![]() |
[URL=http://radikale.ru/full/2017/11/22/736a24c649a8261ddc65655afc8e6348-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/22/736a24c649a8261ddc65655afc8e6348-prev.jpg[/IMG][/URL]
У нас с утра вон чего творится щас пойду машину отгребать |
Всем доброго утра!
[b]Moonstone[/b], спасибо! Сынуля меньше стал сопливить, но засыпает в ночь тяжко и ночью дал джазу сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], ничего себе, пришла Зима))). С такой погодой нужен тёплый гараж! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера я была у педиатра нового. Спросила меня, как мы едим кисломолочку. Сынуля только творог ест, а кисломолочку добавляю в кашу, отдельно он не не пьёт. Она мне говорит: варите из сахара сироп и добавляйте в кисломолочку :-[ ]. Слов нет. Конечно я это не собираюсь делать. Зато она сказала, что в кашу кисломолочку добавляю как для поросёнка. Не поняла её логику. Каша получается очень вкусной. По её логике мясо и овощи смешивая получаем вид тоже как для поросёнка. Опять я в расстройствах. Сказали кормить через 3,5-4 часа, а я через 3. |
Привет.
[b]Фисташка[/b], какая зима красивая. [b]Мартовская[/b], мне кажется как ребенок привык есть, так и нужно его кормить. Получается салаты -это еда животных что ли?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], Светик, цикл в любом случае нужно пропустить после рентгена. |
[QUOTE=Мартовская;7614867]Всем доброго утра!
[b]Moonstone[/b], спасибо! Сынуля меньше стал сопливить, но засыпает в ночь тяжко и ночью дал джазу сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], ничего себе, пришла Зима))). С такой погодой нужен тёплый гараж! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера я была у педиатра нового. Спросила меня, как мы едим кисломолочку. Сынуля только творог ест, а кисломолочку добавляю в кашу, отдельно он не не пьёт. Она мне говорит: варите из сахара сироп и добавляйте в кисломолочку :-[ ]. Слов нет. Конечно я это не собираюсь делать. Зато она сказала, что в кашу кисломолочку добавляю как для поросёнка. Не поняла её логику. Каша получается очень вкусной. По её логике мясо и овощи смешивая получаем вид тоже как для поросёнка. Опять я в расстройствах. Сказали кормить через 3,5-4 часа, а я через 3.[/QUOTE] Да уж совет педиатра прям рассмешил, я кормлю через 4 часа да раньше он и не будет. Гараж тёплый да ну его, так машина прям под окном |
[QUOTE=Фисташка;7614881]Да уж совет педиатра прям рассмешил, я кормлю через 4 часа да раньше он и не будет.
Гараж тёплый да ну его, так машина прям под окном[/QUOTE] У нас вес отстаёт по нормам. У меня сынуля ест хорошо, он конечно может подольше потерпеть, если мы куда-то уходим по делам или он спит на улицу, а так он ждёт еду в нашем режиме. У нас четкий режим сам по себе выстроился. Плюс он играет активно, мы и спим днём до 5 раз. Я вот сейчас стала по своей системе кормить, он хоть прибавил, вчера 8700 было, а так 14 октября было 8665, а потом в ноябре и вовсе скинули 200 гр(((. Я просто кашу чаще стала давать, а врач сказала, что потом у него ожирение будет. |
[B]Мартовская[/B] - не обращай внимания на педиатра, ты мама и только ты знаешь, что и как твоему ребенку кушать. Каждый малыш уникален.
[B]Фисташка[/B] классно, столько снега, так красиво |
Сейчас вот сопли и зубы беспокоят, но он от еды не отказывается, я не пичкаю, сам охотно ест, организм хорошо борется, сынуля активный и радостный, стул регулярный и хороший, и гр прибавляет.
|
[B]Мартовская[/B] не обращай внимание, на такого педиатра. Ты мама и только ты знаешь, что и как малышу кушать.
[B]Фисташка[/B] сколько снега, так красиво |
[QUOTE=Moonstone;7614907][B]Мартовская[/B] - не обращай внимания на педиатра, ты мама и только ты знаешь, что и как твоему ребенку кушать. Каждый малыш уникален.
[B]Фисташка[/B] классно, столько снега, так красиво[/QUOTE] Спасибо! Я вот тоже вчера расстроилась после её резких высказываний, у нас ведь врачи могут только ругать, диалог не умеют вести. У нас и гемоглобин снижен, 105 сейчас, а витамины только из еды и получает сейчас. |
[b]Мартовская[/b], гемоглобин может снижаться в период прорезывания зубов.
|
[QUOTE=Curly Straight;7614915][b]Мартовская[/b], гемоглобин может снижаться в период прорезывания зубов.[/QUOTE]
Мы пересдали дважды и результат такой. 1,5 месяца назад и сейчас, врач ничего не сказала, только есть мясо и гречку, ну мы и так едим. |
[b]Мартовская[/b], гемоглобин надо поднимать он и спит поэтому 5 раз в день попейте мальтофер и фолиевую кислоту я тоже кашу 2 раза даю утром и перед сном и тоже плохо вес набираем у нас педиатр адекватная и ни разу не ругала всегда все подскажет успокоит.
Про снег да ну нафик нас засыпает конкретно я еду с сыном к неврологу за 100 км и дорога ужас просто. |
[QUOTE=Фисташка;7614928][b]Мартовская[/b], гемоглобин надо поднимать он и спит поэтому 5 раз в день попейте мальтофер и фолиевую кислоту я тоже кашу 2 раза даю утром и перед сном и тоже плохо вес набираем у нас педиатр адекватная и ни разу не ругала всегда все подскажет успокоит.
Про снег да ну нафик нас засыпает конкретно я еду с сыном к неврологу за 100 км и дорога ужас просто.[/QUOTE] Надя, она сказала пока без лекарств, если будет 100, то пропишут. Мы в 9 мес. ещё пойдём все сдавать и там посмотрим. Фолиевую я пью по 5 мг. Вот я вчера перед сном не дала каши и он всю ночь на ушах стоял. Я и утром даю, он покушает и ещё досыпает сразу после этого. |
[QUOTE=Мартовская;7614930]Надя, она сказала пока без лекарств, если будет 100, то пропишут. Мы в 9 мес. ещё пойдём все сдавать и там посмотрим. Фолиевую я пью по 5 мг.
Вот я вчера перед сном не дала каши и он всю ночь на ушах стоял. Я и утром даю, он покушает и ещё досыпает сразу после этого.[/QUOTE] Ты тогда ему фольку давай |
[b]Мартовская[/b], я Ване актеферрин давала,но железо надо же по схеме пить это не быстро все
|
Понравилось, в продолжение темы про похудение
[URL=http://radikal.ru/fp/q3elgiql9v9wg][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1711/1e/0dced6a5f669t.jpg[/IMG][/URL] |
всем привет):)не расстраивайся из-за педиатра,мне вообще на них пофиг,что с Яном было,что с Ником.все сама.ну и бабушка у меня педиатр и мама мед работник,поэтому в пк забывали как мы выглядим,мы не ходим туда)до года бывали раза 4-5.и все.ну и на прививки тока.:)
какой снег,Надь)))а у нас мороз,но один асфальт везде:( |
[QUOTE=Смоляночка;7615105]всем привет):)не расстраивайся из-за педиатра,мне вообще на них пофиг,что с Яном было,что с Ником.все сама.ну и бабушка у меня педиатр и мама мед работник,поэтому в пк забывали как мы выглядим,мы не ходим туда)до года бывали раза 4-5.и все.ну и на прививки тока.:)
какой снег,Надь)))а у нас мороз,но один асфальт везде:([/QUOTE] Могу кинуть пару лопаток снега |
давай,ловлю:))):-D
|
Всем доброе утро!!!!
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |