Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Инеска 12.07.2014 14:16

[QUOTE=ПИришка;6580758]Ин, ничего) ной-ной))))пузырик!!:girl_in_love:
По мне так всяко спокойнее, чем потом подобное с 2 бэбиками)[/QUOTE]

Это точно, вот только от повторного переезда мы никак не застрахуемся))) кто знает, что этому хозяину в голову взбредет?!

ОлечКа09 12.07.2014 14:33

Приветик, мамуси! :girl_in_love:
Ириш, везде найдешь меня:girl_haha:
У нас вылезли верхние клыки.
Малыши очень вытянулись 84 Ульяна и 82 Андрей. Андрюсик похоже ростом в меня)) Весим мало... Наверное, бегом весь жирок сгоняют:girl_haha: 11500 и 11400.
Садик дали. В шоке, что так рано. Комиссия нас ждет:girl_witch:
Пупсы вообще не дают расслабиться. Носятся как электровеники. Ну вот пока не упадут - не успокоятся. Вот и ходишь/бегаешь за ними. Спина офигевает к ночи.
Но и ночью не отдохнешь))) готовка))
Позавчера Ульяшу слабило. С обеда почти ничего не ела. Вечером только кефирчик попила и все. Слава Богу, на утро прошло!

Ниночку с победой!:girl_in_love: я правда успела только повторно проголосовать.
У всех все ооочень аппетитно! Умнички!
Дашуль, поцелуй Сёмочку:girl_in_love::girl_in_love: пусть бобочка проходит! :girl_in_love:
Если вдруг забыла про что-то - сори!:girl_in_love:

Девочка-ТанечКА 12.07.2014 15:58

[COLOR="Purple"][B]Привет-Детки конфетки и их мамочки-шоколадочки!!!![/B][/COLOR]:connie_21:
Я все о еде, постоянно хочу кушать... :girl_pinkglassesf:
Ниночку с победой, умничка!!! Все работы хороши, все молодечики!!!
Девочки простите, Тася на окошко проситься посидеть, прям ревет не выносимо.
Я вернусь....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Все посидели...
[B]Дашуля, [/B]хорошо, что все обошлось у Семика, и для ребенка не было психологической травмы. У нас у всех будут шишки и синяки. Главное без сильных травм, как например поездка в травмпункт - это уже серьезно. Вот у нас коленки ни коленки, все ободранны, а лодошки в зеленке. И все нас по фигу бегаем как шальные, спокойно вообще не ходим...
Про Б :preg: всем спасибо за добрые пожелания, мне очень приятно. :girl_in_love:Что касается поло ребеночка, по большому счету мне все равно, но пока я больше девчушку хочу. А потом думаю, все измениться. Для меня 5 лет была проблема: я не могла заБ, после Таисии, я поняла что могу иметь детей. Теперь после этих регрессов, у меня проблема не в Б, а в рождении здорового ребенка...
Мы тоже расстались с соской, только почему-то пользуемся ей во время ночного сна, под утро доча просыпается и плачет, приходиться давать, тогда снова ложиться и спит дальше.
[B]Янчик,[/B] вам тоже желаю расстаться с соской. У нас их было 3 шт, и сейчас Тасюшка с зубами и все соски прокусила, только слышно свист стоит, когда чмокает. Вот и думаю толи нову купить на резерв, толь не давать совсем, но тогда просыпаться будет и плакать....
[B]Лакримуля[/B]- тебе не хондрить, давайте поправляйтесь....
А у нас Тасюшка распробывала "Растишку" творожок, ей больше он нравиться, чем Темки и Агушки, хотя он с 3 лет, но я даю иногда.
[B]Иннусь[/B]-я тобой восхищаюсь, ты супер-мега мама-человечек!!! Я бы наверное так не смогла. У меня сейчас такая слабость, все лень, голова болит 2 день, поясница ноет и я вместе с ней. Но может, если бы нужда была для деток, то и вынесла все это...
[B]Ниночка[/B]-твоих девочек с песочком, у нас у Таисии дед с бабушкой у себя в огороде тоже сделали песочницу, насодили цветочков, хотели купить качели-беседку или как она там, но мы сказали, что в этом году не надо.
У нас сегодня праздник день села, а погода дрянь, всего +6 да еще и дождь идет с обеда.:(
Что-то голова опять закружилась, прям буквы путаю по страшному, пойду лягу-прилягу.

Тюменочка 12.07.2014 15:58

[QUOTE=Лакрима;6580591]Приветы!
Даша, в 12:30???? Вот вы поспаааать:-) А легли то во сколько?[/QUOTE]

Легли в 01.00... Мы всегда так ложимся. Даже если рано устроить отбой, то Сёмик не уснет, будет вертеться в кровати, вставать, падать, садиться, смеяться - в общем баловаться... и заснет в час ночи! Уже проверено!:girl_sigh:

Девочка-ТанечКА 12.07.2014 15:59

А еще забыла Катринчику сделать комплиментик по поводу цвета волос, тебе очень хорошо... :girl_in_love:

Тюменочка 12.07.2014 16:07

НИНУ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!:)))

Сегодня не отпустила мужа в деревню... хотел умотать! Недоволен, зато на балконе прибрался, а то там захламлено все было - вещи сестры, у которой снимаем квартиру!
Порядок наводили в квартире! Не все же мне одной мыть-намывать!;)

Сейчас ко мне приятельница университетская приедет!:)

Нин, с песочницей твоих девчушек! Плохо, что муж не помогает тебе совсем... %-0 Привык, видимо, а ты и не настаиваешь сильно!:girl_sigh:

Вот мой вроде и работящий, и с Сёмой помогает хорошо - искупать, сяки подтереть, накормить, одеть/раздеть и т.д. А тут собирались гулять, попросила обуть ребенка, и, обнаруживаю перед выходом, что у Сёмы один сандаль одет правильно, а другой... совсем от другой пары, да еще и не на ту ногу (на левую правый)!:-[ ] Вот как так мужики умудряются?%-0

ПИришка 12.07.2014 16:14

ДАШ, про сандали ржака)))))))

Тюменочка 12.07.2014 16:17

Девочки, все спасибо за сопереживания... Уже все хорошо с моим мальчиком! Небольшие царапинки только на макушке! Ну, ничего... заживут!:girl_in_love:

Олечка, привет!!!:)
Я твоих малышей не узнала в вк! Они так изменились внешне!!! Вот что значит долго не видеть!
Ты ночью готовишь? А днем не получается совсем? Например, в сон малышей...%-0

Смотрю малышня уже от сосок отказывается! Правильно! Хорошее дело!:)))
Танюш, не будет Тася просыпаться и плакать, забудет быстро сосульку свою... Поверь!;)
А Растишку лучше не давать пока... А то моя сестра кормила малыша им, а сейчас от аллергии мучаются - весь в сыпи ребенок! Сразу не проявилась, накопилась в организме, а теперь изводит малыша.
Я одно время Агушу "Я сам" давала, она тоже от 3х лет. Сейчас перестала ее покупать, покупаю в бутылочках, которая с 8 мес. якобы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ПИришка;6580847"]ДАШ, про сандали ржака)))))))[/quote]

Мне не до смеха было!:-/
Это как называется? Что за безалаберность? %-0
О чем можно было думать в тот момент, чтобы так обуть ребенка?

ПИришка 12.07.2014 16:19

ДАШ, не смеши меня дальше))))
Я тока забыла)

Тюменочка 12.07.2014 16:24

Инна, классную квартирку описываешь, которую купить хотите!
И ничего, что однушка, зато вон просторная какая! А с вашими стремлениями и умениями, будет и двух- и трехкомнатная... ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ПИришка;6580851"]ДАШ, не смеши меня дальше))))
Я тока забыла)[/quote]

Ириш, тебе смешно, что муж мой вот так смог?
Я тоже удивилась, ладно бы дурак был... а ведь умный парень... и такое вычудил... Да еще и не специально!

ПИришка 12.07.2014 16:29

Меня позабавил исключительно результат))))

Но честно) не первый раз читаю или слышу подобное))) про одевание ребенка папой :)

ОлечКа09 12.07.2014 17:19

Дашуль, в дневной не всегда получается. Иногда старшие пупсы не спят. А если что-то начинаешь делать, то они носятся рядом. Тут уж не до готовки.
Что самое интересное: Сёма спит как убитый. Крики малышей не будят!
В выходной то я готовлю днем, т.к. муж дома. Да и вариантов нет, Сёму кормить-то надо!
Если супик например варю младшему или второе, то тут без вариантов. Пусть резвятся, лишь бы не сильно напакостили.
Мне кажется, чем старше они становятся, тем шкодливей.
С пол-месяца назад, на даче, они умудрились грядку с луком проредить. И налопались его!
Так что мне весело каждый день:girl_haha:

LEVушка 12.07.2014 17:24

Танюш, я тут многое пропускаю) ттт,чтобы все хорошо было у тебя! и малышик покрепче прикрепился к тебе))

Даш, забавно) сандалики разные это удивительно)) мой может так одеть ребенка, что не пойму откуда он вещей таких набрал)))
Оля,крепыши какие детки и высокие) представляю каково тебе с тремя еще и наготовить успеть....

пошла я ужин готовить, щас мои мужчины приедут с дачи)

ПИришка 12.07.2014 17:27

ОЛЬЧИк, а ты на даче с кем из взрослых?)))
Далеко от дома?
Чего болтаете? Как малыши к пупсу?
И вообще странно что ты снова еще не Б:preg:))))))
Ты уж пиши по возможности) хоть раз в неделю на связь выходи;)

ОлечКа09 12.07.2014 17:56

[QUOTE=ПИришка;6580877]ОЛЬЧИк, а ты на даче с кем из взрослых?)))
Далеко от дома?
Чего болтаете? Как малыши к пупсу?
И вообще странно что ты снова еще не Б:preg:))))))
Ты уж пиши по возможности) хоть раз в неделю на связь выходи;)[/QUOTE]

Ириша, из взрослых)) с мамой моей на неделе, но не не всегда у нее получается приехать. А так с мужем.
Минут 15 на машине, по км не скажу
Ох, болтают мнооого)) и без умолку))) Ульяша: папа, мама, деда Ваня, баба Ятя (Катя), баба Юда (Люда), кашок (горшок), Кся ( это кот Кеся), подай, псь, каку (когда каки хочет), неть.
Андрей: почти так же, как и Ульяна. Баба Китя, мужа маму просто баба, лофка (ложка), сипед, елка))) (тарелка), пфф (это пылесос), кофа (кошка).
Ну главные слова они оч хорошо произносят.
Малыши, по-разному, к Сёме. Ульяна ревнует немного, особенно когда видит как я грудью кормлю. Андрей может и покапризить, что мало ему моего внимания.
Иногда приходится кормить кнопика и старших садить рядом.
Оч часто пытаются дать покушать своей еды.
А так в целом нормально. Главное, что не обижают. Обнимает Сёму чаще Ульяша, Андрей просто гладит еле-еле дотрагиваясь)))
Ты читаешь мои мысли??:-D не, не!! Я не готова к такому подвигу!))

ПИришка 12.07.2014 19:51

[QUOTE=LEVушка;6580876]Танюш, я тут многое пропускаю) ттт,чтобы все хорошо было у тебя! и малышик покрепче прикрепился к тебе))

Даш, забавно) сандалики разные это удивительно)) мой может так одеть ребенка[B], что не пойму откуда он вещей таких набрал)))[/B]
Оля,крепыши какие детки и высокие) представляю каково тебе с тремя еще и наготовить успеть....

пошла я ужин готовить, щас мои мужчины приедут с дачи)[/QUOTE]

:-D

Как сопельки???)

Оль, здорово!!!)))
Всмысле читаю мысли?!) ты задумывалась о :preg:?!))))

ОлечКа09 12.07.2014 20:12

Уложила своих любимых:zzz: С вами хоть немного посижу:girl_in_love:
Ириш, нееет!))) Мне и троих достаточно! С лихвой!)))
Я про то, что просто мысля про Б. Линеечки увидела беременные и затошнюкало:preg::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Танюша, я тут слепошарка немного)) только увидела. Ты из Челябинска??
И поздравляю с беременностью! Это такое счастье!
Вот смотрю на линеечки беременюшечные и такое ностальжиии.

ПИришка 12.07.2014 20:28

Оль , а сколь к вас сейчас, что вы спать...
Мы тока ужинать сели... Потом в баньку пойдем :) потом почитаем и спать :zzz::zzz::zzz:

Тюменочка 12.07.2014 20:38

[QUOTE=ПИришка;6581054]Оль , а сколь к вас сейчас, что вы спать...
Мы тока ужинать сели... Потом в баньку пойдем :) потом почитаем и спать :zzz::zzz::zzz:[/QUOTE]

Столько же сколько и у нас... + 2 мск!:)
Просто Ольчик укладывает в нормальное время, молодец! Иначе бы вовсе времени для себя не было!:) Да?

ninelka 12.07.2014 20:50

Привет! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас такая духота, ппц просто, на улку не выйдешь, девки сегодня босиком и в одних шортиках носились))) Но я не жалуюсь на жару, потею молча! :girl_haha: Уж лучше так, чем холодно!
Свекровь вот Дашу вечером забрала к себе, а Катю не позвала! %-0 Дрыздец, Катерина так рыдала, когда поняла, что её никуда не берут, еле успокоила! :girl_sigh: Вот нафик так делать? Больше одну не отпущу, или двоих пусть берёт или никого, как можно разделять деток, не понимаю! :-/
Утешаю ребёнка запеканкой! :connie_21:

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.