![]() |
прально!!!!
Не сдавайсО!!!!!!!!!!! и кинь в нее канфетой!!!!!от меня!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2504956]прально!!!!
Не сдавайсО!!!!!!!!!!! и кинь в нее канфетой!!!!!от меня!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо милая) |
Девочки еще раз хайлюшки!!!
[B]Ana[/B], где пропадала? |
[QUOTE=Арусяня;2504979]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо милая)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2505018]Девочки еще раз хайлюшки!!!
[B]Ana[/B], где пропадала?[/QUOTE] приветик стройняшка) |
[QUOTE=Арусяня;2505035]приветик стройняшка)[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2505087]:girl_haha:[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=Арусяня;2504924]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аааа нютка ну ты прям боевой товарищ))))))
спасибо вам девочки мне будет легче с вашей поддержкой,да не анют просто я уже столько бо этом знаю что мозг мне не засрешь,будет умничать я тоже поумничаю,просто нехочу отдавать направление своему врачу несуществующего диагноза,она же впишет мне это в обменку,соответсвенно мне масю при рождении анализами замучают.[/QUOTE] может дополнительные анализы и не будут лишними, все-таки лучше перебдить, чем не добдить :) Но тебе видней :) [QUOTE=Valechka36;2505018]Девочки еще раз хайлюшки!!! [B]Ana[/B], где пропадала?[/QUOTE] Да ни где, в выходные оккупация компьютера, а вчера гуляла пол дня, пока анализы сдала, пока по магазинам прогулялась, потом сына на английский, короче пришла и свалилась спать, а потом опять оккупация компьютера :) Вот так :) Завтра ко врачу :) |
Привет ещё раз!!!Сейчас гулять ходила и еле до дому добежала, чуть не обописалась))))!!!
Вот собралась щи варить!!! |
а я на обед винегрета налопалась и чует мой живот неладное)))))))))))))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2505288]Привет ещё раз!!!Сейчас гулять ходила и еле до дому добежала, чуть не обописалась))))!!!
Вот собралась щи варить!!![/QUOTE] Во-во, у всех одна проблема, хоть памперсы надевай :-D Я тоже боюсь на долго выходить, или шатаюсь, где туалеты есть :) |
[QUOTE=Ana;2505244]может дополнительные анализы и не будут лишними, все-таки лучше перебдить, чем не добдить :) Но тебе видней :)
на всякий случай я хочу пересдать,но это не то уровень чтоб травить себя и масю. |
[QUOTE=мурррзик;2504643]Приветик девочки!!!!
мну с утра все бесит и раздражает!!!!!!!! а все из-за того,что меня упрекают в том,что йа канфетку или шоколадку съела((((((( Считают каждую канфету(((((((( И утром,млин,съела красную шапочку и милки вэй.вот и началось.... вооот ты много ешь сладкого.....один только шоколад...бла...блаааа....... йа говорю-ну наверное я самая тупая,чтобы есть шоколад целыми днями,а вы все умные млять......и как швырнула эти шоколадки на пол и все! и больше ни скем не разговариваю.вот)))[/QUOTE] кто это тебя так???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: если хочется-хоть гудрон жуй-значит не хватает! у тебя там ваще сладкая девочка сидит :)))) девочки,чего покушать то... вообще ничего не хочется,сижу дома и туплю=( а можно творог уже просроченный использовать? в сырники и тд? Нютик на узи??? ждем-ждем-ждем!!! там же и пол скажут!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2505338][QUOTE=Ana;2505244]может дополнительные анализы и не будут лишними, все-таки лучше перебдить, чем не добдить :) Но тебе видней :)
на всякий случай я хочу пересдать,но это не то уровень чтоб травить себя и масю.[/QUOTE] Сейчас даже не обсуждается, пересдать обязательно, я имею ввиду когда малыш родиться, лучше тоже перестраховаться и еще раз пересдать анализы. |
[QUOTE=Морковка;2505357]кто это тебя так???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
если хочется-хоть гудрон жуй-значит не хватает! у тебя там ваще сладкая девочка сидит :)))) девочки,чего покушать то... вообще ничего не хочется,сижу дома и туплю=( а можно творог уже просроченный использовать? в сырники и тд? Нютик на узи??? ждем-ждем-ждем!!! там же и пол скажут!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Это смотря на сколько просроченный, если просто он задохнулся, то сырники можно, а если испортился, то лучше не стоит :) |
[QUOTE=Ana;2505376][QUOTE=Арусяня;2505338]
Сейчас даже не обсуждается, пересдать обязательно, я имею ввиду когда малыш родиться, лучше тоже перестраховаться и еще раз пересдать анализы.[/QUOTE] ну на эту тему я тоже думала,но сразу не пересдашь минимум черезнесколько месяцев так как почти у все Б после родов этот гормон может зашкаливать,так же и у малышей. |
[QUOTE=Ana;2505385]Это смотря на сколько просроченный, если просто он задохнулся, то сырники можно, а если испортился, то лучше не стоит :)[/QUOTE]
он такой в упковке герметичной, типа вакуумной,срок прошел,а что там с ним-наверное лучше не рисковать.... |
[QUOTE=Арусяня;2505403]
ну на эту тему я тоже думала,но сразу не пересдашь минимум черезнесколько месяцев так как почти у все Б после родов этот гормон может зашкаливать,так же и у малышей.[/QUOTE] Все равно есть определенные нормы и для таких временных отрезков, только лучше идти к врачам которым доверяешь. а не к твоей горе-дохтору, которой все по барабану :) [QUOTE=Морковка;2505407]он такой в упковке герметичной, типа вакуумной,срок прошел,а что там с ним-наверное лучше не рисковать....[/QUOTE] Давно прошел? |
[QUOTE=Ana;2505449]Все равно есть определенные нормы и для таких временных отрезков, только лучше идти к врачам которым доверяешь. а не к твоей горе-дохтору, которой все по барабану :)
это да,постараюсь,но сначала рожу:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2505522]
это да,постараюсь,но сначала рожу:girl_haha:[/QUOTE] Куда ты денесся, конечно родишь, осталась то, всего ни чего, еще столько же :girl_haha: |
кстати нельзя пить гормоны во время грудного вскармливания,даже если это написано в инструкции,можно масе эндокринную систему покалечить.
|
[QUOTE=Ana;2505530]Куда ты денесся, конечно родишь, осталась то, всего ни чего, еще столько же :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скорей бы март))))) |
девочки я на узи - держите за меня кулачки!!!
|
[QUOTE=Арусяня;2505537]кстати нельзя пить гормоны во время грудного вскармливания,даже если это написано в инструкции,можно масе эндокринную систему покалечить.[/QUOTE]
Да не нужны тебе гормоны, успокойся. все у тебя хорошо, я же говорю у меня племяшку с гормон сняли при показателе 4,7, сказали что при таком показателе можно без гормон обходиться, только йод ей оставили, но под постоянным контролем. Все у тебя хорошо. [QUOTE=Арусяня;2505542]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скорей бы март)))))[/QUOTE] Придет и март, но сначала будет зима :) |
[QUOTE=Нюта78;2505567]девочки я на узи - держите за меня кулачки!!![/QUOTE]
Держим, давай, удачи :) |
Девочки еще раз привет...
пипец..чё то мне всё хуже и хуже....я теперь уже кашлять начала....плюс к насморку :( |
нюточка мы с тобой)))):girl_in_love: [QUOTE=Ana;2505575]Да не нужны тебе гормоны, успокойся. все у тебя хорошо, я же говорю у меня племяшку с гормон сняли при показателе 4,7, сказали что при таком показателе можно без гормон обходиться, только йод ей оставили, но под постоянным контролем. Все у тебя хорошо. :girl_in_love: спасибо))но показатель 4,7 мне кажется у меня ошибочный, я тя лУблУ:girl_in_love: ты меня так успокаиваешь)))))а йод я пью 250 каждый день с 10 недель. Придет и март, но сначала будет зима :)[/QUOTE] :girl_in_love: дяяя но уже хочу март)))):girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2505606]Девочки еще раз привет...
пипец..чё то мне всё хуже и хуже....я теперь уже кашлять начала....плюс к насморку :([/QUOTE] ого зай а ты лечишься?:-[ ] |
[QUOTE=Львекса;2505606]Девочки еще раз привет...
пипец..чё то мне всё хуже и хуже....я теперь уже кашлять начала....плюс к насморку :([/QUOTE] попей оцилококцинум, |
[QUOTE=Ana;2505619]попей оцилококцинум,[/QUOTE]
у меня его нэту |
[QUOTE=Арусяня;2505611]нюточка мы с тобой)))):girl_in_love:
:girl_in_love: дяяя но уже хочу март)))):girl_haha:[/QUOTE] так у нее подтвержденный диагноз гипотиреоз, гормон к 8 приближался, а у тебя действительно больше на ошибку похоже, так что не парься :) [QUOTE=Львекса;2505637]у меня его нэту[/QUOTE] Скажи своим что бы купили, а пока промывание носа, обильное питье и полоскание горла, если есть ромашка, полощи ромашкой если ни чего нет, то соду завари, очень хорошо помогает, а лучше соду с солью, 1/2 ч.л+1/2 ч.ложки на стакан кипятка, очень хорошо помогает. и каждые 2 часа. Я кстати с гайморитом справилась, без антибиотиков, первый раз :) |
[QUOTE=Ana;2505671]
Скажи своим что бы купили, а пока промывание носа, обильное питье и полоскание горла, если есть ромашка, полощи ромашкой если ни чего нет, то соду завари, очень хорошо помогает, а лучше соду с солью, 1/2 ч.л+1/2 ч.ложки на стакан кипятка, очень хорошо помогает. и каждые 2 часа. Я кстати с гайморитом справилась, без антибиотиков, первый раз :)[/QUOTE] да я боюсь лекарства пить, и так кучу всего пью....мужа попросила молока купить, буду горячее молоко с медом пить...и клюквы себе намяла с медом |
[QUOTE=Ana;2505671]так у нее подтвержденный диагноз гипотиреоз, гормон к 8 приближался, а у тебя действительно больше на ошибку похоже, так что не парься :)
спасибо зай за поддержку)))) |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Львекса;2505740]да я боюсь лекарства пить, и так кучу всего пью....мужа попросила молока купить, буду горячее молоко с медом пить...и клюквы себе намяла с медом[/QUOTE]
я спасалась клюквенным морсом, навари себе, просто в кипяток клюкву и растолки и пей каждые пол часа по кружке, за 2 дня на ноги встала. Держись, отлежись дома и главное лечись!!! И все будет хорошо!!!! Нюта удачи на узи!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;2505740]да я боюсь лекарства пить, и так кучу всего пью....мужа попросила молока купить, буду горячее молоко с медом пить...и клюквы себе намяла с медом[/QUOTE]
а я тебе хоть одно лекарство посоветовала? оцилококцинум-это гомеопатия, это единственное что нам можно :) а полоскания-самый оптимальный, быстрый и безопасный способ вывести вирус из организма, одним молоком не отделаешься, организму надо помогать, т.к. большинство вирусов скапливается в носоглотке. С медом надо быть тоже аккуратней-это очень сильный аллерген. |
[QUOTE=Арусяня;2505743][QUOTE=Ana;2505671]так у нее подтвержденный диагноз гипотиреоз, гормон к 8 приближался, а у тебя действительно больше на ошибку похоже, так что не парься :)
спасибо зай за поддержку))))[/QUOTE] Спасибо конечно, но лучшей благодарностью бы стало, если бы ты наконец то перестала себя изводить, между прочим нервы очень плохо сказываются на эндокринной системе :) |
[url]http://www.missfit.ru/berem/cold/[/url] - вот почитай :) |
от насморка еще можно коризалию попить, тоже гомеопатия
|
привет девочки!
мне во время простуды терапевт посоветовала пить протефлазид, кстати очень эффективное противовирусное средство (нам можно), хотя и не дешёвое. Можно принимать и как профилактическое, и для лечения. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |