![]() |
[QUOTE=Tank`a;1316383]всем привет)))
вот это новость про Оксану. ещё одна мамка :))) а как так получилось? когда у неё ПДР стоял?[/QUOTE] Я так понимаю что 1 марта! Но там какие то проблемы были и еще она упала..........ну вообщем вот так вот все это получилося!!! |
[QUOTE=Tank`a;1316386]ты когда проснулась , не обиделась на него? :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D НЕЕЕЕТ! Такое у меня в начале беременности было!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1316368]Всем привет! Насть с неделькой тебя!!
Вот кому то роды сняться, а мне приснилось что муж от меня ушел!!! Всю ночь во сне проревела!!!:([/QUOTE] привет. мне тож такие сны снятся. я иногда даже среди ночи звоню мужу, если он в рейсе, чтобы он меня успокоил :girl_haha: [B]НАСТЯ[/B], с неделькой!!!! (всю ночь помнила, а с утра прошляпила :girl_haha: ) |
[QUOTE=ИраМакс;1316389]:-D :-D :-D :-D :-D НЕЕЕЕТ! Такое у меня в начале беременности было!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня пару раз было, что я с ним пол дня не разговаривала и ещё недлелю упрекала :-D :-D :-D но тоже в начале Б. вот мы женщины)) сегодня хочу поехать по магазинам детским. если муж будет благосклонен :) , то планирую заехать в тц "персей", дет мир и Дети. может чо-нибудь хоть для себя куплю :-D |
сейчас прочитала на омском форуме отзыв девочки, которая недавно родила в том роддоме, куда я собираюсь:
[QUOTE] Я так для себя решила и поняла чем и хорош второй роддом: делай, что хочешь, хоть картины в процессе пиши и в костюм петуха одевайся, ТОЛЬКО РОЖАААААЙ!!!![/QUOTE] |
мне вчера бабушка сказала, чтобы я после душа соски себе махровым полотенцем растирала. к кормлению готовила. я попробовала..у меня чуть болты из глаз не повылазили...больно пипец...думаю, может сразу начинать корить в силиконовых накладках...
|
[QUOTE=Tank`a;1316414]у меня пару раз было, что я с ним пол дня не разговаривала и ещё недлелю упрекала :-D :-D :-D но тоже в начале Б.
вот мы женщины)) сегодня хочу поехать по магазинам детским. если муж будет благосклонен :) , то планирую заехать в тц "персей", дет мир и Дети. может чо-нибудь хоть для себя куплю :-D[/QUOTE] покупки - это хорошо)))) |
[QUOTE=Tank`a;1316422]мне вчера бабушка сказала, чтобы я после душа соски себе махровым полотенцем растирала. к кормлению готовила. я попробовала..у меня чуть болты из глаз не повылазили...больно пипец...думаю, может сразу начинать корить в силиконовых накладках...[/QUOTE]
да мне сейчас и просто так к ним дотрагиваться больно бывает, не то что уж полотенцем растирать. у меня опять грудь раздувать стало, хожу как с двумя баскетбольными мячами..... |
[QUOTE=LenOl;1316428]да мне сейчас и просто так к ним дотрагиваться больно бывает, не то что уж полотенцем растирать. у меня опять грудь раздувать стало, хожу как с двумя баскетбольными мячами.....[/QUOTE]
надо как-то готовить грудь...но таким варварским способом я не могу :( с другой стороны, кормить ребенка кровью из трещин тоже не хочется...может есть какие то ещё способы? |
[QUOTE=Tank`a;1316414]у меня пару раз было, что я с ним пол дня не разговаривала и ещё недлелю упрекала :-D :-D :-D но тоже в начале Б.
вот мы женщины)) сегодня хочу поехать по магазинам детским. если муж будет благосклонен :) , то планирую заехать в тц "персей", дет мир и Дети. может чо-нибудь хоть для себя куплю :-D[/QUOTE] и не говори! Удачных покупок! |
[QUOTE=Tank`a;1316453]надо как-то готовить грудь...но таким варварским способом я не могу :( с другой стороны, кормить ребенка кровью из трещин тоже не хочется...может есть какие то ещё способы?[/QUOTE]
Спасибо за поздравления. Мужа попроси. Правда если молозиво, то не очень. |
привет, девочки! Пока у нас тут вроде все спокойно!:-D Мои весы сегодня еще меньше показывают, видимо точно худеть начала. Непривычно так!:puz:
|
Нам консультант на лекции по грудному вскармливанию сказал что грудь ни в коем случае не надо "готовить". ЭТО ПРОВОЦИРУЕТ СХВАТКИ! Если правильно прикладывать малыша к груди, то никаких трещин не будет.
|
[QUOTE=Sambuka;1316511]Нам консультант на лекции по грудному вскармливанию сказал что грудь ни в коем случае не надо "готовить". ЭТО ПРОВОЦИРУЕТ СХВАТКИ! Если правильно прикладывать малыша к груди, то никаких трещин не будет.[/QUOTE]
А нашим бабушкам и мамам все время твердили что бы готовили грудь. |
[QUOTE=Anastacii;1316507]Спасибо за поздравления.
Мужа попроси. Правда если молозиво, то не очень.[/QUOTE] С неделькой! :))) Я пока побаиваюсь что либо с сосками делать, недельки через две думаю начать готовить их, а то как то неохота раньше то родить! |
[QUOTE=Sambuka;1316511]Нам консультант на лекции по грудному вскармливанию сказал что грудь ни в коем случае не надо "готовить". ЭТО ПРОВОЦИРУЕТ СХВАТКИ! Если правильно прикладывать малыша к груди, то никаких трещин не будет.[/QUOTE]
Ага, а ребенку ты как запретишь грудь жевать? Муж до сих пор вспоминает, как Андрюха зажимал сосок, оттягивал его и отпускал. Игра у него такая была. |
Насть, с неделькой))
[QUOTE=М@шуня;1316510]привет, девочки! Пока у нас тут вроде все спокойно!:-D Мои весы сегодня еще меньше показывают, видимо точно худеть начала. Непривычно так!:puz:[/QUOTE] привет) [QUOTE=Sambuka;1316511]Нам консультант на лекции по грудному вскармливанию сказал что грудь ни в коем случае не надо "готовить". ЭТО ПРОВОЦИРУЕТ СХВАТКИ! Если правильно прикладывать малыша к груди, то никаких трещин не будет.[/QUOTE] я тоже самое только что прочитала. только вот кто бы показал как правильно прикладывать %-0 |
[QUOTE=Anastacii;1316521]Ага, а ребенку ты как запретишь грудь жевать?[/QUOTE]
:-D :-D :-D а зачем они её жуют? а деснами они её кусают? |
[QUOTE=Tank`a;1316527]:-D :-D :-D
а зачем они её жуют? а деснами они её кусают?[/QUOTE] Все делают, пустышки из стоя раз в месяц выходят. Спасибо девочки. |
[QUOTE=Tank`a;1316524]Насть, с неделькой))
привет) я тоже самое только что прочитала. только вот кто бы показал как правильно прикладывать %-0[/QUOTE] Да, показал бы кто так мы бы и не переживали, но персонал везде разный в роддомах. У меня подруга рожала по договоренности с врачом, так ей одну грудь размяли, а вторую сказали самой разминать, типа показали как, так у нее так и есть молока больше в той груди, которую размяли, т.к. самой нереально так сделать.:-/ |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |