Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

karavashka 17.11.2010 21:05

[QUOTE=вишенка-cherry;2644354]Приветик!:))) Ага, заработалась наверно..%-0 А теперь не могу сврою ёлку под линеечку поставить. Научи, безтолковуую...[/QUOTE]

редактировать подпись в моем кабинете и под всеми линеечками клацнешь курсор, затем в меню где редактор текста клацаешь на глобус (вставить ссылу) копируешь ее туда в окно, затем смотри у тебя оно там высветится как бы дважды сначала в ковычках а потом просто перед еще квадратными скобками, вот первую ссылку ту что в кавычках не трогаешь, а вместо второй только именно текста ссылки не трогая скобки пузяки, пишешь текст какой хочешь что бы тут светился типа "елочка", предварительный просмтр и смотри что выйдет!

karavashka 17.11.2010 21:11

я в ШоКе девочки через 10 дней пойдет 9й месяц беременности!

Nadya I 17.11.2010 21:13

[QUOTE=karavashka;2644501]я в ШоКе девочки через 10 дней пойдет 9й месяц беременности![/QUOTE]

:girl_haha: може ты в шоке от того что беременна:girl_haha:

karavashka 17.11.2010 21:20

[QUOTE=Nadya I;2644516]:girl_haha: може ты в шоке от того что беременна:girl_haha:[/QUOTE]

Надюш парой и от этого в шоке:)))самое интересное было сегодня ехала на курсы, машина у мужа так что я на общественном транспорте, зашла в автобус а он битком. я стала и стою скромно, тут бабка какая то лет 80 как заорет на весь автобус - ну что за люди пошли, хоть бы кто-нибудь беременной женщине место уступил:)))ну в общем усадили мне! Молодец бабушка для сбя не просит а мне помогла:)
а обратно когда ехала! выходить а народу много стот, спрашиваю у женщины выходит или нетона, она грит нет, ну я парней которые рядом стоят прошу как нить поменяться со мной местами, а женщина ну я ж подвинулась проходите, я грю - ну я то пройду а вот живот нет:))). она глаза опустила и так громко- так мальчики а ну быстренько рассасались ,животики втянули и пропустили беременную:) ну все как то так сразу просторно расступились:))) мужик впереди выгнал из автобуса 4х человек что б я нормально прошла:-D :-D ну в общем как то так приятненько:-D вроде и малыша увидеть охото и тяжко уже но как то так жалко становится не беременной:girl_haha: :connie_1:

вишенка-cherry 17.11.2010 21:33

Ура!!У меня получилось! Спасибо, [B]Натусик[/B]!Чтобы я без тебя делала?:)))

karavashka 17.11.2010 21:38

[QUOTE=вишенка-cherry;2644636]Ура!!У меня получилось! Спасибо, [B]Натусик[/B]!Чтобы я без тебя делала?:)))[/QUOTE]

мучалась бы:) я попить чаю и напишу тебе пожелание:)

вишенка-cherry 17.11.2010 21:40

[QUOTE=karavashka;2644567]Надюш парой и от этого в шоке:)))самое интересное было сегодня ехала на курсы, машина у мужа так что я на общественном транспорте, зашла в автобус а он битком. я стала и стою скромно, тут бабка какая то лет 80 как заорет на весь автобус - ну что за люди пошли, хоть бы кто-нибудь беременной женщине место уступил:)))ну в общем усадили мне! Молодец бабушка для сбя не просит а мне помогла:)
а обратно когда ехала! выходить а народу много стот, спрашиваю у женщины выходит или нетона, она грит нет, ну я парней которые рядом стоят прошу как нить поменяться со мной местами, а женщина ну я ж подвинулась проходите, я грю - ну я то пройду а вот живот нет:))). она глаза опустила и так громко- так мальчики а ну быстренько рассасались ,животики втянули и пропустили беременную:) ну все как то так сразу просторно расступились:))) мужик впереди выгнал из автобуса 4х человек что б я нормально прошла:-D :-D ну в общем как то так приятненько:-D вроде и малыша увидеть охото и тяжко уже но как то так жалко становится не беременной:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]

