![]() |
[QUOTE=Нюсёнок;1118982]мне последний раз делали в 31-32 недели и все :hysteric:
я думаю это наверное узи уже и не особо важно будет :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;1118985]ага,Я ходила в 32 где-то...а сейчас пошла посмотреть нет ли обвитий, уточнить предлежание,уточнить пдр,кол-во вод и степень зрелости плаценты![/QUOTE] Ну да скорее всего для этого на таких сроках оно и делается...ну и еще глянуть скоро он(а) попросится на свет)) |
Девочки, а вы как часто ходите в жк
|
[QUOTE=Vladelika;1119381]Девочки, а вы как часто ходите в жк[/QUOTE]
по разному бывает, 1 раз в 2 неделе, или каждую неделю. |
Мне все говорили, что перед родами каждую неделю надо будет ходить, а я хожу раз в 2-3 недели.
|
я была в прошлый понедельник , вчера и сказали в следующую среду придти , короче через неделю примерно :)
|
Я сегодня была, а теперь аж 28 пойду.
|
[QUOTE=Vladelika;1119501]Я сегодня была, а теперь аж 28 пойду.[/QUOTE]
Я тоже сегодня иду вечером. Посмотрим когда будет следующий прием. |
Всем привет! А я сегодня ЖК прогуляла. Не смогла себя заставить выйти на улицу в такой мороз(((( Пойду когда морозы ослабнут. Здоровье дороже. Самочувствие нормальное, так что думаю, ничего страшного не случится, если приду на несколько дней позже))
|
Кстати, у меня в последние дни живот периодически каменеет и боль такая, как перед месячными. Муж говорит, давай готовь пакеты для роддома. Сегодня-завтра буду собирать. Девочки, а вы не в курсе, ЖК в праздники новогодние будут работать?
|
[QUOTE=Мария Янкина;1119184]блин, я тожа хочу узи(((( мне вот вчрера сделали доплер, посмотрели быстро кровоток и все!! и обвитие однократное слабое есть(( получается я не узнаю сколько он сейчас весит...[/QUOTE]
Вот,вот мне тоже недавно делали УЗИ почти все кроме веса, а так хочется знать, может кто-то знает как можно узнать ( есть формула ВДМ * окружность живота=вес ребенка) , но не знаю правильная и точная ли она. |
Зайди на [url]http://www.kukuzya.ru[/url] Там по результатам узи можно определить вес ребенка
|
[QUOTE=Vladelika;1119381]Девочки, а вы как часто ходите в жк[/QUOTE]
Я хожу раз в 2 недели. Да, тоже слышала, что перед родами чаще показываться надо, но мне пока не говорили. Посмотрим... |
вот странно говорят что высота дна матки соответствует сроку беременности ... так? ли это
если да то у меня высота дна матки должна быть 35 см., а у меня вчера была 37 , ??????????? вот и непонятно :( |
вот наши похвастушки...правда обычные , осталось ленту купить! :)))
пеленки, распашонки и чепчик. + конверт, а вот шапочка что-то не загружаеться :( |
какая прелесть ....мммммм
а ленточка есть ? |
Девочки, какие все молодцы, почти все купили, а я пока вообще НИЧЕГО не смотрела даже... Из покупок пока только шапочки-носочки, про стирку и прочее вообще молчу... Чувствую, что соберусь только ближе к НГ))
|
[QUOTE=Katarina111;1119932]Девочки, какие все молодцы, почти все купили, а я пока вообще НИЧЕГО не смотрела даже... Из покупок пока только шапочки-носочки, про стирку и прочее вообще молчу... Чувствую, что соберусь только ближе к НГ))[/QUOTE]
Не тяни :) я вот на последнем вздохе так сказать все делаю..:girl_haha: я с Женькой дотянула и родила вместо положенного там 10-17 января , 28 декабря ... так я потом все проляла когда после выписки на 10 день поперлась по магазинам ... жесть швы болят сидеть не могу холод собачий .. и никого не припрягешь все в загулах праздник же ... во где засада то :connie_1: :connie_1: :connie_1: в этот раз у мну практически усе готово хоть щас рожай , хотя не щас нелязя еще коляска не высохла :))) тока лекарств в аптечке нет но этт с педиатрисой решать уж по мере необходимости бум ...:))) |
[QUOTE=Нюсёнок;1120023]Не тяни :)
я вот на последнем вздохе так сказать все делаю..:girl_haha: я с Женькой дотянула и родила вместо положенного там 10-17 января , 28 декабря ... так я потом все проляла когда после выписки на 10 день поперлась по магазинам ... жесть швы болят сидеть не могу холод собачий .. и никого не припрягешь все в загулах праздник же ... во где засада то :connie_1: :connie_1: :connie_1: в этот раз у мну практически усе готово хоть щас рожай , хотя не щас нелязя еще коляска не высохла :))) тока лекарств в аптечке нет но этт с педиатрисой решать уж по мере необходимости бум ...:)))[/QUOTE] ого! ты ты прям молодец! нам ленту осталось купить...думаю синью иль голубенькую??? и какой ширены? ДА И ГДЕ ЭТИ ЛЕНТЫ ВООБЩЕ ПРОДАЮТСЯ? и сколько метров надо??????? а для роддома иль для встречи малыша дома- ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО!!!! чую дотюну до последнего! хотя я б наверное всеб уже закупила, но бабло от мужа поступает...а как спрашивать у него я не привыкла вот и жду пока сам даст....%-0 |
Да, надо уже начинать потихоньку)) Но у меня, если что, будет кому в магазин съездить, да и заранее, надеюсь, не рожу!))))
|
Привет всем.С прогулки пришла,чуть нос не отморозила.бррр.
Девченки вы купили халаты для роддома?Я одна такая?мне ни один не попался.Я в шоке.Даже не представляю где купить мона? |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |