![]() |
[QUOTE=Anut-ka;4593784]а где сама капелюшечка???[/QUOTE]
вчера в дневе была... может готовится морально =) если сегодня не появится смс-ну ей. |
[QUOTE=Ёлка;4593780]Инфа из днева: "сходили мы к врачу в РД! ну, она поСЧЮпала... говорит, что до 10 числа буду гулять..."[/QUOTE]
ааа, все я поняла...Это она тут гуляет, в днев пишет...а сюда не заруливает- по жопе надо ей!!!! |
[QUOTE=Anut-ka;4593717]Зайченок и Алика вам остался 1день))))Поздравляю)))))[/QUOTE]
спасибо за поздравление. но это не факт что я завтра рожу:( редко кто рожает точно в ПДР |
[QUOTE=Little;4593729]Приветики)) Проснулась и зашла с первой мыслью- не родила ли ты ночью:)
А ты еще туточки:girl_haha:[/QUOTE] ночью я не родила, к сожалению. но мне кажется что у меня начали появляться симптомы. вчера мой организм решил очиститься сам 4 раза(причем до этого у меня были с этим проблемы) и еще начал поднывать низ живота и поясница. так что я думаю что счастливый день уже не за горами:preg: |
епртс, щас девочка в одноклассниках написала что в РД в котором я собираюсь рожать мест нет вообще, все заполнено, даже в платном....Она вчера туда ездила хотела с врачом договориться.......
Но я думаю у меня же все окей будет- я то поеду по скорой уже со схватками или после вод, роды вторые, я думаю они не будут рисковать меня везти в другой РД сквозь пробки? Пусть место ищут блин... |
[QUOTE=Alika(лена);4593797]спасибо за поздравление. но это не факт что я завтра рожу:(
редко кто рожает точно в ПДР[/QUOTE] у меня с дочкой ПДР был 21 июня....и вот ночью у меня начались схваточки слабенькие и 22-ого в час дня я родила)) Почти попала в ПДР)) |
[QUOTE=Alika(лена);4593802]ночью я не родила, к сожалению. но мне кажется что у меня начали появляться симптомы. вчера мой организм решил очиститься сам 4 раза(причем до этого у меня были с этим проблемы) и еще начал поднывать низ живота и поясница. так что я думаю что счастливый день уже не за горами:preg:[/QUOTE]
оо, думаю даа...вот вот уже тогда... |
[QUOTE=Alika(лена);4593802]ночью я не родила, к сожалению. но мне кажется что у меня начали появляться симптомы. вчера мой организм решил очиститься сам 4 раза(причем до этого у меня были с этим проблемы) и еще начал поднывать низ живота и поясница. так что я думаю что счастливый день уже не за горами:preg:[/QUOTE]
Оргпнизм готовится. Ты отдыхай последние деньки:preg: [QUOTE=Little;4593808]епртс, щас девочка в одноклассниках написала что в РД в котором я собираюсь рожать мест нет вообще, все заполнено, даже в платном....Она вчера туда ездила хотела с врачом договориться....... Но я думаю у меня же все окей будет- я то поеду по скорой уже со схватками или после вод, роды вторые, я думаю они не будут рисковать меня везти в другой РД сквозь пробки? Пусть место ищут блин...[/QUOTE] К моменту твоих родов по любому место появится... там же не по месяцу лежат:-D :-D :-D |
У меня тоже сегодня мандраж почему аж тресет не знаю к чему бы это)))))какой то страх внутри.что вот вот наступит
|
привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не надо мне по жопке:-D у меня тут дома пинзец творится! вкратце: мы с нового года переехали в новый дом. выделенки инэта нету пока, и инэт пока что по флешке. денюжка закончилась, вовремя не положили, и усё:( а дома почти всю неделю плитку на кухне клали. шум... разговоры... голова чуть не раскололась! так, с трубы вас читала, а отписываться сил не было... уж простите меня! а вчера мужу деньги перечислили, он мне и кинул на инэт. и по сути: позавчера и вчера по частям вышла пробка. зрелище из области "фуууууууууу":-! очючений никаких! пропустить это "фу", думаю, сложновато!%-0 моя врач из РД ещё до пробки щупала, говорит, что ещё гуляю до 10 числа. а пробка вышла на след. день. а в ЖК говорят, что со дня на день могу загреметь в РД запросто!;) карочи, непонятно что и куда! чувствую себя нормально. на всякий случай пакеты упакованы. воть... |
[QUOTE=Капелюшечка;4593836]привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не надо мне по жопке:-D у меня тут дома пинзец творится! вкратце: мы с нового года переехали в новый дом. выделенки инэта нету пока, и инэт пока что по флешке. денюжка закончилась, вовремя не положили, и усё:( а дома почти всю неделю плитку на кухне клали. шум... разговоры... голова чуть не раскололась! так, с трубы вас читала, а отписываться сил не было... уж простите меня! а вчера мужу деньги перечислили, он мне и кинул на инэт. и по сути: позавчера и вчера по частям вышла пробка. зрелище из области "фуууууууууу":-! очючений никаких! пропустить это "фу", думаю, сложновато!%-0 моя врач из РД ещё до пробки щупала, говорит, что ещё гуляю до 10 числа. а пробка вышла на след. день. а в ЖК говорят, что со дня на день могу загреметь в РД запросто!;) карочи, непонятно что и куда! чувствую себя нормально. на всякий случай пакеты упакованы. воть...[/QUOTE] Ты не пропадай, а то мы все нервные сейчас:-D |
И что пробка отошла совсем чуть чуть???или прям полелось7
|
[COLOR="Red"]Новости от[B] СТЮ [/B][/COLOR]
"Лежу в роддоме ничего не делаю, ем и сплю. В итоге плацента поднялась на 5см, врачи удивилиь ) сейчас 39 недель, на днях появлюсь на форуме(переделают тариф) Всем привет" |
а если плацента низкая это бы уже скзаали в роддоме??
|
[QUOTE=Anut-ka;4593894]а если плацента низкая это бы уже скзаали в роддоме??[/QUOTE]
При низкой плаценте риск преждевременных родов. В ЖК всё это видят и при угрозе направляют на сохранение. |
а ну мне писали это в 23недели угроза преждевременных родов она была 3,5см!
а в 34недели нечего не сказали про угрозу преждевременных родов значит все хорошо стало что ли??? |
[QUOTE=Ёлка;4593839]Ты не пропадай, а то мы все нервные сейчас:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D да-да... сама вроде ничё, держусь. а чуть где кольнёт, так паника накрывает;) [QUOTE=Anut-ka;4593876]И что пробка отошла совсем чуть чуть???или прям полелось7[/QUOTE] ну...полилось - это не к "пробке" относится. пробка по сути - это слизь, которая закрывает шейку матки на протяжении всей беременности. она как бы не может полится=))) это как обычные выделения, уж простите за прямоту и грубость, сопливидной консистенции. %-0 бывают белые, бывают желтоватые, бывают красноватые. может сразу выйти разом, может по частям, может уже в РД. всё у всех по разному.;) у меня на туалетной бумаге осталась первый раз и в ванной второй раз. на мой взгляд в объёме чуть больше столовой ложки. (ну простите меня, за честность!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ) |
у меня тоже бывают такие выделение обычно белые или желтые((((
|
[QUOTE=Anut-ka;4593960]а ну мне писали это в 23недели угроза преждевременных родов она была 3,5см!
а в 34недели нечего не сказали про угрозу преждевременных родов значит все хорошо стало что ли???[/QUOTE] Значит всё в норме сейчас:) |
[QUOTE=Anut-ka;4593995]у меня тоже бывают такие выделение обычно белые или желтые(((([/QUOTE]
ну, они обычно в объёме выходят. в принципе, объём выходящего и заставляет задуматься, что это, наверное, пробка. |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |