Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Violochka 19.04.2010 13:13

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1676875]приветик, зайчики-пузайчики :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

интернета с пятницы не было...вызывали мастера..а он так отодвинул штангу мужа моего любимого с провода, провод помял-и пожалуйста ,я с вами :-D :-D
по поводу грудного вскармливания:у меня знакомая родила 4 месяца назад. у ребенка дикая аллергия на ВСЁ , просто НА ВСЁ!!!! она сама уже тоньше доски стала...решила отказываться сама от ГВ, и начинать
кормить смесями :( говорит ей себя жалко :( я постараюсь кормить максимально возможное время!!! это ж как для малыша хорошо!!! да и сама постройнее хоть буду.... всякую пакость жрать не буду)))

про курение: предлагаю открыть клуб для тех, кто не хочет начать курить после родов))) и там всем вместе с этим справляться))))

про своего терапевта в жк: не могу с вами не поделиться историей сегодняшнего похода к ней, ибо после этог она ум пришла только фраза типа "в наш высокотехнологичный век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной..." наши врачи не нашли иного способа измерить ежедневную убыль белка в моей моче, как то: сутки с 7 утра до 7 утра писать в 3х литровую банку ВСЕ СУТКИ, плотно закрывая банку между тем как писаешь...затем измерить В ЛИТРАХ сколько мочи в банке, записать на специально выданную бумажку с моей фамилией, потом содержимое банки перемешать (но не взбалтывать блин :-D ), перелить в маленькую баночку и вместе с бумажкой принести им... :-E :-E :-E когда она первый раз сказал писать в з-х литровую банку, я опешила и грю че, вам ее тащить что ли???? естественно на меня как на дурочку посмотрели... :-E :-E я в шоке короче...что нет иного способа измерить блиН?????? кто уже эту великолепную процедуру из вас проделывал???[/QUOTE]
Привет, ттт нет... и что на самом деле надо 3 литра мочи тащить в жк:-[ ]

Ларочка 19.04.2010 13:14

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1676875]приветик, зайчики-пузайчики :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

про своего терапевта в жк: не могу с вами не поделиться историей сегодняшнего похода к ней, ибо после этог она ум пришла только фраза типа "в наш высокотехнологичный век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной..." наши врачи не нашли иного способа измерить ежедневную убыль белка в моей моче, как то: сутки с 7 утра до 7 утра писать в 3х литровую банку ВСЕ СУТКИ, плотно закрывая банку между тем как писаешь...затем измерить В ЛИТРАХ сколько мочи в банке, записать на специально выданную бумажку с моей фамилией, потом содержимое банки перемешать (но не взбалтывать блин :-D ), перелить в маленькую баночку и вместе с бумажкой принести им... :-E :-E :-E когда она первый раз сказал писать в з-х литровую банку, я опешила и грю че, вам ее тащить что ли???? естественно на меня как на дурочку посмотрели... :-E :-E я в шоке короче...что нет иного способа измерить блиН?????? кто уже эту великолепную процедуру из вас проделывал???[/QUOTE]

Приветик!!!!
Да уж анализ так анализ:-D :-D :-D :-D :-D
А зачем он нужен, у тебя что белок в моче появился?

Julinika 19.04.2010 13:15

Девочки, спасибо за поддержку!))))

Natasa 19.04.2010 13:16

интернета с пятницы не было...вызывали мастера..а он так отодвинул штангу мужа моего любимого с провода, провод помял-и пожалуйста ,я с вами :-D :-D
по поводу грудного вскармливания:у меня знакомая родила 4 месяца назад. у ребенка дикая аллергия на ВСЁ , просто НА ВСЁ!!!! она сама уже тоньше доски стала...решила отказываться сама от ГВ, и начинать
кормить смесями :( говорит ей себя жалко :( я постараюсь кормить максимально возможное время!!! это ж как для малыша хорошо!!! да и сама постройнее хоть буду.... всякую пакость жрать не буду)))

про курение: предлагаю открыть клуб для тех, кто не хочет начать курить после родов))) и там всем вместе с этим справляться))))

Как интересно:-D Я слышала,что такое делают,но меня в первую не заставляли и сейчас пока молчат. А вот сестру заставляли,у нее пиелонефрит был и цистит, а потом она прибавляла плохо, ее вроде как по показаниям на это дело сподвигли.

Любимая Жена Арискина 19.04.2010 13:16

[QUOTE=Julinika;1676900]Блин, я просто валяюсь тут...ну врачи...ну муж-надо было так инет отрубить!!!:) :) :)[/QUOTE]
у меня муж сам валялся и от себя и от врачей..сказал на банке сделаем разметку мерную по литрам, чтобы легче мерить было :-D :-D :-D
[QUOTE=Violochka;1676901]Привет, ттт нет... и что на самом деле надо 3 литра мочи тащить в жк:-[ ][/QUOTE]
нееее:-D :-D отлить из банки и им принести :-D
[QUOTE=Ларочка;1676905]Приветик!!!!
Да уж анализ так анализ:-D :-D :-D :-D :-D
А зачем он нужен, у тебя что белок в моче появился?[/QUOTE]

приветик)) не, не появился. я ей грю : зачем???? а она: надо, надо... всем надо.... капец :-/

Pupe 19.04.2010 13:17

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1676875]про своего терапевта в жк: не могу с вами не поделиться историей сегодняшнего похода к ней, ибо после этог она ум пришла только фраза типа "в наш высокотехнологичный век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной..." наши врачи не нашли иного способа измерить ежедневную убыль белка в моей моче, как то: сутки с 7 утра до 7 утра писать в 3х литровую банку ВСЕ СУТКИ, плотно закрывая банку между тем как писаешь...затем измерить В ЛИТРАХ сколько мочи в банке, записать на специально выданную бумажку с моей фамилией, потом содержимое банки перемешать (но не взбалтывать блин :-D ), перелить в маленькую баночку и вместе с бумажкой принести им... :-E :-E :-E когда она первый раз сказал писать в з-х литровую банку, я опешила и грю че, вам ее тащить что ли???? естественно на меня как на дурочку посмотрели... :-E :-E я в шоке короче...что нет иного способа измерить блиН?????? кто уже эту великолепную процедуру из вас проделывал???[/QUOTE]

спасибо хоть ведро с недельной мочой носить не надо!!!!:-D

Любимая Жена Арискина 19.04.2010 13:17

[QUOTE=Natasa;1676917]Как интересно:-D Я слышала,что такое делают,но меня в первую не заставляли и сейчас пока молчат. А вот сестру заставляли,у нее пиелонефрит был и цистит, а потом она прибавляла плохо, ее вроде как по показаниям на это дело сподвигли.[/QUOTE]

а у нас, блин, без показаний-думаю нам пузатым нефиг дома делать!!!! тока сидеть на банке 3-х литровой....

Лейла 19.04.2010 13:18

[QUOTE=Julinika;1676856]ой, спасибо, сходила к соседке-терапевту, она послушала-бьется нормально, да ещё и сын в ответ на нажатие холодной штукой пнул в ответ...:) хулиган, блин!Заставляет меня нервничать..[/QUOTE]
Ну слава Богу!!!:letsrock:А то я испереживалась вся..
Партизан у вас сынуля)))

Любимая Жена Арискина 19.04.2010 13:19

[QUOTE=Валечка;1676924]спасибо хоть ведро с недельной мочой носить не надо!!!!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D у меня свекровь сказала: ну хоть пить не заставляют.... :-D :-D а вообще отношение домашних какое должно быть: заходят они в туалет, а там стоит банка великолепия такого...я в шоке глубокой просто...

Violochka 19.04.2010 13:19

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1676930]а у нас, блин, без показаний-думаю нам пузатым нефиг дома делать!!!! тока сидеть на банке 3-х литровой....[/QUOTE]

это це надо реально умудряться попасть в банку струей:-D пипец.. а если по большому захочется:-D

Pupe 19.04.2010 13:20

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1676935]:-D :-D :-D у меня свекровь сказала: ну хоть пить не заставляют.... :-D :-D а вообще отношение домашних какое должно быть: заходят они в туалет, а там стоит банка великолепия такого...я в шоке глубокой просто...[/QUOTE]

во я щас подумала,а если бы ты на работе была:-D с банкой бы ехала на работу,в ней порция утренней мочи,а обратно с работы с неподъемной банкой))):-D

Pupe 19.04.2010 13:22

[QUOTE=Violochka;1676942]это це надо реально умудряться попасть в банку струей:-D пипец.. а если по большому захочется:-D[/QUOTE]

ахахахахахах,скоро скажут какать в банку сутки:-D простите:-D я щас умру со смеху:-D у меня аж сынок толкаться стал в ребро:-D тоже смеется наверное:girl_haha:

Violochka 19.04.2010 13:22

[QUOTE=Валечка;1676949]во я щас подумала,а если бы ты на работе была:-D с банкой бы ехала на работу,в ней порция утренней мочи,а обратно с работы с неподъемной банкой))):-D[/QUOTE]

блин я бы отгул взяла:-D вот позорище было бы с банкой на работе:hysteric:

Violochka 19.04.2010 13:23

[QUOTE=Валечка;1676965]ахахахахахах,скоро скажут какать в банку сутки:-D простите:-D я щас умру со смеху:-D у меня аж сынок толкаться стал в ребро:-D тоже смеется наверное:girl_haha:[/QUOTE]

не ну правда иной раз идет человек по маленькому и сразу и побольшому (случайно)... особенно если с кишечником беда:-D и весь анализ насмарку

Pupe 19.04.2010 13:23

[QUOTE=Violochka;1676967]блин я бы отгул взяла:-D вот позорище было бы с банкой на работе:hysteric:[/QUOTE]

позорище было бы если бы в общественном транспорте сч этой банкой ехала:-D главное не расплескать:-D ой,девочки,мне уже больно смеяться:-D :-D

Violochka 19.04.2010 13:25

[QUOTE=Валечка;1676978]позорище было бы если бы в общественном транспорте сч этой банкой ехала:-D главное не расплескать:-D ой,девочки,мне уже больно смеяться:-D :-D[/QUOTE]

аха... был бы подарочек тому кто активнее толкался... или сразу предупреждать - так у меня банка с мочей, кто хочет быть сухим - отшли на метр:-D

MALINKA 19.04.2010 13:25

[QUOTE=Валечка;1676978]позорище было бы если бы в общественном транспорте сч этой банкой ехала:-D главное не расплескать:-D ой,девочки,мне уже больно смеяться:-D :-D[/QUOTE]

Да,приколисты наши Г:-D :-D :-D
Настроение сразу поднялось:-D

Pupe 19.04.2010 13:26

[QUOTE=Violochka;1676990]аха... был бы подарочек тому кто активнее толкался... или сразу предупреждать - так у меня банка с мочей, кто хочет быть сухим - отшли на метр:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D прекратите все меня смешить:-D с моей фантазией это противопоказано:-D :-D я сразу начинаю представлять эти картины:-D ржу в голос,щас соседи начнут по батареям стучать:-D

Лейла 19.04.2010 13:27

Ой, насмешили с этой банкой:-D :-D :-D

Violochka 19.04.2010 13:27

[QUOTE=Валечка;1676998]:-D :-D :-D прекратите все меня смешить:-D с моей фантазией это противопоказано:-D :-D я сразу начинаю представлять эти картины:-D ржу в голос,щас соседи начнут по батареям стучать:-D[/QUOTE]

аха а мне как - сижу и улыбаюсь в монитор в одно лицо на работе:-D че вот про меня коллеги подумают:-[ ]

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.