Да, очень приятно, когда вс уже уважают и хорошо, что не попались какие-нибудь бяки, которые всем не довольны и не понимают всяких таких тяжестей беремчатых!:puz: А то, что тебе не хочется расставаться с пузиком, так это обычное состояние всех пузов! Моя двоюродная сестра, когда уже надо было ехать в роддом кричала, чтобы её никуда не увозили, что она потерпит и привыкла уже быть с малышом в пузике:-D Ели уговорили:girl_haha:

вишенка-cherry 17.11.2010 21:42

[QUOTE=karavashka;2644684]мучалась бы:) я попить чаю и напишу тебе пожелание:)[/QUOTE]

Мучалась бы не то слово! :-D Спасибки, буду ждать!:girl_in_love:

вишенка-cherry 17.11.2010 21:46

Спокой всем ночи!!Надо ещё к завтрашнему трудовому дню приготовиться. Ко мне на урок завтра завуч приходит:( Всех люблю, целую!!!До завтра!:girl_in_love:

karavashka 17.11.2010 21:49

Наташ удачного урока с завучем! и сладких снов! я тоже пошла мужу рубашку гладить и спать:) всем покасики!

AmaranthA 17.11.2010 22:08

Милашки! Я на секунду, увидела, что вы завели елочки - завтра обязательно напишу пожелания, а сейчас спать - наша сборная проиграла 2.0!!!!! Чую центр города всместе с бельгийцами надо как-то спасать....
Оюнимаю! Сладких вам снов!!!!

AmaranthA 18.11.2010 09:20

С добрым утром, козочки мои!

ночка 18.11.2010 10:04

всем доброго утра!а как елочку завести?

Маша-Малинка 18.11.2010 10:07

Доброе утро!!!
мы только притопали из поликлиники, сдавала кровь...
брррр... какой же ужас эти наши поликлиники(((
Караваш, тебе просто повезло с окружающими тебя людьми... я сегодня в очереди полтора часа стояла, хотела сесть, когда место освободилось - так женщина меня оттолкнула, говорит - постоишь и ничего страшного что ты Б, типа раньше и в поле рожали и т.п. короче, всё как всегда...

Яринка 18.11.2010 10:10

[QUOTE=Маша-Малинка;2646557]Доброе утро!!!
Караваш, тебе просто повезло с окружающими тебя людьми... я сегодня в очереди полтора часа стояла, хотела сесть, когда место освободилось - так женщина меня оттолкнула, говорит - постоишь и ничего страшного что ты Б, типа раньше и в поле рожали и т.п. короче, всё как всегда...[/QUOTE]

Привет! Кошмарная тетя:-E

AmaranthA 18.11.2010 10:12

Караваш, тебе просто повезло с окружающими тебя людьми... я сегодня в очереди полтора часа стояла, хотела сесть, когда место освободилось - так женщина меня оттолкнула, говорит - постоишь и ничего страшного что ты Б, типа раньше и в поле рожали и т.п. короче, всё как всегда...[/QUOTE]

б...ди поликлинничные:-E ! не нервничай, мась!
[B]Ночка,[/B] иди по моей ссылочке, там есть "завести свою ёлочку":girl_in_love:

ночка 18.11.2010 10:13

какой кошмар. бывают же такие люди. вроде женщина. сама беременной была ведь?!странно.

Маша-Малинка 18.11.2010 10:14

[QUOTE=Яринка;2646575]Привет! Кошмарная тетя:-E[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;2646586]б...ди поликлинничные:-E ! не нервничай, мась!
[B]Ночка,[/B] иди по моей ссылочке, там есть "завести свою ёлочку":girl_in_love:[/QUOTE]

да не говорите... прям зла не хватает:-E
надо было мужа с собой взять, он бы им там тааакой разгон устроил...
как вы, зайки мои? уже на работе?

ночка 18.11.2010 10:14

спасибо сейчас создам!

AmaranthA 18.11.2010 10:15

[QUOTE=Маша-Малинка;2646600]да не говорите... прям зла не хватает:-E
надо было мужа с собой взять, он бы им там тааакой разгон устроил...
как вы, зайки мои? уже на работе?[/QUOTE]
:connie_1: вовсю! после вчерашнего матча и пива как-то мне фигово:-/

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.