![]() |
[QUOTE=Леди Kate;4019915]Набор маленьких инструментов, прикольный такой, там реально отверточки, дрель и все такое, говорят что детям в таком возрасте очень это все нравится, ну примерно наверное как девочкам, посудка разная, кастрюльки, тарелочки, чайнички... Я помню у меня были такие наборчики:)[/QUOTE]
Здоровски! Умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4019888]А я зашла на кухню, открыла холодильник и с найденными там ингридиентами поняла, что даже моя фантазия мне не поможет, вот в магазин собралась))))[/QUOTE]
:) А что ты хотела приготовить? опять какой нибудь салатик??? у меня есть рецепт быстрого салата, нужен горошек консервир, грибы шампиньоны консервир резанные, сыр чтобы потереть, чеснок и майонез, который ты очень любишь:) ... Все это смешиваешь, чеснок пропускаешь через чеснокодавилку, трешь сыр и салат готов... Можно конечно добавить ветчину или корбанат, или куринную грудку, но я иногда обхожусь и без этого, зато быстро и вкусно...:) Да, еще можно зелень добавить, не испортит, но и без нее тоже можно:) |
[QUOTE=Леди Kate;4019949]:) А что ты хотела приготовить? опять какой нибудь салатик??? у меня есть рецепт быстрого салата, нужен горошек консервир, грибы шампиньоны консервир резанные, сыр чтобы потереть, чеснок и майонез, который ты очень любишь:) ... Все это смешиваешь, чеснок пропускаешь через чеснокодавилку, трешь сыр и салат готов... Можно конечно добавить ветчину или корбанат, или куринную грудку, но я иногда обхожусь и без этого, зато быстро и вкусно...:) Да, еще можно зелень добавить, не испортит, но и без нее тоже можно:)[/QUOTE]
Я решила ножки в тесте запечь, а вот салатик мне твой понравился, единственное это чеснок-как мы после него планировать то будем:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4019967]Я решила ножки в тесте запечь, а вот салатик мне твой понравился, единственное это чеснок-как мы после него планировать то будем:-D :-D :-D[/QUOTE]
так вот если вы вместе его есть будете, вы ничего не почувствуете, проверено;) :) а вот если конечно кто-то один, то тогда да:) В конце концов у вас же не первое свидание:-D :-D :-D Кстати как вчера на ужин сходили? |
[QUOTE=Леди Kate;4019985]так вот если вы вместе его есть будете, вы ничего не почувствуете, проверено;) :) а вот если конечно кто-то один, то тогда да:) В конце концов у вас же не первое свидание:-D :-D :-D Кстати как вчера на ужин сходили?[/QUOTE]
Я вернулась из магазина:) Сходили хорошо, у нас ттт в последнее время вообще какая то идилия настала:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4020106]Я вернулась из магазина:) Сходили хорошо, у нас ттт в последнее время вообще какая то идилия настала:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и хорошо;) Таааааааааааааааааааааааааак, из магазинааааааааааааааааааааааааааа, теперь я знаю где сегодня ужинаю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;4020165]Вот и хорошо;) Таааааааааааааааааааааааааак, из магазинааааааааааааааааааааааааааа, теперь я знаю где сегодня ужинаю:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я расстроилась:( теста слоеного в магазине не было:( Теперь буду импровизировать без теста:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4020180]Я расстроилась:( теста слоеного в магазине не было:( Теперь буду импровизировать без теста:)[/QUOTE]
Ну я думаю с импровизацией у тебя все отлично;) так что все равно я ужинаю у тебя:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;4020272]Ну я думаю с импровизацией у тебя все отлично;) так что все равно я ужинаю у тебя:-D :-D :-D[/QUOTE]
Приглашаю:))) К семи вечера жду Вас в гости:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4020281]Приглашаю:))) К семи вечера жду Вас в гости:)[/QUOTE]
Пошла ка я наверное с работы отпрошусь:-D :-D :-D чтобы по раньше примчать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4020281]Приглашаю:))) К семи вечера жду Вас в гости:)[/QUOTE]
Слушай Ален, а если мне действительно придется ехать в Москву, помнишь я писала, я могу правда остановиться у тебя?%-0 Ну это я так на всякий случай интересуюсь... |
[QUOTE=Леди Kate;4020346]Слушай Ален, а если мне действительно придется ехать в Москву, помнишь я писала, я могу правда остановиться у тебя?%-0 Ну это я так на всякий случай интересуюсь...[/QUOTE]
Конечно! Я никогда не отказываюсь от своих слов! Буду рада помочь и познакомиться лично:girl_in_love: |
Девоньки, я снова с вами:)
|
[QUOTE=AlexandraV85;4020955]Девоньки, я снова с вами:)[/QUOTE]
Я тоже закончила и вернулась:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4021018]Я тоже закончила и вернулась:)))[/QUOTE]
Это хорошо:) только нас все равно как-то мало!!! |
[QUOTE=Kyzmakal;4020360]Конечно! Я никогда не отказываюсь от своих слов! Буду рада помочь и познакомиться лично:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! А то меня все в Москву отправляют, говорят там какая-то врач прям у нее все Б, причем я даже знаю этих людей которым она помогла, вот думаю... |
И я вернулась, уезжала по работе...
|
[QUOTE=Леди Kate;4021117]Спасибо! А то меня все в Москву отправляют, говорят там какая-то врач прям у нее все Б, причем я даже знаю этих людей которым она помогла, вот думаю...[/QUOTE]
А у нее одного посещения достаточно? А то может и я соберусь:) |
Девочки, я тут по работе один документ забыла сделать, начальник щас спросил и остался недоволен, завтра получу я чувствую:(
|
[QUOTE=Kyzmakal;4021131]Девочки, я тут по работе один документ забыла сделать, начальник щас спросил и остался недоволен, завтра получу я чувствую:([/QUOTE]
Начальник строгий? |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |