Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Торопышка 16.08.2011 19:10

[QUOTE=Снусмумрик;3837694]щас поеду наверно в другой.схватки сильные раз в час.ведь это еще не показатель.хотя раскрытие 2 палтца.[/QUOTE]

Интервал уменьшается?

Снусмумрик 16.08.2011 19:13

[QUOTE=Торопышка;3837719]Интервал уменьшается?[/QUOTE]

честно не засекала.но мне кажеться да.

Petal 16.08.2011 19:14

[QUOTE=Свекла;3837545]не переживай все будет хорошо...мы с тобой...держи нас в курсе...

да езжай-ка в другой рд, это не дело так издеваться над Б...напиши во возможности что и как...

:-D :-D :-D так всегда...сама ждешь не дождешься, а на самом деле страшно ведь...ну ничего раз мы так устроены природой, что даем новую жизнь значит все пройдем и стерпим...
сама сеня целый день валяюсь, ничего не болело, и тут как начал живот схватывать со спиной, выпила ношпу ни в какую...уже мужу пишу что может надо будет приехать по раньше...пришла свекровь с работы, я с ней на кухне села болтать и вроде отвлеклась, отпустило...незнаю вроде щас ничего нет уже...а так страшно стало...я быстрей вещи давай собранные в рд перебирать смотреть ничего не забыла ли положить...а живот пипец такой низкий стал...и шебуршит малый сосем мало...[/QUOTE]
Светик, думаю правы были те кто сказал что в среду ты родишь))))

Снусмумрик 16.08.2011 19:16

[QUOTE=Свекла;3837707]ну не может быть, чтоб тренировочные схватки весь день шли...ношпу выпей, может полегче будет...
у меня у самой чет в два часа дня прихватило, потом прошло, щас вот опять лежу и схватывает...
может все сеня или завтра родим уже))))[/QUOTE]

и ношпу пила и в ване лежала не помагает уже с 3 ночи больно.только интервал был 3 часа а щас около часа или меньше.

Торопышка 16.08.2011 19:21

[QUOTE=Снусмумрик;3837733]и ношпу пила и в ване лежала не помагает уже с 3 ночи больно.только интервал был 3 часа а щас около часа или меньше.[/QUOTE]

попробуй схваткосчиталку в инете.;)

Снусмумрик 16.08.2011 19:23

[QUOTE=Торопышка;3837744]попробуй схваткосчиталку в инете.;)[/QUOTE]

щас попробую))))))

Торопышка 16.08.2011 20:15

[QUOTE=Снусмумрик;3837748]щас попробую))))))[/QUOTE]

Что-то животик заныл....мда...надеюсь что завтра не рожу.

Торопышка 16.08.2011 20:22

Аууууу, куда все подевались?

Свекла 16.08.2011 20:36

[QUOTE=Petal;3837730]Светик, думаю правы были те кто сказал что в среду ты родишь))))[/QUOTE]
угу я тоже так думаю))))
[QUOTE=Торопышка;3837888]Аууууу, куда все подевались?[/QUOTE]
я тут...
сходила в ванну. выпила вторую таблетку ношпы нифига не помогает. еще сильней схватывает только...и не понятно как-то то ощущения внизу живота, как при месячных, то просто как-то схватывает со спиной...но это не прекращается...ноет,ноет...отпустила мужа в спортзал щас...через пару часиков приедет, наверное поедем в рд с ним...может посмотрят...если конечно не пройдет щас все....да еще очень сильно ток по ногам идет, мыщцы защемляет возле писи, может ребенок еще ниже опускается щас....блин блин чет так страшно мне...но в глубине души я радуюсь если это оно....

Свекла 16.08.2011 20:42

[QUOTE=Снусмумрик;3837733]и ношпу пила и в ване лежала не помагает уже с 3 ночи больно.только интервал был 3 часа а щас около часа или меньше.[/QUOTE]

ты как?

Petal 16.08.2011 20:49

[QUOTE=Свекла;3837943]угу я тоже так думаю))))

я тут...
сходила в ванну. выпила вторую таблетку ношпы нифига не помогает. еще сильней схватывает только...и не понятно как-то то ощущения внизу живота, как при месячных, то просто как-то схватывает со спиной...но это не прекращается...ноет,ноет...отпустила мужа в спортзал щас...через пару часиков приедет, наверное поедем в рд с ним...может посмотрят...если конечно не пройдет щас все....да еще очень сильно ток по ногам идет, мыщцы защемляет возле писи, может ребенок еще ниже опускается щас....блин блин чет так страшно мне...но в глубине души я радуюсь если это оно....[/QUOTE]
думаю ты начала рожать))) у меня спину схватывало,но низ живота я особо не чувствовала

Auttti 16.08.2011 20:51

[QUOTE=Снусмумрик;3837694]щас поеду наверно в другой.схватки сильные раз в час.ведь это еще не показатель.хотя раскрытие 2 палтца.[/QUOTE]
Удаччи тебе! Легких родов, если это то!

Свет, и вам удачи! Если тебе неспокойно, обязательно едъте в больницу! Мой муж всегда говорит, что лучше лишний раз провериться и быть уверенным, что все хорошо.

Petal 16.08.2011 20:52

девочки, не бойтесь рожать, настраивайте себя на то, что у вас пройдет все легко, разговаривайте со своими пузиками, что вы друг другу поможите, слушайте врачей и постарайтесь тужиться правильно в низ, если правильно все будете делать, то потужной период не затянется, и уже скоро вы увидите своих малышей!!! Желаю вам, чтобы все прошло у вас гладко и здоровых малышей!!!

Торопышка 16.08.2011 20:55

[QUOTE=Свекла;3837943]угу я тоже так думаю))))

я тут...
сходила в ванну. выпила вторую таблетку ношпы нифига не помогает. еще сильней схватывает только...и не понятно как-то то ощущения внизу живота, как при месячных, то просто как-то схватывает со спиной...но это не прекращается...ноет,ноет...отпустила мужа в спортзал щас...через пару часиков приедет, наверное поедем в рд с ним...может посмотрят...если конечно не пройдет щас все....да еще очень сильно ток по ногам идет, мыщцы защемляет возле писи, может ребенок еще ниже опускается щас....блин блин чет так страшно мне...но в глубине души я радуюсь если это оно....[/QUOTE]

Похоже на схватки родовые.....Удачи тебе!

Marilinka 16.08.2011 21:34

[QUOTE=Снусмумрик;3837748]щас попробую))))))[/QUOTE]

Снус это ложные у тебя, настоящие схватки с таким интервалом не могут быть, интервал 3 часа и час:-/ ...потерпи скоро родишь

Торопышка 16.08.2011 21:36

А я смотрю видео "3 периода родов" из контакта)))успокаивает))

Marilinka 16.08.2011 21:47

ну и че там у нас Свекла?хоть в асю бы вышла, отписала:-! я с унитаза после клизмы писала:girl_haha: ой ша как вспомню такая ржака:-D

Свекла 16.08.2011 22:13

[QUOTE=Marilinka;3838162]ну и че там у нас Свекла?хоть в асю бы вышла, отписала:-! я с унитаза после клизмы писала:girl_haha: ой ша как вспомню такая ржака:-D[/QUOTE]

жду мужа чтоб поехать в рд...схватки так и продолжают идти...еще походу воды подтекать начали...так что вот так вот...по возможности отпишусь вам....

Торопышка 16.08.2011 22:27

[QUOTE=Свекла;3838258]жду мужа чтоб поехать в рд...схватки так и продолжают идти...еще походу воды подтекать начали...так что вот так вот...по возможности отпишусь вам....[/QUOTE]

Удачи тебе!Держись:funny1:

Petal 16.08.2011 22:30

[QUOTE=Marilinka;3838162]ну и че там у нас Свекла?хоть в асю бы вышла, отписала:-! я с унитаза после клизмы писала:girl_haha: ой ша как вспомню такая ржака:-D[/QUOTE]

видать у тебя веселая клизма такая была)))

Торопышка 16.08.2011 22:32

Кстати, что-то те кто уже родил не пишут длинные истории своих родов???

Petal 16.08.2011 22:53

[QUOTE=Торопышка;3838346]Кстати, что-то те кто уже родил не пишут длинные истории своих родов???[/QUOTE]

я тут написала, в болталке))))

Торопышка 16.08.2011 23:01

[QUOTE=Petal;3838434]я тут написала, в болталке))))[/QUOTE]

Похоже ты единственная)));) Я как рожу, напишу историю своих родов.

Anngor-ka 16.08.2011 23:35

[QUOTE=Торопышка;3837460]Была у врача, только приехала, сказала что рожу на этой неделе.....ааааааааааааааа.Я как услышала у меня активно началось потоотделение и начался трясун!Страшно![/QUOTE]

ООоооо, ну я тебя поздравляю!!!! Ты же так хотела уже поскорее, а теперь боишься! :) Все хорошо будет, скоро увидишь своего любимого карапуза!!!

[QUOTE=Снусмумрик;3837463]в 4 роддоме.[/QUOTE]

О, я тоже сначала в нем рожать хотела!!! Но может это правда не оно?

[QUOTE=Свекла;3838258]жду мужа чтоб поехать в рд...схватки так и продолжают идти...еще походу воды подтекать начали...так что вот так вот...по возможности отпишусь вам....[/QUOTE]

Удачи!!!! Будем ждать тебя с малышиком!!!! :)

Торопышка 17.08.2011 00:02

[QUOTE=Anngor-ka;3838584]ООоооо, ну я тебя поздравляю!!!! Ты же так хотела уже поскорее, а теперь боишься! :) Все хорошо будет, скоро увидишь своего любимого карапуза!!!

Она у меня сразу спросила:"ну что, когда рожаем?"
я говорю:"как когда,26-го"
потом посмотрела на кресле, говорит что 1 палец раскрытие и :"я думаю, что ты родишь на этой неделе"
А тебе сказали на след.неделе?

Свекла 17.08.2011 07:07

Девочки я в рд.вообщем пока со мной ничего не ясно.открытие всего 1палец схватки болючие такие всю ночь были под утро заснула.щас вроде схватываем да не сильно как то.так что ждемс что будет дальше

Снусмумрик 17.08.2011 08:38

[QUOTE=Свекла;3838842]Девочки я в рд.вообщем пока со мной ничего не ясно.открытие всего 1палец схватки болючие такие всю ночь были под утро заснула.щас вроде схватываем да не сильно как то.так что ждемс что будет дальше[/QUOTE]

а ты в больнице??или дома????

Marilinka 17.08.2011 09:07

[QUOTE=Petal;3838332]видать у тебя веселая клизма такая была)))[/QUOTE]

видимо, все говорят клизма это жопа особенно когда схватки, по мне дак фигня:girl_haha:

Marilinka 17.08.2011 09:09

[QUOTE=Торопышка;3838449]Похоже ты единственная)));) Я как рожу, напишу историю своих родов.[/QUOTE]

Надо написать, но пока времени нет, если писать, так писать все популярно

Anngor-ka 17.08.2011 09:36

[QUOTE=Торопышка;3838654]
Она у меня сразу спросила:"ну что, когда рожаем?"
я говорю:"как когда,26-го"
потом посмотрела на кресле, говорит что 1 палец раскрытие и :"я думаю, что ты родишь на этой неделе"
А тебе сказали на след.неделе?[/QUOTE]

А меня тоже спрашивает, когда там пдр у нас. Я ей - 25-го. Она стала смотреть, говорит, шейка уже готова к родам, так что если зарожаешь, то родишь! :-D Сказала, что не перехожу, но не в ближайшие дни ждать чуда!))))))))) так что, думаю, я еще 24-го на прием пойду!))))) :girl_haha:

Ka_Lenka 17.08.2011 10:30

[QUOTE=rinka-simple;3836520]Да вообще из-за всего...
надоело.
он так про деньги говорит, как буто я вообще у него на шее сижу... [/QUOTE]

Ринка, как дела? Успокоилась? Все ок?
Я, честно говоря, вобще не понимаю какая речь может идти на счет денег и "сидения на шее" в твоем положении :-[ ] Бред какой-то... Тем более, что ты ж не сидишь принцессой на диване, и не командуешь: "Хочу того, хочу этого"!

[QUOTE=Торопышка;3837460]Была у врача, только приехала, сказала что рожу на этой неделе.....ааааааааааааааа.Я как услышала у меня активно началось потоотделение и начался трясун!Страшно![/QUOTE]

Класик))) :))) Это же отлично))) На предродовую не кладут? Со схватками поедешь?

[QUOTE=Auttti;3837551]Приветик еще раз.
Сегодня приехала, меня посмотрели и сказали, что домой уже не отпустят, т.к. срок прошел. Но сегодня ничего дедать не будут, а завтра врач решит, стимулировать или ещн подождать. Но я дуиаю, домой уже не должны отправить,как думаете? [/QUOTE]

Ну как дела у вас? Что врачи говорят?

[QUOTE=Anngor-ka;3839085]А меня тоже спрашивает, когда там пдр у нас. Я ей - 25-го. Она стала смотреть, говорит, шейка уже готова к родам, так что если зарожаешь, то родишь! :-D Сказала, что не перехожу, но не в ближайшие дни ждать чуда!))))))))) так что, думаю, я еще 24-го на прием пойду!))))) :girl_haha:[/QUOTE]

Блин, а меня последний раз на кресле смотрели еще недель в 30. Я вобще не знаю как там моя шейка и остальное поживает)
Сегодня у меня, кстати, ПДР по УЗИ. Может быть случиться? :girl_in_love:

Ka_Lenka 17.08.2011 10:31

Всем приветики, кстати))) :)

Myfochka 17.08.2011 10:36

Привет всем!

а куда делась Анюта будущая мамочка?:-!

Ka_Lenka 17.08.2011 10:59

[QUOTE=Myfochka;3839374]Привет всем!

а куда делась Анюта будущая мамочка?:-![/QUOTE]

Да, я тоже вчера про нее вспоминала.

Ka_Lenka 17.08.2011 11:02

[B]Myfochka[/B],
[B][U][SIZE="6"][COLOR="Plum"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [/COLOR][/SIZE][/U][/B]([I]хоть и с прошедшим[/I]).
:wave:

Торопышка 17.08.2011 11:36

[QUOTE=Anngor-ka;3839085]А меня тоже спрашивает, когда там пдр у нас. Я ей - 25-го. Она стала смотреть, говорит, шейка уже готова к родам, так что если зарожаешь, то родишь! :-D Сказала, что не перехожу, но не в ближайшие дни ждать чуда!))))))))) так что, думаю, я еще 24-го на прием пойду!))))) :girl_haha:[/QUOTE]

Всем приветик!
А я записалась на всякий случай, только на вторник.
она сказала, сомневаюсь, но если все таки неродим, то приди с ан.мочи))урааааа ктг ненадо больше)))
У тебя тоже значит в ближ.дни:)))

Anngor-ka 17.08.2011 11:44

[QUOTE=Торопышка;3839678]Всем приветик!
А я записалась на всякий случай, только на вторник.
она сказала, сомневаюсь, но если все таки неродим, то приди с ан.мочи))урааааа ктг ненадо больше)))
У тебя тоже значит в ближ.дни:)))[/QUOTE]

А мне и с анализом и с ктг)))))) Но не думаю, что в ближайшие дни мы родимся!!!
Подожди меня...я одна не хочу!!!! :girl_haha:

Anngor-ka 17.08.2011 11:46

Я тоже про нее спросить хотела! что-то давно ее не видно!

Торопышка 17.08.2011 11:55

Может уже родила, хотя у нее срок как у нас...25-26 авг.

Auttti 17.08.2011 12:01

Привет, девочки. Анюту ведь положили в больницу, если не ошибаюсь, то из-за отеков. Вроде как обещали до родов еще отпустить.

А я еще с врачем не говорила, но уже был осмотр и узи. Исхватки идут, сейчас пытаюсь засекать интервалы. Пока 6-8 мин.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.