Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Натали 777 26.11.2010 17:56

[QUOTE=ЮльчикК;2703397]Привет! У нас тут по разному дела и хорошо и не очень бывает. Но больше всего за [B]Анну О [/B] переживаем, у нее вот что произошло
[COLOR="RoyalBlue"]Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.[/COLOR][/QUOTE]
Да, прочитала про нее. Остается только верить и молиться, и все будет хорошо. Маленький ангелочек обязательно выживет

~=Масенька=~ 26.11.2010 17:57

[QUOTE=Светлана С;2703359]Девочки я пришла...
Анализы- очень хорошие.(таблеток у меня выписано много, но я пью только фольку) Насчёт веса сказала ограничить потребление жидкости -хотя бы на 3дня.а так нормально.
Объём животика 85см.Треники-сказала норм явление, правда можно ношпу 2 таблетки и папаверин в попу.Малышка моя лежит высоко-сердечко на уровне пупка-раньше срока родится пока шансов нет сказала, шейка плотно закрыта.))))слава богу):) сердцебиение хорошее)
мазок взяла- лёжа на кушетке-прям с краешку-пальцем. 3 декабря узи, ктг назначила на 8 декабря.) вот такие у нас дела.[/QUOTE]

Молодцы))) а что такое ктг?а у меня мазок брали зверски с крокодилом разваратила мне там все я потом еле до дому дошла, потому что манька моя возмущаться начала.

@SVETIK@ 26.11.2010 17:59

Девочки сейчас кошек удавлю!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E
они сожрали таблетки мужа от желудка- вместе с упаковкой- их вырвало,
так ещё и разорвали весь полиэтилен на коляске-я не знаю что с ними сделаю,сейчас просто невозможно злая!!!!!!!

ещё муж позвонил попросил с друзьями посидеть-до 8 часов....предупредила-выпьет- убью....бесит блин....пришла в таком хорошем настроении а тут на тебе.

~=Масенька=~ 26.11.2010 17:59

[QUOTE=Натали 777;2703441]Да, прочитала про нее. Остается только верить и молиться, и все будет хорошо. Маленький ангелочек обязательно выживет[/QUOTE]

надо верить в лучшее, всё будет хорошо! а на каком сроке она родила?

~=Масенька=~ 26.11.2010 18:02

[QUOTE=Светлана С;2703465]Девочки сейчас кошек удавлю!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E
так ещё и разорвали весь полиэтилен на коляске-я не знаю что с ними сделаю,сейчас просто невозможно злая!!!!!!!

ещё муж позвонил попросил с друзьями посидеть-до 8 часов....предупредила-выпьет- убью....бесит блин....пришла в таком хорошем настроении а тут на тебе.[/QUOTE]

так сказала бы чтобы муж домой топал.

L@ra 26.11.2010 18:09

[QUOTE=Светлана С;2703359]Девочки я пришла...
Анализы- очень хорошие.(таблеток у меня выписано много, но я пью только фольку) Насчёт веса сказала ограничить потребление жидкости -хотя бы на 3дня.а так нормально.
Объём животика 85см.Треники-сказала норм явление, правда можно ношпу 2 таблетки и папаверин в попу.Малышка моя лежит высоко-сердечко на уровне пупка-раньше срока родится пока шансов нет сказала, шейка плотно закрыта.))))слава богу):) сердцебиение хорошее)
мазок взяла- лёжа на кушетке-прям с краешку-пальцем. 3 декабря узи, ктг назначила на 8 декабря.) вот такие у нас дела.[/QUOTE]

Ой, очень хорошо что анализы хорошие:)))

[QUOTE=~=Масенька=~;2703452]Молодцы))) а что такое ктг?а у меня мазок брали зверски с крокодилом разваратила мне там все я потом еле до дому дошла, потому что манька моя возмущаться начала.[/QUOTE]

Да что же за врачи у тебя:-E Нельзя же кажется лишний раз залезать туда. Я хоть и залезала на кресло, но она так взяла все за секунду, я и не заметила.

[QUOTE=Светлана С;2703465]Девочки сейчас кошек удавлю!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E

ещё муж позвонил попросил с друзьями посидеть-до 8 часов....предупредила-выпьет- убью....бесит блин....пришла в таком хорошем настроении а тут на тебе.[/QUOTE]

Светик, спокойно, не нервничай. :) Кошки, да, творят, у меня у самой чуда тот еще был:) В коляску лезут, ну любят они темные уголки засранцы. И настроение должно оставаться отличным, маська с тобой сидеть будет:puz: . Скушай что-нибудь вкусненькое :connie_21: и маську свою побалуй. А ты заранее не накручивай себя, ну почему выпьет, прийдет и все хорошо будет

L@ra 26.11.2010 18:10

А никто не знает как у Ани дела? Как масечка ее?

~=Масенька=~ 26.11.2010 18:15

[QUOTE=L@ra;2703571]Да что же за врачи у тебя:-E Нельзя же кажется лишний раз залезать туда. Я хоть и залезала на кресло, но она так взяла все за секунду, я и не заметила. [/QUOTE]

мне с ними "оооочень повезло" они либо анализы забудут назначить либо забудут результаты записать. Весело мы с ними живем или вообще принимть не хотят говорят приходи через 2 недели у нас вся запись заполнена. Что ни поход к врачу то слезы.

~=Масенька=~ 26.11.2010 18:16

Кто какие витамины пьет? мне врачи столько таблеток прописали я даже не знаю когда их пить то успевать

@SVETIK@ 26.11.2010 18:19

[QUOTE=Натали 777;2703396]Поздравляю, так держать![/QUOTE]
[QUOTE=ЮльчикК;2703411]Ну и хорошо, что все хорошо![/QUOTE]
Спасибо девочки!!!!!:) :preg:

[QUOTE=~=Масенька=~;2703452]Молодцы))) а что такое ктг?а у меня мазок брали зверски с крокодилом разваратила мне там все я потом еле до дому дошла, потому что манька моя возмущаться начала.[/QUOTE]
ктг-это датчики на пузик вешают и смотрят сердечную деятельность твоего малыша
[QUOTE=~=Масенька=~;2703496]так сказала бы чтобы муж домой топал.[/QUOTE]
Да незнаю...и людей то я всех знаю- все близкие достаточно-да и так никуда не отпускаю его(уже 5-ый год вместе-я отдыхаю к подруге схожу,на свадьбу съездию и так далее а мужа блин никуда)-пусть уж посидит чуток без меня.правда пить нельзя,он думаю прекрасно всё понимает, сказал только пиво-это без проблем.

[QUOTE=L@ra;2703571]Ой, очень хорошо что анализы хорошие:)))
Светик, спокойно, не нервничай. :) Кошки, да, творят, у меня у самой чуда тот еще был:) В коляску лезут, ну любят они темные уголки засранцы. И настроение должно оставаться отличным, маська с тобой сидеть будет:puz: . Скушай что-нибудь вкусненькое :connie_21: и маську свою побалуй. А ты заранее не накручивай себя, ну почему выпьет, прийдет и все хорошо будет[/QUOTE]
Малышка моя уже двинула мне в рёбра- чтоб мама не возникала)))кошки конечно получили.....я и так думала как коляску от затяжек и волос уберечь-обмотала поэтиленом обклеила скотчем-а они всё равно разорвали и спать там улеглись...

Вроде остыла, а пока в очереди к Г сидела-пол книжки Донцовой успела прочитала

Натали 777 26.11.2010 18:20

[QUOTE=~=Масенька=~;2703651]Кто какие витамины пьет? мне врачи столько таблеток прописали я даже не знаю когда их пить то успевать[/QUOTE]
Я пью только элевит и кальций, чередую через 2 недели. И йодомарин, потому что щитовидка. Мне очень с врачом повезло, она тоже противница большого количества лекарств.

@SVETIK@ 26.11.2010 18:21

[QUOTE=~=Масенька=~;2703651]Кто какие витамины пьет? мне врачи столько таблеток прописали я даже не знаю когда их пить то успевать[/QUOTE]

а я ничего не пью- мне столько прописывают.....а я не пью- и чувствую себя хорошо и анализы все в норму пришли.

..Katushka.. 26.11.2010 18:32

Я Элевит пью + Йодомарин 200. Ну, еще фолиевую отдельно и магне В6. Таблетки желательно с перерывами в течение дня пить, не все сразу :)

ЮльчикК 26.11.2010 18:35

[B][QUOTE=Светлана С;2703676][/B]

Малышка моя уже двинула мне в рёбра- чтоб мама не возникала)))кошки конечно получили.....я и так думала как коляску от затяжек и волос уберечь-обмотала поэтиленом обклеила скотчем-а они всё равно разорвали и спать там улеглись...

А может покрывалом каким-нибудь потяжелее накрыть да и скотчем обмотать, с ним-то они точно не справятся

~=Масенька=~ 26.11.2010 18:36

[QUOTE=Натали 777;2703681]Я пью только элевит и кальций, чередую через 2 недели. И йодомарин, потому что щитовидка. Мне очень с врачом повезло, она тоже противница большого количества лекарств.[/QUOTE]

я тоже элевит пила, но когда заболела герпесом забросила потому что помимо этого еще столько приходилоь таблеток пить. а йодомарин ты как пьешь? вместе с элевитом? и сколько времени

ЮльчикК 26.11.2010 18:37

[QUOTE=Светлана С;2703688]а я ничего не пью- мне столько прописывают.....а я не пью- и чувствую себя хорошо и анализы все в норму пришли.[/QUOTE]

Я тоже не пью, чтобы не прописали... Но вот гемоглобин низкий, надо все-таки Сорбифен попить

~=Масенька=~ 26.11.2010 18:38

курантил кому-нибудь назначали?

~=Масенька=~ 26.11.2010 18:40

[QUOTE=..Katushka..;2703757]Я Элевит пью + Йодомарин 200. Ну, еще фолиевую отдельно и магне В6. Таблетки желательно с перерывами в течение дня пить, не все сразу :)[/QUOTE]

а фолиевая кислота она для чего?

..Katushka.. 26.11.2010 18:41

[QUOTE=~=Масенька=~;2703796]курантил кому-нибудь назначали?[/QUOTE]

Мне на начальных сроках назначали, когда угроза была. Но это не витамин :) Он вроде как улучшает кровообмен между плацентой и плодом.

ЮльчикК 26.11.2010 18:41

[B][QUOTE=~=Масенька=~;2703796][/B]курантил кому-нибудь назначали?[/QUOTE]

Мне назначали. Пила его только в 8 недель, когда в больнице лежала. Потом еще как-то раз назначили- ни таблетки не выпила, пошли они нафиг

~=Масенька=~ 26.11.2010 18:42

[QUOTE=ЮльчикК;2703791]Я тоже не пью, чтобы не прописали... Но вот гемоглобин низкий, надо все-таки Сорбифен попить[/QUOTE]

сорбифен говорят вроде не очень помогает.
а я пью таблетки по настроению, 1 раз могу выпить 3 дня ничего не пить

..Katushka.. 26.11.2010 18:43

[QUOTE=~=Масенька=~;2703806]а фолиевая кислота она для чего?[/QUOTE]

А фолиевая для правильного формирования нервной системы плода. Ее рекомендуют даже на стадии планирования начинать пить. Она и в Элевите есть, но мне врач сказала, что и отдельно от комплексных витаминов не помешает.

@SVETIK@ 26.11.2010 18:44

[QUOTE=ЮльчикК;2703778]А может покрывалом каким-нибудь потяжелее накрыть да и скотчем обмотать, с ним-то они точно не справятся[/QUOTE]
Они когда бесятся-им не что не помеха, а постоянно делать всё для них надоело,вчера ещё кот нагадил,будут продолжать в том же духе-придётся отдать кому нибудь.

Я начала один раз его пить- так мне он не пошёл-рвота от него была

@SVETIK@ 26.11.2010 18:45

[QUOTE=~=Масенька=~;2703819]сорбифен говорят вроде не очень помогает.
а я пью таблетки по настроению, 1 раз могу выпить 3 дня ничего не пить[/QUOTE]

девочки вы наверное имели в виду сорбифер- я его пила за 3 недели-хорошо поднял гемоглобин

L@ra 26.11.2010 18:45

Я напилась таблеток ого-го, из витаминов Элевит пила. Фолиевую вначале пила. Сорбифер назначали когда гемоглобин упал. А сейчас Витрум Пренатал пью и курантил.

~=Масенька=~ 26.11.2010 18:47

[QUOTE=ЮльчикК;2703809][B]

Мне назначали. Пила его только в 8 недель, когда в больнице лежала. Потом еще как-то раз назначили- ни таблетки не выпила, пошли они нафиг[/QUOTE]

:girl_haha: во во туда их))) мне сказали просто для профилактики, а у эти таблеток побочное действие тахикардия а у меня пульс и так 120-140 в спокойном состоянии, я один раз выпила таблетку эту потом думала что сердце просто на взлет пойдет:girl_haha:

ЮльчикК 26.11.2010 18:48

[QUOTE=Светлана С;2703836]девочки вы наверное имели в виду сорбифер- я его пила за 3 недели-хорошо поднял гемоглобин[/QUOTE]

Ну да, буквой опечаталась.Попробую, посмотрим какой толк будет

L@ra 26.11.2010 18:48

[QUOTE=Светлана С;2703831]Они когда бесятся-им не что не помеха, а постоянно делать всё для них надоело,вчера ещё кот нагадил,будут продолжать в том же духе-придётся отдать кому нибудь.

[/QUOTE]

А может сложить коляску? Не полезут же они в сложеную коляску

WhiteKis 26.11.2010 18:50

Всем привет!!!! Моя тетя родила девочку, 3500, 57 см - модель будет наверное. Вечером в РД отвезли, около 2 родила. Чуть-чуть порвалась, а так все ОК. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь моя очередь. Мы с ней так каждые 10 лет вдвоем за детками ходим. :)

WhiteKis 26.11.2010 18:52

Я курантил сейчас пью. Он нужен для улучшения плацентарного кровообращения и еще для профилактики гриппа и простуды.

L@ra 26.11.2010 18:52

Мне на последнем приеме назначили для повышения гемоглобина Мальтофер прописали. А еще я ем гранаты

L@ra 26.11.2010 18:53

[QUOTE=WhiteKis;2703873]Всем привет!!!! Моя тетя родила девочку, 3500, 57 см - модель будет наверное. Вечером в РД отвезли, около 2 родила. Чуть-чуть порвалась, а так все ОК. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь моя очередь. Мы с ней так каждые 10 лет вдвоем за детками ходим. :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) Ну замечательно. Поздравляю!!!!!:)

~=Масенька=~ 26.11.2010 18:54

[QUOTE=WhiteKis;2703873]Всем привет!!!! Моя тетя родила девочку, 3500, 57 см - модель будет наверное. Вечером в РД отвезли, около 2 родила. Чуть-чуть порвалась, а так все ОК. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь моя очередь. Мы с ней так каждые 10 лет вдвоем за детками ходим. :)[/QUOTE]

Поздравляем тетю твою))) с такой крепышкой!

~=Масенька=~ 26.11.2010 18:57

а по поводу кальция мне тетя сказала лучше его не пить лишний раз, а то потом рожать будет тяжело порваться сильно можно будет.

L@ra 26.11.2010 18:57

[url]http://www.playcast.ru/view/1333665/5ae264a4b78c7a61a2ebc327626182a2ccfa0d4dpl[/url]

Послушайте, так мило :)

Светлашик 26.11.2010 18:57

[QUOTE=WhiteKis;2703889]Я курантил сейчас пью. Он нужен для улучшения плацентарного кровообращения и еще для профилактики гриппа и простуды.[/QUOTE]
курантил по ходу от всех болезней, мне его назначили для того, чтобы тромбы не образовывались нигде.

от всей души поздравляем тётю!!!!!!:)))

@SVETIK@ 26.11.2010 18:58

[QUOTE=L@ra;2703863]А может сложить коляску? Не полезут же они в сложеную коляску[/QUOTE]
Да я тоже думала, только даже если я сейчас её сложу-то отучать некогда будет, ни от кроватки ни от коляски....а мне потом не хочется чтоб они с дитём в коляске или кроватке были....

Классно!!!!!Молодец!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:

ЮльчикК 26.11.2010 18:59

Ура! Поздравляю!

..Katushka.. 26.11.2010 19:00

[QUOTE=~=Масенька=~;2703930]а по поводу кальция мне тетя сказала лучше его не пить лишний раз, а то потом рожать будет тяжело порваться сильно можно будет.[/QUOTE]

А мне врач говорила, что кальций повышает сократительную активность матки и может вызвать преждевременные роды.

ЮльчикК 26.11.2010 19:06

Девочки, я когда вставала на учет в детской, нам же там лекцию читали, про кормление, лечение и все такое...Так вот врач посоветовала для чистки носика малыша вот такое средство. Ей лично проверено на своем внуке, она очень довольна. Я тоже для маськи купила [url]http://www.smed.ru/guides/66707/#article[/url]

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.