![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2703889]Я курантил сейчас пью. Он нужен для улучшения плацентарного кровообращения и еще для профилактики гриппа и простуды.[/QUOTE]
от гриппа и простуды мне виферон назначали |
[QUOTE=~=Масенька=~;2703796]курантил кому-нибудь назначали?[/QUOTE]
да, я пью его. от плацентарной недостаточности. |
Света С, а какую ты коляску купила и кроватку? я что-то пропустила видимо момент когда ты об этом писала)
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2704217]Света С, а какую ты коляску купила и кроватку? я что-то пропустила видимо момент когда ты об этом писала)[/QUOTE]
кроватку самую обычную, а коляску трасформер)из лежачего положения(люльки)переделывается в прогулку, очень лёгкая, ручка меняется. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1011/14/1b8d1509ed1a.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1011/6c/b091efc17584.jpg[/IMG][/URL] |
что то на меня изжога напала . . .:(
|
[QUOTE=Светлана С;2704446]кроватку самую обычную, а
коляску трасформер)из лежачего положения(люльки)переделывается в прогулку, очень лёгкая, ручка меняется. QUOTE] за сколько взяли? |
[B][QUOTE=Светлана С;2704446][/B]кроватку самую обычную, а
коляску трасформер)из лежачего положения(люльки)переделывается в прогулку, очень лёгкая, ручка меняется. А кроватку вы уже поставили? У нас пока в разобранном, запакованном виде, но так уже хочется все собрать, поставить, нарядить...Но собирать будут когда уж в роддоме буду.Сейчас только коляской любуюсь :) |
[B][QUOTE=~=Масенька=~;2704506][/B]что то на меня изжога напала . . .:([/QUOTE]
Мне муж Ренни принес и желудок и изжога отпустило |
Свет, а она не тяжёлая? прикольная колясочка!
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2704551]Свет, а она не тяжёлая? прикольная колясочка![/QUOTE]
Согласна, коляска клевая!Меня тоже вопрос веса больше всего волновал при выборе коляски.Живем на втором этаже, таскать на себе придется. 11 кг надеюсь потяну |
Девчонки, вы такие все молодцы, уже и коляски купили и кроватки. а у меня пока только одежда куплена ну и там по мелочам, одеялки всякие. а мне никак декретные не выплатят, карточку банковскую переделывают, надеюсь в понед. будет готова, во вторник надеюсь деньги дадут. и тогда может на выходных я буду оттягиваться с покупочками!)
|
[QUOTE=ЮльчикК;2704539][B]
Мне муж Ренни принес и желудок и изжога отпустило[/QUOTE] хорошо тебе) у меня муж с рабты вернется только в первом часу ночи, аптеки все уже закрыты будут. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2704598]Девчонки, вы такие все молодцы, уже и коляски купили и кроватки. а у меня пока только одежда куплена ну и там по мелочам, одеялки всякие. а мне никак декретные не выплатят, карточку банковскую переделывают, надеюсь в понед. будет готова, во вторник надеюсь деньги дадут. и тогда может на выходных я буду оттягиваться с покупочками!)[/QUOTE]
я тоже еще ничего не покупала и даже не смотрела, ни коляску, ни кроватку, ни одежку. интересно а если учишься, а не работаешь то что-нибудь платят, пособие какое-нибудь? |
[QUOTE=ЮльчикК;2704579]Согласна, коляска клевая!Меня тоже вопрос веса больше всего волновал при выборе коляски.Живем на втором этаже, таскать на себе придется. 11 кг надеюсь потяну[/QUOTE]
хм, а я почему то даже и не задумывалась о весе коляски%-0 |
[QUOTE=~=Масенька=~;2704628]я тоже еще ничего не покупала и даже не смотрела, ни коляску, ни кроватку, ни одежку. интересно а если учишься, а не работаешь то что-нибудь платят, пособие какое-нибудь?[/QUOTE]
кто-то тут из девчонок писал пару месяцев назад, что вроде какие-то деньги должны выплатить.... |
И я еще ничего не покупала. Ни одной вещички, и даже не выбирали еще. Тут врачи опять угрозами запугали, так теперь страшно из дома выходить и с кровати вставать. А так уже хочется покупать все для дочурки!!!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;2704659]И я еще ничего не покупала. Ни одной вещички, и даже не выбирали еще. Тут врачи опять угрозами запугали, так теперь страшно из дома выходить и с кровати вставать. А так уже хочется покупать все для дочурки!!!!![/QUOTE]
а ты по интернету заказывай) так безопаснее:) |
[QUOTE=..Katushka..;2704659]И я еще ничего не покупала. Ни одной вещички, и даже не выбирали еще. Тут врачи опять угрозами запугали, так теперь страшно из дома выходить и с кровати вставать. А так уже хочется покупать все для дочурки!!!!![/QUOTE]
а тебе почему угрозы ставят? матка в тонусе или чего? |
а где ответы считаются и за что?
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2704717]а тебе почему угрозы ставят? матка в тонусе или чего?[/QUOTE]
У меня по результатам узи ребенок расположен низко, это может вызвать преждевременные роды. Как представлю, что головка дочи низко, так и страшно в вертикальное положение переходить из горизонтального... У врача после узи еще не была. По идее, врач должна потрогать пальцем шейку матки и если она еще твердая и зарыта, то тогда это не так страшно и с кровати вставать можно будет :) Вот, жду похода к врачу в среду :) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2704676]а ты по интернету заказывай) так безопаснее:)[/QUOTE]
Мы по инету недавно заказали двуспальную кровать в спальню, так от нее такой сильный запах лаком был несколько дней!!! После этого я решила , что детские вещи (а особенно мебель) надо покупать непосредственно в магазине (или на рынке), потрогав их и понюхав :) |
У нас тоже сначала ни одной вещички не было. Поехали покупать комод,нашли коляску, которую я искала (сначала в интернете нашла ее, она мне очень понравилась, у нас в городе не встречала, хотя ездили много, смотрели, приценивались).Сразу мужу говорю-берем, они меня отговаривать начали, рано вроде того.Но я настояла на своем.А вот в прошлые выходные съездили на детскую базу и разом все купили: и кроватку, и все принадлежности к ней, и ванночку, и все принадлежности для мытья,и из пеленок-распашонок все,и аптечку заодно.Сейчас хоть голова не пухнет что надо, что не надо покупать. Список составила и все в одном месте купили.И не что самое главное не так уж все и дорого вышло. Без коляски всего на 18 000 затарились.А список был на 2 листах формата А4
|
[QUOTE=..Katushka..;2704743]У меня по результатам узи ребенок расположен низко, это может вызвать преждевременные роды. Как представлю, что головка дочи низко, так и страшно в вертикальное положение переходить из горизонтального... У врача после узи еще не была. По идее, врач должна потрогать пальцем шейку матки и если она еще твердая и зарыта, то тогда это не так страшно и с кровати вставать можно будет :) Вот, жду похода к врачу в среду :)[/QUOTE]
у меня такая же фигня, сказали схватки могут начаться в любой момент, вот сегодня матка в напряжении весь день, тоже боюсь что роды начнутся раньше времени, но ничего собралась с силами и аже до магазина сходила. у меня даже в горизонтальном положении матка в тонус входит поэтому я не знаю что лучше вертикально или горизонтально |
девченки подскажите за что добавляются сообщения, у меня почему то до сих пор 0
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2704788]у меня такая же фигня, сказали схватки могут начаться в любой момент, вот сегодня матка в напряжении весь день, тоже боюсь что роды начнутся раньше времени, но ничего собралась с силами и аже до магазина сходила.
у меня даже в горизонтальном положении матка в тонус входит поэтому я не знаю что лучше вертикально или горизонтально[/QUOTE] А рожать ты,кстати,где будешь, в городе,где наблюдаешься или где живешь? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2704802]девченки подскажите за что добавляются сообщения, у меня почему то до сих пор 0[/QUOTE]
Как я поняла, ответы считаютя, если ты кроме этой темы еще и на других отвечаешь |
[QUOTE=ЮльчикК;2704809]А рожать ты,кстати,где будешь, в городе,где наблюдаешься или где живешь?[/QUOTE]
планирую конечно в том где наблюдаюсь, а как в действительности получится не знаю%-0 |
[QUOTE=ЮльчикК;2704774]У нас тоже сначала ни одной вещички не было. Поехали покупать комод,нашли коляску, которую я искала (сначала в интернете нашла ее, она мне очень понравилась, у нас в городе не встречала, хотя ездили много, смотрели, приценивались).Сразу мужу говорю-берем, они меня отговаривать начали, рано вроде того.Но я настояла на своем.А вот в прошлые выходные съездили на детскую базу и разом все купили: и кроватку, и все принадлежности к ней, и ванночку, и все принадлежности для мытья,и из пеленок-распашонок все,и аптечку заодно.Сейчас хоть голова не пухнет что надо, что не надо покупать. Список составила и все в одном месте купили.И не что самое главное не так уж все и дорого вышло. Без коляски всего на 18 000 затарились.А список был на 2 листах формата А4[/QUOTE]
я даже не представляю еще что покупать надо, думаю сессию сдам и тогда займусь этим делом вплотную))) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2704788]у меня такая же фигня, сказали схватки могут начаться в любой момент, вот сегодня матка в напряжении весь день, тоже боюсь что роды начнутся раньше времени, но ничего собралась с силами и аже до магазина сходила.
у меня даже в горизонтальном положении матка в тонус входит поэтому я не знаю что лучше вертикально или горизонтально[/QUOTE] А ты пьешь гинипрал от тонуса? Мне его отменили. Сказали, если тонус 3-4 раза в день, то можно не пить. Это матка тренируется :) |
[QUOTE=..Katushka..;2704743]У меня по результатам узи ребенок расположен низко, это может вызвать преждевременные роды. Как представлю, что головка дочи низко, так и страшно в вертикальное положение переходить из горизонтального... У врача после узи еще не была. По идее, врач должна потрогать пальцем шейку матки и если она еще твердая и зарыта, то тогда это не так страшно и с кровати вставать можно будет :) Вот, жду похода к врачу в среду :)[/QUOTE]
У нас тоже головка низко расположена, но врач меня ничем таким не пугала. всё хорошо говорит, я и не заморачиваюсь, наоборот сказали гулять побольше, чтоб разродиться вовремя. |
[QUOTE=..Katushka..;2704860]А ты пьешь гинипрал от тонуса? Мне его отменили. Сказали, если тонус 3-4 раза в день, то можно не пить. Это матка тренируется :)[/QUOTE]
мне нельзя гинипрал из за высокого пульса, а матка в тонусе раза по 3 за час. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2704802]девченки подскажите за что добавляются сообщения, у меня почему то до сих пор 0[/QUOTE]
это болталка, поэтому здесь сообщения не учитываются. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2704923]это болталка, поэтому здесь сообщения не учитываются.[/QUOTE]
понятно. . . |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2704897]У нас тоже головка низко расположена, но врач меня ничем таким не пугала. всё хорошо говорит, я и не заморачиваюсь, наоборот сказали гулять побольше, чтоб разродиться вовремя.[/QUOTE]
Я просто у врача не была после узи, это я сама себя пока запугала :) Надеюсь, мои опасения не подтвердятся после посещения врача! |
[QUOTE=~=Масенька=~;2704912]мне нельзя гинипрал из за высокого пульса, а матка в тонусе раза по 3 за час.[/QUOTE]
А магне В6 или ношпу с папаверином тоже не принимаешь? |
[QUOTE=..Katushka..;2704940]Я просто у врача не была после узи, это я сама себя пока запугала :) Надеюсь, мои опасения не подтвердятся после посещения врача![/QUOTE]
Конечно, всё будет хорошо:) |
[QUOTE=..Katushka..;2704940]Я просто у врача не была после узи, это я сама себя пока запугала :) Надеюсь, мои опасения не подтвердятся после посещения врача![/QUOTE]
да фигня всё это, все будет клёво, ты главное не заморачивайся, а что тебе врач сказала которая узи делала? |
[QUOTE=..Katushka..;2704951]А магне В6 или ношпу с папаверином тоже не принимаешь?[/QUOTE]
магний пью иногда, а про ношпу с папаверином не слышала |
[QUOTE=~=Масенька=~;2704972]да фигня всё это, все будет клёво, ты главное не заморачивайся, а что тебе врач сказала которая узи делала?[/QUOTE]
Ну точно, надо верить в лучшее, спасибо! А узистка мне ничего не сказала. У меня просто сестра гинеколог, но живет не в Москве, поэтому я с ней только по телефону консультируюсь, осмотреть же она меня по телефону не может :) Вот она и сказала, что надо поосторожнее и что надо, чтобы врач наощупь, так сказать, определила, что там с шейкой, не раскрывается ли она там раньше времени случайно. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2704985]магний пью иногда, а про ношпу с папаверином не слышала[/QUOTE]
Ношпа и папаверин снимают спазмы. Я принимала их раньше от тонуса, т.к. гиниправл можно принимать только с 20 недель. Спроси у врача, может тебе это поможет от тонуса. |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |