![]() |
[QUOTE=Myfochka;3406383]ой блин еще последние 4 дня соседку мне подселили!это ППЦ! у нее 9 недель и гематомку нашли,назначили утрожестан и капельницы!!!!как она меня затрах....ла своими причитаниями,что мол ей гормоны прописали как же так она же потолстеет,вощем от капельниц хотела отказаца,просто треш, так бесанула в итоге она меня,что я ей прямо сказла,типа не хошь ребенка вали домой,она все еще твердила,что типа естественный отбор никто не отменял и она такая вся деловая колбаса денек ей нуна зарабатввать,а мы тут вроде как домохозяйки убогие. Говорит такая...ой хочу скорее на работу там каблуки прическа и бла бла...а я ей...так каблуки ж незя...она мне...а что я как курица должна ходить в убогих шлепках! ППЦ слов нет дура.
в роддоме такая духота кожа сохла жутко! так она каждое утро накручивала волосы щипцами и красилась...мы тихо ржали над ней)))))[/QUOTE] Даа... вообще пипец.... есть такие курицы, блин! Значит, не так ребеночек ей нужен.. хотя.. может, у нее просто мышление такое. |
[QUOTE=young_wanderer;3407599]девочки, помню, что скидывали стихотворение, но не помню такое ли (беременный склероз))), но это очень понравилось:
Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне ! Больше в жизни ничего не надо , Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей , шепчу , Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик . Там царит теперь твоя Душа , Маленький, родной , бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо -малыша ! Для меня толчки твои – награда , Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений , как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму , поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного , ляжешь . Обниму тебя , комочек мой . Ручками прикрыв малютки -глазки , На УЗИ ты пряталась от нас , Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час . Слёзы радости от нашей встречи , Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой , маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти ! Вся такая хрупкая , родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся , дорогая , Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой . Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил , котёнок мой ..[/QUOTE] Так красиво..... сразу слезы вызывают такого рода стихи... ты сама пишешь у нас? |
[COLOR="Red"][B]rinka-simple[/B][/COLOR], видео посмотрела... романтично.... музыка классная... заявку на добавление в друзья я тебе послала тожа)
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3407681']Так красиво..... сразу слезы вызывают такого рода стихи... ты сама пишешь у нас?[/QUOTE]
нее))) это я увидела на каком-то форуме и решила с вами поделиться!! а стихи наш папуля под настроение пишет:girl_in_love: по крайней мере, когда мы встречались он мне посвящал парочку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=young_wanderer;3407720]нее))) это я увидела на каком-то форуме и решила с вами поделиться!!
а стихи наш папуля под настроение пишет:girl_in_love: по крайней мере, когда мы встречались он мне посвящал парочку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Здорово! Молодец у вас папочка:))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3407766']Здорово! Молодец у вас папочка:)))[/QUOTE]
даа!! :) а сейчас он мне сообщил, что возвращается завтра , а не в субботу!!! радости моей нет предела!!!:girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=young_wanderer;3408008]даа!! :)
а сейчас он мне сообщил, что возвращается завтра , а не в субботу!!! радости моей нет предела!!!:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] Классно! Поздравляю! Я бы вообще, наверное, сума сошла, если бы мой так уехал.... как раньше жили... он в одном городе, я в другом.. раз в неделю виделись на выходные.. а бывало и раз 2, и в 3 недели!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3408063']Классно! Поздравляю! Я бы вообще, наверное, сума сошла, если бы мой так уехал.... как раньше жили... он в одном городе, я в другом.. раз в неделю виделись на выходные.. а бывало и раз 2, и в 3 недели!!![/QUOTE]
ой, спасибо!!:girl_pinkglassesf: я удивляюсь, что я не сошла!!:girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3408499]ой, спасибо!!:girl_pinkglassesf:
я удивляюсь, что я не сошла!!:girl_haha:[/QUOTE] Дяя) Еще один денек тебе остался до встречи с любимым!:girl_pinkglassesf: |
доброе утро, девочки!!!
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3409019']Дяя) Еще один денек тебе остался до встречи с любимым!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] таа!!:girl_in_love: я еще не доехав до работы, уже думаю, как оттуда пораньше сбежать, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3407184']У меня она совсем чуточку подросла, но у меня беременный ливчик.. без косточек, грудь не очень хорошо держит, но зато широкие полоски.. этим мне удобным кажется.[/QUOTE]
Всем приветики:girl_in_love: Я купила себе недавно б.лифчик, мягкий вроде норм все, но ток начнешь ходить, как на спине поднимается, спереди опяскается, фуууу, кошмар!Ток зря 960р.отвалила, завтра пойду обычный смотреть))) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3407264]уф..вроде перечитала все :-D болтуши)
Юлька, с выпиской!!!! :))) дома то лучше?) а про сиськи читать не могу ваще((( ну почемуууу почему у меня ваще не выросли( так и осталась я со своим 1,5-2 максимум...и лифчики даж не стали маловаты :-/ эээх...мож в конце беременности подрастут?)) а я так хотела пощеголять хоть немножко большими буферами :)[/QUOTE] Ты не одна такая:girl_haha: |
Всем приветик! неделек с недельками!:girl_in_love:
|
привет девульки! как же дома хорошо :girl_in_love:
счас пойду отовариваца в беременный магазик,из всего выросли мы :girl_in_love: бандажик нужно купить,а то животик перевешивает. |
[QUOTE=Marilinka;3409174]Всем приветик! неделек с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE]
с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3409291]привет девульки! как же дома хорошо :girl_in_love:
счас пойду отовариваца в беременный магазик,из всего выросли мы :girl_in_love: бандажик нужно купить,а то животик перевешивает.[/QUOTE] Точно, дома лучьше всего! А какой бандаж и как ты его выбираешь?;) Висят в магазинах, но никак не решусь выбрать, не знаю как правильно.....Летом жарко в нем будет наверное?%-0 |
С неделькой !
|
[QUOTE=Торопышка;3409312]Точно, дома лучьше всего!
А какой бандаж и как ты его выбираешь?;) Висят в магазинах, но никак не решусь выбрать, не знаю как правильно.....Летом жарко в нем будет наверное?%-0[/QUOTE] вообщем смари,приходишь и говоришь мне нуна бандаж,там тебя измерят и дадут по твоему размеру бандажик!одевай его ЛЕЖА! обычно в таких магазах есть такая возможность и смотри ,чтобы тебе в нем было комфортно,чтоб нигде не жало. |
[QUOTE=Myfochka;3409325]вообщем смари,приходишь и говоришь мне нуна бандаж,там тебя измерят и дадут по твоему размеру бандажик!одевай его ЛЕЖА! обычно в таких магазах есть такая возможность и смотри ,чтобы тебе в нем было комфортно,чтоб нигде не жало.[/QUOTE]
но вот как его летом всё равно носить?! жарко ж%-0 |
[QUOTE=young_wanderer;3409353]но вот как его летом всё равно носить?! жарко ж%-0[/QUOTE]
ниче не жарко! он же хлопковый! знаешь без него как тяжко на 7-9 месяцах!етож ппц,без него как без рук. |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |