![]() |
[QUOTE=Yulia87;4855833]мммм здорово:))) :))) :))) у нас +16 теплоо но ветеррок еще холодновытаый[/QUOTE]
Да, а вчера мы на даче были,родителям помогали, а попозже ходили на даче на рыбалку на водохранилище - рыбку для кота ловили. Из-за такой погоды и не знаешь,что одевать. |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4855846]Да, а вчера мы на даче были,родителям помогали, а попозже ходили на даче на рыбалку на водохранилище - рыбку для кота ловили.
Из-за такой погоды и не знаешь,что одевать.[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4855847]здорово:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ДА, я еще надеюсь,что на Пасху будет тепло. Кстати,собираюсь куличики сама печь! Кто-нибудь собирается еще? |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4855876]ДА, я еще надеюсь,что на Пасху будет тепло. Кстати,собираюсь куличики сама печь! Кто-нибудь собирается еще?[/QUOTE]
незнаю посмотрим еще:) |
А я вот уже почти все купила. а еще мне муж одноразовые формочки купил.
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4855906]А я вот уже почти все купила. а еще мне муж одноразовые формочки купил.[/QUOTE]
какая молодечик:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4855910]какая молодечик:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Да (тьфу тьфу тьфу на мужа,чтобы не сглазить). |
Девочки,всем спокойной ночи!!! Сладких снов!
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4855826]У меня день прошел продуктивно! Много работы, на улице жара. Сегодня была в замшевых сапожках,просто запарилась, вот жду четверга,чтобы съездить в пьянту и купить туфельки, а то мои старые уже развалились.[/QUOTE]
ой у нас тоже жара тоже хочу купить себе макасинчики а то все на каблуках:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4855845]приветики!!!!как делишки????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мои делишки хаяшо зайка,сходил покрасилась,очень нравиться цвет но не до конца еще выроанялся тон по всем волосам,на следующий раз моя парихмакерша сказала что будет один тон везде,так что завтра с фоткаюсь покажу фоточки в одноклассниках:girl_in_love: купила все пречендалы для котенка на первую необходимость,осталось только домик и сумку переноску:) [QUOTE=ТюльпанчикD;4855876]ДА, я еще надеюсь,что на Пасху будет тепло. Кстати,собираюсь куличики сама печь! Кто-нибудь собирается еще?[/QUOTE] я бы с большим удовольствием испекла но я работаю все четыре дня до пачхи так что не получиться,а ночью не варик их печь [QUOTE=ТюльпанчикD;4855942]Девочки,всем спокойной ночи!!! Сладких снов![/QUOTE] спокойной ночки зайка:girl_in_love: |
ЮЛЯШКА ты где??????????????????
|
[QUOTE=Margo123;4856030]ЮЛЯШКА ты где??????????????????[/QUOTE]
я тут!!!!!!!!!!!!!просто от мамы пришла домой))) здорово а когда котенка заберешь?? |
[QUOTE=Margo123;4855987]ой у нас тоже жара тоже хочу купить себе макасинчики а то все на каблуках:girl_haha:
мои делишки хаяшо зайка,сходил покрасилась,очень нравиться цвет но не до конца еще выроанялся тон по всем волосам,на следующий раз моя парихмакерша сказала что будет один тон везде,так что завтра с фоткаюсь покажу фоточки в одноклассниках:girl_in_love: купила все пречендалы для котенка на первую необходимость,осталось только домик и сумку переноску:) я бы с большим удовольствием испекла но я работаю все четыре дня до пачхи так что не получиться,а ночью не варик их печь спокойной ночки зайка:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4856093]я тут!!!!!!!!!!!!!просто от мамы пришла домой))) здорово а когда котенка заберешь??[/QUOTE] на пасху как раз ему будет 1,5 месяца,будет кого воспитывать и растить пока нет ребенка:) |
[QUOTE=Margo123;4856116]на пасху как раз ему будет 1,5 месяца,будет кого воспитывать и растить пока нет ребенка:)[/QUOTE]
МММ здорово:))) :))) :))) :))) :))) тоже кочу котенка но муж не хочет((( |
[QUOTE=Yulia87;4856121]МММ здорово:))) :))) :))) :))) :))) тоже кочу котенка но муж не хочет((([/QUOTE]
мой очень долго сопротивлялся,но понял что это бесполезно и согласился:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4856136]мой очень долго сопротивлялся,но понял что это бесполезно и согласился:girl_haha:[/QUOTE]
ну я пока уговориваю может еще согласиться:) :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4856139]ну я пока уговориваю может еще согласиться:) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
все возможно,я тут бегала примеряла в чем завтра пойду гулять с сестрой и с детворой на набережную,хочу еще поехать купить легенсы какие нибудь новые ну и блузку если найду красивую:) |
[QUOTE=Margo123;4856195]все возможно,я тут бегала примеряла в чем завтра пойду гулять с сестрой и с детворой на набережную,хочу еще поехать купить легенсы какие нибудь новые ну и блузку если найду красивую:)[/QUOTE]
ммм здорово))) а мы седня с племяшкой гуляли она пока все лужи не собрала не угомонилась))) |
[QUOTE=Yulia87;4856198]ммм здорово))) а мы седня с племяшкой гуляли она пока все лужи не собрала не угомонилась)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как здорово,наш только ходить вот зимой начал так что лужи пока измерять не будет:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4856214]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как здорово,наш только ходить вот зимой начал так что лужи пока измерять не будет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ничего осенью будет измерять еще как))) |
[QUOTE=Yulia87;4856245]:-D :-D :-D :-D ничего осенью будет измерять еще как)))[/QUOTE]
ну до осени еще время есть,летом зато будут все коленки сбиты:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |