![]() |
[QUOTE=Ярослава;2611278]Я, конечно, не знаю, у кого как, но после выписки из роддома на 6-ые сутки у меня столько прибывало молока, что, если бы я его не сцеживала, то у меня грудь бы лопнула... После первых родов я так запустила, что у меня мастит начался и температура шпарила неделю, мне вся семья грудь массажировала, чтобы уплотнения разбить... Наверное, все индивидуально, чем больше ребенок высасывает, тем больше молока прибывает...[/QUOTE]
а может просто когда так много молока надо сцеживать но не до конца , а до чувства облегчения?ЧТоб природу типа обмануть??:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2611325]а может просто когда так много молока надо сцеживать но не до конца , а до чувства облегчения?ЧТоб природу типа обмануть??:girl_haha:[/QUOTE]
А до конца и невозможно сцедить, это очень трудоемкий процесс... Со временем ребенку будет нужно больше молока и этот вопрос вообще отпадет... Я вечно ходила с мокрыми пятнами в районе груди, это у меня, наверное, столько было молока, что хватило бы еще 2-х вскармливать, надеюсь, и в этот раз будет также... |
ой девочки что то ноги у меня крутит( не болят) не знаю куда их деть... тяжелые какие-то в общем. и в сон клонит, но если сейчас прилеч, ночью точно спать не буду.
|
[QUOTE=Kralya;2612112]ой девочки что то ноги у меня крутит( не болят) не знаю куда их деть... тяжелые какие-то в общем. и в сон клонит, но если сейчас прилеч, ночью точно спать не буду.[/QUOTE]
Может ножки поподнимаешь? |
Kralya - и у меня к вечеру начинает крутить....
ночь прямо наказание для меня.... каждый час считаю. а утром становится полегче... |
[QUOTE=Kralya;2612112]ой девочки что то ноги у меня крутит( не болят) не знаю куда их деть... тяжелые какие-то в общем. и в сон клонит, но если сейчас прилеч, ночью точно спать не буду.[/QUOTE]
У меня когда ложусь ноги крутят, просто ужас!:( и еще чешусь! последние недельки сложные!:( |
да, у меня тоже гудят ноги,но пока терпимо...Валин совет в холодной душе их ополочнуть помогает))
Иланка, у тебя уж точно последние недельки,а нам поболее)))Завидую белой завистью))))Карапузика своего быстрей увидишь)) |
[QUOTE=sonicgirl;2612228]Может ножки поподнимаешь?[/QUOTE]
я когда их поднимаю на спинку дивана, это пипец, промежность вся болит (кости) на сложеный плед кладу и дрыгать ими начинаю, потому что постоянно хочется поменять положение. хоть отрубай. |
Всем доброго вечера!!!
А у меня пальцы на руках стали отекать, бррр, жуть просто!!! И ночью - тоже мучаюсь - ладони и ступни горят, просто кошмар, всю ночь ищу к чему бы такому прохладненькому их прислонить... Ни у кого такого нет?:-[ ] |
[QUOTE=Ilanka;2612257]У меня когда ложусь ноги крутят, просто ужас!:( и еще чешусь! последние недельки сложные!:([/QUOTE]
у меня пуз чешится в осоновном сверху сразу под грудью...это жесть. |
[QUOTE=УльянКА;2612307]Всем доброго вечера!!!
А у меня пальцы на руках стали отекать, бррр, жуть просто!!! И ночью - тоже мучаюсь - ладони и ступни горят, просто кошмар, всю ночь ищу к чему бы такому прохладненькому их прислонить... Ни у кого такого нет?:-[ ][/QUOTE] есть есть)))) я встаю и делаю холодный душ ногам иногда ледяной даже. легче уснуть тогда. |
[QUOTE=Kralya;2612316]есть есть)))) я встаю и делаю холодный душ ногам иногда ледяной даже. легче уснуть тогда.[/QUOTE]
Хм... надо попробовать, мне немного легче стает, если к стеклу ладони прислоняю, но ночью так лень к окну идти... |
А у меня кожа пуза чешется в самых натянутых местах))
|
Валя- а я еще пршу мужа массажик ног зделать..правда он такой специалист...)) получаются растирания какие-то. но отпускает маленько.ну и холодная вода тоже помогат
Иланка с неделей ) (37-ю неделькой называть уже както не солидно ) |
sonicgirl
Вера- маж кремом...сейчас самая большая вероятность растянуться... наши карапузы растут счас как на дрожжах ) |
[QUOTE=Мариш;2612401]sonicgirl
Вера- маж кремом...сейчас самая большая вероятность растянуться... наши карапузы растут счас как на дрожжах )[/QUOTE] да я мажу , правда иногда только 1 раз в день(( |
у меня сегодня такое ощущение что за день выросли очень сильно.
|
Мне тоже иногда так кажется , а кто то писал что после 30 недель дети вес набирают скачкообразно))
|
у меня тоже ощущения что мы растем скачкообразно..пару дней никаких изменений и потом бах- и пуз трещит по швам.. )
|
[QUOTE=sonicgirl;2612509]Мне тоже иногда так кажется , а кто то писал что после 30 недель дети вес набирают скачкообразно))[/QUOTE]
[QUOTE=Мариш;2612526]у меня тоже ощущения что мы растем скачкообразно..пару дней никаких изменений и потом бах- и пуз трещит по швам.. )[/QUOTE] видимо у меня сегодня скачок был))) разбирала вещи сегодня нашла юбку с запахом которую пару лет назад шила))) она больше чем 10 см в краях не сошлась. Это при том что она на бедрах была и я по бедрам сегодня пыталась ее примерять:-D |
А у меня нет растяжек почти, немного сбоку, но они были еще с первой бер и то было много, сейчас мало, ттт, надеюсь уже и не будет, ничем не мазала.
Да, девочки, вроде я уже и на финише с Лёвой. Муж кроватку купил седня, урря!!!!правда заберет завтра, она с витрины, последняя, разбирать нужно. Не люблю с витрины, но уже как есть. |
[QUOTE=Ilanka;2612608]А у меня нет растяжек почти, немного сбоку, но они были еще с первой бер и то было много, сейчас мало, ттт, надеюсь уже и не будет, ничем не мазала.
Да, девочки, вроде я уже и на финише с Лёвой. Муж кроватку купил седня, урря!!!!правда заберет завтра, она с витрины, последняя, разбирать нужно. Не люблю с витрины, но уже как есть.[/QUOTE] поздравляю с покупкой!))) вот вы и во всеоружии)))) |
Интересно как у Тони дела?
|
ну все мы в душик и в кроватку))) сегодня решили пораньше леч, меня уже часа 2 как в сон клонит)
Всем приятной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2612662]Интересно как у Тони дела?[/QUOTE]
Ага, интересно! Скучаем за ней уже:( Без нашего солнышка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2612880]ну все мы в душик и в кроватку))) сегодня решили пораньше леч, меня уже часа 2 как в сон клонит)
Всем приятной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] И вам!!!!!!!:girl_in_love: |
привет,пузатики!!!что у Вас нового?
я сегодня умирала с утра.проснулась от жуткого бурления в области желудка...да при том боли внизу живота как схваткообразные по 30 секунд черз 5 минут...помирать собралась...но всё обошлось...просто видимо съела что-то не то... |
девочки,неделек с недельками!Иланка,ого,уже 37!!!смело можно рожать...здорово!!!
|
Девочки, привет! Какие уже большие сроки у нас стали))) Так здорово! Девчонки, а расскажите пожалуйста, как на большом сроке тонус распознать. Везде пишут, что живот как каменный, так он же и так не мягкий))) Мне кажется, что лопну)) Или просто сейчас растем так быстро - 33 недельки уже.
|
[QUOTE=Ленуська;2613596]Девочки, привет! Какие уже большие сроки у нас стали))) Так здорово! Девчонки, а расскажите пожалуйста, как на большом сроке тонус распознать. Везде пишут, что живот как каменный, так он же и так не мягкий))) Мне кажется, что лопну)) Или просто сейчас растем так быстро - 33 недельки уже.[/QUOTE]
так то он не мягкий, а тут вот прямо как будто матка вся у тебя в спазме и живот не такой круглый а сузился и вперед еще больше торчит колом, а потом проходит(описала как у себя) |
Девочки у меня тонуса никогда не было как такового а в эту бер тем более, я ж всю бер пила Магбит В6 свой. Но пару раз я прочувствовала что это такое, когда сильно понервничала, пузо становится ьяжелым и как буд-то лопнет от натяжения, малоприятные ощущения. Но к треникам это отношения не имеет, тренировочные схватки легкие и почти незаметные, уже ближе к родам могут ощутимее прихватывать. Но это у меня так было, у всех индивидуально!
Да, девуси, уже 37, а носить еще 20 дней, я б уже сейчас с радостью родила чес слово, сил нет, задыхаюсь совсем и сердце молотит как ненормальное, то на погоду, то как наемся, правда устала прям:(((((( Так спать хотела, но налопалась домашней лапши на курочке, пару тарелок, вкусняша такая, теперь не продохнуть, последний раз на ночь ем и вообще сажусь на диету, уже 78,6 кг-мама не горюй! Хоть бы выжить:))))во вторник пойду к врачу своему, подмывает сказать чтоб побыстрее помог родить:)))хотя я противник стимуляции. Но он умеет ТАК смотреть, что все в род зал чешут, хотя это тоже неочень хорошо наверное. |
Привет пузики! для нас ночь пыткой какой то становится! в 22 засыпаю до часу спим а потом начинаем куролесить, то пить то в туалет то есть. то жарко, то малышок просыпается. то лежать неудобно то бок немеет в общем жесть:(
|
Приветие всем!
Большущие все такие! Держитесь и берегитесь! Еще чуть-чуть и будем поздравления принимать!:girl_in_love: [B]sonicgirl[/B] с неделькой нас!!! |
[QUOTE=Милая-Мила;2614617]Приветие всем!
Большущие все такие! Держитесь и берегитесь! Еще чуть-чуть и будем поздравления принимать!:girl_in_love: [B]sonicgirl[/B] с неделькой нас!!![/QUOTE] с неделькой вас и нас тоже :))) :girl_in_love: |
Девочки доброе утро!!!!
Вера, Наташа, Мила с недельками вас девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=karavashka;2614641]с неделькой вас и нас тоже :)))
:girl_in_love:[/QUOTE] И нас и вас!:party1: Наташ, а тебя в групке нету в контакте? Да, и еще девочки, [B]Ульянка[/B] кажется, и те, кто еще не в групке, вступаем! [url]http://vkontakte.ru/club20512887[/url] |
Kralya, спасибо! Как спалось, че-то мы с переменным успехом, ночь спим хорошо, а ночь хоть вешайся! То жарко, то с открытымокном холодно, то одинбок затечет, то другой, на спину тоже не ляжешь копчик ноет... Подушку между ног, нашего папку тесним, по три раза в туалет, пить и "по-маленькому"... Ох, не ночь, а одни мучения!
|
Вот мы сегодня спааать))) правда сном это с натяжкой назвать можно.
Легла вчера 10 часок почитала и уже в 11 уснула. А потом началось....в 1 - 2-4-5-6-7 вставала в туалет и попить. И через раз сына после этого икал, уснуть не могла. Бока затекают, болят, поясница болит, живот потягивает, как за неделю до М. Проснулась с чувством что разгрузила пару вагонов, да еще и была нещадно отлуплена какими-то хулиганами. В общем ночка выдалась еще та. Только под утро нормально и поспала. [B]Иланка[/B] у нас с тобой кстати вес одинаковый))) я на последнем приеме была 78,5 кг)))) Я вот ночью подумала, неужели люди с избыточным чесом всегда так мучаются ( в плане отлеживаются бока, болит поясница)??? У меня прибавка 15 кг получается...но ой как чувствуется уже. |
[QUOTE=Kralya;2614679]Девочки доброе утро!!!!
Вера, Наташа, Мила с недельками вас девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо :girl_in_love: а мы вчера пяточку и ступню счупали малыша:) он нам ее выпер! девочки она такая на осчуп прикольная! вот прям настоящая! так захотелось ее поцеловать:girl_in_love: и родить уже быстрее |
[QUOTE=Милая-Мила;2614707]Kralya, спасибо! Как спалось, че-то мы с переменным успехом, ночь спим хорошо, а ночь хоть вешайся! То жарко, то с открытымокном холодно, то одинбок затечет, то другой, на спину тоже не ляжешь копчик ноет... Подушку между ног, нашего папку тесним, по три раза в туалет, пить и "по-маленькому"... Ох, не ночь, а одни мучения![/QUOTE]
вот и я говорю фигня такая же... У меня хоть отеки за ночь начали спадать. может сегодня совсем пройдут. Да еще вчера умаялась, пока разбирала антресоль. И ночью отдохнуть толком не получилось. Ужас сплошной. Может сегодня будет полегче. |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |