![]() |
[QUOTE=Juliasha;1821484]я вчера сидела напросит мужа в кресле, положила руки на живот, масик как раз попой катался по животу. Он муж мне - руку убери. Я - почему? А он отвечает - мне не видно :girl_haha:[/QUOTE]
ну, вот моему тоже, кроме как визуального контакта больше ничего и не остаётся, очень редко когда он толкнётся под папиной рукой... |
[QUOTE=fxmalishka;1821509]ну, вот моему тоже, кроме как визуального контакта больше ничего и не остаётся, очень редко когда он толкнётся под папиной рукой...[/QUOTE]
у меня как-то муж во время разминки малыша смотрит на живот и говорит - он у тебя не круглый :-D :-D :-D |
[QUOTE=fxmalishka;1821509]ну, вот моему тоже, кроме как визуального контакта больше ничего и не остаётся, очень редко когда он толкнётся под папиной рукой...[/QUOTE]
наш детеныш с папой заигрывает и толкается. Как-то в середине Б папа в животе че-то слушал, так масик ему в ухо засандалил :))) |
[QUOTE=Ленусечка;1821446]Девочки, у меня что-то так много выделений за несколько часов вышло. Пришла от Г. было чисто, а сейчас поменяла прокладку, т.к. полная. Боюсь, не могут ли воды выходить? Хотя густоватые немного.
А еще при ходьбе болит низ живота и внутренняя сторона бедер. У кого-то ведь тоже болит?[/QUOTE] выделения. незнаю. у меня как таковых нет... может у тебя действительно воды подтекают, тут лучше своему врачу звонить и спрашивать, потому как срок приличный, это и воды могут быть и пробка..., а может и просто выделения... у меня внутренняя сторона бдер болит только утром, когда встаю, ну, и ночью ещё бывает, а сейчас сижу, чувствую как низ живота толи тянет, толи болит, думаю, может из-за того, что сегодня врач смотрел, и больно теперь стало, не вызвала ли она у меня какие-нибудь ощущения.... |
[QUOTE=fxmalishka;1821469]:))) :))) :)))
а у нас наоборот! когда малыш толкает, папка наш прикладывает руку к животику или говорит что-нибудь, и он сразу успокаивается! и вообще когда он толкается, так хочется, чтоб и он тоже эти пиночки почувствовал, он только руку положит, а он перестаёт... не пойму, толи малыш шифруется от папки, толи он его действительно настолько успокаивает...????[/QUOTE] У нас один в один:))) :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;1821485]Прикольно у вас получается!
Полный класс будет, если малыши родятся строго в один день, в один и тот же час, и с одинакомыв ростом и весом!!![/QUOTE] Ага!!!! Будем с угольком договариваться! :) |
[QUOTE=Juliasha;1821461]А выделения - мож, у тебя пробка отходит??? позвони врачу - спроси.[/QUOTE]
Ну без пробки можно ходить. Главное, чтобы не воды [QUOTE=Ugolek;1821487]А она тебя на кресле смотрела? Обычно после их осмотров, если пробка не отошла то начинает отходить. А так у меня тоже выделения есть, но не много, густоваты и белого цвета.[/QUOTE] В том-то и дело, что не смотрела на кресле. Дождешься их. Если так и будет много, то позвоню врачу в роддом, а так до пятницы подожду |
[QUOTE=Juliasha;1821523]наш детеныш с папой заигрывает и толкается. Как-то в середине Б папа в животе че-то слушал, так масик ему в ухо засандалил :)))[/QUOTE]
Нашему на днях засандалил. :girl_haha: При чем я его предупредила : ща в ухо получишь. Не поверил. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1821536]У нас один в один:))) :girl_haha:[/QUOTE]
вот и у нас с тобой совпадения! |
Сколько вы написали пока я полы мыла в 2-х комнатной квартире, вернее в зале, коридоре и на кухне, ванна с туалетом, в комнате у нас потому что ковралин
|
[QUOTE=fxmalishka;1821556]вот и у нас с тобой совпадения![/QUOTE]
:girl_haha: |
пойду я чего нить перекушу....
|
[QUOTE=Belka2010;1821581]пойду я чего нить перекушу....[/QUOTE]
А я голубцы жду, свекровь готовит, с молодой капустой :))) |
[QUOTE=Maryana;1821551]Нашему на днях засандалил. :girl_haha: При чем я его предупредила : ща в ухо получишь.
Не поверил.[/QUOTE] зато сколько им счастья от такого удара в ухо!!! А потом когда родится, еще и описает - папани вообще растаят :girl_haha: Потом еще год всем майкой хвастать будут! |
[QUOTE=Maryana;1821551]Нашему на днях засандалил. :girl_haha: При чем я его предупредила : ща в ухо получишь.
Не поверил.[/QUOTE] :-D это вы знаете. на канале Домашний, есть передача "одна за всех", так вот там один из сюжетов есть про беременную, как она разговаривает с малышом...,так смешно! а вообще интересно, почему в некоторых случаях, малыши толкают пап своих, а другие замолкают???? |
[QUOTE=Maryana;1821587]А я голубцы жду, свекровь готовит, с молодой капустой :)))[/QUOTE]
я тоже хочу голубцов:( Надо будет наварганить. И пельмешек налепить, чтобы была все в морозалке под рукой. |
[QUOTE=fxmalishka;1821556]вот и у нас с тобой совпадения![/QUOTE]
а у нас с Олесей срок одинаковый :-Р |
[QUOTE=fxmalishka;1821592]:-D
это вы знаете. на канале Домашний, есть передача "одна за всех", так вот там один из сюжетов есть про беременную, как она разговаривает с малышом...,так смешно! а вообще интересно, почему в некоторых случаях, малыши толкают пап своих, а другие замолкают????[/QUOTE] да, видела эту передачу. Там малый вообще круто зажигает! Мне понравилось, как они хотели в кино с мужем. И тот предложил - давай на ужасы. А ребенок - хочет ужасы, пускай на роды приходит :-D |
[QUOTE=Maryana;1821587]А я голубцы жду, свекровь готовит, с молодой капустой :)))[/QUOTE]
классно, я бы сейчас тоже голубцов съела... вообще готовить не хочу идти, но ничего готового в холодильнике нет... я чего-то за последние полгода обленилась с готовкой, привыкла, что всё любимый готивил, а сейчас он поздно с работы приходит, только соберётся что-то делать, а я его на кровать тяну, обняться, поваляться, а потом голодная днём сижу, и думаю, вот блин..., самой готовить.... у меня на сегодня рыбка-форельку запеку в духовке, с рисом, наверное... |
[B]Maryana[/B], прикольный ты статус на одноклассниках установила :girl_haha:
|
[QUOTE=Juliasha;1821591]зато сколько им счастья от такого удара в ухо!!! А потом когда родится, еще и описает - папани вообще растаят :girl_haha: Потом еще год всем майкой хвастать будут![/QUOTE]
Это точно :))) [QUOTE=fxmalishka;1821592]:-D это вы знаете. на канале Домашний, есть передача "одна за всех", так вот там один из сюжетов есть про беременную, как она разговаривает с малышом...,так смешно! а вообще интересно, почему в некоторых случаях, малыши толкают пап своих, а другие замолкают????[/QUOTE] У нас иногда пинает, иногда наоборот успокаивается, когда папка руку кладет. [QUOTE=Juliasha;1821597]я тоже хочу голубцов:( Надо будет наварганить. И пельмешек налепить, чтобы была все в морозалке под рукой.[/QUOTE] Конечно, раз отмучилась, чтоб каждый раз не делать. Намного удобнее. |
[QUOTE=Ленусечка;1821626][B]Maryana[/B], прикольный ты статус на одноклассниках установила :girl_haha:[/QUOTE]
какой? |
[QUOTE=Ленусечка;1821626][B]Maryana[/B], прикольный ты статус на одноклассниках установила :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Самой понравилось...... |
[QUOTE=Juliasha;1821632]какой?[/QUOTE]
ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ СКАКАЛ ИВАН ЦАРЕВИЧ ......ПОКА СКАКАЛКУ НЕ ОТОБРАЛИ!!! |
[QUOTE=Maryana;1821627]Это точно :)))
У нас иногда пинает, иногда наоборот успокаивается, когда папка руку кладет. Конечно, раз отмучилась, чтоб каждый раз не делать. Намного удобнее.[/QUOTE] че-то я вообще в половину букв не попала. Пойду-ка я посплю... |
[QUOTE=Juliasha;1821611]да, видела эту передачу. Там малый вообще круто зажигает!
Мне понравилось, как они хотели в кино с мужем. И тот предложил - давай на ужасы. А ребенок - хочет ужасы, пускай на роды приходит :-D[/QUOTE] да-да!!!:-D :-D :-D а мне ещё понравилось, когда малой отправлял папу, через маму, спать то на кухню, то снова в кровать, объясняя тем, что вдруг воры, чтоб папа с кухни их быстрее защитил..., а потом, нет, пусть вернётся, вдруг воры с балкона будут лезть...., и туда сюда гонял его... а ещё прикольно. когда малыш себя плохо вёл, и мама решила его наказать, и начала с папкой танцевать вальс, а мелкий и говорит, мам меня уже тошнит. хватит 2 часа кружить..., а она ему, а мне каково было....:-D и вообще там много приколов, прям хочу найти, и чисто эту подборку сделать! |
[QUOTE=Juliasha;1821600]а у нас с Олесей срок одинаковый :-Р[/QUOTE]
у нас сегодня как аптека:-D :-D 36,6:-D |
[QUOTE=fxmalishka;1821651]да-да!!!:-D :-D :-D [/QUOTE]
А во сколько эта передача идет? |
Девочки, привет)))
Я тоже собрала пакетики в РД! Только у меня ... 4 получилось. 1 в родовую - шпоры по дыханию,салефтки, полотенце,диск, одеже детю в родовое (у нас сразу обрабатывают и оджевают) и. т.д. и 3 в послеродовое - правда 1из них с посмт бельем, 1 с моими вещами - прокладки, мыльно-рыльные, белье и. т.д. 1 - детюшкин - одеяльце, одежка, памперсы, салф, пеленки и т.д. еще 2 дома остануться - на выписку))) а еще у нас сеня во всем горое гор воду отключили и в РД тоже(((( а в моем РД в родовых душ кабины есть, вот сыну еще один довод - дождаться,шоб воду включили)))) кто-то писпла про "водофобию" - я тоже почему-то боюсь этот момент пропустить)))) а вчера вообще - поставила на ночь гексикон! и сквозь сон чувствую,как у сменя оттуда что-то льется - сон моментом прошел. просто раньше свечи тоже выходили,но консистекнция другая была - достаточно густая,а щас - как вода. я полночи не спала - боялась,что воды((( вроде и срок годности посмотрела - все норм. мож,какой-то состав новый?!?!? у кого-нитьб было такое? |
[QUOTE=Ленусечка;1821662]А во сколько эта передача идет?[/QUOTE]
21:30 |
сори за такое кол-во ошибок - тороплюсь)))
|
[QUOTE=Зюзичек;1821665]а вчера вообще - поставила на ночь гексикон! и сквозь сон чувствую,как у сменя оттуда что-то льется - сон моментом прошел. просто раньше свечи тоже выходили,но консистекнция другая была - достаточно густая,а щас - как вода. я полночи не спала - боялась,что воды((( вроде и срок годности посмотрела - все норм. мож,какой-то состав новый?!?!? у кого-нитьб было такое?[/QUOTE]
У меня тоже бывало то жидко, то густо, то вообще ничего не текло |
ой, я точно не помню, сейчас пойщу, напишу, правда я когда последний раз смотрела, они обновили передачу, и именно этих сюжетов нет:( в инете хочу найти старую версию... |
Правильно там [B][U]Maryana[/U][/B], написала, передача выходит в 18.00 и 21.30 |
Пойду тоже покушаю манты делала недавно:)))
|
[QUOTE=Yle4k@;1821748]Пойду тоже покушаю манты делала недавно:)))[/QUOTE]
Блин, опять все про еду:( :( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1821755]Блин, опять все про еду:( :([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну кушать то хочется, я сегодня первый раз за день кушаю, утром только чай пила с бутербродом |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1821661]у нас сегодня как аптека:-D :-D 36,6:-D[/QUOTE]
здоровая температура :))) |
а ты на диете???:-! |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |