Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Beeelochka 16.03.2011 15:03

девочки, всем привет!
Что тут новенького?
Мы сегодня ходили к андрологу. Он сказал, что спермограмма не так плоха, если у женщины всё хорошо, то беременность с такой спермограммой без проблем наступит (только не думаю, что у меня самой всё блестяще). Назначил проверить скрытые инфекции, может, они дают агглютинацию.
Только вот велел до получения отрицательного результата на инфекции ПА только в презервативе:hysteric: Это получается пока результаты не получим, а это неделя, оздоравливаться мой любезный не будет, а у меня через 2-3 недели О%-0 Но ещё хуже, если найдут какую-нить бяку (мы всё пролечили год назад, и контрольный анализ был чистый), то снова к врачу, потом лечение, потом только оздоровление, и этот цикл впустую:hysteric: Не хочу так:-/ Да и вообще если бяка нарисуется, то планирование отложится на черт знает сколько, ведь после лечения снова анализы, повторные спермограммы и пр.:hysteric:

катринчик 16.03.2011 15:03

[QUOTE=Заноза;3295944]низкое расположение плаценты[/QUOTE]

Все будет хорошо зай. Ты давай отдыхай милая и лежи побольше :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заноза в сердце 16.03.2011 15:06

[QUOTE=катринчик;3295957]Все будет хорошо зай. Ты давай отдыхай милая и лежи побольше :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, и узистка так сказала - ничего не поднимать, побольше отдыхать, и все нормально будет)

Заноза в сердце 16.03.2011 15:09

[QUOTE=Beeelochka;3295952]девочки, всем привет!
Что тут новенького?
Мы сегодня ходили к андрологу. Он сказал, что спермограмма не так плоха, если у женщины всё хорошо, то беременность с такой спермограммой без проблем наступит (только не думаю, что у меня самой всё блестяще). Назначил проверить скрытые инфекции, может, они дают агглютинацию.
Только вот велел до получения отрицательного результата на инфекции ПА только в презервативе:hysteric: Это получается пока результаты не получим, а это неделя, оздоравливаться мой любезный не будет, а у меня через 2-3 недели О%-0 Но ещё хуже, если найдут какую-нить бяку (мы всё пролечили год назад, и контрольный анализ был чистый), то снова к врачу, потом лечение, потом только оздоровление, и этот цикл впустую:hysteric: Не хочу так:-/ Да и вообще если бяка нарисуется, то планирование отложится на черт знает сколько, ведь после лечения снова анализы, повторные спермограммы и пр.:hysteric:[/QUOTE]

Так если все с анализами в порядке буде, то к О вы прекрасно успеваете! Ну а если что-то найду, то лучше же до планирования пролечится, чем потом с ребеночком в животике. А вообще, если год назад вы вылечились, то все нормально должно быть!

Beeelochka 16.03.2011 15:13

[B]Катринчик[/B] с новым циклом!
[B]Колокольчик[/B], у тебя, значит, тоже скоро новый цикл%-0 А я надеялась, что этот затянется на подольше:preg: Может, тоже стоит мужа "подлечить" без назначения врача: витаминчики и Спеман в любом случае не повредят%-0
[B]Ольга Журка[/B], мой тоже собирается делать мазок на флору, процедура неприятная, но всё терпимо%-0
[B]Заноза[/B], поздравляю с узи!!! А насчет угрозы, думаю, это поправимо и не стоит волнений. В таких случаях назначают что-то, чтобы это дело поправить, и в результате беременность не только дохаживают, но ещё и перехаживают:girl_haha:

AmaranthA 16.03.2011 15:14

[B]Занозка,[/B]ТТТ, что б угроза миновала!!!!!!!!!!!!!!! @@

[B]Белочкааа, [/B]не переживай, уверенна, лечиться вам не надо будет!

Beeelochka 16.03.2011 15:20

[QUOTE=Заноза;3295999]Так если все с анализами в порядке буде, то к О вы прекрасно успеваете! Ну а если что-то найду, то лучше же до планирования пролечится, чем потом с ребеночком в животике. А вообще, если год назад вы вылечились, то все нормально должно быть![/QUOTE]

меня беспокоит, что эти инфекции - вредная штука. Лечение не всегда помогает. А если помогает, то не всегда надолго. В любой момент вся эта бяка может вернуться%-0 И весьма вероятно, что несмотря на хороший результат перед беременностью, ВО ВРЕМЯ беременности, когда иммунитет ослаблен, эта бяка может вылезти...
К тому же мне уже говорили почти те же слова, что сказал сегодня этот врач, и тоже по поводу инфекций: "месяц же роли не сыграет". И длится этот "месяц" уже год%-0 Так получилось тогда, что в благоприятное время для беременности лечили инфекции, а беременность наступила уже не в благоприятное: в суровые холода, да ещё пришлась на ГОСы и защиту диплома. Если мы весну проморгаем, то настанут новые неблагоприятные времена: летняя сезонная моя аллергия. Я в конце июля-августе только на таблетках живу, вот и переживаю, что это время придется на ранние сроки, если сейчас протянем. Ждать сентября тоже не хочется. Уже и так долго планируем и много откладывали, ещё чуть-чуть и я вообще перестану верить, что подходящее время наступит...

Beeelochka 16.03.2011 15:22

[QUOTE=AmaranthA;3296032][B]Занозка,[/B]ТТТ, что б угроза миновала!!!!!!!!!!!!!!! @@

[B]Белочкааа, [/B]не переживай, уверенна, лечиться вам не надо будет![/QUOTE]

Ах, Анют, твои в слова...:girl_in_love:

катринчик 16.03.2011 15:26

[QUOTE=Beeelochka;3296028][B]Катринчик[/B] с новым циклом!
[B]Колокольчик[/B], у тебя, значит, тоже скоро новый цикл%-0 А я надеялась, что этот затянется на подольше:preg: Может, тоже стоит мужа "подлечить" без назначения врача: витаминчики и Спеман в любом случае не повредят%-0
[B]Ольга Журка[/B], мой тоже собирается делать мазок на флору, процедура неприятная, но всё терпимо%-0
[B]Заноза[/B], поздравляю с узи!!! А насчет угрозы, думаю, это поправимо и не стоит волнений. В таких случаях назначают что-то, чтобы это дело поправить, и в результате беременность не только дохаживают, но ещё и перехаживают:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо зайка :girl_in_love:

AmaranthA 16.03.2011 15:35

[QUOTE=Beeelochka;3296069]Ах, Анют, твои в слова...:girl_in_love:[/QUOTE]

Да-да-да!!! Будут услышаны:)))

Тануша 16.03.2011 16:16

[QUOTE=Ольга Журка;3294912]это на ТОРЧ кровь, да? (краснуха, токсоплазмоз, цитамегаловирус, герпес, хламидии?) а мазок какой - просто микрофлору или там еще определяют иппп всякие?
[/QUOTE]

да на всё сдал что ты перечислила

[QUOTE=Колокольчик;3294985][B]Тануша[/B], скоро активной планюшкой станет больше?[/QUOTE]

Тут целая компашка на апрель набирается

Приветик всем ещё раз!

Яринка 16.03.2011 16:24

Белочка! Пусть все будет сейчас хорошо, чтобы не пришлось повторять все анализы!

Заноса, а это первое твое УЗИ при Б было?

AmaranthA 16.03.2011 16:26

[QUOTE=Яринка;3296551]Белочка! Пусть все будет сейчас хорошо, чтобы не пришлось повторять все анализы!

Заноса, а это первое твое УЗИ при Б было?[/QUOTE]

Коть, выкупила билеты?

Яринка 16.03.2011 16:27

[QUOTE=AmaranthA;3296563]Коть, выкупила билеты?[/QUOTE]

Ага! Как-то даже радостно стало на душе:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 16.03.2011 16:29

[QUOTE=Яринка;3296551]Белочка! Пусть все будет сейчас хорошо, чтобы не пришлось повторять все анализы!

Заноса, а это первое твое УЗИ при Б было?[/QUOTE]

Спасиб, Яринка:) Всё-таки решила съезить?

Яринка 16.03.2011 16:32

[QUOTE=Beeelochka;3296589]Спасиб, Яринка:) Всё-таки решила съезить?[/QUOTE]

Я решила, что надо купить билет пока цена хорошая (на 3 тысячи дешевле чем позже покупать), а если что - его и вернуть можно и обменять. Да и отпуск надо тратить, не пропадать же ему. :)

Тануша 16.03.2011 16:33

[QUOTE=Яринка;3296573]Ага! Как-то даже радостно стало на душе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

отличная новость пусть всё будет хорошо! не смогла ответить в личку у тебя места нет))) ну и ладно)

AmaranthA 16.03.2011 16:37

[QUOTE=Яринка;3296573]Ага! Как-то даже радостно стало на душе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вот и отлично! поймай и не отпускай эту эмоцию:girl_in_love: а ты к родителям едешь, да?

Яринка 16.03.2011 16:39

[QUOTE=Тануша;3296626]отличная новость пусть всё будет хорошо! не смогла ответить в личку у тебя места нет))) ну и ладно)[/QUOTE]

Я и не заметила, что у меня там 50 сообщений. Почистила. Да хорошо все будет в любом случае. Хуже чем неопределенность ничего нет. А если и решение будет расставаться - ну что ж. Я адекватный человек, за воздух хвататься не собираюсь. Мне не надо, чтобы со мной были из одолжения. Счастье в наших руках.

катринчик 16.03.2011 16:39

девочки а мы в Тайланд собираемся

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.