![]() |
[QUOTE=Kralya;2609859]похоже это болезнь многих, мы как коврик постелили, частенько его там видим теперь))))[/QUOTE]
Наш фон-барон исключительно по диванам))) Голубая кровь)))) |
Валя- мой те только обещался с ним по вечерам сидеть.
он прямо уже взял обязательство все выходные заниматься ребенком. чтоб я в тренажерный зал ходила. переживает чтоб я не осталась толстой ))) |
[QUOTE=FunnyFox;2609733]У нас такие же цены... Хорошие крепкие комоды не меньше 6000 стоят. Остальные у меня как-то доверия не вызывают...[/QUOTE]
Мы заказали обычный комод за 5000тыс, но если бы еще и цвет выбрать не из стандартных и вские прибамбасы к нему то он в 8000тыс обошелся бы точно, мы бралис тандартный цвет и без всего лишнего а так комод хороший... [QUOTE=Мариш;2609781]Марина5- у друзей кокер. так они его каждый день.весь моцион -душ с гелем ) и три раза в день лапы мыть. а коты сами должны мыться.... у всех моются. только наш свинота...[/QUOTE] А наш тоже моется с шампунькой без слез:girl_haha: и потом ополаскивателем его, а то иначе не расчесать, и так приятно кокосиком пахнет, аж любо поцеловать, а ща весь зачуханился бегает, мужу все некогда его помыть.... |
[QUOTE=FunnyFox;2609928]Наш фон-барон исключительно по диванам))) Голубая кровь))))[/QUOTE]
а наш еще любитель на горячее белье залезть когда утюжишь)))) или попу со стула поднимешь он уже там, и спит)))))))) |
[QUOTE=Марина5;2609941]
А наш тоже моется с шампунькой без слез:girl_haha: и потом ополаскивателем его, а то иначе не расчесать, и так приятно кокосиком пахнет, аж любо поцеловать, а ща весь зачуханился бегает, мужу все некогда его помыть....[/QUOTE] А соседка у нас кошку моет Фейри:-D Кожу, говорит, не сушит и шерсть блестит |
[QUOTE=Мариш;2609931]Валя- мой те только обещался с ним по вечерам сидеть.
он прямо уже взял обязательство все выходные заниматься ребенком. чтоб я в тренажерный зал ходила. переживает чтоб я не осталась толстой )))[/QUOTE] заботится)))) а у нас знакомая, после родов сама сильно похудела, стала еще стройнее чем до Б была. и залов не понадобилось. На некоторых Б очень и очень благотворно влияет)))) |
пойду начну готовку, а то мужа придет и кормить нечем)))
буду к вам подглядывать иногда)))) |
[QUOTE=Kralya;2609946]а наш еще любитель на горячее белье залезть когда утюжишь))))
или попу со стула поднимешь он уже там, и спит))))))))[/QUOTE] У нас та же история.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;2609960]заботится))))
а у нас знакомая, после родов сама сильно похудела, стала еще стройнее чем до Б была. и залов не понадобилось. На некоторых Б очень и очень благотворно влияет))))[/QUOTE] [/QUOTE] Мама моя до Б весила около 60 кг, после - 48 (рост 172). Выглядела как крепыш Бухенвальда:-D А всё оттого, что я вообще ей покоя не давала%-0 |
[QUOTE=FunnyFox;2610024][/QUOTE]
Мама моя до Б весила около 60 кг, после - 48 (рост 172). Выглядела как крепыш Бухенвальда:-D А всё оттого, что я вообще ей покоя не давала%-0[/QUOTE] Эх,и я хочу скинуть после Б!:girl_in_love: Хочу быть стройняшкой!!! |
я не хочу както особенно худеть. хочу просто к своим 60 кг вернуться.учитывая прибавку- придется попыхтеть )
|
Пойдем мы в дочей покушаем, поваляемся и почитаем. До скорой встречи, девочки
|
[QUOTE=FunnyFox;2609950]А соседка у нас кошку моет Фейри:-D Кожу, говорит, не сушит и шерсть блестит[/QUOTE]
[QUOTE=FunnyFox;2610024][/QUOTE] Прикол:girl_haha: Мама моя до Б весила около 60 кг, после - 48 (рост 172). Выглядела как крепыш Бухенвальда:-D А всё оттого, что я вообще ей покоя не давала%-0[/QUOTE] Ого это при таком росте..., я 47 при росте 163 дрищем выглядела одни кости, а ща правда чето вес растет уже к 55 подобрались... |
Девочки- а вы не скучаете по своим добеременным вещам )
любимым джинсам или платьям ? я вчера перебирала шмотье- аж сердце защемило ) так хочется одеться по человечески ) |
[QUOTE=Мариш;2610088]Девочки- а вы не скучаете по своим добеременным вещам )
любимым джинсам или платьям ? я вчера перебирала шмотье- аж сердце защемило ) так хочется одеться по человечески )[/QUOTE] Я кроме штанов все остальные свои вещи ношу..., поэтому особо и не скучаю... |
[QUOTE=Мариш;2610088]Девочки- а вы не скучаете по своим добеременным вещам )
любимым джинсам или платьям ? я вчера перебирала шмотье- аж сердце защемило ) так хочется одеться по человечески )[/QUOTE] Лучше б ты эту тему не начинала, я буду плакать)))Я недавно вспоминала свой сапожки фиалетовые на шпильке,страдала....А про платья вообще не говори..:hysteric: Я вот к вам вернулась,пирожки уже пожарила, скоро гулять пойдем)))А я хочу вернуться к своему доБ весу, а можно даже к весу после токсикоза)))Так лучше)):girl_haha: Марина, а почему инстенон?Актовегин кончился?? |
[QUOTE=sonicgirl;2610124]Лучше б ты эту тему не начинала, я буду плакать)))Я недавно вспоминала свой сапожки фиалетовые на шпильке,страдала....А про платья вообще не говори..:hysteric:
Я вот к вам вернулась,пирожки уже пожарила, скоро гулять пойдем)))А я хочу вернуться к своему доБ весу, а можно даже к весу после токсикоза)))Так лучше)):girl_haha: Марина, а почему инстенон?Актовегин кончился??[/QUOTE] Блин тоже пирожков захотелось... О нет я бы к своему весу после токсикоза не хотела бы вернуться:girl_haha: |
Вера- ну там еще для гемостаза нужно. свои заморочки. через день актовегин и инстенон...
про обувь даже не говорю... плакаю..... ) |
[QUOTE=Мариш;2610273]Вера- ну там еще для гемостаза нужно. свои заморочки. через день актовегин и инстенон...
про обувь даже не говорю... плакаю..... )[/QUOTE] Ясно)) |
я бы к доБ весу вернулась -2 кг)))) было бы совсем не плохо)))
а вещи...я не скучаю в принципе, просто хочется одеваться быстрее))) а то я по часу теперь могу просто одеваться))))) |
[QUOTE=_LoveStory_;2609713]Ого,ничего себе прогнозы!%-0 :-! Давайте подольше ходите!По крайней мере до открытия вашего роддома!;)
Ой,а шейку смотрели не очень больно?(я опять со своими тараканами):-D[/QUOTE]Совсем не больно, врачи знают, что делают, не переживай ... |
[QUOTE=Мариш;2609842]sonicgirl- отвратительно сходила.
сегодня мне капали инстенон. медленно гдето полтора часа. я чуть не описалась. побежала сразу в туалет.ватку не додержала. в туалете из места укола как хлынула кровь струей- как будто я вены себе порезала в общем туалет в крови. я в крови..... счас такой фингал на всю руку.... пойду аж в понедельник.... наш кот тоже любит валяться на коврике в прихожке. странная любовь...)[/QUOTE] Ужас какой! Девочки, читаю вас и думаю КАК хорошо у меня уже нет никаких животных и не будет:)))) Была кошка 14 лет и хомяки всякие, крысы и даже среднеазиатская овчарка жила несколько месяцев в виде щенка. Я так люблю животных, но сейчас я люблю их везде, вне дома:girl_haha: впервые вот пол года я без них, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!Все цветы на месте, дома чистота (относительная) ничем не пахнет, никто не метит, не болеет и не дохнет!:girl_haha: я счастливый человек:-D Кстати вспомнила, как-то с кумой встретились, они только пуделя завели карликового, я ей "Юльк, лучше б вы ребенка завели второго!" Она "Ой нет, это сложно, они живут дольше!":-D Я умирала, сейчас звонит бедняга, пообсыкал этот пудель всю квартиру, все метит, на улице не хочет, они все в шоке ужасе, уже говорит, что ребенок легче! И так бывает:))))) |
[QUOTE=Ilanka;2610557]Ужас какой!
Девочки, читаю вас и думаю КАК хорошо у меня уже нет никаких животных и не будет:)))) Была кошка 14 лет и хомяки всякие, крысы и даже среднеазиатская овчарка жила несколько месяцев в виде щенка. Я так люблю животных, но сейчас я люблю их везде, вне дома:girl_haha: впервые вот пол года я без них, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!Все цветы на месте, дома чистота (относительная) ничем не пахнет, никто не метит, не болеет и не дохнет!:girl_haha: я счастливый человек:-D Кстати вспомнила, как-то с кумой встретились, они только пуделя завели карликового, я ей "Юльк, лучше б вы ребенка завели второго!" Она "Ой нет, это сложно, они живут дольше!":-D Я умирала, сейчас звонит бедняга, пообсыкал этот пудель всю квартиру, все метит, на улице не хочет, они все в шоке ужасе, уже говорит, что ребенок легче! И так бывает:)))))[/QUOTE] да, прикольно, но что то у вас с животными не заладилось...От моего кота меня бесит только куча шерсти, которая вновь образуется на след.день после уборки...Даже то что он местами обои подрал на съемной квартире и то не дает мне повода его не любить))),эта мелкая животинка(5,5 кг) когда урчит и ластиться-такая морда клевая, что не возможно не радоваться ему)) |
О! шерсть! Это жестоко. Раньше тут писали по поводу стрижки, но мы наверное не решимся. Ночью младшая кошка схлопотала за то, что опять в кроватке спала. Думаю фальгой застелить, говорят отпугивает. А старшая привыкла на живот ко мнеложиться... Отучается :puz:
|
[QUOTE=sonicgirl;2610693]да, прикольно, но что то у вас с животными не заладилось...От моего кота меня бесит только куча шерсти, которая вновь образуется на след.день после уборки...Даже то что он местами обои подрал на съемной квартире и то не дает мне повода его не любить))),эта мелкая животинка(5,5 кг) когда урчит и ластиться-такая морда клевая, что не возможно не радоваться ему))[/QUOTE]
а наш не ласковый совсем, только иногда на мужа залазит) А со мной привык играть я раньше с ним оп всей квартире носилась( то за углом его подкараулю то еще где) теперь он меня на бой вызывает, мне и не побегать, он только иногда нападает на меня из-под тишка)))) Сегодня вот что-то разошелся, носится...может пыли нанюхался со мной на пару пока я антресоли разбирала:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2610831]а наш не ласковый совсем, только иногда на мужа залазит)
А со мной привык играть я раньше с ним оп всей квартире носилась( то за углом его подкараулю то еще где) теперь он меня на бой вызывает, мне и не побегать, он только иногда нападает на меня из-под тишка)))) Сегодня вот что-то разошелся, носится...может пыли нанюхался со мной на пару пока я антресоли разбирала:girl_haha:[/QUOTE] Слушай, а я думала я одна такая что так со своим играла и иногда и сейчас так граю, он такой ржачный когда из за угла ждет меня , что я резко выйду,спину изогнет, хвост как у белки, мурчит смешно, поэтому он со мной и заигрывается сильно, что лупить приходится, по другому не понимает..но это я сама виновата, с мужем он себя так не ведет, с ним он учтиво-обходительно, но с большим интересом, но все равно ластится...кошак ко мне Нашла тебе статьи кусок, про то что ты спрашивала про отеки что организм не понимаешь свой: Не уменьшайте потребление воды, так как это может вызвать прямо противоположный эффект. Когда вы уменьшаете употребление жидкости, то организм попытается ее задерживать, соответственно преумножатся отеки. |
Ну не знаю, конечно геморно немного воспитывать пса, но ходим как кошка строго в лоток, и шерсти нет по квартире т.к. у йорков нет подшерстка, ну немного подгрыз вещей в квартире истребил, но надеюсь перерастет, ща уже и не представляю как без него, весело с ним.
|
[QUOTE=sonicgirl;2610910]Слушай, а я думала я одна такая что так со своим играла и иногда и сейчас так граю, он такой ржачный когда из за угла ждет меня , что я резко выйду,спину изогнет, хвост как у белки, мурчит смешно, поэтому он со мной и заигрывается сильно, что лупить приходится, по другому не понимает..но это я сама виновата, с мужем он себя так не ведет, с ним он учтиво-обходительно, но с большим интересом, но все равно ластится...кошак ко мне
Нашла тебе статьи кусок, про то что ты спрашивала про отеки что организм не понимаешь свой: Не уменьшайте потребление воды, так как это может вызвать прямо противоположный эффект. Когда вы уменьшаете употребление жидкости, то организм попытается ее задерживать, соответственно преумножатся отеки.[/QUOTE] спасибо, Вер, вот только пила вчера нормально не много не мало, может все же меньше чем надо было:-[ ] Надеюсь за сегодня отойду) А я сейчас на котоматрицу залезла там столько приколов с этими кошаками))))) |
Девочки а я вот тут читаю болталку деток ноября, блин вот страшно, у кого то глазки гноятся, у мамочек шишки на грудях и красные пятна...блин во че нас ждет...не у всех так конечно,но...Там кстати одна мамочка, если помните она к нам заходила,говорила про ГВ, советовала,ник-Карлыгашка,она вобщем я так поняла имеет редкую профессию-консультант по ГВ...Вобщем у нее все путем с ГВ))
|
[QUOTE=Kralya;2611041]спасибо, Вер, вот только пила вчера нормально не много не мало, может все же меньше чем надо было:-[ ]
Надеюсь за сегодня отойду) А я сейчас на котоматрицу залезла там столько приколов с этими кошаками)))))[/QUOTE] А ты видела ролики с кошаками?Мультяшные, у меня вконтакте есть такие уморные)) |
[QUOTE=sonicgirl;2611082]А ты видела ролики с кошаками?Мультяшные, у меня вконтакте есть такие уморные))[/QUOTE]
про смона? ага видела вообще угарные. А я к сентябрятам сегодня заглядывала...у некоторых проблемы с мужьями начались...вот и думай...надо пойти своего пузика покормить, а то что-то папа наш не спешит. |
А я заглянула к ждущим в Марте-2011. Так у них уже за 2 тыщи страничек преевалила болталка. Эх.. 20-22-ые недельки.. как это было давно и беззаботно :)))
|
[QUOTE=sonicgirl;2611075]Девочки а я вот тут читаю болталку деток ноября, блин вот страшно, у кого то глазки гноятся, у мамочек шишки на грудях и красные пятна...блин во че нас ждет...не у всех так конечно,но...Там кстати одна мамочка, если помните она к нам заходила,говорила про ГВ, советовала,ник-Карлыгашка,она вобщем я так поняла имеет редкую профессию-консультант по ГВ...Вобщем у нее все путем с ГВ))[/QUOTE]
Глазки гноятся от попадания инфекции, нужно будет капельки Левомецитиновые покапать... А с грудью почти у всех в самом начале проблемы, нужно чаще прикладывать к груди и сцеживаться, чтобы застоя не было, а то деткам поначалу много молока не нужно, вот и застаивается... |
Теперь понятно почему они все заходят и ностальгируют к нам:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя, я-то в курсе, а все равно проблемы забылись, осталось только хорошее, перед глазами ползающие попки на ковре и смеющиеся взахлеб, вот оно счастье! А проблемы с глазами, мужьями и прочим это ДА!:))) Просто совет так сказать из опыта ЖИЗНИ и шишек набитых, ни в коем случае не забывать уделять внимание мужу, любить ласкать и не отодвигать на задний план, и больше ему совать дитенков!!!!! |
[QUOTE=Ярослава;2611187]Глазки гноятся от попадания инфекции, нужно будет капельки Левомецитиновые покапать... А с грудью почти у всех в самом начале проблемы, нужно чаще прикладывать к груди и сцеживаться, чтобы застоя не было, а то деткам поначалу много молока не нужно, вот и застаивается...[/QUOTE]
А они вот наоборот говорят что сцеживаться не надо..Обясняют так:что при сцеживании молокоотсос не оставляет в груди ни капли, что не есть хорошо,а ребенок хоть что то но оставляет,говорят что сначала специально будят деток даже ночью,чтоб интервал был 1-1.5, потом недельку так. а потом детки сами вырабатывают режим по 2-2.5 часа а потом и более ночью, но типа при этом с грудью проблем нет,я не знаю как и что...просто делюсь что прочитала |
[QUOTE=Ярослава;2611187]Глазки гноятся от попадания инфекции, нужно будет капельки Левомецитиновые покапать... А с грудью почти у всех в самом начале проблемы, нужно чаще прикладывать к груди и сцеживаться, чтобы застоя не было, а то деткам поначалу много молока не нужно, вот и застаивается...[/QUOTE]
ой девочки вчера по тв3 смотрела передачу про антибиотики...ужасть в общем. и про левомитицин там что-то такое было. Я бы вот на часок хотела узнать где у моего карапуза кнопка?)))) он так мне желудок подпер и в бока растопырился, что сидеть тяжко...а я еще и поела)))) никто кнопку не видел???:-D |
[QUOTE=sonicgirl;2611221]А они вот наоборот говорят что сцеживаться не надо..Обясняют так:что при сцеживании молокоотсос не оставляет в груди ни капли, что не есть хорошо,а ребенок хоть что то но оставляет,говорят что сначала специально будят деток даже ночью,чтоб интервал был 1-1.5, потом недельку так. а потом детки сами вырабатывают режим по 2-2.5 часа а потом и более ночью, но типа при этом с грудью проблем нет,я не знаю как и что...просто делюсь что прочитала[/QUOTE]
а я читала наоборот, и будить не надо что кормить по требованию. Ребетенок с рождения знает когда ему голодно и проч...в общем сколько мам столько и мнений) |
Да я тоже читала что сцеживаться не нужно. А вот прикладывать почаще и кормить ночью необходимо. Так пишут.
У меня опыт неочень в этом:(((Первую практически не кормила, со второй до 8ми месяцев, вот Лёву мечтаю кормить сама и подольше и без всяких докормов, постараюсь очень. Надеюсь выйдет. |
в общем пошли мы отдыхать и телек поглядим, может уснем, а то что-то сегодня весь день активничает там.
|
[QUOTE=sonicgirl;2611221]А они вот наоборот говорят что сцеживаться не надо..Обясняют так:что при сцеживании молокоотсос не оставляет в груди ни капли, что не есть хорошо,а ребенок хоть что то но оставляет,говорят что сначала специально будят деток даже ночью,чтоб интервал был 1-1.5, потом недельку так. а потом детки сами вырабатывают режим по 2-2.5 часа а потом и более ночью, но типа при этом с грудью проблем нет,я не знаю как и что...просто делюсь что прочитала[/QUOTE]Я, конечно, не знаю, у кого как, но после выписки из роддома на 6-ые сутки у меня столько прибывало молока, что, если бы я его не сцеживала, то у меня грудь бы лопнула... После первых родов я так запустила, что у меня мастит начался и температура шпарила неделю, мне вся семья грудь массажировала, чтобы уплотнения разбить... Наверное, все индивидуально, чем больше ребенок высасывает, тем больше молока прибывает...
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |