![]() |
[QUOTE=Колибри;2000247]Спасибо!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
Отдохнула супер!! расслабилась, загорела, накупалась, надышалась воздухом, накушалась фруктов!!!!!!!!! и наконец-то мысли привела в порядок!!!:girl_in_love:[/QUOTE] привет! круто молодец! поздравляю! а когда мысли в порядке это вообще суппер пуппер:girl_in_love: |
Отдохнула супер!! расслабилась, загорела, накупалась, надышалась воздухом, накушалась фруктов!!!!!!!!! и наконец-то мысли привела в порядок!!!:girl_in_love:[/QUOTE] привет!!! с возвращением!!! умничка ты! расскажи, где была? |
[QUOTE=karavashka;2000282]привет! круто молодец! поздравляю! а когда мысли в порядке это вообще суппер пуппер:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;2000289]привет!!! с возвращением!!! умничка ты! расскажи, где была?[/QUOTE] Приветики!!! спасибо девочки!!:))) :))) :))) :))) я сейчас так счастлива, даже не передать!!! надеюсь это ощущение останется на долго:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Отдыхала я на черном море, в санатории Лермонтово))) т.к. это санаторий, я еще и проверилась у Г, она мне сказала что у меня все ОК!!! :))) :))) :))) :))) а еще я походила на грязи (для лучшей работы яичников). И теперь готова к самому счастливому периоду жизни:puz: :puz: :puz: :puz: Очень хочется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2000317]Приветики!!!
спасибо девочки!!:))) :))) :))) :))) я сейчас так счастлива, даже не передать!!! надеюсь это ощущение останется на долго:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Отдыхала я на черном море, в санатории Лермонтово))) т.к. это санаторий, я еще и проверилась у Г, она мне сказала что у меня все ОК!!! :))) :))) :))) :))) а еще я походила на грязи (для лучшей работы яичников). И теперь готова к самому счастливому периоду жизни:puz: :puz: :puz: :puz: Очень хочется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] от души желаю тебе, чтобы все так и было! Мечты обязательно исполнятся!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2000334]от души желаю тебе, чтобы все так и было! Мечты обязательно исполнятся!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Здорово как! а грязи это оч полезно! пусть это ощущение счастья перейдет плавно в счастье от осознания что под сердцем кто то живет а потом ив счастливую улыбку из калыбельки:)
|
Отдохнула супер!! расслабилась, загорела, накупалась, надышалась воздухом, накушалась фруктов!!!!!!!!! и наконец-то мысли привела в порядок!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Это здОрово! Как муж? Соскучился, наверно? ;) |
[QUOTE=karavashka;2000476]Здорово как! а грязи это оч полезно! пусть это ощущение счастья перейдет плавно в счастье от осознания что под сердцем кто то живет а потом ив счастливую улыбку из калыбельки:)[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такие приятные слова!!!!! я тоже очень в это верю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2000486]Это здОрово! Как муж? Соскучился, наверно? ;)[/QUOTE] Муж соскучился очень очень!!!! сегодня хотим устроить романтик, если никто не помешает |
[QUOTE=Колибри;2000531]Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такие приятные слова!!!!! я тоже очень в это верю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Муж соскучился очень очень!!!! сегодня хотим устроить романтик, если никто не помешает[/QUOTE] всех в топку! какие помехи. дверь закрыли свет выключили телефоны отключили:) я тоже мужу обещала сегодня побаловать его слегка. а то что то я засыпаю рано и совсем про него забыла:))) |
[QUOTE=karavashka;2000686]всех в топку! какие помехи. дверь закрыли свет выключили телефоны отключили:) я тоже мужу обещала сегодня побаловать его слегка. а то что то я засыпаю рано и совсем про него забыла:)))[/QUOTE]
ну родня, друзья то ладно, а как вот от мамы на сегодня "отделаться", она же меня долго не видела.... постараюсь ей деликатно сказать, что сегодня мы с мужем хотим побыть одни:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2000531]
Муж соскучился очень очень!!!! сегодня хотим устроить романтик, если никто не помешает[/QUOTE] Умнички какие :girl_in_love: Давайте там... Удачно вам провести вечерок ;) Надеюсь никто вам не помешает |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2000948]Умнички какие :girl_in_love: Давайте там... Удачно вам провести вечерок ;) Надеюсь никто вам не помешает[/QUOTE]
Спасибо большое!!! а еще секретик - я решила начать планирование:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2000721]ну родня, друзья то ладно, а как вот от мамы на сегодня "отделаться", она же меня долго не видела.... постараюсь ей деликатно сказать, что сегодня мы с мужем хотим побыть одни:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
так и скажи и скажи что вы внука бацать будите так она еще и охрану в подъезде выставит:))) |
[QUOTE=karavashka;2001014]так и скажи и скажи что вы внука бацать будите так она еще и охрану в подъезде выставит:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 5 баллов!!!!!!!!!! вот это в точку!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;2001014]так и скажи и скажи что вы внука бацать будите так она еще и охрану в подъезде выставит:)))[/QUOTE]
Оооо!!!! это точно!!! спасибо за идейку)))) хотя я пока не заБ, не хочу говорить))) |
[QUOTE=Колибри;2001108]Оооо!!!! это точно!!! спасибо за идейку)))) хотя я пока не заБ, не хочу говорить)))[/QUOTE]
это правильно :) и когда заБ. тоже как можно меньше рассказывай об этом ;) |
здрасссти...
|
[QUOTE=Salamandra;2001137]это правильно :) и когда заБ. тоже как можно меньше рассказывай об этом ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Cler;2001159]здрасссти...[/QUOTE] приветик:))) |
:))) :))) :))) у меня до сих пор мало вообще кто знает! я не знаю как родственники. может мама тете по телефону уже проболталась:) а сестры двоюродные одна знает я сама сказала. одна видать догадывается и пузо видела. да и уколы мне колола. когда кровь шла. но пока молсит тактично! а у мужа родители в курсе но говорят пока никому говорить не будут. пузо не спрятать будет и сами узнают. а брат родной его с женой наверное догадываются но тоже молчат:) может и слышали разговор родителей. да и жена брата тоже меня колола! я вот к терапевту не хо идти. а она терапевт думаю ее попросить мне в обменке расписаться и печать постаивть. ну тогда точно узнает:)))
|
[QUOTE=Cler;2001159]здрасссти...[/QUOTE]
привет!!! |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |