![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3837694]щас поеду наверно в другой.схватки сильные раз в час.ведь это еще не показатель.хотя раскрытие 2 палтца.[/QUOTE]
Интервал уменьшается? |
[QUOTE=Торопышка;3837719]Интервал уменьшается?[/QUOTE]
честно не засекала.но мне кажеться да. |
[QUOTE=Свекла;3837545]не переживай все будет хорошо...мы с тобой...держи нас в курсе...
да езжай-ка в другой рд, это не дело так издеваться над Б...напиши во возможности что и как... :-D :-D :-D так всегда...сама ждешь не дождешься, а на самом деле страшно ведь...ну ничего раз мы так устроены природой, что даем новую жизнь значит все пройдем и стерпим... сама сеня целый день валяюсь, ничего не болело, и тут как начал живот схватывать со спиной, выпила ношпу ни в какую...уже мужу пишу что может надо будет приехать по раньше...пришла свекровь с работы, я с ней на кухне села болтать и вроде отвлеклась, отпустило...незнаю вроде щас ничего нет уже...а так страшно стало...я быстрей вещи давай собранные в рд перебирать смотреть ничего не забыла ли положить...а живот пипец такой низкий стал...и шебуршит малый сосем мало...[/QUOTE] Светик, думаю правы были те кто сказал что в среду ты родишь)))) |
[QUOTE=Свекла;3837707]ну не может быть, чтоб тренировочные схватки весь день шли...ношпу выпей, может полегче будет...
у меня у самой чет в два часа дня прихватило, потом прошло, щас вот опять лежу и схватывает... может все сеня или завтра родим уже))))[/QUOTE] и ношпу пила и в ване лежала не помагает уже с 3 ночи больно.только интервал был 3 часа а щас около часа или меньше. |
[QUOTE=Снусмумрик;3837733]и ношпу пила и в ване лежала не помагает уже с 3 ночи больно.только интервал был 3 часа а щас около часа или меньше.[/QUOTE]
попробуй схваткосчиталку в инете.;) |
[QUOTE=Торопышка;3837744]попробуй схваткосчиталку в инете.;)[/QUOTE]
щас попробую)))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3837748]щас попробую))))))[/QUOTE]
Что-то животик заныл....мда...надеюсь что завтра не рожу. |
Аууууу, куда все подевались?
|
[QUOTE=Petal;3837730]Светик, думаю правы были те кто сказал что в среду ты родишь))))[/QUOTE]
угу я тоже так думаю)))) [QUOTE=Торопышка;3837888]Аууууу, куда все подевались?[/QUOTE] я тут... сходила в ванну. выпила вторую таблетку ношпы нифига не помогает. еще сильней схватывает только...и не понятно как-то то ощущения внизу живота, как при месячных, то просто как-то схватывает со спиной...но это не прекращается...ноет,ноет...отпустила мужа в спортзал щас...через пару часиков приедет, наверное поедем в рд с ним...может посмотрят...если конечно не пройдет щас все....да еще очень сильно ток по ногам идет, мыщцы защемляет возле писи, может ребенок еще ниже опускается щас....блин блин чет так страшно мне...но в глубине души я радуюсь если это оно.... |
[QUOTE=Снусмумрик;3837733]и ношпу пила и в ване лежала не помагает уже с 3 ночи больно.только интервал был 3 часа а щас около часа или меньше.[/QUOTE]
ты как? |
[QUOTE=Свекла;3837943]угу я тоже так думаю))))
я тут... сходила в ванну. выпила вторую таблетку ношпы нифига не помогает. еще сильней схватывает только...и не понятно как-то то ощущения внизу живота, как при месячных, то просто как-то схватывает со спиной...но это не прекращается...ноет,ноет...отпустила мужа в спортзал щас...через пару часиков приедет, наверное поедем в рд с ним...может посмотрят...если конечно не пройдет щас все....да еще очень сильно ток по ногам идет, мыщцы защемляет возле писи, может ребенок еще ниже опускается щас....блин блин чет так страшно мне...но в глубине души я радуюсь если это оно....[/QUOTE] думаю ты начала рожать))) у меня спину схватывало,но низ живота я особо не чувствовала |
[QUOTE=Снусмумрик;3837694]щас поеду наверно в другой.схватки сильные раз в час.ведь это еще не показатель.хотя раскрытие 2 палтца.[/QUOTE]
Удаччи тебе! Легких родов, если это то! Свет, и вам удачи! Если тебе неспокойно, обязательно едъте в больницу! Мой муж всегда говорит, что лучше лишний раз провериться и быть уверенным, что все хорошо. |
девочки, не бойтесь рожать, настраивайте себя на то, что у вас пройдет все легко, разговаривайте со своими пузиками, что вы друг другу поможите, слушайте врачей и постарайтесь тужиться правильно в низ, если правильно все будете делать, то потужной период не затянется, и уже скоро вы увидите своих малышей!!! Желаю вам, чтобы все прошло у вас гладко и здоровых малышей!!!
|
[QUOTE=Свекла;3837943]угу я тоже так думаю))))
я тут... сходила в ванну. выпила вторую таблетку ношпы нифига не помогает. еще сильней схватывает только...и не понятно как-то то ощущения внизу живота, как при месячных, то просто как-то схватывает со спиной...но это не прекращается...ноет,ноет...отпустила мужа в спортзал щас...через пару часиков приедет, наверное поедем в рд с ним...может посмотрят...если конечно не пройдет щас все....да еще очень сильно ток по ногам идет, мыщцы защемляет возле писи, может ребенок еще ниже опускается щас....блин блин чет так страшно мне...но в глубине души я радуюсь если это оно....[/QUOTE] Похоже на схватки родовые.....Удачи тебе! |
[QUOTE=Снусмумрик;3837748]щас попробую))))))[/QUOTE]
Снус это ложные у тебя, настоящие схватки с таким интервалом не могут быть, интервал 3 часа и час:-/ ...потерпи скоро родишь |
А я смотрю видео "3 периода родов" из контакта)))успокаивает))
|
ну и че там у нас Свекла?хоть в асю бы вышла, отписала:-! я с унитаза после клизмы писала:girl_haha: ой ша как вспомню такая ржака:-D
|
[QUOTE=Marilinka;3838162]ну и че там у нас Свекла?хоть в асю бы вышла, отписала:-! я с унитаза после клизмы писала:girl_haha: ой ша как вспомню такая ржака:-D[/QUOTE]
жду мужа чтоб поехать в рд...схватки так и продолжают идти...еще походу воды подтекать начали...так что вот так вот...по возможности отпишусь вам.... |
[QUOTE=Свекла;3838258]жду мужа чтоб поехать в рд...схватки так и продолжают идти...еще походу воды подтекать начали...так что вот так вот...по возможности отпишусь вам....[/QUOTE]
Удачи тебе!Держись:funny1: |
[QUOTE=Marilinka;3838162]ну и че там у нас Свекла?хоть в асю бы вышла, отписала:-! я с унитаза после клизмы писала:girl_haha: ой ша как вспомню такая ржака:-D[/QUOTE]
видать у тебя веселая клизма такая была))) |
Кстати, что-то те кто уже родил не пишут длинные истории своих родов???
|
[QUOTE=Торопышка;3838346]Кстати, что-то те кто уже родил не пишут длинные истории своих родов???[/QUOTE]
я тут написала, в болталке)))) |
[QUOTE=Petal;3838434]я тут написала, в болталке))))[/QUOTE]
Похоже ты единственная)));) Я как рожу, напишу историю своих родов. |
[QUOTE=Торопышка;3837460]Была у врача, только приехала, сказала что рожу на этой неделе.....ааааааааааааааа.Я как услышала у меня активно началось потоотделение и начался трясун!Страшно![/QUOTE]
ООоооо, ну я тебя поздравляю!!!! Ты же так хотела уже поскорее, а теперь боишься! :) Все хорошо будет, скоро увидишь своего любимого карапуза!!! [QUOTE=Снусмумрик;3837463]в 4 роддоме.[/QUOTE] О, я тоже сначала в нем рожать хотела!!! Но может это правда не оно? [QUOTE=Свекла;3838258]жду мужа чтоб поехать в рд...схватки так и продолжают идти...еще походу воды подтекать начали...так что вот так вот...по возможности отпишусь вам....[/QUOTE] Удачи!!!! Будем ждать тебя с малышиком!!!! :) |
[QUOTE=Anngor-ka;3838584]ООоооо, ну я тебя поздравляю!!!! Ты же так хотела уже поскорее, а теперь боишься! :) Все хорошо будет, скоро увидишь своего любимого карапуза!!!
Она у меня сразу спросила:"ну что, когда рожаем?" я говорю:"как когда,26-го" потом посмотрела на кресле, говорит что 1 палец раскрытие и :"я думаю, что ты родишь на этой неделе" А тебе сказали на след.неделе? |
Девочки я в рд.вообщем пока со мной ничего не ясно.открытие всего 1палец схватки болючие такие всю ночь были под утро заснула.щас вроде схватываем да не сильно как то.так что ждемс что будет дальше
|
[QUOTE=Свекла;3838842]Девочки я в рд.вообщем пока со мной ничего не ясно.открытие всего 1палец схватки болючие такие всю ночь были под утро заснула.щас вроде схватываем да не сильно как то.так что ждемс что будет дальше[/QUOTE]
а ты в больнице??или дома???? |
[QUOTE=Petal;3838332]видать у тебя веселая клизма такая была)))[/QUOTE]
видимо, все говорят клизма это жопа особенно когда схватки, по мне дак фигня:girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3838449]Похоже ты единственная)));) Я как рожу, напишу историю своих родов.[/QUOTE]
Надо написать, но пока времени нет, если писать, так писать все популярно |
[QUOTE=Торопышка;3838654]
Она у меня сразу спросила:"ну что, когда рожаем?" я говорю:"как когда,26-го" потом посмотрела на кресле, говорит что 1 палец раскрытие и :"я думаю, что ты родишь на этой неделе" А тебе сказали на след.неделе?[/QUOTE] А меня тоже спрашивает, когда там пдр у нас. Я ей - 25-го. Она стала смотреть, говорит, шейка уже готова к родам, так что если зарожаешь, то родишь! :-D Сказала, что не перехожу, но не в ближайшие дни ждать чуда!))))))))) так что, думаю, я еще 24-го на прием пойду!))))) :girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;3836520]Да вообще из-за всего...
надоело. он так про деньги говорит, как буто я вообще у него на шее сижу... [/QUOTE] Ринка, как дела? Успокоилась? Все ок? Я, честно говоря, вобще не понимаю какая речь может идти на счет денег и "сидения на шее" в твоем положении :-[ ] Бред какой-то... Тем более, что ты ж не сидишь принцессой на диване, и не командуешь: "Хочу того, хочу этого"! [QUOTE=Торопышка;3837460]Была у врача, только приехала, сказала что рожу на этой неделе.....ааааааааааааааа.Я как услышала у меня активно началось потоотделение и начался трясун!Страшно![/QUOTE] Класик))) :))) Это же отлично))) На предродовую не кладут? Со схватками поедешь? [QUOTE=Auttti;3837551]Приветик еще раз. Сегодня приехала, меня посмотрели и сказали, что домой уже не отпустят, т.к. срок прошел. Но сегодня ничего дедать не будут, а завтра врач решит, стимулировать или ещн подождать. Но я дуиаю, домой уже не должны отправить,как думаете? [/QUOTE] Ну как дела у вас? Что врачи говорят? [QUOTE=Anngor-ka;3839085]А меня тоже спрашивает, когда там пдр у нас. Я ей - 25-го. Она стала смотреть, говорит, шейка уже готова к родам, так что если зарожаешь, то родишь! :-D Сказала, что не перехожу, но не в ближайшие дни ждать чуда!))))))))) так что, думаю, я еще 24-го на прием пойду!))))) :girl_haha:[/QUOTE] Блин, а меня последний раз на кресле смотрели еще недель в 30. Я вобще не знаю как там моя шейка и остальное поживает) Сегодня у меня, кстати, ПДР по УЗИ. Может быть случиться? :girl_in_love: |
Всем приветики, кстати))) :)
|
Привет всем!
а куда делась Анюта будущая мамочка?:-! |
[QUOTE=Myfochka;3839374]Привет всем!
а куда делась Анюта будущая мамочка?:-![/QUOTE] Да, я тоже вчера про нее вспоминала. |
[B]Myfochka[/B],
[B][U][SIZE="6"][COLOR="Plum"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [/COLOR][/SIZE][/U][/B]([I]хоть и с прошедшим[/I]). :wave: |
[QUOTE=Anngor-ka;3839085]А меня тоже спрашивает, когда там пдр у нас. Я ей - 25-го. Она стала смотреть, говорит, шейка уже готова к родам, так что если зарожаешь, то родишь! :-D Сказала, что не перехожу, но не в ближайшие дни ждать чуда!))))))))) так что, думаю, я еще 24-го на прием пойду!))))) :girl_haha:[/QUOTE]
Всем приветик! А я записалась на всякий случай, только на вторник. она сказала, сомневаюсь, но если все таки неродим, то приди с ан.мочи))урааааа ктг ненадо больше))) У тебя тоже значит в ближ.дни:))) |
[QUOTE=Торопышка;3839678]Всем приветик!
А я записалась на всякий случай, только на вторник. она сказала, сомневаюсь, но если все таки неродим, то приди с ан.мочи))урааааа ктг ненадо больше))) У тебя тоже значит в ближ.дни:)))[/QUOTE] А мне и с анализом и с ктг)))))) Но не думаю, что в ближайшие дни мы родимся!!! Подожди меня...я одна не хочу!!!! :girl_haha: |
а куда делась Анюта будущая мамочка?:-![/QUOTE] Я тоже про нее спросить хотела! что-то давно ее не видно! |
Может уже родила, хотя у нее срок как у нас...25-26 авг.
|
а куда делась Анюта будущая мамочка?:-![/QUOTE] Привет, девочки. Анюту ведь положили в больницу, если не ошибаюсь, то из-за отеков. Вроде как обещали до родов еще отпустить. А я еще с врачем не говорила, но уже был осмотр и узи. Исхватки идут, сейчас пытаюсь засекать интервалы. Пока 6-8 мин. |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |