![]() |
[QUOTE=Аномалия;1648393]Может...
Раз затих и тебе кушать не хочется - это предвестники!:)))[/QUOTE] Хочется верить в это!!!:))) :))) :))) сегодня ПДР по М |
[QUOTE=Farfalla;1648371]Ну ты совсем не голодай - на роды же тоже силы нужны, ох как много... А то ослабеешь совсем! Хотя, организм, наверное, сам подскажет, что нужно.[/QUOTE]
На родах бывает понос и рвет! так что чистый организм это хорошо!:))) |
[QUOTE=Аномалия;1648452]На родах бывает понос и рвет! так что чистый организм это хорошо!:)))[/QUOTE]
:( мдя... |
А я наоборот ем,всё равно клизму делать будут:girl_hospital:
|
Может, все разом числа 15?Дата красивая :)
|
[QUOTE=Freya;1648500]А я наоборот ем,всё равно клизму делать будут:girl_hospital:[/QUOTE]
:girl_haha: Да уж, не отвертишься. У меня аппетит хороший, только больше хочется фруктов и молочки - как в начале беременности. А от мяса вообще воротит.%-0 |
[QUOTE=Аномалия;1648393]Может...
Раз затих и тебе кушать не хочется - это предвестники!:)))[/QUOTE] у меня тоже редко шевелится, вот есть совсем не хотелось.... неделю назад, а теперь опять жор напал:) шо, мой мальчик передумал?:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;1648502]Может, все разом числа 15?Дата красивая :)[/QUOTE]
Ой, девочки мне бы сегодня в роддом или после 15. У меня муж завтра уезжает на 3 дня ... Хоть роддом и в 3 минутах ходьбы от дома. Все равно одной тут страшно одной будет. |
У нас уже две мамочки!!!Майчатам не сидится,наверное хотят апрельчат перегнать!:)
|
[QUOTE=НАТУСИК;1648690]У нас уже две мамочки!!!Майчатам не сидится,наверное хотят апрельчат перегнать!:)[/QUOTE]
А мы, по ходу дела, скоро к вам на форум перелезем такими-то темпами:( |
[QUOTE=НАТУСИК;1648690]У нас уже две мамочки!!!Майчатам не сидится,наверное хотят апрельчат перегнать!:)[/QUOTE]
Молодцы какие!!! А у нас девочки с конца начали рожать, а сейчас вот сразу несколько на подходе, но карапузики сидят себе и сидят!:girl_haha: |
[QUOTE=solne4naya;1648531]у меня тоже редко шевелится, вот есть совсем не хотелось.... неделю назад, а теперь опять жор напал:) шо, мой мальчик передумал?:-D[/QUOTE]
Я вообще всю беременнось есть не хотела, а теперь постоянное чувство голода и за 12 дней набрала килограмм... Сейчас наверное к пятнице опять наберу... За сегодня уже столько съела... Кстати булочку с кефирчиком тоже... Уже половина лаборатории позвонила и спросила как у меня дела и когда я уже... Здолбалась уже. Все сговорились прям. Со вчерашнего дня как начали звонить, никак не прекратят... |
[QUOTE=Freya;1648500]А я наоборот ем,всё равно клизму делать будут:girl_hospital:[/QUOTE]
Одна не поможет! Девчонки по три делали!:-D [QUOTE=ОльгаНики;1648502]Может, все разом числа 15?Дата красивая :)[/QUOTE] Я согласная, запишите меня....;) [QUOTE=НАТУСИК;1648690]У нас уже две мамочки!!!Майчатам не сидится,наверное хотят апрельчат перегнать!:)[/QUOTE] Мы тоже март перегоняли:-D |
[QUOTE=Katarinka;1648727]Я вообще всю беременнось есть не хотела, а теперь постоянное чувство голода и за 12 дней набрала килограмм... Сейчас наверное к пятнице опять наберу... За сегодня уже столько съела... Кстати булочку с кефирчиком тоже...
Уже половина лаборатории позвонила и спросила как у меня дела и когда я уже... Здолбалась уже. Все сговорились прям. Со вчерашнего дня как начали звонить, никак не прекратят...[/QUOTE] Малыш большой стал! А я всю беременность тульские пряники с молоком ела:))) и не только!:-Р |
[QUOTE=Аномалия;1648776]Малыш большой стал!
А я всю беременность тульские пряники с молоком ела:))) и не только!:-Р[/QUOTE] У меня тоже малыш большой . На бананах да на молоке отъелся наверное. Еще у меня в последнее время бзик на семечки. |
[QUOTE=-Рада-;1649011]У меня тоже малыш большой . На бананах да на молоке отъелся наверное. Еще у меня в последнее время бзик на семечки.[/QUOTE]
Не надо про семечки, а то сейчас кого-нибудь в магазин зашлю...:-/ |
[QUOTE=-Рада-;1649011]У меня тоже малыш большой . На бананах да на молоке отъелся наверное. Еще у меня в последнее время бзик на семечки.[/QUOTE]
ой, бананы да молоко тонны съедены! семечки тоже болезнь;) а сколько тебе узи обещают? у меня средний вес говорят. |
УЗИ я делала последний раз в 32 недели. Было 1940... Через две недели врачиха по объемам живота намеряла больше 3 кг... Не знаю насколько это верно, скорее всего нет. Судя по тоннам мороженого в принципе может быть я конечно его и перекормила, но уж очень он любит.
|
[QUOTE=Аномалия;1649265]ой, бананы да молоко тонны съедены! семечки тоже болезнь;)
а сколько тебе узи обещают? у меня средний вес говорят.[/QUOTE] Сейчас незнаю сколько , врач по животу говорит что крупный, а по УЗИ в 33 недели тянул на все 35, поэтому срок по последнему узи (по размерам ) был аш 26 марта. А весил мой малышик в 33 недельки целых 2700. :) Я была даже немного напугана его размерами. Даже не представляю сколько он сейчас весит, может уж больше 4 )))) |
Девочки, еще раз всем привет! :)
Сижу вот уже в новой квартире и не знаю что делать: грустно как то, непривычно все... Хорошо хоть интернет муж сразу подключил и телек работает. Что как включать не знаю еще даже, сижу инструкции изучаю. Пакетов куча не разобранных. Холодильник полупустой еще :( Свекровь священника привозила, он нам тут все освятил и на животик мне святой водичкой побрызгал :) Расспросила его про крестины, он сказал что никаких ограничений нет: когда захотите тогда и крестите. Наречение именем происходит на 8-й день и после этого можно уже крестить. Но я особо торопиться не буду - не раньше 3-4х месяцев покрестим. |
Кстати, кто нибудь знает можно ли нам сейчас в ванной лежать или лучше под душем только? %-0
|
девочки,мне наконец то сделали узи.дочка моя 37-38недель,как и срок,плацента нормальная,вес почти 3кг.единственное,воды больше чем нужно.так что я решила завтра под подписку домой.думаю ничего страшново не будет.мне сказали сдать доплер,а тут ево сделают только завтра вечером или в среду,не хочу еще 2 дня лежать просто так,схожу в платную сдам.домой хочу-стены лечат!!!
|
Приветик [B]Glare[/B] !!! Не грусти.. некогда ))))
[QUOTE=Glare;1649384]Кстати, кто нибудь знает можно ли нам сейчас в ванной лежать или лучше под душем только? %-0[/QUOTE] Я не рискую, только по той причине , что в последний раз еле вылезла из ванны , какая - то я неуклюжая стала, только волн наделала ))))))) Ну если под присмотром и не горячую то наверное можно :) |
[QUOTE=Mashulya;1649395]девочки,мне наконец то сделали узи.дочка моя 37-38недель,как и срок,плацента нормальная,вес почти 3кг.единственное,воды больше чем нужно.так что я решила завтра под подписку домой.думаю ничего страшново не будет.мне сказали сдать доплер,а тут ево сделают только завтра вечером или в среду,не хочу еще 2 дня лежать просто так,схожу в платную сдам.домой хочу-стены лечат!!![/QUOTE]
Рада что все в порядке! |
Бог говорит ребенку, что подошло время рождения и пора увидеть огромный мир. Малыш испугался и стал упрашивать повременить.
-Мне здесь уютно и спокойно, можно я останусь? -Нет, — отвечает Бог, — все прошли этот путь, и ты будь смелее. -Но Господи, ведь я не знаю мира, вдруг мне там будет плохо и одиноко, я даже не понимаю их языка. -Успокойся маленький, я дам тебе ангела, который тебя научит понимать людей и защитит, даже ценой своей жизни. Ребенок согласился и спросил, — как зовут этого ангела? И Бог ответил, — Мама. мне понравилось!!:))) |
[QUOTE=Mashulya;1649395]девочки,мне наконец то сделали узи.дочка моя 37-38недель,как и срок,плацента нормальная,вес почти 3кг.единственное,воды больше чем нужно.так что я решила завтра под подписку домой.думаю ничего страшново не будет.мне сказали сдать доплер,а тут ево сделают только завтра вечером или в среду,не хочу еще 2 дня лежать просто так,схожу в платную сдам.домой хочу-стены лечат!!![/QUOTE]
Урааа!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Видишь, все хорошо оказалось! Воды это ерунда! У меня тоже чуть больше нормы, врач сказала не смертельно! :) Главное что с малышкой все хорошо! |
[QUOTE=-Рада-;1649406]Приветик [B]Glare[/B] !!! Не грусти.. некогда ))))
Я не рискую, только по той причине , что в последний раз еле вылезла из ванны , какая - то я неуклюжая стала, только волн наделала ))))))) Ну если под присмотром и не горячую то наверное можно :)[/QUOTE] Я просто уже год в ванной не валялась - у нас только душевая кабина в старой квартире была. А здесь ванная есть, так хочется занырнуть :girl_in_love: Главное чтобы это на самочувствие не отразилось, а вылезти муж поможет! |
[QUOTE=ulechka;1649498]Бог говорит ребенку, что подошло время рождения и пора увидеть огромный мир. Малыш испугался и стал упрашивать повременить.
-Мне здесь уютно и спокойно, можно я останусь? -Нет, — отвечает Бог, — все прошли этот путь, и ты будь смелее. -Но Господи, ведь я не знаю мира, вдруг мне там будет плохо и одиноко, я даже не понимаю их языка. -Успокойся маленький, я дам тебе ангела, который тебя научит понимать людей и защитит, даже ценой своей жизни. Ребенок согласился и спросил, — как зовут этого ангела? И Бог ответил, — Мама. мне понравилось!!:)))[/QUOTE] Супер, мне тоже понравилось! :) |
Фрея!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
Была у врача, да вот у меня дела плохие стали, всю бер все нормально можно сказать было! У меня сильные отеки на ногах, еще врач сказала что отеки не только на ногах, а еще матка тоже отекает и живот, от этого малышке плохо может быть!! :( Взвесилась и офигела:-E 4100 за 2 недели, у врача тоже глаза округлились, но мне моя Г нравится, она ни разу меня не ругала за вес, просто говорила поменьше пить и есть соленое, сладкое, жареное. В этот раз тоже не ругала, но назначений выписала!!!! Сразу назначила мне капельницу на 3 дня глюкоза+эуфелин, и еще одну капельницу рефортан, выписала курантил, кардиомагнил, еще свечи пимофуцин (в мазке лейкоциты и дрожжи..) но я говорю у меня с выделениями нормально и зуда никакого нет. Короче вот так. Пошла в аптеку и вот купила на 2 тыщи все это:-E офигеть просто, причем один бутыль рефортана обошелся в 1 тыщу...это одна капельница. Хорошо хоть у меня давление и моча в норме, а так бы сразу в роддом, а так сказала прокапаться, завтра разгрузка, в среду после капельницы на прием, если отеки не спадут, то тогда положат... и еще сказала что до родов... а если уж отеки совсем не будут спадать, то сказала что придется родить раньше 22, т.к. у малышки может быть гипоксия... офигеть.. во я дура зачем столько воды и всего пью!!!! Кошмар.. так страшно.. но врач сказала что все должно уйти, т.к. анализ мочи хороший и давление, завтра еще мочу сдавать, надеюсь она будет тоже в норме! Вот я седня прокапалась, еще три дня! |
[QUOTE=Glare;1649384]Кстати, кто нибудь знает можно ли нам сейчас в ванной лежать или лучше под душем только? %-0[/QUOTE]
я читала, что на последних недельках нежелательно. Если пробка отошла точно нельзя;) Я бы не рисковала. Раньше я в негорячей лежала;) |
[QUOTE=ОльгаНики;1645325]И я хочу к Вам!!!У Вас так активно идет общение:) !Может, сейчас недолго и пообщаемся, но зато когда станем мамами- уже будем знать друг друга.
По УЗИ у нас вчера было 40 недель, а по М- завтра. Еще у свекрови завтра ДР, думали- подарок будет бабушке, но что-то не торопится наша красавица. Никогда не думала, что буду перенашивать, тонус был всю беременность, а сейчас живот изредка болит, понравилось ей что ли там:) ? В общем, если не рожу до 13- пойду сдаваться в роддом, будут готовить шейку простогландинами:( .[/QUOTE] добро пожаловать!!у нас тут очень хорошо и весело:))) |
[QUOTE=ulechka;1649596][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
Была у врача, да вот у меня дела плохие стали, всю бер все нормально можно сказать было! У меня сильные отеки на ногах, еще врач сказала что отеки не только на ногах, а еще матка тоже отекает и живот, от этого малышке плохо может быть!! :( Взвесилась и офигела:-E 4100 за 2 недели, у врача тоже глаза округлились, но мне моя Г нравится, она ни разу меня не ругала за вес, просто говорила поменьше пить и есть соленое, сладкое, жареное. В этот раз тоже не ругала, но назначений выписала!!!! Сразу назначила мне капельницу на 3 дня глюкоза+эуфелин, и еще одну капельницу рефортан, выписала курантил, кардиомагнил, еще свечи пимофуцин (в мазке лейкоциты и дрожжи..) но я говорю у меня с выделениями нормально и зуда никакого нет. Короче вот так. Пошла в аптеку и вот купила на 2 тыщи все это:-E офигеть просто, причем один бутыль рефортана обошелся в 1 тыщу...это одна капельница. Хорошо хоть у меня давление и моча в норме, а так бы сразу в роддом, а так сказала прокапаться, завтра разгрузка, в среду после капельницы на прием, если отеки не спадут, то тогда положат... и еще сказала что до родов... а если уж отеки совсем не будут спадать, то сказала что придется родить раньше 22, т.к. у малышки может быть гипоксия... офигеть.. во я дура зачем столько воды и всего пью!!!! Кошмар.. так страшно.. но врач сказала что все должно уйти, т.к. анализ мочи хороший и давление, завтра еще мочу сдавать, надеюсь она будет тоже в норме! Вот я седня прокапалась, еще три дня![/QUOTE] Да уж, неприятно. Но ты не переживай. К концу беременности у многих всякая ерунда появляется! А как она определила что матка с животом отекают? Мне эуфилин тоже прописывали, только в виде таблеток. Уже 2-ю неделю его пью, толку ноль. Свечи Пимафуцин тоже прописывали. А в моче у меня через раз что то находят, я даже уже перестала париться по этому поводу. Отеки ног напрягают конечно - смотреть на них страшно! Я еще на них пальцами нажимаю и остаются такие вмятинки ужасные :-E Думаю это не от того что мы много пьем, а потому что соленое есть не надо, ну и срок уже большой все таки %-0 А что значит родить раньше? Если отеки не спадут стимулировать будут??? |
[B][I][SIZE="3"]ULECHKA[/SIZE][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL]
|
[B]ulechka[/B] , привет!!! Ну и дела!!!! Давай ка соберись немного осталось!!! Чего такого налопалась , что отекла так ?
|
[QUOTE=Аномалия;1649627]я читала, что на последних недельках нежелательно.
Если пробка отошла точно нельзя;) Я бы не рисковала. Раньше я в негорячей лежала;)[/QUOTE] Блиииин, ну ты меня расстроила! :( Я так хочу в ванной полежать хотя бы полчасика! :hysteric: |
[QUOTE=Glare;1649660]Да уж, неприятно. Но ты не переживай. К концу беременности у многих всякая ерунда появляется! А как она определила что матка с животом отекают? Мне эуфилин тоже прописывали, только в виде таблеток. Уже 2-ю неделю его пью, толку ноль. Свечи Пимафуцин тоже прописывали. А в моче у меня через раз что то находят, я даже уже перестала париться по этому поводу. Отеки ног напрягают конечно - смотреть на них страшно! Я еще на них пальцами нажимаю и остаются такие вмятинки ужасные :-E
Думаю это не от того что мы много пьем, а потому что соленое есть не надо, ну и срок уже большой все таки %-0 А что значит родить раньше? Если отеки не спадут стимулировать будут???[/QUOTE] :( про стимулировать не говорила, но наверно так и будет! Но я уверена что отеки спадут! Ведь прошлый раз у меня такие же ноги были!! Я начали пить бруснику и разгрузка сделала перед приемом сама, тогда за 4 дня все спало!!!! А в этот раз дурочка не стала пить ниче и разгрузку не смогла... вот... так что думаю мне все это поможет!!!! Дай бог, еще в церковь зашла!!! а еще дура сейчас чеснок поела, ваще изжога... пипец.. |
[QUOTE=-Рада-;1649668][B]ulechka[/B] , привет!!! Ну и дела!!!! Давай ка соберись немного осталось!!! Чего такого налопалась , что отекла так ?[/QUOTE]
Вообще я дура сама себя так довела до такого... как отеки увидела, сразу пить больше стало охота... причем не пила бруснику.. тоже дура... не стала разгрузку делать... думала наверно они сами спадут.. если я буду пить:-D короче сама виновата, вот теперь и расхлебывай.. |
[QUOTE=Freya;1646084]Всем доброе утречко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня сегодня День Варенья,интересно малыш сделает мне сюрприз или нет:girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-795043719.html][IMG]http://s10.rimg.info/57f6b9aa442b0f4eb4347102350b9b50.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Freya;1649662][B][I][SIZE="3"]ULECHKA[/SIZE][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
как вы? не собираетесь еще? |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |