![]() |
[QUOTE=Люблю сына;1475221]Это просто нервы и дипресия во мне говорит :([/QUOTE]
я понимаю... у меня впервый день М всегда так... хоть жду хоть не жду... все равно... видно гормоны... |
[QUOTE=Ромаshka;1475235]я понимаю... у меня впервый день М всегда так... хоть жду хоть не жду... все равно... видно гормоны...[/QUOTE]
У меня м....то через 30 дней ,то через27 дней ,а сегодня такие болючие до сих пор разкочегарится немогут:-E |
Ладно всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
|
добрый вечерок, вот я и вернулась.....
|
[QUOTE=masha_ak;1475291]добрый вечерок, вот я и вернулась.....[/QUOTE]
Добрый))) |
Добрый! |
У меня живот болит. наверно, завтра М придут... :(
|
[QUOTE=a_Nutik;1474665]Приветик, девояки))) мы вот вчера узнали, что ждём малыша))) старшему пятик годиков уже))[/QUOTE]
поздравляю!!! Как же здорово!!! Кста, всем приветы! |
Привет! А у меня сегодня что-то тааак кишечник болит, что сидеть уже не могу, пойду полежу книжку почитаю (((( |
доброе утричко девульки :)
|
[QUOTE=MiFFka;1475802]доброе утричко девульки :)[/QUOTE]
Доброе утро::) У меня М..странные хожу,лежу,сижу их нет ,а пордон в туалет схожу податрусь на бумаге есть уже второй день так%-0 |
[QUOTE=Люблю сына;1475814]Доброе утро::) У меня М..странные хожу,лежу,сижу их нет ,а пордон в туалет схожу податрусь на бумаге есть уже второй день так%-0[/QUOTE]
у меня нынче 2дня нормально шли, и два дня вот так как ты говоришь... %-0 |
[QUOTE=MiFFka;1475816]у меня нынче 2дня нормально шли, и два дня вот так как ты говоришь... %-0[/QUOTE]
Незнаю что и подумать у моей мамы тоже также но у неё дело к климаксу ,а у меня тоже что ли :-/ |
[QUOTE=Люблю сына;1475817]Незнаю что и подумать у моей мамы тоже также но у неё дело к климаксу ,а у меня тоже что ли :-/[/QUOTE]
может еще не разошлись просто??? |
[QUOTE=MiFFka;1475818]может еще не разошлись просто???[/QUOTE]
Вот жду когда разойдутся 9 марта к Г....пускай посмотрит,а ещё у моей знакомой так две внематочной Б ...были вот тоже боюсь:( |
[QUOTE=Люблю сына;1475826]Вот жду когда разойдутся 9 марта к Г....пускай посмотрит,а ещё у моей знакомой так две внематочной Б ...были вот тоже боюсь:([/QUOTE]
не боись... и думай о хорошем... может разойдутся все таки.. |
[QUOTE=MiFFka;1475830]не боись... и думай о хорошем... может разойдутся все таки..[/QUOTE]
Надеюсь ,уже попрыгала:-D |
[QUOTE=Люблю сына;1475831]Надеюсь ,уже попрыгала:-D[/QUOTE]
:-D винца красного выпей... чтобы сосудики расширились.... и прорвутся... %-0 |
[QUOTE=MiFFka;1475832]:-D винца красного выпей... чтобы сосудики расширились.... и прорвутся... %-0[/QUOTE]
Точно хорошую идею подала:) |
[QUOTE=Люблю сына;1475837]Точно хорошую идею подала:)[/QUOTE]
всегда пожалуйста :) :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |