![]() |
[QUOTE=милеша;4136259]
у меня тоже перепадами,какое-то странное состояние,как в прострации и зрение что-то упало,перед глазами всё расплывается,пипец,как в бреду...[/QUOTE] Слушай и у меня зрение что то барахлит..., не могу сфокусировать. |
Привет, пузыречки!!! :preg: Ну вот и пошел последний месяц! Нам сегодня 35 неделек. Я к вам периодически захожу, читаю, так сказать, подглядываю. У меня начался нервяк - психованая какая-то, ору, плачу вечно. :-E Но муж стоически меня терпит. :))) Как говорится, а что делать??? :-D У меня опустился живот - говорят, что это уже нормально. Спать ночами стало тяжело - места себе найти не могу... и муж мешается :( Короче, хочется уже поскорее отстреляться. Но я, видимо, в этой болталке буду в числе последних, если вообще не дотяну до декабря (у меня срок 29 ноября)... А кто у нас первый по срокам???
|
[QUOTE=Маринелла;4137041]Привет, пузыречки!!! :preg: Ну вот и пошел последний месяц! Нам сегодня 35 неделек. Я к вам периодически захожу, читаю, так сказать, подглядываю. У меня начался нервяк - психованая какая-то, ору, плачу вечно. :-E Но муж стоически меня терпит. :))) Как говорится, а что делать??? :-D У меня опустился живот - говорят, что это уже нормально. Спать ночами стало тяжело - места себе найти не могу... и муж мешается :( Короче, хочется уже поскорее отстреляться. Но я, видимо, в этой болталке буду в числе последних, если вообще не дотяну до декабря (у меня срок 29 ноября)... А кто у нас первый по срокам???[/QUOTE]
Привет-привет! Всех неделек с недельками! Маринелла, смотри на первой страничке, там все ПДР ноябрят! Может и 29 кто есть!:) А с "нервяком" бросай, устрой себе шопинг или приготовь ляльке подарок своими руками, вот и расслабишься. |
[QUOTE=Natusa;4136356]Слушай и у меня зрение что то барахлит..., не могу сфокусировать.[/QUOTE]
вот и я, на улице всё мутно,за компом уже в очках сижу,буквы плывут, но с утра нормально,так сказать,отдахнувшая,выспанная,а днём начинается,под вечер вообще,как крот)))))))) [QUOTE=Маринелла;4137041]Привет, пузыречки!!! :preg: Ну вот и пошел последний месяц! Нам сегодня 35 неделек. Я к вам периодически захожу, читаю, так сказать, подглядываю. У меня начался нервяк - психованая какая-то, ору, плачу вечно. :-E Но муж стоически меня терпит. :))) Как говорится, а что делать??? :-D У меня опустился живот - говорят, что это уже нормально. Спать ночами стало тяжело - места себе найти не могу... и муж мешается :( Короче, хочется уже поскорее отстреляться. Но я, видимо, в этой болталке буду в числе последних, если вообще не дотяну до декабря (у меня срок 29 ноября)... А кто у нас первый по срокам???[/QUOTE] привет привет!ты смотри там,не распускай себя,нужно куда-то сходить,развеяться,поплакала и хватит)))у меня тоже были такие дни,старалась брать себя в руки,развеяться с друзьями и как гора с плеч, на следущий день уже совсем другой настрой))а то так можно вообще в депрессоны уйти, когда всё болит и отваливается,ещё и волнение перед знаменательным событием,одно на другое так накладывается,капец!!а сейчас нам нужен только позитив!)):girl_in_love: |
Доброе утро пузырики :girl_in_love:
нам сегодня на плановый прием к Г :))) посмотрим что хорошего скажут:-D Вчера схватки 3 часа не отпускали :( думала вот еще 2 часа не будут проходить поеду в рд :-D ну а после схваточек малыш дал жару маме :-E крутился возле таза таааак больно мне еще не было, такое чувство что он одновременно головой мотал как на канцертах металики и руками там же махал:-D и сегодня с утро тоже от такой же боли проснулась %-0 хорошо хоть сейчас затихорился :))) [SIZE="6"][COLOR="Pink"]Пузырчики с недельками нас :girl_in_love: :))) приближается день X :-D [/COLOR][/SIZE] |
Милеш, у нас ПДР в один день! Здорово, интересно, а как получится.
|
[QUOTE=Вероничка18;4137314]Доброе утро пузырики :girl_in_love:
нам сегодня на плановый прием к Г :))) посмотрим что хорошего скажут:-D Вчера схватки 3 часа не отпускали :( думала вот еще 2 часа не будут проходить поеду в рд :-D ну а после схваточек малыш дал жару маме :-E крутился возле таза таааак больно мне еще не было, такое чувство что он одновременно головой мотал как на канцертах металики и руками там же махал:-D и сегодня с утро тоже от такой же боли проснулась %-0 хорошо хоть сейчас затихорился :))) [SIZE="6"][COLOR="Pink"]Пузырчики с недельками нас :girl_in_love: :))) приближается день X :-D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] И у меня вчера натуральная схваточка прошла, 12 раз в тонус матка входила, тренируемся. Сегодня сижу пишу и тоже 3-й раз тонус. "Улыбаемся и рожаем, улыбаемся и рожаем.." |
[QUOTE=Вероничка18;4132674]А вот наш пузырик в 37 неделек :)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1110/6a/6d2643d1caba.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/60/7565a52e0bb9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух ты!:))) какой остренький!!!!!!! Это мальчик наверное? Прикольненький такой, как отдельно прилепленный шарик:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;4133013]вот мои почти 39! махонький и по моему ни хрена не опустился да?
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1110/d0/dc0b90f15a9b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1110/d0/dc0b90f15a9bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1110/b2/30b4244b91c5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1110/b2/30b4244b91c5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клевый! Ровненький такой со всех сторон :girl_in_love: Вроде нет, не опустился... |
[QUOTE=Little;4137463]ух ты!:))) какой остренький!!!!!!! Это мальчик наверное? Прикольненький такой, как отдельно прилепленный шарик:girl_in_love:[/QUOTE]
он самый:-D , парнишка |
[QUOTE=Вероничка18;4137314]Доброе утро пузырики :girl_in_love:
нам сегодня на плановый прием к Г :))) посмотрим что хорошего скажут:-D Вчера схватки 3 часа не отпускали :( думала вот еще 2 часа не будут проходить поеду в рд :-D ну а после схваточек малыш дал жару маме :-E крутился возле таза таааак больно мне еще не было, такое чувство что он одновременно головой мотал как на канцертах металики и руками там же махал:-D и сегодня с утро тоже от такой же боли проснулась %-0 хорошо хоть сейчас затихорился :))) [SIZE="6"][COLOR="Pink"]Пузырчики с недельками нас :girl_in_love: :))) приближается день X :-D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] доброе утро!вот и у меня 1 раз боли были схваткообразные.а малыш тепербь каждый день на промежность давит,да ощущение не изприятных,такое чувство,что уже выходит))) [QUOTE=Natusa;4137321]Милеш, у нас ПДР в один день! Здорово, интересно, а как получится.[/QUOTE] в пдр точно не родим)))я чую))) [QUOTE=Natusa;4137335]И у меня вчера натуральная схваточка прошла, 12 раз в тонус матка входила, тренируемся. Сегодня сижу пишу и тоже 3-й раз тонус. "Улыбаемся и рожаем, улыбаемся и рожаем.."[/QUOTE] да только и остаётся натянуть тупую улыбку)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-473373447.html][IMG]http://s4.rimg.info/aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Эля-ля;4134050]Спасибо, Светик! А вам с малышом крепкого здоровья!
Девочки, хотите посмеяться? [url]http://www.netlore.ru/lopata[/url][/QUOTE] прикольно!! :girl_haha: |
[QUOTE=Маринелла;4137041]Привет, пузыречки!!! :preg: Ну вот и пошел последний месяц! Нам сегодня 35 неделек. Я к вам периодически захожу, читаю, так сказать, подглядываю. У меня начался нервяк - психованая какая-то, ору, плачу вечно. :-E Но муж стоически меня терпит. :))) Как говорится, а что делать??? :-D У меня опустился живот - говорят, что это уже нормально. Спать ночами стало тяжело - места себе найти не могу... и муж мешается :( Короче, хочется уже поскорее отстреляться. Но я, видимо, в этой болталке буду в числе последних, если вообще не дотяну до декабря (у меня срок 29 ноября)... А кто у нас первый по срокам???[/QUOTE]
Привет))))) По срокам первые Настя и НаташА.)))) [QUOTE=милеша;4137210]вот и я, на улице всё мутно,за компом уже в очках сижу,буквы плывут, но с утра нормально,так сказать,отдахнувшая,выспанная,а днём начинается,под вечер вообще,как крот)))))))) привет привет!ты смотри там,не распускай себя,нужно куда-то сходить,развеяться,поплакала и хватит)))у меня тоже были такие дни,старалась брать себя в руки,развеяться с друзьями и как гора с плеч, на следущий день уже совсем другой настрой))а то так можно вообще в депрессоны уйти, когда всё болит и отваливается,ещё и волнение перед знаменательным событием,одно на другое так накладывается,капец!!а сейчас нам нужен только позитив!)):girl_in_love:[/QUOTE] дЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКОЕ ВОЛНЕНИЕ ПРЯМ КОПЕЦ!!!! ночью сегодня снилось как в РД собираюсь, уснуть толком не могла, такой беспокойный сон, проснулась нифига не выспавшаяся....еще и в туалет вставала а у меня ляля легла как-то как-будто руку в промежность вытащила:girl_haha: , там так резало, копец:-! [QUOTE=Вероничка18;4137314]Доброе утро пузырики :girl_in_love: нам сегодня на плановый прием к Г :))) посмотрим что хорошего скажут:-D Вчера схватки 3 часа не отпускали :( думала вот еще 2 часа не будут проходить поеду в рд :-D ну а после схваточек малыш дал жару маме :-E крутился возле таза таааак больно мне еще не было, такое чувство что он одновременно головой мотал как на канцертах металики и руками там же махал:-D и сегодня с утро тоже от такой же боли проснулась %-0 хорошо хоть сейчас затихорился :))) [SIZE="6"][COLOR="Pink"]Пузырчики с недельками нас :girl_in_love: :))) приближается день X :-D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Отпишись потом как вернешся!!!!!! [QUOTE=Natusa;4137335]И у меня вчера натуральная схваточка прошла, 12 раз в тонус матка входила, тренируемся. Сегодня сижу пишу и тоже 3-й раз тонус. "Улыбаемся и рожаем, улыбаемся и рожаем.."[/QUOTE] А у меня что-то нет этих тренировочных:( Вот ляля у меня второй день тихушничает что-то. но у нас погода такая сонная, видимо и на нее влияет, так муж вчера разговаривал с ней ( врач кстати сказала разговаривать с лялей и настраивать что в родах все пройдет хорошо, что мы поможем тебе родиться, сделаем все чтобы тебе было хорошо. Мнение врача что родители это единственные люди которые могут поддержать ребеночка, а она врач так просто если что пойдет не так вмешаться))), так вот разговаривает и говорит когда ты родишься, она толкнулась на 1 число, он смеется говорит нет давай 27, нефиг красивые числа подбирать:-D |
[QUOTE=Natusa;4137335]И у меня вчера натуральная схваточка прошла, 12 раз в тонус матка входила, тренируемся. Сегодня сижу пишу и тоже 3-й раз тонус. "Улыбаемся и рожаем, улыбаемся и рожаем.."[/QUOTE]
ухххх....может сегодня?:) |
[QUOTE=Вероничка18;4137488]он самый:-D , парнишка[/QUOTE]
))) по ходу у меня такой же пузик растет) щас уменьшеная копия) |
Приветик! В первом сообщении этой болталки все ПДР есть, загялни. А психовать и плакать не стоит, ведь совсем скоро у всех нас долгожданная встреча! :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4137314]Доброе утро пузырики :girl_in_love: нам сегодня на плановый прием к Г :))) посмотрим что хорошего скажут:-D Вчера схватки 3 часа не отпускали :( думала вот еще 2 часа не будут проходить поеду в рд :-D ну а после схваточек малыш дал жару маме :-E крутился возле таза таааак больно мне еще не было, такое чувство что он одновременно головой мотал как на канцертах металики и руками там же махал:-D и сегодня с утро тоже от такой же боли проснулась %-0 хорошо хоть сейчас затихорился :))) [SIZE="6"][COLOR="Pink"]Пузырчики с недельками нас :girl_in_love: :))) приближается день X :-D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ого, 3 часа!!! Да еще потом как на концерте. А мой, наоборот, спокойно сидит последнее время. Наверное, места уже мало ему :girl_haha: Всех неделек с недельками! [QUOTE=Матрёшкка;4137533] дЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКОЕ ВОЛНЕНИЕ ПРЯМ КОПЕЦ!!!! ночью сегодня снилось как в РД собираюсь, уснуть толком не могла, такой беспокойный сон, проснулась нифига не выспавшаяся....еще и в туалет вставала а у меня ляля легла как-то как-будто руку в промежность вытащила:girl_haha: , там так резало, копец:-! А у меня что-то нет этих тренировочных:( Вот ляля у меня второй день тихушничает что-то. но у нас погода такая сонная, видимо и на нее влияет, так муж вчера разговаривал с ней ( врач кстати сказала разговаривать с лялей и настраивать что в родах все пройдет хорошо, что мы поможем тебе родиться, сделаем все чтобы тебе было хорошо. Мнение врача что родители это единственные люди которые могут поддержать ребеночка, а она врач так просто если что пойдет не так вмешаться))), так вот разговаривает и говорит когда ты родишься, она толкнулась на 1 число, он смеется говорит нет давай 27, нефиг красивые числа подбирать:-D[/QUOTE] Машуль, у меня тоже тренировочных нет.... И малыш сидит спокойно... Может готовятся? :) Всем доброе утро! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4137533]Привет)))))
По срокам первые Настя и НаташА.)))) дЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКОЕ ВОЛНЕНИЕ ПРЯМ КОПЕЦ!!!! ночью сегодня снилось как в РД собираюсь, уснуть толком не могла, такой беспокойный сон, проснулась нифига не выспавшаяся....еще и в туалет вставала а у меня ляля легла как-то как-будто руку в промежность вытащила:girl_haha: , там так резало, копец:-! Отпишись потом как вернешся!!!!!! А у меня что-то нет этих тренировочных:( Вот ляля у меня второй день тихушничает что-то. но у нас погода такая сонная, видимо и на нее влияет, так муж вчера разговаривал с ней ( врач кстати сказала разговаривать с лялей и настраивать что в родах все пройдет хорошо, что мы поможем тебе родиться, сделаем все чтобы тебе было хорошо. Мнение врача что родители это единственные люди которые могут поддержать ребеночка, а она врач так просто если что пойдет не так вмешаться))), так вот разговаривает и говорит когда ты родишься, она толкнулась на 1 число, он смеется говорит нет давай 27, нефиг красивые числа подбирать:-D[/QUOTE] конечно отпишусь :) красивое число доча выбрала еще бы время подсказала утром днем или вечером :-D |
[QUOTE=Вероничка18;4137488]он самый:-D , парнишка[/QUOTE]
[QUOTE=Little;4137550]))) по ходу у меня такой же пузик растет) щас уменьшеная копия)[/QUOTE] Днвочки и у меня пузик остренький и девочку пророчат....а все кто на живот смотрят сразу мальчик. блин что-то я расстраиваюсь. вдруг и правда пацан сидит%-0 [QUOTE=Вероничка18;4137577]конечно отпишусь :) красивое число доча выбрала еще бы время подсказала утром днем или вечером :-D[/QUOTE] :-D ой вообще здорово было бы, я бы часов в 11 предпочла начало схваточек, чтобы выспаться и поехать:))) :))) :))) Но честно говоря я не верю в эти выборы:girl_haha: Эля привет) |
[QUOTE=Матрёшкка;4137533]Привет)))))
дЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКОЕ ВОЛНЕНИЕ ПРЯМ КОПЕЦ!!!! ночью сегодня снилось как в РД собираюсь, уснуть толком не могла, такой беспокойный сон, проснулась нифига не выспавшаяся....еще и в туалет вставала а у меня ляля легла как-то как-будто руку в промежность вытащила:girl_haha: , там так резало, копец:-! [/QUOTE] да,дорогуль,сейчас самые волнительные моменты))быстрей бы уже родить!чем больше тянется время,тем волнение усиливается)))мне малыш тоже стал промежность беспокоить,не рука,так голова и постоянно что-то, то ковыряется, там, то крутится.живот сегодня ещё ниже,при ходьбе давление такое. [QUOTE=Матрёшкка;4137533]А у меня что-то нет этих тренировочных:( [/QUOTE] у меня 2 дня матка такая расслабленная,как-то легко так стало,даже спала без всяких проблем и в туалет легко сходила.я заметила,что даже извиняюсь,задний проход весь размяк,обычно запоры,а тут какое-то лёгкое чувство.даже объяснить не могу...там всё мягко...и тонусы практически прошли.... [QUOTE=Матрёшкка;4137533]Вот ляля у меня второй день тихушничает что-то. но у нас погода такая сонная, видимо и на нее влияет, так муж вчера разговаривал с ней ( врач кстати сказала разговаривать с лялей и настраивать что в родах все пройдет хорошо, что мы поможем тебе родиться, сделаем все чтобы тебе было хорошо. Мнение врача что родители это единственные люди которые могут поддержать ребеночка, а она врач так просто если что пойдет не так вмешаться))), так вот разговаривает и говорит когда ты родишься, она толкнулась на 1 число, он смеется говорит нет давай 27, нефиг красивые числа подбирать:-D[/QUOTE] мне кажется,что со дня на день вы точно родитесь, а может и сегодня)) у нас тоже погода сонная,я постоянно спать хочу,состояние прострации полной.... врач такая у тебя хорошая,такие советы душевные даёт, от моей не дождёшься.... кстати попробовала сегодня свечку с красавкой,это какой-то ужас,у меня чуть кишки на изнанку не вывернулись,где эти свечи были раньше,когда у меня были страшные запоры,а тут итак всё там размякло,а свечи просто меня выворачивали.даже и не знаю,как теперь их ставить и вообще нужно ли это,когда там итак всё на готове.....ношпу тоже страшно начинать пить,всё какие-то сомнения,стоит ли себя лишним пичкать...... |
Ой девочки сегодня столько неделек!!!!
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]С недельками всех!!![/COLOR][/B][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-771699783.html][IMG]http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=милеша;4137610]да,дорогуль,сейчас самые волнительные моменты))быстрей бы уже родить!чем больше тянется время,тем волнение усиливается)))мне малыш тоже стал промежность беспокоить,не рука,так голова и постоянно что-то, то ковыряется, там, то крутится.живот сегодня ещё ниже,при ходьбе давление такое. у меня 2 дня матка такая расслабленная,как-то легко так стало,даже спала без всяких проблем и в туалет легко сходила.я заметила,что даже извиняюсь,задний проход весь размяк,обычно запоры,а тут какое-то лёгкое чувство.даже объяснить не могу...там всё мягко...и тонусы практически прошли.... мне кажется,что со дня на день вы точно родитесь, а может и сегодня)) у нас тоже погода сонная,я постоянно спать хочу,состояние прострации полной.... врач такая у тебя хорошая,такие советы душевные даёт, от моей не дождёшься.... кстати попробовала сегодня свечку с красавкой,это какой-то ужас,у меня чуть кишки на изнанку не вывернулись,где эти свечи были раньше,когда у меня были страшные запоры,а тут итак всё там размякло,а свечи просто меня выворачивали.даже и не знаю,как теперь их ставить и вообще нужно ли это,когда там итак всё на готове.....ношпу тоже страшно начинать пить,всё какие-то сомнения,стоит ли себя лишним пичкать......[/QUOTE] Я тоже стала в туалет ходить по 2 раза за день%-0 , хотя до этого с одним то тужилась..... %-0 и спать я стала спокойно живот не мешает. только мозг бы еще выключить:girl_haha: . мужу иногда говорю выруби меня я хоть отдохну:girl_haha: Я свечи еще не пробывала...завтра к Г иду. вот у нее спрошу еще раз, если ничего не скажет то куплю с красавкой и попробую...посмотрим какие у меня ощущения будут...Ты на ночь вставляла? Ношпу мне не хочется что-то пить:-/ А по поводу что сегодня или на днях все случится, нифига нет такого ощущения. все глухо...я пробку жду. мама говорила. пробка и через 2 дня роды, вот жду. а у меня даже выделений вообще никаких нет...хотя читала перед родами усиливаются. а у меня вообще чистота, весь день вчера проходила в трусах и на 10 этаж пешком поднималась, а вечером трусы чистые. сложить с другими и даже не поняла бы что одевала их.....так что не знаю.... |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |