Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Lubashka 18.04.2010 20:07

Я тоже хотела ампир, но... т.к. мы не худышки, да еще и грудь у нас ого-го, я в этих платьях смотрюсь как баба на чайник :-D, поэтому купила какое купила (потом покажу)

Заводная апельсинка 18.04.2010 20:09

Так я тоже не махонькая :-D

svetlanavik 18.04.2010 20:11

эхххххх,вчера решила примерить свои летние брюки,еле на ляжки натянула,не говоря уже о животе,сегодня с джинсами таже история.....придется уже полностью гардеробчик-то менять
вчера купила журнал "9 месяцев"столько магазинов для будущих мам обнаружила:)))

Feadin 18.04.2010 20:15

Мужа попросила, если сможет заедет - купит.
А ветровочка из всего того, что я мерила и мне подошло, больше всего понравилась. Единственный ее минус - она черная. Но это, может, и к лучшему, не маркая.
Мне очень понравилось, как я в ней выгляжу.

Feadin 18.04.2010 20:18

[QUOTE=svetlanavik;1674456]эхххххх,вчера решила примерить свои летние брюки,еле на ляжки натянула,не говоря уже о животе,сегодня с джинсами таже история.....придется уже полностью гардеробчик-то менять
вчера купила журнал "9 месяцев"столько магазинов для будущих мам обнаружила:)))[/QUOTE]

Я перед новым годом себе брючки купила и две пары джинсов. Джинсы успела поносить, а вот брючки так с ярлыками и лежать ))) Стимул ))))))):Laie_50:

Надежд@ 18.04.2010 20:24

Девчонки мы это сделали, поклеили обои в коридоре))))) Ура, осталось собрать мебель и будет красота:)))

svetlanavik 18.04.2010 20:27

[QUOTE=Надежд@;1674490]Девчонки мы это сделали, поклеили обои в коридоре))))) Ура, осталось собрать мебель и будет красота:)))[/QUOTE]

ух,ты прикольно,я Вас поздравляю!!!!!!:)))

Feadin 18.04.2010 20:28

Надюш, поздравляю!!!!

Надежд@ 18.04.2010 20:31

Спасибо девочки!!!:girl_in_love:

Сегодня еще зачет сдала по бух. учету)))) ох скоро сессия, надеюсь выкручусь, мне еще курсовую писать:hysteric:

svetlanavik 18.04.2010 20:33

[QUOTE=Надежд@;1674500]Спасибо девочки!!!:girl_in_love:

Сегодня еще зачет сдала по бух. учету)))) ох скоро сессия, надеюсь выкручусь, мне еще курсовую писать:hysteric:[/QUOTE]

Поздравляю с зачетом!!!!:)))
слава Богу у меня сессия кончилась,следующая только в октябре,вот думаю,наверное придется академ.отпуск брать%-0

Feadin 18.04.2010 20:37

[QUOTE=Надежд@;1674500]Спасибо девочки!!!:girl_in_love:

Сегодня еще зачет сдала по бух. учету)))) ох скоро сессия, надеюсь выкручусь, мне еще курсовую писать:hysteric:[/QUOTE]

:preg: Коллега! :funny4:

svetlanavik 18.04.2010 20:44

Девочки,кто учится,вы академ будите брать????

Feadin 18.04.2010 20:50

я тут из нашего свадебного прикол вспомнила :-D
Жили тогда на квартире, но договорились, что муж меня от сестры забирать будет, а сам переночует у свидетеля. Чтобы в нашей квартире родственники-гости разместились. Накануне муж носился по городу, чтобы завершить подготовку, а я дома складывала все вещи - пакеты со свадебной одеждой для него и для себя. Вечером пакеты забрали, попрощались, разбежались.
Потом рассказывает. Утром муж проснулся с мыслью - одежда у него светлая, нужны светлые носки. Все уже к тому моменту проснулись и начали решать, что делать. Перерыли все шкафы, никто светлых носков не носит. У мужа паника - что делать???? Ладно, решили, по дороге заехать в какой-нибудь магазин, купить. Одеваются. Открывает муж коробку с туфлями а там заботливо мною уложенные носочки под цвет костюма лежат!!! Вот у всех облегчение было :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 18.04.2010 20:54

[QUOTE=svetlanavik;1674530]Девочки,кто учится,вы академ будите брать????[/QUOTE]

Я на заочном, думаю по выходным буду вырываться в унивет, у меня будет последний год перед дипломом....:)

Надежд@ 18.04.2010 20:57

[QUOTE=Feadin;1674542]я тут из нашего свадебного прикол вспомнила :-D
Жили тогда на квартире, но договорились, что муж меня от сестры забирать будет, а сам переночует у свидетеля. Чтобы в нашей квартире родственники-гости разместились. Накануне муж носился по городу, чтобы завершить подготовку, а я дома складывала все вещи - пакеты со свадебной одеждой для него и для себя. Вечером пакеты забрали, попрощались, разбежались.
Потом рассказывает. Утром муж проснулся с мыслью - одежда у него светлая, нужны светлые носки. Все уже к тому моменту проснулись и начали решать, что делать. Перерыли все шкафы, никто светлых носков не носит. У мужа паника - что делать???? Ладно, решили, по дороге заехать в какой-нибудь магазин, купить. Одеваются. Открывает муж коробку с туфлями а там заботливо мною уложенные носочки под цвет костюма лежат!!! Вот у всех облегчение было :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D ..чтож ты его бедного не предупредила))))

А я на своих двух свадьбах ни куда не уезжала, с мужем в квартире была))))
во время первой, утром просто к маме уехала, чтоб было откуда выкупать, а на второй свадьбе муж меня не выкупал, утром выгнала его, а сама собираться с подружками начала, а он с букетом потом за мной пришел:)

Feadin 18.04.2010 20:59

у меня свадьба первая, надеюсь и последняя. Поэтому был и выкуп, и все остальное )))

Feadin 18.04.2010 21:00

А предупреждать бесполезно, все равно бы не запомнил. Переволновался )))

Надежд@ 18.04.2010 21:02

[QUOTE=Feadin;1674563]у меня свадьба первая, надеюсь и последняя. Поэтому был и выкуп, и все остальное )))[/QUOTE]

ну это понятно, все обязательно должно быть:) (я к первой своей свадьбе тоже очень тщательно готовилась:) )......

Feadin 18.04.2010 21:07

О, как мы готовились!!! Для моего мужа - это 2я свадьба была. И на первой они собрали все косяки. Он очень переживал, что на этот раз все будет также. Пришлось все планировать и делать так, чтобы никаких ассоциаций и повторений. А как мы из-за каждой мелочи ругались!!! Я за то, чтобы все попроще, поуютней, подешевле, а он за размах, за широту... )))
Но свадьба была отличнейшая!!!! На след. утро он потребовал продолжения ))) Да и сейчас иногда вспоминаем, думаем, что надо будет как-нибудь повторить )))

svetlanavik 18.04.2010 21:15

[QUOTE=Надежд@;1674552]Я на заочном, думаю по выходным буду вырываться в унивет, у меня будет последний год перед дипломом....:)[/QUOTE]

я тоже на заочном,ноу меня сессия прям в начале октября 3 недели подряд 6 дней в неделю:(

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.