![]() |
Привет,юлёк
Бля,бабки повыползали неадекватные...капец |
[QUOTE=мурррзик;6398983]Привет,юлёк
Бля,бабки повыползали неадекватные...капец[/QUOTE] они как ландыши:-D |
Я поняла,что "растить длину"хотябы 5 мм,я не могу
Ну не могу и все тут , люблю чтоб лысо было везде и всюду А лысо...это максимум 2 дня после бритья,потом щетина))поэтому я брею все А ждать,пока отрастет,не могу.. А эпилятор боооольно))я купила сто тыщ лет назад,в молодости еще,попробовала и убрала его,и хер знает,где он теперь,отдала или выкинула наверное,даже не помню...но дома его нет уже стока же лет,скока лет назад он был куплен [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы завтра к лору,сегодня опять угулялись.. Соседка привезла из махачкалы вино,ща открою и выпью прям бокал целый |
С винцом :)
удачного похода к лору) не болейте) |
Анютка спивается)))) приветка))))
как Настя? соплюхи прошли? |
[quote="мурррзик;6398976"]Фотоэеиляция только тогда
Но эт дорого Но зато навсегда[/quote] вот меня интересует это или лазер или еще я слышала элос эпиляция шугаринг мне не даст тот эффект у меня во-первых на лице... а шугаринг и воск например - один хер я и пинцетом могу удалить, это просто грубо говоря выдирание волоса а мне нужно именно убить луковицу или че там фото делает ну я жаловалась вам уже что у меня такой проблемс((( я понимаю что не навсегда я просто так выразилась потому то мне нужен долгий эффект вот поэтому хочу проверенный салон((( |
Спасибо!
Да,вроде получше стало от капель этих,что она нам дала неделю назад Вот пойдем,на контроль Блин,осмотр каждого ребенка 1500(((капец..и это повторный прием((а мне двоих везти Как все дорого стало А бесплатно блин..."у вас все хорошо" Ну гле хорошо то,сопли. С сентября!!! "Ну а что вы хотите,это же ребенок. Сопли у всех детей" |
Ань мне и в платном врач говорил - ребенок без соплей - не ребенок
понятно что шуткой но он так на меня посмотрел))) лор типа смиритесь лечите конечно но смиритесь - они будут ну у вас-то понятно не дело долго оч непрерывно так-то я согласна дети все вечно больые-сопливые но хоть с перерывами))) |
Юльк,тогда фото
Он за каждую вспышку надо платить Но если это не ноги)))))где вспышек дохрена А усы или там какие то волоски лишние где то на лице,то там вспышек ну 2,ну 3,ну даже если и 5,это выйдет не так уж и дорого Ток вот я знаю,что фотоэпиляция делается именно на лысое уже пространство,ну типа,побрила и пришла сразу,ну или они там как то бреют,не знаю,ну,факт,что на лысое они фоткают |
Ань ясно
спасибо а я знаешь че боюсь лицо типа начиталась ожоги у кого-то я кароч боюсь из-за этого думаю хоть найти где кто-нить делал ноги и прочее я могу и воском или эпилятором у меня эпилятор я привыкла |
[QUOTE=freken;6399005]Ань мне и в платном врач говорил - ребенок без соплей - не ребенок
понятно что шуткой но он так на меня посмотрел))) лор типа смиритесь лечите конечно но смиритесь - они будут ну у вас-то понятно не дело долго оч непрерывно так-то я согласна дети все вечно больые-сопливые но хоть с перерывами)))[/QUOTE] Во во 3 втепень аденоидов,которую удалили,и хирург сказала,оооч большие были,потому и задыхалась она,и не дышала аж по несколько секунд,и слава богу удалили А 2 врача лора нам сказали все ок,не парься,пройдет Само ниче не пройдет Хотя)))))у детей алкашей проходит наверное...хотя не факт,у них переходит в хронь и все Я считаю,сопли нало лечить Деть должен дышать полной грудью полным носом,чтлб кислород поступал,и чтоб некомфортно не было Ну...если это просто там...не сопли а так,с тепла в холод деть пришел и потек конденсат,это понятно нормально А када прям сопли,я думаю,надо хоть что то капать Ненавижу сопли:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот не подскажу,кто делает фото Мне сто лет давали телефон,но это было в 2008году,уже нет контактов(((( Мне кажется надо не в салон красоты идти,а в какой то типа косметологический мед центр,где именно врачи там...может даже на ольховке в институте красоты кстати?! |
А ожоги от любой аппаратной эпиляции
но у фотоэпиляции есть подводные камни если фотовспышка будит не той мощности то эффекта не будит так как эффект от хорошей фотовспышки наступает дня через 2 плюс ожог |
[url]http://www.plasticcosmet.ru[/url]
Я тама родинки удаляла,мне моя косметолог, с которой работали,посоветовала,а ей уже лет бвло почти 60 тогда,оооч толковая тетка косметолог Вот она мну туда отправила тогда,грит иди туда,там хорошо делают |
метро красносельское
улица Ольховская гос мед центр Институт красоты и пластической хирургии там делают всё |
[QUOTE=Мирная;6399024]метро красносельское
улица Ольховская гос мед центр Институт красоты и пластической хирургии там делают всё[/QUOTE] Да!!!!! |
Привет ысчё раз... Бошка с утра болит.. Прямо таки подыхаю.. Читала- читала... и ничего не запомнила... Я уже как-то спрашивала, но чего-то никто не ответил... Где Ока - Оля ??? И куда-то Юлианна пропала???
|
Ну да
Вы меня поняли Мне все равно салон или пед центр Мне нужно эффективно и чтоб проверено Узнаю спасибо Потому что у меня с гормонами все ок Мне гиня сказала тока косметолог поможет((((( |
Всем побыстрее выздоравливать!!!
|
Пед=мед :-D
|
Юль, глянь по скидычным купонам (типа биглион, гидкупон) Шоб подешевле все эти процедуры делать...
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |