Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 29.01.2015 11:59

Всем привет!!!!!!!!!!
Ну вы трепушки мои!!!!!!!!!
Еле еле и не тщательно вас почитала

Неделек с неделькой!
Я вчера весь день по магазинам. Цены на кухни просто нереальные.
И правда дешевле чем в костараме нигде нет

[QUOTE=alenabarsik;6880090][b]Катеночек[/b], лечись давай!
У меня к тебе просьба,я думаю ты первей родишь чем Аленка Shegal,ты ей потом халатик передай пожалуйста,уж очень я за нее переживаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Моя тызайка Барсюнька!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Так приятно!!!!!!!!!!
Волшебный халатик!!!!
Ну если Катюнька до меня и если успеет передать буду счастлива и почтена получить этот артефакт!:girl_in_love:
СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!!!:girl_in_love:

Правда я не знаю про этот волшебный халатик ничего%-0

[QUOTE=Плюха;6880341]Shegal, развлекались как обычно :)
Я в качестве чернорабочего
В остальное время-спали, ели :))) смотрели карельские пейзажи:) люблю я Карелию и Петрозаводск в частности. Друзей покидали со всей России! Теперь и рожать можно!
Я пока держусь! Мишка толкается, и вроде тоже не спешит наружу! :-/[/QUOTE]

Ух ты классно то как!!!!!Так прямо активно и по зимнему!
А вы со своими собачками мотались? Или это местные?

Молодцы, что отдохнули и набрались позитива!:)

И правильно, что не спешит, он знает, что он в феврале должен, а не раньше:)

[QUOTE=Катеночек;6880537][b]Julia Fro[/b], сон мне снился . Что типа мне Аленка после своих родов в палате оставила обезболивающий халатик. Вот оттуда и пошел этот халатик обезболивающий.
[/QUOTE]

ААААааааааааа, вот что за легенда!!!!!!!
Классно вы прородители с Барсюней традиции:))) Молодцы!

[QUOTE=astra;6880963]Всем привет. Я бы тоже с удовольствием сходила на курсы о ГВ, но не знаю успею ли в феврале. Январские уже прошли у нас!!![/QUOTE]

А нас прикиньте вчера в ЖК были занятия по ГВ, а я забыла с этими кухнями и прогуляла!!!!!!!:-/

[QUOTE=katena;6881718]я не покупала ни соски не бутылочки ещё))) скажите а стерилизатор нужен или как то по старинке можно и без него?[/QUOTE]

Я тоже не покупала. И наверное не буду пока. Если что надеюсь на своих родственничков:)

[QUOTE=Катеночек;6882412][b]Иришка 87[/b], дома у мужа. Лечусь пока только канефроном бруснивером, завтра начинаю пить антибиотики. Сейчас мочу попробовала собрать она вообще мутная мутная и пенистая какая-то, что-то меня совсем это пугает. Надеюсь я не умру.
Надеюсь эти антибиотики мне помогут.[/QUOTE]

Ничего с тобой не будет и не умрешь;)
Амоксиклав тебя спасет!!!!!!;)

Давай пей и не нервничай:)

[QUOTE=Сибирская;6882552]Всем доброе утро!!!
Неельки с неделькой!!!!
Ппц как тут хранит девочка,спать вообще не могуууу,хочу домой к дочке к мужу.
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-DКатюш, ну подстава тебе конечно:-D:-D:-D

Ты там в больничке тоже не унывай, узистку не слушай. Твой врач сама все знает:)

[QUOTE=п@зитивн@я;6882594]привет девочки))))
Неделек с недельками:))) кого то может и с последними:)))

были на УЗИ((( так и сидит моя девка на попе, еще и ногу под себя подогнула:-D
Врач говорит готовься к ПКС((( а я не хочуууу:hysteric:[/QUOTE]

Привет Светуль!
Ну что ж вы! Давайте ка переворачиваться!
Есть же врое какие то упражнения для Б чтобымалявки перевернулись как надо! Давай - вперед!!!!!!:) Делай и держим кулачки, чтобы перевернулась:)

[QUOTE=Катеночек;6882613]Я со вчерашенего дня уже на диете без солевой. Кушаю яблоки супчик куриный. Сегодня всю ночь в туалет бегала видимо воспалительный процесс прогрессирует.[/QUOTE]

Вот ты умничка!!!!!!!!
Мне тоже говорят на такой сесть, но я никак не могу:-/
Надо бы сесть тоже.
А ты и супчик не солишь совсем:-[ ]

[QUOTE=katena;6882888][b]Иришка 87[/b], :girl_haha: а мой вчера тоже юморист, легли спать, а он и говорит, ты все записала меня на роды))) говорю аха онлайн запись сделала:girl_haha:, ехать надо к заведующей и как то записываться на партнерские роды, спрашиваю а ты не передумал, говорит неееее я хочу с вами рядом быть в такой ответственный момент! девчи кто уже подписал обменку или как все это происходит поделитесь опытом?
[/QUOTE]

Ух ты вы вдвоем?????Молодцы!
Я вот своего бы ни за что не взяла с собой:-D я б его там наверное прирезала:-D

[QUOTE=astra;6882919]Девочки, это так здорово, когда что-то отдают))))меньше трат, а новенькое, нарядненькое всегда можно купить!!!! Я с первым вообще почти все от племянника одевала, а на выход свое, новое.[/QUOTE]

Это классно, когда что то отдают. Но мне обещали-обещали и в итоге ничего!
Принесли кросовочки ну лет на 7...... И все.
Так что пришлось укомплектовываться своими силами.:girl_sigh:
И скажу вот что - это очень все дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-/

[QUOTE=Катеночек;6882963][b]katena[/b], не я и с больной рожу![/QUOTE]

Ты родишь и в срок и вообще все будет отлично и почки будут в порядке!
Только так!:)

Иришка 87 29.01.2015 12:13

[b]Shegal[/b], согласна с тобой,и я со своим не хочу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], с неделькой тебя!

Зыкочка 29.01.2015 12:23

Привет, девочки!!!
Мы спали так плохо, сама уснула наверно только часа в 2, Степа жаловался на горло просыпался ночью, сейчас небольшая уже температура))) только у меня самой запершило горло(((( будем чаем отпаиваться, и хожу вся сонная пипец(((( сил нет вообще((
Да уж девочи у кого с почками проблемы, это не хорошо , особенно в беременность обостряется(((( у мамы моей сейчас с почками не айс (((держитесь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], как твоя пробка? Больше не было ничего?

Иришка 87 29.01.2015 12:23

[b]Зыкочка[/b], держитесь там....Нельзя болеть вам....

Зыкочка 29.01.2015 12:26

[b]Julia Fro[/b], Юль ты так и колобродничаешь ночами? Как сейчас дочка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6883083][b]Зыкочка[/b], держитесь там....Нельзя болеть вам....[/QUOTE]

Будем стараться(( спасибо

Shegal 29.01.2015 12:26

[QUOTE=Иришка 87;6883046][b]Shegal[/b], согласна с тобой,и я со своим не хочу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], с неделькой тебя![/QUOTE]

Спасибо Ириш:girl_in_love:

А по поводу мужа - мое сугубо личное мнение, ему там смотеть нечего. Мой такое лицо сделал, когда сестра мне рассказывала, что кости будут "трещать", мальца разойдутся перед родами и все такие детали про роды,что я поняла - это не для его нежной психики.

И еще знаю свой характер, когда мне плохо, а кому то хорошо я просто взбешусь и захочу его убить:-D
Гнев мой будет страшен:-D

Иришка 87 29.01.2015 12:29

[b]Shegal[/b], я не хочу чтоб на меня смотрел,когда мне плохо....И я думаю,что тоже захочу его придушить..Может мне полегчает)))

Shegal 29.01.2015 12:33

[QUOTE=Зыкочка;6883077]Привет, девочки!!!
Мы спали так плохо, сама уснула наверно только часа в 2, Степа жаловался на горло просыпался ночью, сейчас небольшая уже температура))) только у меня самой запершило горло(((( будем чаем отпаиваться, и хожу вся сонная пипец(((( сил нет вообще((
Да уж девочи у кого с почками проблемы, это не хорошо , особенно в беременность обостряется(((( у мамы моей сейчас с почками не айс (((держитесь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], как твоя пробка? Больше не было ничего?[/QUOTE]

Привет Ольчик!
Поспи днем и чаек с лимончиком тебе в помощь;)
Степику скорей выздоравливать:) ложитесь поспать днем;)

Да уж, на счет почек, у меня никогда не было проблем. Но я ем вредного много...Доширак вот прикончила:girl_sigh: чаи гоняю по чем зря....
Сама виновата.

Больше пока ничего. И то, что больше такие слизистые комочки не появлялись, думаю, что это был все же кусочек пробки.
Успакаивает, что прочитала, что пробка объемом в 2 ст. ложки, значит просто вышел кусочек. И пишут, что не обязательно это накануне родов. Может и неделями выходить:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6883098][b]Shegal[/b], я не хочу чтоб на меня смотрел,когда мне плохо....И я думаю,что тоже захочу его придушить..Может мне полегчает)))[/QUOTE]

И я не хочу. Я наверное буду злая, потная красная...

:-D:-D:-Dточно про полегчает. А если и нет, значит просто кому то тоже будет плохо, не одна же должна мучаться:-D:-D:-D

Надеюсь, что он будет дома сходить с ума от нервов, будет лезть на стену и плакать от счастья. Маме скажу чтоб следила и мне рассказала, как он мучается ожиданием:-D:-D:-D

Иришка 87 29.01.2015 12:34

[b]Shegal[/b], и я хомячу много гадости(((((На днях тоже ела разовый супчик.....Вчера чипсы...Зато сегодня ела вкусную гранатку:)Пока смотрела за рабочими.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b],вот-вот.Не только ж нам страдать))))

Shegal 29.01.2015 12:38

[QUOTE=Иришка 87;6883110][b]Shegal[/b], и я хомячу много гадости(((((На днях тоже ела разовый супчик.....Вчера чипсы...Зато сегодня ела вкусную гранатку:)Пока смотрела за рабочими.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b],вот-вот.Не только ж нам страдать))))[/QUOTE]

О, гранат - прекрасно)))Правда не нейтрализует наши грешки вредные:)
А что у вас сегодня делали?

:-D:-D:-D точно, а то мужику, чтоб иметь детей достаточно испытать удовольствие и 9 месяцев сидеть на попе ровно и ждать.
Пусть тогда время родов поиграет на их нервной системе хотя бы:-D

Иришка 87 29.01.2015 12:41

[b]Shegal[/b], натяжные потолки делали...Остальное мы своими силами делаем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Своему когда говорю,что боюсь.Отвечает,ну что поделать....Зато тут на днях порезался,залил перекисью,бегал и орал:-DГоворю же не больно)))Сказал больше не будет перекисью пользоваться

Малютка2015 29.01.2015 12:42

[quote="Julia Fro;6882540"]По первой новый сериал после программы время в 9 часов, про роддом, роды, типа Склифосовского, называется -тест на беременность[/quote]
Перед тем как спросить название муж скачал этот сериал и я уже 3 серию досматривала и так до пол третего ночи))))Сейчас ем и спааааааааааааааааааааааааать

Shegal 29.01.2015 12:43

[QUOTE=Иришка 87;6883125][b]Shegal[/b], натяжные потолки делали...Остальное мы своими силами делаем)))[/QUOTE]

Мы тоже все сами с усами. Экономия должна быть экономной.
Кухни вот считать ходили. Теперь 3 варианта за 60 в столплите, за 50 дешевая и за 22 из кастарамы.
Качество конечно жесть...за 22. Но блин так много всего надо, что я уже склоняюсь к самому дешевому.

Мы тоже хотим "натянуть мечту":) у нас потолки страшные до ужаса!
Вы во всей квартире натянули?

Иришка 87 29.01.2015 12:45

[b]Shegal[/b], в кухне,ванной и одной комнате.В остальных более-менее.Что за 22тыс. совсем плохая?

Shegal 29.01.2015 12:46

[QUOTE=Малютка2015;6883130]Перед тем как спросить название муж скачал этот сериал и я уже 3 серию досматривала и так до пол третего ночи))))Сейчас ем и спааааааааааааааааааааааааать[/QUOTE]

Вот ты увлеклась!
Сейчас его по телеку повторяют:)
Я не буду смотреть. А то начинаю загоняться, что скоро и что страшно:)

Julia Fro 29.01.2015 12:47

[QUOTE=Зыкочка;6883084][b]Julia Fro[/b], Юль ты так и колобродничаешь ночами? Как сейчас дочка?

[/QUOTE]

Да жесть какая-та, вообще ночью спать не могу, наверно в этот раз ночью рожать буду, вот и боюсь видимо подсознатеьно проспать)))))) Сейчас Василиска вроде нормально,темпа спала, я правда сегодня не мерила, но она не горячая, значит нормуль, кашляет в основном только когда спит.Начали вчера вечером Флемоклав пить, сегодня анализы сдали, кровь, мочу, в моче правда чтото прям плавало. будем ждать результата.
И вы давайте скорей поправляйтесь!!!!:girl_hospital:

Иришка 87 29.01.2015 12:48

[b]Shegal[/b],и я не хочу смотреть,а то нервный тик будет у меня:(Даже говорю чтоб ничего не рассказывали про роды...

Shegal 29.01.2015 12:49

[QUOTE=Иришка 87;6883134][b]Shegal[/b], в кухне,ванной и одной комнате.В остальных более-менее.Что за 22тыс. совсем плохая?[/QUOTE]

Мы тоже натянем кухню и комнату точно. Вот маленькую комнату не знаю...Там не так кошмарно у нас.

За 22 - ну такая прямо совковая кухонька. Очень похожа на ту развалюху, что у нас сейчас стоит)))

Но нам надо еще шкаф, прихожую, диван, кроватку для мелкой.
Это все не дешево.
Поэтому вариант за 22 самый подходящий по цене.

Блин у нас еще только стадия отделки стен. Шпатлевка:-/ нам еще блин долго. Еще и дело в том, что муж делает ремонт, когда не работает. А это не каждый день:girl_sigh:

Julia Fro 29.01.2015 12:51

[QUOTE=Shegal;6883132]Мы тоже все сами с усами. Экономия должна быть экономной.
Кухни вот считать ходили. Теперь 3 варианта за 60 в столплите, за 50 дешевая и за 22 из кастарамы.
Качество конечно жесть...за 22. Но блин так много всего надо, что я уже склоняюсь к самому дешевому.

Мы тоже хотим "натянуть мечту":) у нас потолки страшные до ужаса!
Вы во всей квартире натянули?[/QUOTE]

Мне кажется на кухне лучше не экономить, всётаки наше основное место, потом как бы не жалела что не ту взяли!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я позавчера тоже лапшу заваривала вредную)))))))))))))

Иришка 87 29.01.2015 12:51

[b]Shegal[/b], мы все стены ободрали,стены так себе,но промашем шпаклевкой и все.Мой тоже после работы делает,но нам мама моя помогает...А ты не смотрела в МНОГО МЕБЕЛИ,подешевле мебель у них

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.