![]() |
добрый день всем )))
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4517192]Анют а какой смесью кормишь?[/QUOTE]
Вот такой [url]http://metamarket.ua/ru/detskij-mir/dlya-samyx-malenkix/detskoe-pitanie/klinicheskoe-pitanie/price-up/?vendor_id_100034909=100034909&saв[/url] день нужно нам 3-4 банки по 90 мл. 1 банка 100 руб. Если молоко не появится я стреляюсь:( |
Анютка, с малышастиками тебя!! Чтоб росли здоровенькими, веселенькими и дружными ))))
|
[QUOTE=MiFFka;4517298]Анютка, с малышастиками тебя!! Чтоб росли здоровенькими, веселенькими и дружными ))))[/QUOTE]
спасибо Ляночка ну вам конечно того же :))) |
Всем привет,кого не видела!
Ляна,как там дела у вас,че-то не общались мы давно! Анюта,я тоже сначала смесь в роддоме давала Вике,пока молоко не пришло,потом начала она вес набирать и спать хорошо,сразу отказались от смеси. |
Приветики!
Анют,а почему такая дорогая смесь?Или они счас все так стоят?ИЛи она очень хорошая? Иришка,забыла сказать,посмотрела твои тортики -потрясающе!такая красота!наверно,вкуснятина необыкновенная. |
Ляночка,приветики!
Как вы?Большие уже!Ты своего малышастика кормишь грудью? Покажи нам хоть фоточку,а то мы кнопку твою и не видели ;) |
Танюш,спасибо:))) Захвалила прямо!
А тортики сами почти любые можно так украшать. Вот рыжий я делала творожный,а с сердечками просто бисквит и крем сгущенка,вкусно оказалось тоже:))) |
Ириш,так мало того,что украсить.Их еще и испечь надо.Ты молодец!Я кроме шарлотки и зебры ничего не пекла.А счас пеку только пиццу.на большее меня не хватает.
А ты говоришь украшать.Я посмотрела твой торт с бантиком.Класс!Я так не нарисую,не то,чтобы из чего-то слепить))))))) |
[QUOTE=Лисёнок;4517739]Ириш,так мало того,что украсить.Их еще и испечь надо.Ты молодец!Я кроме шарлотки и зебры ничего не пекла.А счас пеку только пиццу.на большее меня не хватает.
А ты говоришь украшать.Я посмотрела твой торт с бантиком.Класс!Я так не нарисую,не то,чтобы из чего-то слепить)))))))[/QUOTE] Печь тортики я люблю! С детства причем! Я их с первого класса печь начала. Причем пекла одна дома и на газовой плите. Мама до сих пор припоминает мне,как она яйца по талонам доставала кое-как а я бах и на следующий ден 7 штук в тор положила:-D :-D :-D |
Молодец!Я бы тоже такое надолго бы запомнила))))))
А я как-то с детства не люблю готовить. Вообще хозяйство не люблю. хорошо у меня муж хозяйственный.Я в нете сижу,он есть готовит)))) А попался бы другой и летала бы я как с......,матрас в общем)))) |
привет всем.
|
Привет,Алинчик!
|
[QUOTE=Лисёнок;4517997]Привет,Алинчик![/QUOTE]
как много сегодня понаписали... еле прочитала...:girl_haha: |
где все?%-0
|
[QUOTE=Лисёнок;4517571]Приветики!
Анют,а почему такая дорогая смесь?Или они счас все так стоят?ИЛи она очень хорошая? Иришка,забыла сказать,посмотрела твои тортики -потрясающе!такая красота!наверно,вкуснятина необыкновенная.[/QUOTE] Тань потому что это спец питание для недоношенных детей оно отличается от др питания тем что это высокобелковые( я так поняла это альтернатива молозиву) На вкус дерьмо:( . Ирочка тортики потрясные я вот умею делать чтоб было вкусно и недорого но вот украшательством я особо не парюсь хотя иногда так хочется . А из чего это вся верхняя красота? Да я тоже думаю что когда придет молока нормально то конечно же откажусь от смеси по максимуму на сколько возможно будет |
Анютка,ну а вам гос-во дает какие-то пособия по уходу и единовременное за рождение?
Пусть скорее приходит молочко и твои масики вес набирают! Валечка,наверно,малышончик как куколка? |
[QUOTE=Алинчик;4518253]да, кстати? у вас там не дают 250тыс.руб.? или это тока в России?%-0[/QUOTE]
Мне сказали,что с января этого года уже 380 за второго |
Девочки я наскоками....По поводу пособия ,наличными никто не даст.Говорят же что эти деньги тока на бумаге и их можно пускать в будущем на обучение ребенка,на лечение,на приобретение жилья.А так налом никто не даст%-0
|
[QUOTE=Сарочка;4518153]Тань потому что это спец питание для недоношенных детей оно отличается от др питания тем что это высокобелковые( я так поняла это альтернатива молозиву) На вкус дерьмо:( .
Ирочка тортики потрясные я вот умею делать чтоб было вкусно и недорого но вот украшательством я особо не парюсь хотя иногда так хочется . А из чего это вся верхняя красота? Да я тоже думаю что когда придет молока нормально то конечно же откажусь от смеси по максимуму на сколько возможно будет[/QUOTE] Анют желаю чтоб молочко все же появилось... А насчет спецпитания,то знаешь,мой же недоношеный и незрелый родился.Дак ел Нестожен только и больше ничего.Прописывали конечно дорогущие,специальные якобы,но он не принимал..Покупала тока Нестожен,главное ел и ладно.Другие смеси вообще никак не могла ему влить. |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |