Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Алинчик 25.02.2011 23:21

[QUOTE=Olia;3199357]привет,алина)))) какая у тебя девочка щекастенькая:) как дела?[/QUOTE]

спасиюо.:)
ничего... все думаю, насчет дюфа...

Сарочка 25.02.2011 23:29

[QUOTE=Алинчик;3199420]спасиюо.:)
ничего... все думаю, насчет дюфа...[/QUOTE]

я тебе про дюф в темке ответила

Алинчик 25.02.2011 23:31

[QUOTE=Сарочка;3199451]я тебе про дюф в темке ответила[/QUOTE]

я, если честно, не поняла...:(

Сарочка 25.02.2011 23:42

[QUOTE=Алинчик;3199465]я, если честно, не поняла...:([/QUOTE]

Для эндометрия не пьют дюф

Алинчик 25.02.2011 23:43

[QUOTE=Сарочка;3199514]Для эндометрия не пьют дюф[/QUOTE]

понятно, спасибо.
но он же подготавливает эндик к Б?%-0

Сарочка 25.02.2011 23:47

[QUOTE=Алинчик;3199523]понятно, спасибо.
но он же подготавливает эндик к Б?%-0[/QUOTE]

Что ты имеешь ввиду под этим?

Алинчик 25.02.2011 23:49

[QUOTE=Сарочка;3199539]Что ты имеешь ввиду под этим?[/QUOTE]

это мне на одном сайте ответили...:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.02.2011 23:54

Прогик действует на эндик.Когда он снижается,эндик отслаиваться начинает и начинаются М.

Алинчик 25.02.2011 23:57

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3199584]Прогик действует на эндик.Когда он снижается,эндик отслаиваться начинает и начинаются М.[/QUOTE]

Ясно. Но если Б не паступит, он все равно отслаиваться будет, даже во время приема дюфа?%-0

Сарочка 25.02.2011 23:58

[QUOTE=Алинчик;3199557]это мне на одном сайте ответили...:girl_haha:[/QUOTE]

:) Ну можно сказать и так- он "рыхлит" уже существующий наросший эндометрий делая его благоприятным для прикрепления ПЯ. И ВСЕ. Вся подготовка закончена, наращивают другими гармонами 1 фазы

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.02.2011 23:59

[QUOTE=Алинчик;3199604]Ясно. Но если Б не паступит, он все равно отслаиваться будет, даже во время приема дюфа?%-0[/QUOTE]

да....

Сарочка 26.02.2011 00:00

[QUOTE=Алинчик;3199604]Ясно. Но если Б не паступит, он все равно отслаиваться будет, даже во время приема дюфа?%-0[/QUOTE]

У тебя свой все равно падать начнет и организм среагирует на снижение прога и запустит эстрагены поэтому даже на дюфе могут прийти М

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.02.2011 00:00

[QUOTE=Сарочка;3199608]:) Ну можно сказать и так- он "рыхлит" уже существующий наросший эндометрий делая его благоприятным для прикрепления ПЯ. И ВСЕ. Вся подготовка закончена, наращивают другими гармонами 1 фазы[/QUOTE]

я это и хотела сказать,он как бы заканчивает работу над эндиком.:))) :)))

Сарочка 26.02.2011 00:00

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3199621]я это и хотела сказать,он как бы заканчивает работу над эндиком.:))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) правильно сказала

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.02.2011 00:01

[QUOTE=Сарочка;3199620]У тебя свой все равно падать начнет и организм среагирует на снижение прога и запустит эстрагены поэтому даже на дюфе могут прийти М[/QUOTE]

вот природа девочки.Как интересно..Один гормон понижается,сразу повышается другой

Алинчик 26.02.2011 00:04

ясно, спасибо вам.
пошла я спать.

Olia 26.02.2011 00:07

девочки,я спать))всего хорошего)) аня,тебе мой ответ вчера дошел?

Лисёнок 26.02.2011 01:11

[QUOTE=Olia;3198746]все ушли,,,девочки,когда появитесь,ответьте,плиз ))КОГДА И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЙТИ К ПСИХОЛОГУ,И ПОЙДЕТЕ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ,,,,спасибо:)желательно,если вы обьясните всою позицию) сегодня дискуссия у нас была с персоналом и клиентами,все и я))) хотела бы узнать ваше мнение,и еще,были ли в теме на пузяке ,где консультирует психолог,ну читали может что там) что полезное вы там нашли? спасибо еще раз)))[/QUOTE]
Приветик!
К психологу хотела пойти.Когда нам сказали,что муж разобьется в машине.А у нас как раз были деньги отложены на обучение и на машину.муж не разрешил мне идти учиться на права.И потратил большую часть из этих денег,чтоб не было желания учиться...:girl_haha:
Но не это главное,я боялась мужа отпускать одного,боялась ездить на такси.Я ему звонила через 10 минут узнать как он добирается до работы,а потом вечером с работы.Мне снился один и тот же кошмар.Я честно,думала,рехнусь.И вот тогда у меня возникла идея пойти к психологу.
Ну и мой страх с детства.Что что-то случится с детьми и они останутся сиротами.Он,правда,очень ярко проявляется,когда мы реально начинает говорить о втором ребенке.Когда это просто в планах,я спокойна.Как только муж предлагает от слов перейти к делу.У меня иногда прям дло истерики доходило,что я не хочу,чтоб с моими детьми случилось тоже,что со мной.
Почему не пошла?Я нашла разрядку в слезах.Вообще жизнь закалила.И первое время когда стали жить с мужем я не могла плакать.держала все в себе.Иногда мне муж так и говорил,что у него ощущение,что он живет с железным человеком.А потом как прорвало.Когда настроение что орать охота.Своих выпроваживаю на улицу,а сама в ванну.И реву,в голос.Чуть ли не до бессилия.Зато потом так спокойно становится.Может оно и неправильно.
А так обращалась только к детскому психологу на счет дочки.

Викуля! 26.02.2011 01:31

Я тоже обращалась к детскому психологу с сыном. Из-за нашей плохой учебы в школе :(
Психолог мне очень понравилась... она протестировала и сына и меня..... Сказала ВСЮ правду про мой характер и мою жизнь, про характер, страхи и проблемы сына не хуже гадалки хорошей..... Вообщем мы с сыном вдвоём ходили к ней....... она мне открыла глаза на мои проблемы в жизни и как их решить.... помогло :))) я раньше постоянно ссорилась с мамой :( она меня просто доканывала.... то я не так делаю, это не так, сына не так воспитываю.... насчет сына просто пипец как ругались..... По тестам психолог мне сказала, что у меня с мамой конфликт еще на внутриутробном уровне...... Во-первых, я незапланированный ребенок, не очень то желанный..... во-вторых, я же 3-я дочь в семье.... оставили с надеждой, что мальчик родится, а тут вот вам я, в-третьих роды были тяжелые...... короче из всех нас 3-ех сестер я хоть и младшая, но с детства чувствовала себя "приемной" :( даже документы искала..... Папа меня любил, вот я папина и выросла.... и характером и внешностью.....
А когда у меня сын родился, моя мама всю ту любовь, что хотела мне отдать (если бы я родилась мальчиком) перенесла на моего сына.... своего любимого внука.... надо сказать, что не первого..... но именно мой сын стал её любимцем...... и чтобы я не делала, я по мнению моей мамы была плохой матерью........ Так вот психолог объяснила мне проблему.... почему и откуда...... и что делать....... Я поняла маму, и теперь мы не ссоримся :girl_in_love: Помогла психолог :))) А вот сыну с учебой так и не смогла....... Просто она сказала, что учителя сделали своё черное дело :( Помочь можно, но не имеет смысла.... потому-что ребенок нормальный..... тут учителей "лечить" надо, а это невозможно.....:(
извините, что много написала, просто вы тут про психологов разговаривали, вот и я решила свои 5 копеек.....

Алинчик 26.02.2011 11:06

с добрым утром всем!

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.