![]() |
[QUOTE=Kimiko;2505855]я спасалась клюквенным морсом, навари себе, просто в кипяток клюкву и растолки и пей каждые пол часа по кружке, за 2 дня на ноги встала. Держись, отлежись дома и главное лечись!!! И все будет хорошо!!!![/QUOTE]
отлежаться не получится. мне завтра с утра опять в больничку на укол |
[QUOTE=Львекса;2506026]отлежаться не получится. мне завтра с утра опять в больничку на укол[/QUOTE]
сочувствую :( ты своим ходом в больницу ездишь? |
[QUOTE=Ana;2506062]сочувствую :( ты своим ходом в больницу ездишь?[/QUOTE]
на машине |
съела целую тарелку супа, и ещё чегонить хочется как проглот, вот сижу клюквой заидаю......
|
[QUOTE=Львекса;2506102]на машине[/QUOTE]
ну тогда полегче :) но все-равно, не запускай простуду, и не переживай, во втором триместре она не опасна :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2506105]съела целую тарелку супа, и ещё чегонить хочется как проглот, вот сижу клюквой заидаю......[/QUOTE]
ооо...знакомая история |
[QUOTE=кукаРАЧА;2506105]съела целую тарелку супа, и ещё чегонить хочется как проглот, вот сижу клюквой заидаю......[/QUOTE]
весьма оригинально :girl_haha: |
а я кабачков нажарила,поела с удовольствием!
|
а я гречки с мясом наелась :)
|
[QUOTE=Ana;2506116]ну тогда полегче :) но все-равно, не запускай простуду, и не переживай, во втором триместре она не опасна :)[/QUOTE]
я терпеть не могу болеть :( а тем более сейчас... |
[QUOTE=Морковка;2506126]а я кабачков нажарила,поела с удовольствием![/QUOTE]
вкуснятина наверное :puz: |
поскореее бы доносить наших малышей и родить, а то столько переживаний......тут кольнёт там потянет, мне кажется я седая к марту вся буду...)))))Мне даже рожать уже не страшно
|
[QUOTE=Львекса;2506152]я терпеть не могу болеть :(
а тем более сейчас...[/QUOTE] ну насмешила :) покажите мне хоть одного человека, который любит болеть :) |
[QUOTE=Ana;2506179]ну насмешила :) покажите мне хоть одного человека, который любит болеть :)[/QUOTE]
дети, которые в школу не любят ходить |
[QUOTE=кукаРАЧА;2506166]поскореее бы доносить наших малышей и родить, а то столько переживаний......тут кольнёт там потянет, мне кажется я седая к марту вся буду...)))))Мне даже рожать уже не страшно[/QUOTE]
ой даааааааааа у меня ваще как заколет-я в панике-это шейка!!!!!!!!!!!! скоро съезжу к врачу-он посмотрит как там все с размерами,но я бы блин каждую неделю ездил,чтобы знать что все ок |
[QUOTE]ой даааааааааа
у меня ваще как заколет-я в панике-это шейка!!!!!!!!!!!! скоро съезжу к врачу-он посмотрит как там все с размерами,но я бы блин каждую неделю ездил,чтобы знать что все ок[/QUOTE] и я тоже сегодня живот временами потягивал, я уже в панике, а мне Г говорит , что в этот период энтенсивно матка растёт, вот и может потягивать, шейку в 17 недель смотрели сказали, что хорошая, ттт.... |
привет! всех с недельками!
|
[QUOTE=Морковка;2506214]ой даааааааааа
у меня ваще как заколет-я в панике-это шейка!!!!!!!!!!!! скоро съезжу к врачу-он посмотрит как там все с размерами,но я бы блин каждую неделю ездил,чтобы знать что все ок[/QUOTE] на узи давно была? |
мне врач сказала. что могут быть боли по бокам и во влагалище отдавать...это матка растет
|
[QUOTE=Львекса;2506251]мне врач сказала. что могут быть боли по бокам и во влагалище отдавать...это матка растет[/QUOTE]
наверно всеже это нормально! потому что у всех так болит%-0 |
[QUOTE=фенек;2506249]на узи давно была?[/QUOTE]
приветик пропащая душа! на узи давно-уже на скрининг скоро буду записываться! но врач смотрел на кресле неделю назад-все было нормально [QUOTE=Львекса;2506251]мне врач сказала. что могут быть боли по бокам и во влагалище отдавать...это матка растет[/QUOTE] да??? у меня вчера бока жутко тянуло даже лежа и во влагалище отдавало-я думала мб шейка,страшно же у меня в прошлый раз в 22 недели стряслось,теперь трясусь как лист осиновый |
[QUOTE=Морковка;2506313]приветик пропащая душа!
на узи давно-уже на скрининг скоро буду записываться! но врач смотрел на кресле неделю назад-все было нормально да??? у меня вчера бока жутко тянуло даже лежа и во влагалище отдавало-я думала мб шейка,страшно же у меня в прошлый раз в 22 недели стряслось,теперь трясусь как лист осиновый[/QUOTE] зашейся |
на узи давно-уже на скрининг скоро буду записываться! но врач смотрел на кресле неделю назад-все было нормально да??? у меня вчера бока жутко тянуло даже лежа и во влагалище отдавало-я думала мб шейка,страшно же у меня в прошлый раз в 22 недели стряслось,теперь трясусь как лист осиновый[/QUOTE] тебе же всё зашили. чё ты боишься? вчера одна девочка рассказывала, что ей кольцо поставили. потому что у неё шейка открылась на 2 пальца...рассказала подробно...ужос...не дай бог |
на узи давно-уже на скрининг скоро буду записываться! но врач смотрел на кресле неделю назад-все было нормально да??? у меня вчера бока жутко тянуло даже лежа и во влагалище отдавало-я думала мб шейка,страшно же у меня в прошлый раз в 22 недели стряслось,теперь трясусь как лист осиновый[/QUOTE] [url]http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/1031.html[/url] вот тебе! изучай!!!! |
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- мне врач сказала. что могут быть боли по бокам и во влагалище отдавать...это матка растет[/QUOTE] и мне тоже иногда отдаёт во влагалище, я ещё с дюфа слажу, и мне так страшно сейчас уже половинку в день пью и буду до 20 пить половинкупотом вообще убирать |
[QUOTE=фенек;2506331]зашейся[/QUOTE]
так уже :) |
Всё будет хорошо!-А если не будет?-А [SIZE="6"]"если"- [/SIZE]не будет...):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2506390]и мне тоже иногда отдаёт во влагалище, я ещё с дюфа слажу, и мне так страшно сейчас уже половинку в день пью и буду до 20 пить половинкупотом вообще убирать[/QUOTE]
мы вот тоже с 18 недель типа убираем я читала что после 18 недель уже пить гормоны не надо-их плацента вырабатывает достаточно, но все равно страаашноооо |
[QUOTE=Морковка;2506418]так уже :)[/QUOTE]
тогда не паникуй и не пугай ребенка! у тебя кто там? |
[QUOTE=Морковка;2506426]мы вот тоже с 18 недель типа убираем
я читала что после 18 недель уже пить гормоны не надо-их плацента вырабатывает достаточно, но все равно страаашноооо[/QUOTE] я уже слезла с дюфастона |
по пол таблетки каждые 5 дней убирала?
|
[QUOTE=Морковка;2506426]мы вот тоже с 18 недель типа убираем
я читала что после 18 недель уже пить гормоны не надо-их плацента вырабатывает достаточно, но все равно страаашноооо[/QUOTE] а мне до 24 недели точно пить, а потом не знаю...могут и продлить |
а почему до 24?и по сколько?
|
:( :( :( :( :( :( :( :( девочки, я не нужна своему мужу....попросила молока купить, а он хоккей с мужиками смотрит :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: и совсем не торопится жену спасать от простуды :( :( :( :(
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2506571]а почему до 24?и по сколько?[/QUOTE]
не знаю, так сказали, видимо большая угроза |
[QUOTE] девочки, я не нужна своему мужу....попросила молока купить, а он хоккей с мужиками смотрит и совсем не торопится жену спасать от простуды [/QUOTE]
нууу блин даёт........... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2506698]нууу блин даёт...........[/QUOTE]
у меня теперь нет желания радостно его встречать, обнимать, целовать и молока мне уже не хочется совсем :( :( :( :( :( :( :( |
Представляете, только сказала всем хайлюшки и вырубилась...
Так что еще раз ХАЙЛЮШКИ!!! Блин, опять смена погоды и опять бошка умирает...:( Сын говорит - мам, ты прям как гидромецентр...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще и нос заложило... Вообще подыхаю... А тут вычитала, что к 19 недели у многих беременных безпричинно закладывает нос... Типа нагрузка на сердце, кровь циркулирует быстрее и слизистая опухает... Дурдом... :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Львекса;2506633]:( :( :( :( :( :( :( :( девочки, я не нужна своему мужу....попросила молока купить, а он хоккей с мужиками смотрит :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: и совсем не торопится жену спасать от простуды :( :( :( :([/QUOTE]
Зая, ну не расстраивайся... Конешно жа обидно!!! Я бы таааакой скандалище устроила бы... Но ты наверное мудрее... Потерпи... Все мужики дети... к сожалению... Посмотри на мою ситуёвину (можат тебе полегче станет). Я беременная, с окуительным (пардон) токсикозом, с жуткими головными болями. С сыном (тож ребенок ). Магазины, уборки, проблемы - всё сама... Муж сейчас работает в другом городе... :( :( :( Твой хоть рядом... И это при том, что я таааакая неженка избалованная... А меня ни пожалеть. ни побаловать некому... Вот... Завтра вообще наверное истерить буду... Будите меня всем миром успакаивать...:girl_haha: Так, что потерпи чуток... Мы ж , слабый пол, самые сильные!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
прикиньте что прочитала
Ученые недавно нашли в жареных семечках вещество, повышающее тонус мышц (а значит и матки). Если есть угроза выкидыша, тосемечки лучше исключить на время из рациона. |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |