернется,то лучше КС. Но может еще ляжет как надо....Не расстраивайся,уговаривай ее перевернуться...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ее и с первым, и со вторым отправляли.Она не послушала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], ну вроде ж везде пишут,что это нормально....А ты у врача не спрашивала?[/QUOTE] Мне к врачу только в пятницу. А треники только недавно начались, до этого не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6882873]Вчера своему говорю - не хочу в РД. Он мне,что дома будешь рожать?Улыбается,радостный такой....Смешно прям до ужаса [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], поздравляю))))Скоро все разложишь уже)))[/QUOTE] У меня знакомая по работе дома рожала, к ней какая-то тетка приехала, типа сектантки и принимала роды, все хорошо прошло))))))) но мы все ее отговаривали на работе, она была непреклонна |
[b]katena[/b],осталось только коляску приобрести)))И готовы)))А нам тут отдали какие-то комбинезончики и еще вещи какие-то.Правда я их еще не видела)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], ну может позвонить врачу,спросить? |
[b]Иришка 87[/b], :girl_haha: а мой вчера тоже юморист, легли спать, а он и говорит, ты все записала меня на роды))) говорю аха онлайн запись сделала:girl_haha:, ехать надо к заведующей и как то записываться на партнерские роды, спрашиваю а ты не передумал, говорит неееее я хочу с вами рядом быть в такой ответственный момент! девчи кто уже подписал обменку или как все это происходит поделитесь опытом?
да поскорей бы уже, а то у нас малыш как цыган, вещи по пакетам, у мамы у меня, разложить охота все по стопочкам и по полочкам! |
[b]katena[/b], вы смелые какие)))Вместе рожать)))
|
[b]astra[/b], так завтра уже пятница! у меня тоже живот постоянно каменеет, тренники это или просто тонус, не знаю, малыш тихий последнею неделю, спрошу завтра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], так вот знаешь, я вчера с девочкой со своей поговорила и она говорит, не умею я рожать, дочь задавила, осфиксия у малышки, в реанимации ребенок, не дай бог что пойдет не так...он же заклюёт меня потом и так думаю, а надо ли оно мене:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка 87;6882882"]katena,осталось только коляску приобрести[/quote] коляску даааа, самое сложное для меня мечусь как мартышка из стороны в сторону:hysteric:ну главное сейчас родить, это все купится!!! на кройняк есть коляска от моей сестры( от племенника), но она транс...совсем не хочу трансформер, на дачи да планирую летом там жить и на ней гонять, и есть ли смысл покупать на 3 месяца новую для города, вот тоже в сомненьях:girl_sigh: |
[b]katena[/b], никто не умеет наверное....А куда деваться....Но я совсем не хочу((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], зайди в личку,там тебе ссылку кинула |
Девочки, это так здорово, когда что-то отдают))))меньше трат, а новенькое, нарядненькое всегда можно купить!!!! Я с первым вообще почти все от племянника одевала, а на выход свое, новое.
|
[b]astra[/b], вещи это да)))У нас на лето всякие сарафанчики и шортики отдали)))Красота)))
|
Приветы!
Пообщались мы вчерась с акушеркой. Успокоилась она меня. Ходи, говорит, и ходи! Неча панику наводить! Так что... Я хожу дале:))) |
[b]Плюха[/b], вы то куда собрались?!)))Вам еще сидеть и сидеть)))
|
[b]Плюха[/b], а что было то, я пропустила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], да очень хорошо, когда есть от кого, а новенькое купить не проблема на выход так сказать!!! |
[b]katena[/b], не я и с больной рожу!
|
[b]Катеночек[/b], родишь конечно))))Просто ты ж кормить будешь,чтоб малышастику не попадало...
|
[b]Катеночек[/b], успеешь подлечить почечку свою не переживай! с сильнейшим воспалением пиелонефрита выписывают у нас на седьмые сутки, правда дома потом таблетотерапия, так что Катюш главное не нервничай, а лечись;)
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |