![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3653756]ну я ж тут громкие заявления писала что усе ухожу навсегда и т.д.[/QUOTE]
Катюнь,я ооочень при ооочень рада тебя тут видеть,тут даже нит кто и не заметил твоеог ухода:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3653767]Катюнь,я ооочень при ооочень рада тебя тут видеть,тут даже нит кто и не заметил твоеог ухода:girl_in_love:[/QUOTE]
значит не любят меня тут раз не заметили:( |
[QUOTE=Котенааааа;3653756]ну я ж тут громкие заявления писала что усе ухожу навсегда и т.д.[/QUOTE]
Да ладно, это все на эмоциях!:girl_haha: Мы тебя очень любим!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3653771]значит не любят меня тут раз не заметили:([/QUOTE]
ну как н любят,мы тебя любим:girl_in_love: ты частичка нашей большой семьи:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3653764]угу не могу :-/[/QUOTE]
;) ;) ;) и не надо! я убежала,всем приятного общения:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3653783];) ;) ;) и не надо!
я убежала,всем приятного общения:girl_in_love:[/QUOTE] давай кисунь,покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3653774]Да ладно, это все на эмоциях!:girl_haha: Мы тебя очень любим!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3653776]ну как н любят,мы тебя любим:girl_in_love: ты частичка нашей большой семьи:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3653783];) ;) ;) и не надо! я убежала,всем приятного общения:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и опять тишина......
|
я пришель)) блин девочки я походу простыла заколебалась бегать в туалет(((((
|
[QUOTE=Yulia87;3653906]я пришель)) блин девочки я походу простыла заколебалась бегать в туалет((((([/QUOTE]
Походу это заразно.........:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3653538]да нет,это не гормошки кис,это наверно точно мочевой,у меня с ним проблем неблыо уже лет 10 точно
а я сегодня тоже хотела купить черешню,но она меня не впечатлила ваще,вся гнилая,фуууууууууууууу,купила сливу и вишню,съела три сливы так меня порстите пронесло от этой сливы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: уже боюсь и вишню есть:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Котёночек;3653918]Походу это заразно.........:girl_haha:[/QUOTE] и не говори)))))) :-D :-D :-D :-D |
Девочки подскажите я в это Ц первый раз начала мерить БТ интересно а О это когда температура резко подымается или когда?
|
я домой девочки,всем покасики,может зайду с дому,если получиться просто надо пораньше спать лечсь,завтра же на свадебку
|
[QUOTE=Margo123;3653941]я домой девочки,всем покасики,может зайду с дому,если получиться просто надо пораньше спать лечсь,завтра же на свадебку[/QUOTE]
Давай покасики!!!!!!!!:girl_in_love: Хорошо вам погулять!:))) |
[QUOTE=Margo123;3653941]я домой девочки,всем покасики,может зайду с дому,если получиться просто надо пораньше спать лечсь,завтра же на свадебку[/QUOTE]
Давай заечка)))Если что сладеньких и рыбных сновидений,хорошо погулять на свадебке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и опять тишина.......
|
[QUOTE=Yulia87;3654011]и опять тишина.......[/QUOTE]
Я туточки другие темки просматриваю........:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котёночек;3654034]Я туточки другие темки просматриваю........:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
понятненько:girl_haha: |
я вернулась но не на долго
|
[QUOTE=Margo123;3654111]я вернулась но не на долго[/QUOTE]
Ура!!!!!:girl_in_love: Что на свадьбу решила одеть? |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |